Говядина с перцем и луком на сковороде
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 500 гр.;
Лук – 1 шт.;
Перец - 3 шт.;
Оливковое масло;
Овощной бульон - 2 половника;
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.;
Соль;
Черный перец;
Зеленый базилик.
Приготовление:
1. Нарежьте перец на полоски, а лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло и поджарьте лук и перец.
2. Говядину прорежьте на небольшие брусочки и тоже положите ее в сковородку с луком и перцем. Перемешайте.
3. Когда говядина изменит свой цвет всё посолите, поперчите и добавьте свежий базилик.
4. Налейте в сковороду два половника овощного бульона с размешанной в нем одной чайной ложкой кукурузного крахмала.
5. Прибавьте огонь на плите и подождите пока овощной соус немного уварится. Подавать горячим.
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules