Где искать хороших мужчин 30–40 лет?33

Всем привет!

Длинный пост писать лень, читать вам тоже лень, так что скажу по сути и откровенно, как на приеме у врача.

Симптомы:

• быстрая утомляемость от пустых разговоров и переписок;

• разочарование от приглашений «зайти в гости» на первом свидании;

• злость, когда предлагают это снова;

• раздражение от вопросов вроде «А что такого-то?» и убеждений, что секс на первом свидании - это норма.

Диагноз: острый недостаток в роднулечке для обнимашек и целовашек. И конечно же, разговоров о жизни, лежа в кровати, обсуждений мечт и фантазий (да, тех самых, что никогда не заканчиваются). И вот этого: «Давай закажем пиццу…Или роллы…Ну или пиццу. А ты чего больше хочешь? Да мне все равно. И мне все равно. Так что заказывать будем: пиццу или роллы?»

Лечение: «тот самый» мужчина 30–40 лет, который знает, что такое серьезные отношения, а главное – желает найти свою любиииименькую!

Наблюдение: мужчины, которые сами проявляют инициативу со мной познакомиться офлайн, чаще всего ищут не серьезные отношения, а просто «девушку на вечер».

Решение: искать и знакомиться самой офлайн.

💡 А теперь обращаюсь к вам, дорогие Пикабушники:

Где реально встретить мужчину, который хочет серьезных отношений?

Где вы проводите досуг, какие мероприятия и заведения посещаете?

Будет супер, если с конкретными названиями мест для Москвы!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне - нужен. Поэтому у меня такая жена и есть. Но, как я уже изначально говорил, равные партнеры обычно находятся еще в студенческие годы или сразу после окончания института.
А мужикам, которых до 30-40 20-летние посылали и бежали к "успешным" и "брутальным" уже хочется быть самим "успешными" к которым бегут.

раскрыть ветку (1)
10

Те, что встретились в 20 расстаются и в 30, и в 40. Такое бывает. И это вовсе не означает, что кто-то плохой.

показать ответы
8

Как бы Вам попроще объяснить то.....
Зачем взрослому состоявшемуся мужчине такие напряги? Зрелая и самодостаточная постоянно будет выдвигать какие-то требования в отношениях. И с одной стороны, она может поддержать в трудный период, а с другой, хрен на нее надавишь, если она не права, так что тут палка о двух концах, как говорится. Кроме того, она будет постоянно сравнивать на подсознательном уровне с предыдущими партнерами, коих у 30 летней скорее всего будет больше чем у 20 летней.

раскрыть ветку (1)
13

Значит, вам не нужен равный партнёр, вам нужна удобная и послушная женщина :) Тогда берите "лучше вон ту, сисястую -
она глупей" :)

А мне нужен равный партнёр :)

показать ответы

ТС, судя по тому, что ты пишешь, ты и заслуживаешь максимум перепихона, ито молча и сразу домой без завтрака))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, что поделился своими мечтами :)

показать ответы
Давно я такой бред не читал. Да, бабы в край офигели уже.
Ты пишешь тебе 30 лет.
Окей мне 36, несколько квартир, 2 коттеджа, пара машин, 3 мотоцикла, квадрик. Зарплата лям- полтора в месяц. Да животик есть вес лишний 90 кг при росте 180.
Много путешествую, люблю активный отдых, могу просто вызвать такси за несколько сотен км просто спонтанно уехать в другой город погулять.
Да умею себя продать, дорогие шмотки, маникюр, прическа.
Женат не был.
Ну то есть думаю попадаю в твои критерии "нормальный мужик".
И да ко мне подходят, знакомятся женщины 30-40 лет.
Только вот встречаюсь я с 19 летней девушкой. До этого была 18 летняя. А 30 летняя тётенька пусть идет лесом и ищет или Васю грузчика, или нормального 50 летнего дедушку.
Поэтому ответ где искать мужчину: Нигде. Этим надо было в 20 лет заниматься а не нос воротить. А сейчас ты уже не ликвид. Ну или снижай планку и привет 50 летние дедушки
раскрыть ветку (1)
5

Ну здравствуйте, фантазёр! :) Наконец-то можно пропеть:

"Фантазееер, ты меня называлааа. Фантазееер, а мы с тобою не парааа..." :)

показать ответы
7

Верила и верю, что главный орган возбуждения женщин - мозг. А значит, человека нужно узнать, впечатлиться, заинтересоваться (глагол у кого как, дело индивидуальное). И час общения тут вряд ли прокатит.

Понятно, что всякие "полгода-год" это какие-то перегибы и утрирования. Но редко когда коннект сразу возникает на 1м свидании.

раскрыть ветку (1)
6

Согласна с вами :) В обсуждениях обычно скатываются в крайности: "сразу в постель", или "через год, не раньше", как будто других вариантов не существует. А ведь между ними есть широкий, живой диапазон - когда люди постепенно узнают друг друга и близость возникает не мгновенно, но и без искусственного затягивания.

показать ответы
9

У меня как раз нет потребительского отношения к мужчинам. То, что вы называете "магазином, где на полках находятся годные мужчины" - это как раз сайты знакомств, на которых я не сижу.

Я за вас рад, конечно, но попробуйте разобрать суть вопроса. Женщина спрашивает НЕ КАК познакомиться с мужчиной, а ГДЕ.

т.е.

1. мысль, что мужчины есть ВЕЗДЕ - отвергается. Либо считается, что везде - плохие, а "где-то" - хорошие.

2. проблема озвучивается не в том, как правильно построить отношения, а где найти это место, где можно прийти и взять. Что это, если не "магазинное мышление"?

Вы с этим не согласны? Как по вашему надо понимать вопрос топика: "Где искать хороших мужчин 30–40 лет?" Расшифруйте, если не трудно...

Не "отфильтровать", а познакомиться - по-человечески, через общие интересы и живое общение.

А почему вы считаете, что фильтровать - плохо? Вот подойдёт к вам знакомиться гопник из средней азии - вы его не отфильтруете? Будете с ним встречаться?

Заодно разнообразить досуг, расширить кругозор и, как приятный бонус, получить интересное знакомство.

Приезжайте. Покажу много интересных бомжей. Разнообразите круг общения, расширите кругозор... Не привлекает, правда?

раскрыть ветку (1)
9

Вопрос "где" - это не про "взять с полки", а про контекст среды. Люди ходят в разные места не потому, что "везде плохие", а потому что вероятность совпадения по ценностям и образу жизни разная. Спортклуб, лекция, волонтерство, научная экспедиция, бар у дома, подъезд и бомжи у метро - это не одно и то же социальное поле. Делать вид, что среда не влияет на знакомства - странно.
Я не спрашивала "где взять мужчину". Я спрашивала, в каких офлайн-средах чаще встречаются мужчины 30–40 лет, заинтересованные в серьезных отношениях. Если для вас сам факт выбора среды - это "потребительское мышление", значит, мы просто по-разному понимаем, что такое осознанный поиск партнера.

показать ответы

Есть бабы, которые при первой встречи не дадут НИКОМУ. НИ-КО-МУ. Даже при третьей встрече. Потому что их моральные устои не позволяют им трахаться с малознакомым мужиком. А вокруг тебя обитают одни шлёндры. Живи теперь с этим.

раскрыть ветку (1)
3

Дело даже не в морали, а в том, что люди устроены по-разному.
Кто-то может переспать с незнакомцем на первом свидании - это их выбор.
А я не могу, не потому что играю в какие-то игры по типу "добейся меня", а потому что секс без доверия и теплых чувств для меня невозможен. Секс без эмоций - это просто механика, а зачем он такой нужен? :)

показать ответы
1

Ну вот давайте по честному, а зачем вы сейчас одинокому взрослому человеку ?

Вы спросили, вам отвечают и вполне себе честно.

Да, мужики тоже не железные нихуя. Так же устают и выгорают проебав огромную кучу сил, средств и нервов на прошлые отношения.

Будем честны, девушки намного быстрее находят себе "новую" любовь и быстро забывают прошлую.

Парни же будут в себя приходить реально МЕСЯЦАМИ.

Парни сложнее морально переносят разрыв отношений хоть и хуй кто об этом говорит.

И спустя несколько таких разрывов происходит выгорание.

Да, парни тоже любят когда за ними ухаживают, представляете ?

Последние отношения у меня с 18-19 летними девушками.

Из плюсов.

1) Упругое молодое тело.

2) С ними прекрасный интим.

3) Действительно дают тебе "второе дыхание", "новую жизнь" называйте как хотите.

4) Самое главное. Для них это первые опыты совместной "взрослой" для них жизни, когда съезжают от родителей. Квартира всегда вылизана и вычищена даже не прося об этом, им важно что бы их хвалили как "хозяйку". Молодых девушек легко удивить а обычные подарки для них это уже счастье что их молодой человек на них "тратится".

Вопрос. А нахуя мне тогда заебаная жизнью одинокая 30 летняя тетка ?

Если она в 30 лет одинока, с высоким шансом там ебейшие тараканы в голове, либо ЧСВ.

И да, к парням это так же относится.

Если он в 30+ одинокий там тоже либо какой-то пиздец, либо ему вообще уже не нужны отношения.

