Говядина с перцем и луком на сковороде

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 500 гр.; 

Лук – 1 шт.; 

Перец - 3 шт.; 

Оливковое масло; 

Овощной бульон - 2 половника; 

Кукурузный крахмал - 1 ч. л.; 

Соль; 

Черный перец; 

Зеленый базилик.


Приготовление:

1. Нарежьте перец на полоски, а лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло и поджарьте лук и перец.

2. Говядину прорежьте на небольшие брусочки и тоже положите ее в сковородку с луком и перцем. Перемешайте.

3. Когда говядина изменит свой цвет всё посолите, поперчите и добавьте свежий базилик.

4. Налейте в сковороду два половника овощного бульона с размешанной в нем одной чайной ложкой кукурузного крахмала.

5. Прибавьте огонь на плите и подождите пока овощной соус немного уварится. Подавать горячим.

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules