55

Гнилой торт или Spore в реальности

Вчера 22.01.2018 сходил в магазин пятерочка, купил всякие мелочи для дома и пригляделся мне торт, он был красиво упакован и имел интересную цену со скидкой.

Гнилой торт или Spore в реальности Торт, Плесень, Пятерочка, Производители, Бизнес, Моё, Справедливость, Магазин, Длиннопост

Сегодня с утра я решил на завтрак выпить чайку и вкусить тортик, но моему огорчению не было предела..

Гнилой торт или Spore в реальности Торт, Плесень, Пятерочка, Производители, Бизнес, Моё, Справедливость, Магазин, Длиннопост

Магазин пятерочка скинул вину на производителя, но они пообещали составить обращение к директору магазина для разбора полетов.
А вот производитель мне сообщил, что я не я и кобыла не моя.
В диалоге девушка по телефону мне сообщила, что они не виноваты, все вопросы в магазин где был куплен продукт. Я сообщил что имею желание поговорить со старшим или компетентным сотрудником по данному вопросу. Девушка на заднем фоне поговорила с директором по продажам(якобы), который ей сказал, что в пятерочке неправильно хранят продукцию и я дурак, что к ним звоню. Должен идти в магазин, а пятерочка уже должна доказать, что виноваты они.
Покричав в трубку, что они должны отвечать за качество своей продукции, выбирать дистрибьюторов и что так бизнес не делается, был послан в пешее эротическое путешествие со своими замечанием о том, что не мне учить их строить бизнес..

P.S. Деньги мои, торт мой, плесень моя, тег моё
P.S.S. Не топите, пусть люди знают, что производителю лишь бы заработать денег и не важно в каком состоянии люди купят его продукцию и в каком магазине.
За плюсами не гонюсь, комменты под минусы внутри..

0
Автор поста оценил этот комментарий

В пятере отличный сервис по возвратам, главное не начинать скандалить с порога :)

раскрыть ветку (1)
1

Там все налажено как на производстве?

показать ответы
0

Блин, торт самому сделать можно за 1 час... полностью из нормальных продуктов.

Делал 2 дня назад 2 торта общим весом килограмма 2,5:

Яйца 12 шт. - 70р., сливки 33%-200р., 2700 грамм сметаны 20% - 130р., 2 стакана сахара ну 20р., 2 стакана муки - 30р., разрыхлитель 1 пакетик - 10р., банка консервированных ананасов - 120р., грецкие орехи 300 гр. - 200р.

Итого 780 р.

раскрыть ветку (1)

У меня нету свободного времени на кухарство..

показать ответы
0

Что там могло заплесневеть, одни эмульгаторы в составе...

раскрыть ветку (1)

Могу отдать торт на опыты;)

0

Да если и из морозилки... что это меняет?

раскрыть ветку (1)

+1

1
Автор, ты когда покупаешь торты со сроком годности 12 месяцев будь благодарен плесени, что она не дала тебе съесть это говнище.
раскрыть ветку (1)

Плесень мой друг, мох мой брат

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

и такое бывает

0
Белые квадратики заинтриговали. Что же вы кроме торта ещё там накупили?
раскрыть ветку (1)

Молочка, хлеб, печеньки и еще что то

0

Заморозка тортов - абсолютно нормальное и единственно возможное решение для крупного производства, если вы хотите покупать торты за 300-500р, а не за 1К>.

Про магазин и производителя знаю точно одно.

На торговый объект торты приезжают только дефростированными, т.е. таймер пошел.

Магаз обязан тортики принять и тут же в холодильник на продажу.

Тут вариантов два - либо производитель накосячил с технологией изготовления/хранения, а магаз при приемке товара не проверил (не открыли коробку не заметили некондицию), либо магаз накосячил, проебав торты минимум на сутки в теплом помещении.

Оба варианта вероятны примерно одинаково.

Доказать думаю можно только проведя внутреннее расследование и в магазе и на производстве, т.е. - никак, считай.

