раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Меня позабавило наличие у демоноподобного существа такого незамысловатого имени, как Светочка или Галина.
раскрыть ветку (4)
Галина-то почему? Тебе никогда не попадалась какая-нибудь Галина Павловна, Ильинична или с каким-нибудь другим грозным отчеством?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
Так и в книге и фильме накидка и посох не были лутом. Был левелап и по-моему божественный дар.(точно не помню, но с балрога не дропалось ничего)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ну а какой с него лут? Огненный хлыст, но его никто не взял. Одежды на нем никакой. Если б была пещера с сундуками, то другое дело, а так только ингредиенты для алхимии. Но алхимика в команде нет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вообще, если быть точным, с балрогом сражался только Гендальф. Финальный бой проходил на вершине Карадраса, Гендальф балрога оттуда скинул. Если и был с него какой то дроп, тонн скорее всего достался гоблинам.
раскрыть ветку (1)
Новый белый посох ему сделали в Лориене, куда Великий орел отнес мага с вершины Зиракзигила (обнаженным), насколько я знаю. И мантию тоже там получил наверняка, потому что старая сгорела в драке с огненным демоном.
раскрыть ветку (1)
Ну и я про то же. В битве с балрогом он только опыт получил. И кстати чуть не сдох. Но сверху сказали, что рано и вернули обратно в тело.
При условии что актер пидр(не просто гей, а ярый пидорас за права геев всего мира) , можно было и на эту тему бонус.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Сэр, вы судите меня по одному коментарию. Нет не ярый и вообще мне девушки нравяться. Но если вы имели ввиду что меня бысят ярые защитники чего либо. То да тогда ярый!
ещё комментарий
ещё комментарии

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"