раскрыть ветку (1)
8

Вы забываете, что 30-летние тоже когда-то были 18-летними :) Те же самые люди, только уже психологически зрелые и самодостаточные :)

Зачем мужчине 30-летняя девушка, у которой уже всё есть, которая может обеспечить себя и свою семью, и поддержать своего мужчину морально, материально в трудный период, которая может самостоятельно решить все проблемы и закрыть все потребности. Может, для того, чтобы просто любить её? Чтобы вместе радоваться жизни? :)

показать ответы
11

вот эти сказки про "психологически зрелые и самодостаточные", а также "которая может обеспечить себя и свою семью, и поддержать своего мужчину морально, материально в трудный период, которая может самостоятельно решить все проблемы и закрыть все потребности" очень даже насмешили. это вы можете писать на сз в описании анкеты, а в реальности же, когда появляется такой же самодостаточный и зрелый мужик, то после завершение конфетно-букетного периода вся ваша самодостаточность, и возможность самостоятельно решать проблемы мгновенно улетучиваются и все ваши проблемы вешаются на голову мужика. потому что логика у вас в этом случае действительно простая: нахрена мне мужик, который не решает мои проблемы? нахрена мне мужик, если мне без него проще, чем с ним? нахрена мне мужик, если мои проблемы так и остались моими проблемами, но теперь еще добавилась нужда с кем-то жить, притераться, кому-то готовить, обстирывать и тд, если ваша жизнь при этом никак не упростилась?

например допустим у вас есть авто, сейчас его обслугой занимаетесь вы, т.к. мужика нет. но как только он появится, то геморрой с вашим авто постепенно ляжет на плечи мужика, т.к. это типа мужская тема. ну а иначе нахер мужик, который не может тачку обслуживать. ну и все в таком духе. и не говорите мне, что вы даже будете за это платить, лишь бы мужик под свой контроль брал. с финансовой точки зрения все это также ляжет на плечи мужика. и таких примеров масса, плавали, знаем.

и все нормальные мужики 30+, которые проходили через эту историю, все это прекрасно понимают. я вам в другом комментарии писал, что после 30 никому нахер не нужен этот гемморой под называниям отношения, который под собой подразумевает только ворох новый проблем на свою голову, взамен которых ну ничего абсолютно мужик не получит.

а если допустить, вы типа также будете сами решать все свои проблемы и вам действительно нужно чтобы просто кто-то рядом был, то для этого не обязательно заводить отношения. можно найти парня, с которым будете иногда проводить время вместе, ходить в кино или ресторан, трахаться пару тройку раз в неделю, ночевать друг у друга, но при этом все равно оставаться условно одной самодостаточной единицей, не вешая друг на друга ваши проблемы (в целом найти такого партнера не составит никакого труда). но вас, я уверен, не устроит такой вариант.

раскрыть ветку (1)
7

Видимо, вы не понимаете, что такое здоровая и полная семья, если так рассуждаете.

показать ответы
У меня то их нет, но самок подобных вам, регулярно поёбываю...
раскрыть ветку (1)
4

Самки моего вида таких как вы к себе не подпускают :) Даже не мечтайте :)

показать ответы
Аххахах))) мечтай об этом!))
раскрыть ветку (1)
3

Повторяете за мной, своей фантазии не хватает? :) Видимо, она вся закончилась на по*бываниях самок :)

показать ответы
11

Выходите за меня замуж. Интересов, конечно, у вас даже побольше чем у меня. При том, что я зачастую прихожу домой только поспать. Если всë действительно так как вы описали, то проблем с поиском второй половинки быть не должно. Вы буквально окружены интересными личностями с которыми можно выстраивать отношения. Допустим в барах действительно будут скорее всего с вами знакомиться для одной цели, которая вам как цель знакомства не нравится. Но вот в театре и на выставках люди зачастую более настроены на общение ради общения, а не с тем чтобы позвать вас сразу же к себе. Вот не поверю, что никто из мужчин в этих местах не подходил к вам пообщаться. И мне интересно подходили ли вы к кому-нибудь сами? Когда начинаешь проявлять небольшую инициативу, то планы реализовывать проще.

раскрыть ветку (1)
4

В театр чаще всего мужчины ходят со своими возлюбленными) В театре мне сложнее познакомиться, я легко погружаюсь в спектакль, потом долго нахожусь под впечатлением и никого вокруг не замечаю) На выставках тоже не знакомилась. Но общение с разными людьми было и в театре, и на выставках, но там было именно общение ради общения, так как люди были семейные, либо не подходили мне по возрасту.

P.S. Теперь буду внимательнее к людям в театре и на выставке)

показать ответы
2
Некромант затейник

Спорт это хорошо! Я, вот, решил тряхнуть стариной. И опять пойти на спортивные танцы. В конце концов у меня 25 лет назад было второе место по области по европейской программе)

раскрыть ветку (1)
2

Конечно, надо возобновить! :) А почему перестали заниматься танцами, отдали предпочтение другим занятиям?

показать ответы
9

найти свою любиииименькую!

инфантилка какая-то.

обнимашки в 40 лет, это когда уже не один пуд соли вместе сожрали, да, можно уткнуться друг в друга и сопеть, а ещё рыгать и пердеть, никто не возмутится. потому что уже знаем друг друга и нас устраивает, раз не разбежались. а вот новые отношения заводить в таком возрасте ну как-то нахуй надо

раскрыть ветку (1)
2

Новые отношения можно заводить в любом возрасте, если очень хочется! :)

16
Вот что интересно лично вам? В какие места в свободное время ходите, может есть какое-то хобби? Просто целенаправленно идти куда-нибудь чисто ради знакомства немного странно. Как мне кажется нужно идти туда, где вам интересно и весело. Подобное снимает психологические барьеры при общении с незнакомцами. Когды вы в весëлом настроение, ваш собеседник в весëлом настроение, то знакомиться как-то проще.
раскрыть ветку (1)
2

Люблю движение, в этом жизнь) Живу рядом с парком, там и бегаю. Летом катаюсь на велике. Занимаюсь танцами, хожу в фитнес-клуб. Редко посещаю скалодром.
Люблю литературу (художественная, научпоп, философия), архитектуру, музыку, живопись, театр. Посещаю концерты (классика, рок, поп-рок), выставки живописи и фотографии, спектакли (по настроению). Занимаюсь вокалом.
Также нравятся интеллектуальные игры по типу "Что? Где? Когда?" и разные квизы.
Ну и куда без посиделок с друзьями в кафе, баре, караоке.

показать ответы
6
У вас такой перечень хобби заявлен, что поди и дивана-то нет, куда уж там лежать с сушами😁
раскрыть ветку (1)
2

Основное время занимает работа + беру подработки по другим проектам. Хобби распределяются по остаточному принципу, в приоритете спорт, всё остальное - в выходные дни.

показать ответы
Вибратору это говори, а не мне...
раскрыть ветку (1)
2

Снова эти ваши фантазии :) Уморили :)

Иллюстрация к комментарию
28
Ну если в свои 40 Явы успешная, высокоразвитая личность то и берите себе молодого, красивого, талантливого парня.
раскрыть ветку (1)
2

Мне 30 :) Стоит прислушаться к вашему совету :)

показать ответы
88
Ну классика же. Там где мужские хобби и всякие совместные. Идея в том, чтобы найти место, где вы можете заранее узнать друг друга хоть немного, а потом начать приватное общение. А там уж как получится.

Ещё из наблюдений если прям ставить цель найти партнёра, то это не срабатывает. А если просто жить жизнь наполненную событиями, то партнёра найдется сам рано или поздно.
раскрыть ветку (1)
2

Отчасти согласна, но всё очень индивидуально. Я как раз так и живу - своей работой, делами, интересами, увлечениями, и мне в этом состоянии комфортно. Но когда у меня нет цели познакомиться, я настолько "на своей волне»" что могу легко не заметить даже явный интерес ко мне со стороны мужчины. Обычно интерес замечали друзья и говорили мне об этом.

показать ответы
15

Вы понимаете в чем штука: мужчина, который ищет жену (жена - это женщина, которая замужем. ЗА МУЖЕМ, а не перед ним!), а не повелительницу. В большинстве случаев, выбирают жену младше не потому, что тело меньше потаскано (сами знаете случаи, когда в 40 выглядят лучше, чем в 25), а потому что секс будет с телом женщины, а не с мозгом мужчины.

Мужчины крайне негативно относятся к сексу со своим мозгом, знаете-ли...

А женщины постарше не могут удержаться, что-б взять правление в свои руки.

Вот "шальная императрица" и остаётся в гордом одиночестве. А короли предпочитают ту, что "у стен дворца она пасла гусей".

Я достаточно образно сказал?

А теперь минутка математики:

Мужчин и женщин на земле - примерно поровну.

Говорить, что "мужчин нет" - глупо. Допустим, пара распалась и женщина ищет мужчину. Но её мужчина куда делся? Аннигилировался? Совершил сепуку? Куда делись мужчины??? Женаты?! А на ком? На черепашках? Если 80 пар развелось, то это не только появились 80 женщин, но и ...80 мужчин, не так-ли?

Если для вас "мужчин нет", то это вы их отпугиваете. Или вы дохрена разборчивы.

Сама постановка вопроса в топике предполагает, что "где-то есть магазин, где на толках находятся годные мужчины. Надо только найти ГДЕ, прийти и выбрать понравившегося.". Так вот это - потребительское отношение к мужчине. Пока оно будет - мужчину вам не найти.

