55

Гнилой торт или Spore в реальности

Вчера 22.01.2018 сходил в магазин пятерочка, купил всякие мелочи для дома и пригляделся мне торт, он был красиво упакован и имел интересную цену со скидкой.

Гнилой торт или Spore в реальности Торт, Плесень, Пятерочка, Производители, Бизнес, Моё, Справедливость, Магазин, Длиннопост

Сегодня с утра я решил на завтрак выпить чайку и вкусить тортик, но моему огорчению не было предела..

Гнилой торт или Spore в реальности Торт, Плесень, Пятерочка, Производители, Бизнес, Моё, Справедливость, Магазин, Длиннопост

Магазин пятерочка скинул вину на производителя, но они пообещали составить обращение к директору магазина для разбора полетов.
А вот производитель мне сообщил, что я не я и кобыла не моя.
В диалоге девушка по телефону мне сообщила, что они не виноваты, все вопросы в магазин где был куплен продукт. Я сообщил что имею желание поговорить со старшим или компетентным сотрудником по данному вопросу. Девушка на заднем фоне поговорила с директором по продажам(якобы), который ей сказал, что в пятерочке неправильно хранят продукцию и я дурак, что к ним звоню. Должен идти в магазин, а пятерочка уже должна доказать, что виноваты они.
Покричав в трубку, что они должны отвечать за качество своей продукции, выбирать дистрибьюторов и что так бизнес не делается, был послан в пешее эротическое путешествие со своими замечанием о том, что не мне учить их строить бизнес..

P.S. Деньги мои, торт мой, плесень моя, тег моё
P.S.S. Не топите, пусть люди знают, что производителю лишь бы заработать денег и не важно в каком состоянии люди купят его продукцию и в каком магазине.
За плюсами не гонюсь, комменты под минусы внутри..