Торт в руки, суровое выражение лица, номер горячей линии магазина на быстром наборе телефона и иди требуй либо кондиционный торт (я бы настоял на двух таких - серьезно), либо возврат денег.

раскрыть ветку (1)

Торты стояли не в морозилке, а просто на стенде, там 100+ тортов было

0
DELETED

Люди не от продукции отказываются, а от ебанутых магазинов. Если фирма делает хороший продукт - его в любом случае будут брать, просто сменят магазин. А пятерочка это ваще не многим лучше народного - в нее лучше и не заходить. Максимум что там можно брать - сигареты.

раскрыть ветку (1)

Ну я обычно продукты на дом заказываю, а тут зашел за водой, мелочевкой и тортик увидел

показать ответы
0
Какой кошмар. Я бы расстроилась и приобрела стойкую неприязнь к кондитерским изделиям. Пожизненно)))))
раскрыть ветку (1)

Теперь и я не доволен данным производителем и продуктом и магазином

3

в пятерочке просто не врубились, что его в заморозке надо хранить?)))

блин, тоже таких не видел еще... вначале офигел, что срок годности на год пропечатан

раскрыть ветку (1)

Видимо так и было

2

Замороженный торт - серьёзно, у вас нету местной кондитерской со свежими тортами? =(

раскрыть ветку (1)

Я надеялся получить хоть что-то схожее с шведскими замороженными тортами.
Могу сказать точно, они портятся

показать ответы
5
DELETED

В любом случае всегда если купил какойто продукт а он оказался тухлым - идешь в магаз где брал и требуешь бабло обратно. А кого они будут ебать потом - мерчендайзеров, инспекторов по качеству, поставщика, святую бургундилию - тебе ваще похуй должно быть, это уже не твоя проблема.

раскрыть ветку (1)

В данной ситуации торты сложат в морозилку и будут требовать от производителя возврат денег, типо у Вас брак..

показать ответы
7

100%, что в магазине он тоже лежал на простой полке, 99% что ТС при покупке посмотрел дату, но не посмотрел условия хранения.

но всё равно пост хороший, надо быть внимательнее в магазинах.

раскрыть ветку (1)

Именно так и было

показать ответы
2

Директор по свежести.

-"Мы нарушили температурный режим хранения замороженной продукции. Разморозили 300 кг. тортов. Что делать?"

-"Что делать что делать? Заморозите заново"

-"Но это же запрещено, его надо утилизировать"

-"А оплачивать 300 кг я буду? или может ты? Замораживай давай"

раскрыть ветку (1)

Так я еще наркоман и взял его не из морозилка, а со стенда, где таких тортов 100+

6
P.S.S. Не топите, пусть люди знают, что производителю лишь бы заработать денег и не важно в каком состоянии люди купят его продукцию и в каком магазине.

Вот смотри. ты изготовитель. делаешь к примеру те же самые замороженные торты. изгтовил партию для той же Пятерочки. НА упаковке и во всех сопутсвующих документах написал условия хранения и перевозки. все норм. Но вместо того, чтобы перевезти эти торты в холодильнике долбоебы из Пятерочки засунули их в  обычную машину и в жару он неделю покатался в кузове, потом еще столько же пролежал на складе и был продан. покупатель отравился и умер. Кто виноват в его смерти?

раскрыть ветку (1)

Вот смотри. У компании есть Репутационный капитал, что бы его заработать надо постараться. Если в пятерочке все плачевно, выйди ты на Азбуку Вкуса, ВкусВилл и другие магазины и будет тебе счастье. Мой пост может и не зайти на пикабу и производитель не почувствует изменений, но каждый день гнилую продукцию этого производителя покупают и в дальнейшем отказываются от их продукции..

показать ответы
14

Унесите торт назад, где купили. И получите обратно деньги по чеку.

раскрыть ветку (1)

Сегодня пойду возвращать бабки

показать ответы

Под минусы3

Под минусы2

Под минусы1