Ну разве что вы - Алла Пугачёва и у вас особняк за 2 млрд...

раскрыть ветку (1)
1

У меня как раз нет потребительского отношения к мужчинам. То, что вы называете "магазином, где на полках находятся годные мужчины" - это как раз сайты знакомств, на которых я не сижу.
Я задала вполне конкретный вопрос: где в реальной жизни больше шансов познакомиться с мужчиной.
Не "отфильтровать", а познакомиться - по-человечески, через общие интересы и живое общение. Заодно разнообразить досуг, расширить кругозор и, как приятный бонус, получить интересное знакомство.

показать ответы
Ты на столько глупа и примитивна, что считаешь что я что то повторяю?))))
раскрыть ветку (1)
2

Свой уровень вы уже показали :) Катитесь дальше, не смею задерживать :)

показать ответы
6
Это кстати вопрос сильно дискуссионный. У меня были мысли, что может быть если люди сильно на своей волне и не замечают проявляемый к ним интерес, то может и не стоит в отношения.

Поясню свою мысль. На первых этапах отношений взаимное внимание друг к другу важно. Если это не работает в самом начале, то возможно и в последующих этапах будет сбоить. В итоге впустую потраченное время двух людей.

Да и в целом как можно не заметить внимание к себе. Например больше сообщений в личку. Предложения о совместном проведении времени в разных активностях. Это конечно не значит, что обязательно кто-то хочет отношений, но уже достаточно значительный шаг в эту сторону. Безусловно есть мямли и стесняшки. Но это исключительно их проблема, что они не могут достаточно явно донести свои желания сблизиться.

Ну и ещё наверное стоит выкинуть из головы стереотип о том, что мужчина должен делать первый шаг. Если мужчина нравится, то женщине тоже не стоит ходить вокруг да около, а сразу четко обозначить интерес. Отказ от сближения с его стороны, это же не проигрыш в конкурсе красоты. Люди не банкнота в сто долларов, чтобы нравится абсолютно всем.
раскрыть ветку (1)
2

Если мой фокус внимания направлен внутрь, а не вовне, это вовсе не означает, что я невнимательная и нечуткая в отношениях. Просто в таком состоянии я скорее всего не замечу взглядов, направленных на меня и не отвечу на них.
"Как можно не заметить внимание к себе. Например больше сообщений в личку. Предложения о совместном проведении времени в разных активностях." - это уже не про знакомства, а про контакты с уже знакомыми людьми. И с чего вы взяли, что я такое могу не заметить? :)
А вот если кто-то с интересом смотрит на меня в фитнес-клубе / кафе / баре / магазине / парке / метро -  вполне могу пропустить, потому что моё внимание занято чем-то другим.
У меня нет стереотипов про "первый шаг", поэтому я сама знакомлюсь с теми, кто мне интересен.

показать ответы
0

Я мужчина 37 лет, в разводе полгода, найти меня можно только на работе или в спортзале. Все)))

раскрыть ветку (1)
1

Значит, в спортзале найдём :)

0

это для меня духовная пища, как и любоваться любимым, когда он спит

С любимым секс- партнером или с любимым импотентом? ) Вы когда влюбляетесь то, до секса или после секса?

раскрыть ветку (1)
1

В данном контексте я говорила про любимого мужчину :) Влюбиться я могу до секса, хотя это громко сказано, скорее очароваться, испытывать симпатию :) А любовь приходит со временем, ну или не приходит вовсе :)

0
Для начала надо понять кто такие мужики 30-40 лет. Это уже те мужчины, которые за писечку и две сисечки не готовы свергать горы и бороться с драконами. Большинство из них приоритеты поменяли с 20 летнего возраста и больше смотрят на себя. Не, ну если кроме как писечки и двух сисечек предложить нечего, то и удивляться нечего за предложение переспать в первую встречу.
Чтоб найти норм мужика, то придется постараться и приложить усилия.
1. ВВставать рано лыжи. И самой покататься и познакомится можно. Для начала гуглите ближайшие лыжные трассы и начинаете заниматься. Периодически проходят всякого рода мероприятия - участвуете. Просто участвуете, знакомитесь.
2. ВВелосипед. Покупаете, катаетесь. В Москве много проводится всяких разных заездов, там главное участие. Вливаетесь в комьюнити. Мужиков много, женщин мало.
3. ГГорнолыжные парки. Сноуборд или лыжи. В чем особенность: там нет нищебродов, как минимум люди среднего достатка; вторая особенность, на подъемнике подымаются парами, пока подымаетесь - знакомитесь. Мужиков много, одиноких женщин мало -конкуренции нет.
4.фитнес ззалы или бассейн. Мужиков много, женщин мало, конкуренции нет - ходи выбирай мужиков.

Во всех перечисленных вариантах побочный эффект для вас: подтянете фигуру, есть шанс попасть в комьюнити по интересам.

30-40 лет нормальному мужику скуфинья не интересна. Лежать на диване вверх воронкой не актуально. Вставай и пиздуй чем нибудь заниматься, заодно и мужика найдешь.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за полезные советы :)

1
сам себе секта

а доверие когда возникает по времени? ну из прошлого опыта.

раскрыть ветку (1)
1

Счастливые часов не наблюдают и количество свиданий не считают :) Всё развивалось естественно :)

0

Добрый день! Я бы посоветовал найти увлечение, через увлечения можно найти единомышленников, а уже среди них - кого-то, кто будет вам по нраву! :-)
Я нахожусь в похожей ситуации: мне 30 лет и до этого я был лишь в одних отношениях, хочется кого-нибудь найти, но я плохой сыщик. Записался на бальные танцы, бегаю, может быть, встречу там пару ^_^

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! :) Желаю вам встретить своего человека :)

0
Если вы любите любоваться любимым, когда он спит - я Ваш идеальный кандидат. Я как с работы приду, начинаю засыпать уже в лифте. Потом поем и мне уже вообще фиолетово где спать. Я и фильмы так смотрю, как бати смотрят, похрапывая. И если разбудить, то сюжет перескажу. Не знаю, как я это делаю)))
раскрыть ветку (1)
1

И если вдруг выключить телевизор в момент, когда папа похрапывает, он тут же проснётся и скажет: "Ты зачем выключила, я же смотрю!" :)

показать ответы
0
котики one love

Мне кажется, что тут нужно не искать мужчину, а стать интересной самой себе.

1. Тебе будет не скучно с самой собой даже если в итоге никого не встретишь

2. У тебя пропадёт желание в целом искать человека. Ты будешь наслаждаться общением, действием с людьми (не разделяя их по половому признаку)

3. Женщина, которая интеремнп сама себе нравится и окружающим и... мужчине, который в итоге похититель твое сердечко.

Так что полюби себя и заинтересуй себя. Женщина, которая довольна собой и окружением приятнее той, которая ищет мужчин постоянно. А если тебе постоянно скучно, то окружающим с тобой может быть так же скучно.

раскрыть ветку (1)
1

В целом согласна. Интересов много, скучно не бывает :) Сложно встретить подходящего, который был бы мне интересен :)

показать ответы
0

Бляя.... какие простыни парни выкатывают, какой живой отлик)

Лучик, не сцы, сама прояви инициативу.

раскрыть ветку (1)
1

Я уже заметила, что они ко мне неравнодушны - бешу их :)

0

Где вы проводите досуг, какие мероприятия и заведения посещаете?

Будет супер, если с конкретными названиями мест для Москвы!

Я не с МСК, но с СПб. Скажу так - познакомиться нереально офлайн, если вы не работаете на стройке, где я бываю наездами с инспекцией своих объемов и систем, коллектива сугубо мужского. В ОТ не езжу, созерцаю мир лишь из окна автомобиля от объекта до объекта. Даже если вы мне понравитесь с первого взгляда - я не смогу тут же остановиться и бежать за вами из-за необходимости найти и оплатить платную парковку. Да и вы убежите сломя голову, если я на аварийке тормозну и сквозь окно предложу вас подвезти и познакомиться.

зы. Деньги есть, жизнь устроена, бизнес и работа в наличии.

ззы. В своем мужском коллективе красивых девушек мы называем "внимание, помеха справа/слева".

раскрыть ветку (1)
1

"Внимание, помеха справа/слева" - класс! :) Если бы вы тормознули на аварийке, я бы оставила вам свой номер ;)

P.S. Питеру привет! Он моя большая любовь! :)

показать ответы
1

а че задуматься, ты на кол-во ее хобби посмотри которые она отвечала в комментах, там времени максимум на посрать остаётся

раскрыть ветку (1)
1

Если быть точнее: поесть, поспать, посрать :)

0
Я не знаю, что бы я спрашивала, если бы искала серьёзные отношения как тс, в этом плане у меня экспертизы нет))
В первом сообщении я бы делала какую-то отсылку на анкету, например, "Тоже поражаюсь, что продавать салюты можно, а запускать - нельзя, они предлагают ими ёлку украшать?)))"
Но это просто болтовня, потому что не всем людям приятны прямые вопросы) А так типовой вопрос, который частенько задаю это "Каких отношений ты ищешь?"
раскрыть ветку (1)
1

Не спрашиваю я про то, кто и что ищет, могут ведь и соврать. Всё выясняется в процессе общения)

показать ответы
15
Реальность одна. Остальное продукт больной головы.
раскрыть ветку (1)
1

Продукт больной головы - утверждение, что реальность одна и она для всех только такая, какой вы её видите :)

6

У меня подруга как-то написала в сообществе по бегу, что ищет с кем бегать вдвоем утром по району - там сообщений ответных просто лавина была.

раскрыть ветку (1)
1

Идея супер, спасибо! :) Я как раз и бегаю, и на велике катаюсь, надо будет тоже написать в какую-нибудь группу / сообщество )

8

только уже психологически зрелые и самодостаточные :)

По вашему это имеет какую то ценность на дейтинг рынке?

оторая может обеспечить себя и свою семью, и поддержать своего мужчину морально,

вы согласны на мужчину без квартиры, машины и с доходом в 2-3 раза ниже чем у вас?)

раскрыть ветку (1)
1

Я не рассматриваю отношения как рынок :) Мне всё равно на то, что есть у мужчины, если он мне искренне нравится как человек, восхищает как личность и привлекает как мужчина :)

0

Мадам, для меня, как доя обычного мужика, ваши п.1 и три остальные пункта - взаимоисключающие. С одной стороны вас утомляет пустая болтовня, с другой стороны, сразу в койку тоже не вариант. Так вот, ваши поиски эмоциональной вовлечённости, для обычного мужика и есть пустой трёп, на который не стоит тратить ни время, ни деньги. И если на втором свидании секса не будет, подавляющая масса мужиков на третий облом не подпишется, ну, кроме откровенного неликвида.

раскрыть ветку (1)
1

Не нужно достойных мужчин записывать в неликвид! Я буду их защищать! :)

1
Ну тогда держите в курсе как проходит охота)
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо :)

показать ответы
4
DELETED

После таких откровений пост как анекдот звучит. Ещё бы написали «я занимаюсь боксом, греблей, уличными гонками, вышиванием крестиком, нинзюцсу и снимаюсь в порно, а мужиков вокруг нет». Да при таком круге занятий 100500 мужиков можно найти. Когда меня жена нашла, у меня из хобби было только гейминг дома на компуктере. Но умудрилась как-то. У вас дело явно в чём то другом.

раскрыть ветку (1)
1

Ваши представления о моих хобби расходятся с реальностью :)

Перед работой бегаю в парке в наушниках, уж точно не до знакомств в такой момент. Или в обед бегаю, все мысли о том, чтобы побыстрее убежать и вернуться, чтобы поработать. Всё в спешке. Аналогичная ситуация с тренировками, бегу туда и обратно. Занятия фитнесом с тренером. Вокал, танцы - тоже с тренером. Из окружения в основном девушки и женщины.

показать ответы
4

Лучшее место для знакомства - это походы, и я не про ночёвку с палатками у озера под пивко и шашлычок, а про спортивные походы с маршрутом и конкретной целью. Ведь в походах девушек мало, а красивых и свободных так вообще единицы. В походе можно будет увидеть как человек ведёт себя в нестандартных ситуациях, а также придется несколько недель вести совместный быт. А вообще довольно противоречивый запрос у автора: мужчина 30+ лет, который может в серьезные отношения, но при этом свободен. Не просто так мужчина такого возраста не в отношениях, тот кто знает про серьезные отношения уже женат к этому возрасту и любит свою жену, а у кого большое и доброе сердце и не только свою. Получается что остались либо разведёнки либо те у кого эмоциональный диапазон как у зубочистки.

раскрыть ветку (1)
1

За совет про поход - спасибо) Но с категоричным выводом о том, что все серьёзные мужчины уже нашли свою любимую не согласна) Кто-то ошибся в выборе, кто-то разочаровался, кого-то предали, кто-то до сих пор не нашёл близкого по духу человека...

Открою секрет: если Вас приглашают зайти в гости, это не значит, что Вас хотят всенепременно трахнуть.

раскрыть ветку (1)
1

Смотря, в каком контексте поступило предложение :) А контекст был такой:

- "Знакомство без продолжения - это не знакомство"

- "Хотелось бы заснуть и проснуться рядом с такой девушкой, как ты"

- "Поехали со мной, хочу узнать тебя поближе" (в 12 ночи)

P.S. Даже независимо от контекста, проверять не хочется :)

показать ответы
1
DELETED

ну тогда пара советов. Ищите среди единомышленников - заодно будут общие интересы. Если бегаете - есть такое движение 5 вёрст. Они устраивают забеги для всех желающих обычно по субботам с утра. Вы должны знать. Попробуйте поучаствовать - много позитивных спортивных мужиков. Если поёте - поищите возможность попеть в хоре, там собираются единомышленники, бывают и мужики. (В одном хоре, куда ходила знакомая, один парень замутил с самой хоровичкой) Если спорт - попробуйте гонку героев. Одна знакомая там тоже мужика себе нашла. Плюс как правило у каждого такого сообщества есть чатики в мессенджерах, а это - готовые контакты. Бывают они устраивают совместные тусовки. В общем - ищите сообщества по вашим интересам, там себе щастье и найдёте)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за советы и рекомендации сообществ :)

5

Примеры из опыта. не Москва, но город-миллионник.
Подумайте, чем Вы давно хотели заняться, но всё время окладывали по тем или иным причинам (типа хобби) и попробуйте воплотить в реальность. Истории, случившиеся с близкими мне людьми:
1)Друг-программист лет 7 назад (около 30-31 ему было) неожиданно вспомнил что мечтал в детстве быть актёром - пошёл на курсы. там подружился с парой ребят, а позже - с сестрой одного из них. Меньше чем через год сыграли свадьбу.
2)Мы с подругой очень любим настолки, часто собирались компанией. Со временем компания проредилась, а те что остались то заняты были, то ещё чего. Нашли в ВК группу по настолкам - начали ходить к ним на сборы. Это было где-то 3 года назад. Почти столько же она встречается с одним из парней с этой группы.
3) одногруппник любит походы. всегда ходил с отцом и парой его друзей. Со временем кто постарел, кто умер. Парень перестал этим заниматься на несколько лет, пока не нашёл группу походников - теперь ездит с ними по выходным, кайфует. позже в эту же группу пришла девушка, с которой они теперь и встречаются уже где-то год.

Есть ещё пара аналогичных примеров, но они не мои, а "знакомые знакомых", их уже не буду описывать. Надеюсь, Вам понятен посыл и этот совет Вам поможет встретить "своего" человека

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за отличный совет, наглядные примеры и за то, что напомнили мне о моих хотелках, которые я постоянно откладываю :)

4
Во славу Малала!

Скажу за свой опыт: ИРЛ 33 года.

Живу в Питере. Со своей - познакомился в телеге, по городу канал. Под одним постом, заболтались, и пошли в ЛС. Дальше продолжили общение. Там решили глянуть, что за звери такие, друг на друга. Скинули фотки.

Поболтали, обменялись телефонами. Созвонились, пообщались. Через месяц общения (в одном городе жили и живём), решили сходить, на пробное свидание, в кино. Почему в кино? Поход в него - ничего толком не значит. Просто посидеть, поболтать вживую. Глянуть друг на друга.

Понравились - сошлись.

PS: пост был, про самооборону (вернее, тема эта затрагивалась), и там зубоскалили, друг на друга.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что поделились своей историей :)

показать ответы

Ну я говорю, у тебя ответы так себе, потому и добытчицу свою на долгосрок пристроить не можешь 😁

раскрыть ветку (1)
1

Вау. Такой эксперт - и бесплатно :)

показать ответы
2

Ищите в местах по интересам, это и сблизит на начальном этапе и создаст почву для обсуждений. К примеру, я живу спортом, искал бы в тренажерном зале. Там чаще всего люди выглядят хорошо, питаются здорово, меньше вредных привычек. Увидел в зале-нашел в аккаунте зала-написал.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет и за любовь к спорту! :)

показать ответы
0

Удачи вам с этим!

Хоть опыт и подсказывает, что чем меньше ожидаешь - тем больше получаешь, но я искренне за вас порадуюсь, если всё сложится)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые пожелания :)

0

Роль спасателя очень утомляет. Особенно если ты не пловец, а сёрфер, и у тебя нет спасательного круга из наследных миллионов, а лишь кусок доски, которую ты сам с трудом выловил)

И, так уж исторически сложилось, что на мужчину в этом плане возлагается бОльшая ответственность. Мол, у тебя плечи шире, ладони больше, ласты длиннее, море в честь мужика названо - ты и греби. Желательно - в сторону пляжа. А я что, я - красивая. Пробегусь по нему в красном купальнике под музычку))

Пара таких заплывов - и уже наслаждаешься свободой, да. В одного сёрфить тоже весело - главное поймать свою волну.

И дело не в предателях и обидах, а в смысле жизни как раз. Прожить её для себя, а не для кого-то - отличная цель. Многие мужчины так чувствуют - чем не родственные души?) Родственно держатся подальше от меня, спасательных работ и не зовут на помощь. Седлают свои волны) А кто ждал спасения - тонет.

Впрочем, каждому - своё. Кто-то и на пенсии пару находит. Но вряд ли всё это время ищут - я к тому и вёл

раскрыть ветку (1)
0

"Прожить жизнь для себя, а не для кого-то - отличная цель".

С этим спорить не буду, каждый выбирает по себе :)

Для меня "прожить для себя" включает в том числе любовь и заботу к ближнему, так как в этом тоже есть я :) Мне нужно кого-то радовать, кого-то любить, поддерживать, порой спасать... Также и мне хочется иногда найти опору и защиту в мужчине. А потом вместе строить свое будущее, вкладывать в семью, растить детей. И всё это строится общими усилиями - это и есть зрелое партнёрство :)

показать ответы
0

Мама любит, да)

С остальными это не работает. Иначе как объяснить, что вокруг множество одиноких и несчастных в своём одиночестве людей? Все хотят быть особенными для кого-то, и влюбляются в того, кто это демонстрирует. Но это всегда заканчивается. По разным причинам.

И всем хочется получше) В этом и проблема отношений - все ждут какого-то спасения. От рутины, от съедающего чувства одиночества, от экзистенциальной тоски. От тяжёлых бытовых условий, от каторжного труда - что не так возвышенно, но честнее по отношению к спасателям.

Но никто не спасатель, мы тут все - утопающие! Можно побыть им какое-то время, замотавшись в транспаранты гендерных ролей, раздутого чсв или надежды на взаимность. Но в итоге силы кончаются и идёшь ко дну) А если умеешь грести сам - спасатели тебе не нужны, плывёшь куда хочешь.

Надеюсь я не перегнул с метафорой))

раскрыть ветку (1)
0

Спасать себя, спасать других и иногда быть спасённым - в этом и есть жизнь, в этом её смысл :)
Быть несчастным в одиночестве или наслаждаться свободой - выбор человека.
Ненавидеть предателя и видеть в каждом новом знакомом негодяя или простить, отпустить и дать новому человеку шанс стать той самой родственной душой - тоже выбор :)

показать ответы
0

Не в обиду) Речь не о вас, а о том чтобы пресечь романтический интерес, любой. Это в 16 было "О, ты прикольный. Давай тусить". Человеческое общение, радость познания, трепет от соприкосновения с другим миром. А после 30 уже никому твой мир не интересен, и потому в таких проявлениях ищешь подвох. Дамы приучили, что для них ты - ресурс. Может и не в возрасте дело, просто в целом времена такие, но ничьим ресурсом быть не хочется уже. Хватит)

А про работу - ну правда ведь. Отношения - это труд. Никто не полюбит тебя просто за то что ты есть. Полюбят за проявления и отдачу. А когда знаешь чем всё кончится - мотивации для этого уже не хватает. Овчинка - выделка, игра - свечи и тд. Лучше пойти получить за работу деньги - там ты почти наверняка знаешь, что всё будет по договору, по справедливости)

раскрыть ветку (1)
0

Любят как раз за то, что ты есть :) А если нужен только как ресурс, то эта история уже не про любовь :) Зачем обесценивать это чувство :)

Как раз по юности никто особо ничего не ценит, так как ждёт от будущего чего-то получше. А после 30 как раз уже живёшь настоящим, ценишь текущий момент, хочется разделить его с кем-то, кто вместе с тобой порадуется и насладится им :)

показать ответы
0

Логично будет предположить, что мужчины в этом возрасте уже никаких отношений не ищут. Это будет один из таких:

- состоялся как семьянин, и ему не надо

- потерпел фиаско на этой почве и "выгорел", утратил эмоциональный ресурс

- никогда не искал близости, избрав другие приоритеты

- искал, но за 20 лет не нашёл - это точно неспроста

Любой из этих вариантов вас не устроит. Да и сама формулировка "серьёзные отношения" - она отпугивает. Это явно про какие-то сложности. Мужчина за 30 же будет искать лёгкость, потому что забот у него и так полон рот. Отсюда скорее всего и попытки форсировать интим.

"Найти" партнёра невозможно. Эта формулировка тоже ужасна. Словно рыщешь с фонариком по пыльным коробкам, словно перебираешь гору тряпья в магазине или вовсе науськиваешь собак. "Ищи!", "фу!")

Партнёра можно только случайно встретить, а для этого нужно отказаться от поисков и увлечься чем-то ещё - на этой почве и найдетесь.

Вот вам личный пример:

Мне 36. Найти меня можно либо на работе (одной из трёх), либо дома (куда вы попадёте только если курьер). Но даже если мы встретимся на моём рабочем месте и вы проявите инициативу - скорее всего мне придётся вас отбрить, потому что четвёртая работа мне не нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Как сурово - сразу отбрить :) Женщина создана для любви, а вы её записали в 4-ую работу (

показать ответы
0

"Где реально встретить мужчину, который хочет серьезных отношений? "

Таких мест не существует.

Можно только случайно понять что мужчина, с которым вы общаетесь на работе, танцах, спортзале, хобби, другом виде деятельности, вам нравится и это взаимно. Дальше само пойдёт.

раскрыть ветку (1)
0

Да, согласна, на практике так и бывает :)

0

Мне вообще странна идея куда-то ходить с целью познакомиться. Если я на выставку иду, то на экспонаты втыкаю, на концерт - на сцену пялюсь и тп. Т. е. статистически знакомство маловероятно. А как тогда быть? Тут можно вспомнить кота Матроскина, "совместный труд (для моей пользы) он объединяет!" Крч, рабочая схема это какой-то движ, куда можно с удовольствием для себя вписаться и попутно с кем-то сблизится на фоне общих интересов. А все эти концерты, выставки, вечера свиданий - дохлый номер

раскрыть ветку (1)
0

Согласна с вами :) Такого же мнения :)

0

Не готов разделить позицию большинства ответов.
Мне 38.
В разводе.
Работаю, и зарабатываю нормально.
Я за серьезные отношения. Не против закрывать женские потребности(развлекай, оплачивай и тд.), от этого тоже можно получать удовольствие. Главное чтобы с человеком было хорошо.
Да и как можно не любить обнимашки?!?!? Мне кажется большинство мужчин лукавит, когда говорят, что они им не нужны.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за то, что вы есть :) Оба в отношениях получают удовольствие, когда радуют и заботятся друг о друге :)

0
Такие диалоги надо продолжать в ТГ )))
раскрыть ветку (1)
0

Тогда пишите свой ТГ ;)

показать ответы
0
Если вы любите любоваться любимым, когда он спит - я Ваш идеальный кандидат. Я как с работы приду, начинаю засыпать уже в лифте. Потом поем и мне уже вообще фиолетово где спать. Я и фильмы так смотрю, как бати смотрят, похрапывая. И если разбудить, то сюжет перескажу. Не знаю, как я это делаю)))
раскрыть ветку (1)
0

Осторожнее, вы создаёте слишком благодатную почву для моего воображения… Хотя уже поздно :)
Я уже лежу рядом, на боку, на этих самых чёрных простынях. А вы - нет, уже ты - сладко похрапываешь. Я осторожно укрываю тебя тем самым чёрным пледом.
Луна заглядывает в окно, её свет бежит по полу, скользит по стенам, серебрит струны гитары и постеры, с которых какие-то чужие тётеньки смотрят на нас с нескрываемой завистью.
- Может, ну их, этих чужих тётенек? - говорю я.
- Да убери ты их уже… - сонно отвечаешь ты ;)

показать ответы
0

Секс для меня тоже важен, но только с тем, с кем есть доверие, взаимопонимание и эмоциональная связь

А у вас любовь и связь до секса возникает, без секса? Вы в слова и в картинку влюбляетесь, вообще без сексуальных отношений, без личной жизни?

раскрыть ветку (1)
0

Любовь - нет, симпатия - да :) Влюбляюсь я в личность и поступки :) Не путайте влюблённость и любовь :)

0

Для вас секс на первой встрече - норма, для меня - нет

Так никто же не знает заранее, многие Ж соглашаются продолжить, если вечер "с первой встречей" прошел интересно. Поэтому М пристает, предлагает, старается возбудить и заинтересовать девушку, а Ж уже отвечает согласна "на первой встрече" или нет. Но обе стороны вполне нормальные при этом.

быстрая утомляемость от пустых разговоров и переписок;

разочарование от приглашений «зайти в гости» на первом свидании;

злость, когда предлагают это снова;

раздражение от вопросов вроде «А что такого-то?» и убеждений, что секс на первом свидании - это норма.

Начало верное, че переписываться то впустую? А дальше ваше раздражение и злость очень странные. Вы отсеиваете активных М и поэтому не знаете где искать М ))

Вот вы ищите здорового нормального взрослого М, семейно- ориентированного. Привыкшего к регулярному сексу. И он ищет секс-партнершу для постоянных отношений. Вот такой М остался один, погрустил например полгода, понял что ему нужны серьезные отношения, начал знакомиться, оживать, снова мечтать о секс- партнерше.

Ну и как он по вашему должен себя вести? )) Он одинокий активный здоровый, ему нужен секс, и он ищет будущую жену, что не так? Почему он не может позвать Ж к себе на хату на первой же встрече если обоим интересно?
Вот реально, как вы предлагаете знакомиться с вами? Месяц еще без секса с безуспешными попытками "обаять" вас, уговорить, соблазнить вас? Или два месяца? Или пока вы не влюбитесь "без секса" т.е. докажете М что вы фригидная способная долго жить без секса даже когда интересный М с вами общается? И зачем ему такая?

раскрыть ветку (1)
0

Прекратите меня тут соблазнять, здоровый и сексуально активный мужчина ;) А то у меня уже сердечко быстрее забилось :)

Я же писала только про первое свидание, там нигде не сказано, что ждать надо будет месяц :)

0

ну значит вы в курсе что эта проблема была всегда))))

раскрыть ветку (1)
0

Да :) "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!"

0

А что ты меня зафрендзонила когда я к тебе подкатывал ? Нуу тогда в 2011 у меня была зп конечно небольшая, тыщ 30. Но я закончил только вуз, а тебе нужны были гигачеды на мотиках. Зато сейчас зп 600к и гражданство западной страны ес и все збс. Но теперь я женат 😀😀

раскрыть ветку (1)
0

Меня граждане западных стран не интересуют :) Я переживаю за своих сограждан, чтобы выжили, выстояли и вернулись домой к своим близким и любимым!

0

В читальном зале Ленинской библиотеки)))) Ну и на кладбище еще можно, там вдовцы)))

раскрыть ветку (1)
0

Люблю советское кино :)

показать ответы
0

Проблема женщин 30-40 лет, ищущих себе хорошего мужчину-ровесника, в том, что хороший мужчина 30-40 лет в подавляющем большинстве случаев ищет и находит(!) себе девушку 18-29 лет. Потому что ХОРОШИЙ мужчина в отличие от хорошей женщины редко бывает свободен.

раскрыть ветку (1)
0

Хороший мужчина находит себе женщину по душе, возраст тут роли не играет :)

0
DELETED
Я нормальный мужчина, который хочет отношений, которые со временем превратятся в семью(считаю, что это и есть серьёзные отношения). Но для того, что бы до них дойти - нужно время. Ни неделя, ни месяц. До мыслей о семье с этой девушкой нужно повстречаться месяцев 6. Раньше я не готов приглашать девушку в ЗАГС. Нужно понять как вы подходите друг другу в быту, как вы видите будущее, есть ли взаимная поддержка, и многое другое. При всем этом секс обязателен. Девушка должна меня возбуждать. Нельзя построить отношения с человеком, который тебя не заводит. Секс на первой-второй встрече не означает несерьезность намерений. И ещё. Если вы считаете, что вас хотят только трахнуть, то есть несколько выводов:
1 - у вас проблема с самооценкой
2 - с вами не о чем поговорить и не чем заняться, кроме как сексом.
раскрыть ветку (1)
0

У меня всё в порядке с самооценкой :) Для вас секс на первой встрече - норма, для меня - нет. Разные мы люди :)

показать ответы
0
Не исключает, но я про романтику, которая кафе, театры, долгие походы под луной. Мне этого раз в месяц с головой. Сами понимаете, дом, работа, бытовуха.
Взаимность и понимание очень важны. Без этого вообще не имеет смысла что-то строить
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже дом, работа, бытовуха, но я и в бытовухе найду романтику :) Театры, выставки, прогулки под луной вдоль набережной, созерцание природы - это мне тоже нужно, это для меня духовная пища, как и любоваться любимым, когда он спит ;)

показать ответы
0

Почему такой странный диапазон 30-40? Это же разные возрастные категории.

раскрыть ветку (1)
0

От 30 до 40 - отличный диапазон :)

0
Да все равно же захочется большей романтики. Не сможете же автономно ее создавать сутками в одно лицо.
Да, гитара для меня отдушина. Тоже люблю) Правда я пока без нее. Но играть умею.
Везет Вам, а я уже не могу как в юности. Для меня отношения - это в первую очередь партнёрство
раскрыть ветку (1)
0

Партнёрство и романтика - одно другого не исключает :) Главное, чтобы была взаимность :)

показать ответы
0
Хороших или удобных тебе мужчин? Которые будут выполнять все твои желания и хотелки.
раскрыть ветку (1)
0

Интересных, умных, глубоких :) Удобство - это про выгоду, а не любовь.

показать ответы
0

Там же где и нормальных женщин 30-40 лет.

Но скорее всего они уже заняты. Либо не очень (иначе непонятно почему до сих пор не заняты), либо не хотят отношений (и тогда понятно почему не заняты).

Чем старше - тем сложнее найти своего человека.

раскрыть ветку (1)
0

Сложно не означает, что невозможно ;)

показать ответы

Почитаешь весь этот срач, и думаешь, живи дальше, даже не заморачивайся... ловить тебе в 40 уже нечего, детей уже не успеешь поднять, здоровье уходит, зачем усложнять еще больше, в след жизни еще попробуешь! )))

раскрыть ветку (1)
0

Мне 30 :) А ещё я слышала, что после 40 жизнь только начинается ;)

показать ответы
0
ТС, я в 30-40 лет попадаю и даже не женат. Но я уже перестал "лазить в окна к любимым женщинам". Тут после рабочего дня к себе бы в берлогу залезть. А вот предположим встретились мы, интересно стало, а уже все равно тех чувств из юности не будет. Безусловно будет какая-то химия, но не такая яркая. И вот на вот этом надо будет быстро успеть построить наш будущий фундамент семейных отношений. Надо съежаться срочно. Тут сразу решать к вам, или ко мне? Я вот к Вам не хочу. Я себе только тут наконец обустроил все. Постельное чёрное купил, посуду черную, плед у меня красивый черный, постеров всякими тетьками повесить планирую, гитару. Вы же к себе все это не разрешите. А вы ко мне, так тоже сразу постельное на белое поменяете, постеры с тетьками поснимаете, гитара на шкаф переедет. И вот эта вся суета в голове уже сейчас, какие тут уже знакомства...
По Вашей теме могу сказать, что если вы офлайн решили знакомиться, записывайтесь в кружки всякие. На танцы, в бассейн, на музыку. Там дохера всякого народу и вполне можно одиноких насуетить себе. Особенно если язык подвешенный. Но вот ту романтику 15-летней юности уже не ищите. Она осталась там, в юности...
раскрыть ветку (1)
0

Романтику я сама создаю, как уют и красоту вокруг :) Гитара - здорово, люблю песни под гитару :) Я как в юности могу влюбиться, с трепетом и волнением ;)

показать ответы
0

Неправильно искать серьёзных отношений, надо искать человека, с которых хорошо, и ему с тобой тоже, у вас общие интересы и цели. И не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании, если обоим хочется. Как раз сразу можно понять подходите ли друг другу в одном из аспектах отношений.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, что важно, чтобы вместе было хорошо и были общие интересы и цели :)

Секс для меня тоже важен, но люди устроены по-разному. Мне хочется близости только с тем, к кому я испытываю доверие и тёплые чувства, поэтому секс с незнакомцем на первом свидании для меня невозможен :)

0

А где обнимашки, лёжа на кровати, если "в гости" -- страшный грех и "я не такая"? В метро что ли?)

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, почему это может казаться противоречием :)
Но обниматься, лежать вместе и делиться мыслями можно только с человеком, которому доверяешь и с кем есть настоящая близость.
Секс для меня тоже важен, но только с тем, с кем есть доверие, взаимопонимание и эмоциональная связь, а не на первом свидании с незнакомцем :)

показать ответы
0

Вот интересно, а кто-то ещё заметил этот инфантильный лексикон классической ТП из 2010х? Глаз резануло прям, даже задумался - а не троль ли аффтар

раскрыть ветку (1)
0

Так и было задумано :) Нужно зацепить аудиторию :)

0

- Фу, у него пузико в 45.

- Фу, седые волосы есть.

- Фу, он был женат, ненадёжный.

- Фу, он не был женат, инфантильный.

- Фу, у него Chery.

- Фу, он козерог.

- Фу, он не веган.

- Фу, он веган.

- Фу, он работает с 8 до 20.

- Фу, он живёт в посёлке городского типа.

- Фу, у него прадед алкаш был.

- Фу, у него Андроид.

- Фу, он понаех.

- Фу, он коренной.

- Фу, он слушает КиШ.

Действительно, где же все мужики нормальные?

раскрыть ветку (1)
0

Я бы даже только из-за КиШ'а пошла бы с ним на свидание :)

0

- утомляемость

- разочарование

- злость

- раздражение

ТС серьёзно не видит проблемы?

Конечно, мы 20 лет только и ждали утомлённую разочарованную злую раздражительную бабу.

А ещё вспомните все те случаи, когда "Ты классный друг, вот бы мне такого парня".

раскрыть ветку (1)
0

А чувство юмора вы не заметили за этим? :)

2

Из описания вашего понимания "серьезных отношений" я считаю, что вы не серьезные отношения ищите, а школьную пародию на них. Т.к. серьезные отношения людей 30-40 лет это не "чмоки, давай помечтаем под заказанную пиццу-роллы", а ежедневное выгребание "говна" современного мира из вашего семейного гнезда. Это практически как в компании ежедневная постановка задач, целей, обсуждение вариантов решения, взвешивание доступных ресурсов и т.д. Это все тоже выживание в мире, но на двоих. А вот эти чмоки под пиццу это в редкие перерывы между "проектами" вашей совместной жизни. Вы не готовы к серьезным отношениям, вы хотите скинуть свои проблемы на другого всего лишь.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, мой текст про "обнимашки и пиццу" восприняли слишком буквально.
На самом деле я специально не писала о решении бытовых задач и проблем.
Я хотела показать совсем другое: так можно лежать только с близким человеком, которому доверяешь, с кем не боишься делиться сокровенным и быть уязвимой.
Выбор пиццы или роллов - это маленький символ того, что люди уступают друг другу из любви, им важно быть рядом и всё равно, что есть.

показать ответы
0
А сколько лет мадаме? Если не секрет..
п.с мне 41 , куча знакомых (уже не) девушек моих ровесниц или чуть младше.. Хорошо выглядят, а выглядели вообще заебись. До 30-35 лет воротили нос от всех "не принцев" , после уже и на них спрос упал.. Подросло поколение 20-25 летних принцесс и 30-летние принцы переключились на них. А мои "королевы" так и остались одни. Хорошо выглядят, следят за собой, не глупые, с хорошей работой, без детей.. И вроде всё хорошо, но видно, что что-то они не договаривают..
раскрыть ветку (1)
0

30 лет :) Нос не воротила, пыталась построить семью...

Мне такие мужчины напоминают кобельков на собачьей свадьбе - язык на плече и одна мысль присунуть хоть кому-нибудь.
Вообще не люблю доступных мужчин
раскрыть ветку (1)
0

Я теперь при виде таких мужчин буду вспоминать ваше сравнение и смеяться про себя :) Спасибо :)

0

Мне чуть больше 35. Естт недвижимость и себе и потенциальным детям. В игры про отношения я наигрался.

Любые отношения это этапы от одно к другому, знамлство , притирка , совместные путешествия, быт , дети и жить поживать и добра наживать .

Я так и не женился и детей нет.

Я продолжаю знакомиться и сейчас. Но почему-то рано или поздно у всех девушек срабатывают одни и те же тумблеры . маскироваться уже совсем разучились .

Когда мне приятен человек , мне ничего не сложно и не жалко . но почему то сразу думают что можно диктовать условия и садиться сверху с вожжами 🤣

Я лучше как нибудь один. Найти несколько разовый секс для разрядки нетяжело.

Но я оптимист и думаю что еще может встретиться приличная

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно встретится! :) Мы приличные тоже ищем приличных! :)

3
Вот тоже не нравится эта мужская фишка сразу тащить в постель. Интерес к человеку ещё не перерос в симпатию, ещё не ясно, какой он, нет минимального доверия - а сразу "писку дашь ебат?" Просто пошоркаться писями - да вздрочнуть проще, досыта и без греха. Да и мужик, готовый присунуть любой, у кого смазливое еблишко - тоже так себе вариант, хер его знает, какой зоопарк он с таким подходом успел собрать на конец.
раскрыть ветку (1)
0

> Интерес к человеку ещё не перерос в симпатию, ещё не ясно, какой он, нет минимального доверия - а сразу "писку дашь ебат?"

Наконец-то кто-то понял мою боль, спасибо! :)

показать ответы
18

Ооооо, вот это я блядь обожаю.

Баба хочет

встретить мужчину, который хочет серьезных отношений

Но не хочет

пустых разговоров и переписок

Всегда когда на СЗ вижу, что баба "не хочет тратить время на пустые разговоры" понимаю: она глубокий человек с которым будет интересно, за которой не надо будет бегать, а которая пойдет мне навстречу и сделает свой вклад в наши с ней отношения. Ведь если человеку лень пообщаться пару дней и отвечать что-то подробнее чем "нормально дела, работаю, по разному отдыхаю, ясно" - то это та самая.

Пиздец. На СЗ ей пообщаться лень, а писать на Пикабу и ныть, что она хочет отношений - не лень.

Как же мы до этого докатились на хуй?

Буквально комикс.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Забавно, как фразу "не хочу пустых разговоров" вы трактуете как "лень общаться :)
На самом деле речь о другом - о желании содержательного диалога, а не бесконечного обмена дежурными фразами.
Ведь серьёзные отношения начинаются не с количества сообщений, а с качества контакта, не так ли? :)

P.S. А комикс прикольный :)

показать ответы
8
Да я просто реалист и прекрасно понимаю, что такое здоровая и полная семья, не надо мне сказки рассказывать)
И прекрасно понимаю, что это значит для девушки и мужчины)
раскрыть ветку (1)
0

Ну раз понимаете, то хорошо :) Не буду о вас беспокоиться :)

0
Чё? Олень прошлый сломался, нужен новый?
раскрыть ветку (1)
0

Если у вас рога, то это не означает, что все вокруг - олени :)

показать ответы
5
Мне 31, через 3 месяца будет 32. Не богач, не красавчик, не урод, не бедняк, не трудоголик, не лентяй. Середняк. Где мне, блять, встретить свою родную душу? Я уже в том возрасте, когда смог перерости все детско-юношеские развлекушки типа клубов или компуктерных игр. И я сейчас прям готов вкладываться. Но. За прошедшие полгода было перебрато столько знакомств и все впустую-вхолостую, дальше одного свидания не заходило. Тащил ли я кого-то в койку? Нет. То ли возраст, то ли привычка, но свое влечение я держу в ежовых руковицах и все, кто меня знают, могут сказать, что тянуть кого-то в койку на поводке я не буду. Внезапно оказывалось, что для одних я скучный (хотя со мной всегда есть о чем поговорить, я не тупой и разговор поддержать могу), для других я с [тьфу, блять] редфлагами (я честно говорю о своем прошлом и о том, что плохого в нем было). Общался и с ровесницами, и с +- 2-3-4 года, и с теми кто сильно младше (23-25 лет), везде результат примерно одинаковый.
Безумие - это повторение одних и тех же действий в надежде на изменение результата. По такой логике я уже не безумец, я натуральный психопат. Псих-одиночка, блин.
раскрыть ветку (1)
0

Это нормальный процесс поиска "своего" человека. Кто сказал, что он легко найдётся?Дорогу осилит идущий! :)

3

Вот не думаю что тут проблема в мужчинах, ты проверь свои там.. диагнозы, симптомы. Сходи в церковь или к психиатру. Говорю как представитель 33.

раскрыть ветку (1)
0

Как представитель палаты №33 ? :)

126
Допустим мне 32. Из вредных привычек только алкоголь пару раз в месяц, хорошая работа в ИТ, регулярно занимаюсь спортом, то есть ещë не совсем скуф. Чаще всего хожу на концерты, в театры, выставки. Знакомлюсь и общаюсь с разными людьми соответственно там же. Назвать конкретное место сложно, так как Москва огромна. Пусть будет концертная площадка glastonberry, выставочный зал современного искусства Cube и театр Циники. Вот вы пришли в одно из этих мест, а дальше то что? Даже если предположить, что я в целом тоже хотел бы серьëзных отношений. В лучшем случае у нас завяжется разговор о выставке, спектакле или концерте. Дальше возможно обменяемся контактами и если оба друг другу понравимся, то будет дальнейшее общение и вторая встреча, где мы только сможем обозначить наши цели. То есть вот так придти куда-то на мероприятие, где есть адекватные свободные мужики ещë не означает, что вы сразу найдëте себе пару. Это так же сложно, как и в любом другом месте. А если вам эти мероприятия не нравятся, то и вовсе подобная затея мне кажется бессмысленной.
раскрыть ветку (1)
0

Все верно написали, именно так я и хочу знакомиться :) Я не рассчитываю на то, что в первый же вечер легко найду себе пару на всю жизнь) Но я точно знаю, что для достижения цели нужно прикладывать усилия и я решительно готова хоть на 1000 знакомств, лишь бы встретить своего человека )
P.S. Спасибо за развернутый ответ :)

показать ответы
1
DELETED

если люди хотят сближения, хотят друг другу понравиться, они именно это и делают. болтают, чтобы пригласить на свидание туда, где ей еда понравиться. спросить про его любимый цвет, чтобы подобрать в гардеробе что-то, чтобы у него глаз загорелся. а автор пишет, что ей на начальном этапе это не надо, а только потом надо. не интересуется им, но на свидание приходит. понятно, что ей предлагают только секс.

ну, впрочем, это лишь мое мнение, каждый выстраивает отношения, как хочет ;)

раскрыть ветку (1)

Согласна, но это уже не пустые разговоры, в них есть смысл ;)

показать ответы
4
Ну если отношения описывать как болезнь... Это прям какой-то новый уровень... ниже плинтуса.
раскрыть ветку (1)

Видимо, так и ощущается жизнь, когда нет чувства юмора... :)

показать ответы
2
Диванный эксперт
Мне 41 и что у меня по знакомствам. В основном тупые переписки ни о чем. Встречаться, блин, в общественных местах практически никто не хочет - занятые, блин. Ну и нахера мне это. Тут вчера одна зашла, потрепались, и дальше нихера
раскрыть ветку (1)

Если не хотят встречаться, значит, им это неинтересно. Ищите заинтересованных :)

показать ответы
3

>У меня нет стереотипов про "первый шаг", поэтому я сама знакомлюсь

И как успехи? Ну то есть ты же сама лучше знаешь что тебе делать и как.

раскрыть ветку (1)

"Что" и "как" - действительно знаю сама, а вот с "где" пока разбираюсь, пробую разные варианты :)

показать ответы
1
Можно сказать, что после свидания вы вылетаете в командировку, но очень рады возможности провести с ним вечер.
А если он очень понравится, командировка вдруг может отмениться. 😉

Вы не ставите границ, ожидая что они сами догадаются, а потом обижаетесь, что они говорят вам, что вы им очень понравились.

И отказать можно деликатно, так, чтоб осталась возможность продолжать знакомство.

Немного женственности, без конкретности.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет про командировку, буду пользоваться)

В моём случае моя женственность играет против меня, на мои деликатные отказы они реагируют тем, что начинают ещё более настойчиво уговаривать. Если не уговаривают, то потом на следующий день в переписке начинают делать сексуализированные намёки или напрашиваются в гости, минуя мои предложения о встрече на нейтральной территории.

Я не автор. Но по моему мнению разговор про пиццу или роллы обычно возникает, когда вы уже достаточно близки и достаточно долго вместе. Там уже много подобных разговоров и это норма. Думаю, что человек привёл в пример такой диалог просто что бы иносказательно описать длительные и крепкие отношения.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поняли! :)
Именно так - разговор про пиццу и роллы для меня не про "несерьёзность", а маленький символ доверия и близости.
Он показывает, что люди уступают друг другу из любви, для них главное - быть рядом, а детали уже не имеют значения. Приятно повстречать человека, который видит суть, а не только форму :)

Son of Pikabu

Фото в студию , а там решим .

раскрыть ветку (1)

Тут выбираю я :) Так что фото с вас.

показать ответы
Так зайдите в гости на первом свидании.
от вас уже не убудет.
А считать шлюхой которая дала на первом свидании ну такое себе уже в этом возрасте.
а там смотрите, что дальше будет и будут ли совпадать интересы.
раскрыть ветку (1)

Неееет. "Береги честь смолоду, а платье снову" :)

показать ответы
29
Кастомный бейдж

Нигде ты взрослого мужчину не встретишь. Они уже заняты и только ебанутые обоего пола перебирают друг друга в надежде слипнуться неврозами

раскрыть ветку (1)

Звучит весело, мне нравится :)

показать ответы
1

Сходите на ЧУВС

раскрыть ветку (1)

Там прикольно, я периодически посещаю :)

7
Эта проблема и с той и другой стороны есть.Ну представим вот мне почти 36,где же меня найти. Ну понятно что первое это работа, но на заводе где я работаю врятли. Второе гдето на отдыхе, что опять же врятли тк круг общения мал ввиду самого отдыха - собраться компанией с палатками на природу, поехать куда-то а это уже значит что мы скорее все знакомы. В интернете ну такое. Если честно то у меня все знакомые в 30-40 тока через знакомых и друзей искали. Но тут тоже есть свои минусы и плюсы.

30-40 лет и требования те что в посте, ну и скажем руки с мозгами есть, работа есть то в оффлайне через знакомых лучше всего. Так как скорее всего вам ещё и смогут рассказать где он, что он и как он. Быстрее всего будет через мужчин знакомится, почему? Ну подумайте как бы вы знакомили свою подругу с мужиком. У мужиков как-то проще, но это моё мнение.
раскрыть ветку (1)

Согласна, что хорошо знакомиться через знакомых) Но в возрасте 30-40 уже мало свободных, которых могли бы порекомендовать друзья. Если бы такие были, то они бы нас уже давно познакомили)

показать ответы
17
"Я отвергаю вашу реальность и выбираю верить в то что мне удобно"
раскрыть ветку (1)

Всё относительно, у каждого своя реальность :)

показать ответы
2

умные, психологически зрелые, глубокие мужчины, наверняка, есть, только их мало и у них точно такая же проблема встретить умных, психологически зрелых, глубоких женщин, тк таких вообще мало среди любого пола(и вероятность их встречи равна произведению вероятностей и 0.05 на 0.05 даст 0.0025), и хуже того, с возрастом обычно не зреют, а портятся, а чтобы зреть, надо очень много работать над собой, на что у большинства просто нет времени(и смысла) , но при этом у молодых в массе своей нет глубины, что ещё больше ограничивает количество людей, подходящих под Ваши требования(тк тут вероятности тоже перемножаются))) .

А если к этому ещё добавить требования к внешности, доходу, возрасту, национальности, то встреча совпадающих людей начинает выглядеть как чудо. Ах да, мало же встретиться, надо же ещё и понять, что встретился с тем, кто нужен)

раскрыть ветку (1)

Это действительно чудо! :) Но чудеса там, где в них верят! И... где их творят своими руками! :)

15
ТС, всё что написала, это не появляется от появления мужика. Любого. Ибо с чего такой родной должен где то валятся 40 лет? Его приберут к рукам уже в 18. Это всё можно прожить, выстрадать, притереться и потом уже пройдя всё, любить такого какой есть и он будет любить такую как есть. Ответ коротко - запрос с фантазиями ничего к реальности не имеющий.
раскрыть ветку (1)

Появляется со временем, с появлением мужчины :)

показать ответы
4
Могу дать ещë один совет по театру. Когда соберëтесь покупать билеты обращайте внимание на одиночные выкупленные места и берите соседнее место. Невзначай обменяться репликами с соседом самый простой способ знакомств в театре, хотя там может оказаться и женщина. Хотя все мои умозаключения возможно строятся с точки зрения мужчины и для противоположного пола могут быть бесполезны, о чем я ранее особо не задумывался. Вы ещë вроде упоминали, что бегаете. Случайно в каких-либо беговых сообществах не состоите?
раскрыть ветку (1)

Обычно я и покупаю билет на это одиночное место) Бегаю, когда появляется свободное время, когда можно сделать перерыв в работе (работаю на удаленке). В сообществах не состою. Летом часто на районе встречала сообщество велосипедистов, наверное, надо этой весной к ним присоединиться)

показать ответы
2
Да какие фантазии.
Я на первых свиданиях тоже не спала, и вопрос о сексе никогда не стоял. И не вставал. С мужем от знакомства до секса 3 месяца без секса общались, из-за графика и командировок, а познакомились в аэропорту.
раскрыть ветку (1)

Значит, вам встречались достойные мужчины) Мне встречались разные, но в последнее время встречаются именно такие, которые сразу зовут к себе или напрашиваются ко мне в гости. При этом эти же самые мужчины говорят, что я серьёзная и хорошо воспитана. Значит, они это видят, но всё равно предлагают...

показать ответы
23

Вам мужчина ответил, что устал от пустого общения, которое длится месяцами, в котором нет никакой динамики. Человек, который ищет отношения, не станет просто так общаться, видя что это путь в никуда, что за какое-то время ничего не меняется. Потому что "просто общаться" = "Дружить" с девушкой ему не нужно. И дело совсем не в деньгах, мужчина не жадный, просто зачем такое общение, если человек ищет больше? Он ищет, эмоционально вкладывается, назовем это так, а получает не то, что ему нужно. Все равно, что каждый день автомобиль заводить на морозе и никуда на нём не ехать. Аккумулятор сдохнет, и рано или поздно машина вообще не заведётся.

раскрыть ветку (1)

"Вам мужчина ответил, что устал от пустого общения, которое длится месяцами, в котором нет никакой динамики" - не увидела этого в сообщении мужчины)
С этим согласна, не нужно тратить время на отношения без положительной динамики. Люди должны идти навстречу друг другу, все должно быть взаимно, если есть искренний интерес)

4
Я, на самом деле, просто говорю свое мнение, на абсолют не претендую. Но по своему опыту скажу, что были люди в моей жизни, в отношении которых у меня возникало прям желание. Сильное, стойкое. И никогда ничего хорошего из этого не выходило. После удовлетворения желания подобного, я всегда обнаруживал, что за этим больше ничего нет. И я перестал ориентироваться на это желание, страсть. Я стал подходить к выбору партнера иначе. Итог - почти 4 года вместе душа в душу с прекрасной девушкой. Она вообще никакого сексуального желания не вызывала по началу, это пришло потом. По началу с ней просто было очень интересно. И сейчас очень интересно
раскрыть ветку (1)

Вот и я хочу встретить человека, которого заинтересует помимо моей внешности и моя личность! :)

27

На самом деле охуенные.

Научился ценить себя, как личность и как человека.

Женского внимания в жизни хватает и не ставлю "пизду" выше себя.

Если девушка считает что я её должен "добиваться" это динамо автоматически перестает быть для меня интересной. Я тоже "принцесса" пусть меня добивается и оказывает знаки внимания)

Ну а я в той форме и положении когда ко мне лезут 18-20 летние девушки) нахуй мне 30 летняя мадам, которую я еще должен добиваться по ее мнению ?)

раскрыть ветку (1)

Ох парень, в 30-летнюю и влюбишься по итогу! Вангую! :)

показать ответы
13

Мужики у нас и так забиты этими шаблонами рыцарства, должен добиваться и так далее.

Да вот нихуяшеньки подобного.

Нас и так меньше чем женщин, нас убивает тяжёлая работа, условия труда, войны в конце концов.

И когда мужчина может сам твердо стоять на ногах, обеспечивать себя, свою потенциальную семью, то с какого собственно хуя он еще должен добиваться очередную мадам ?

Будь адекватным, следи за своей внешностью, поведением, языком и ты сам будешь выбирать девушек которые и будут тебя добиваться.

Просто научись ценить себя в первую очередь.

Прошлая девушка у меня была 18 летняя. Щас 19 летняя другая.

Нахрена мне добиваться 30 летнюю мадаму которая уже "не в рынке" ?

раскрыть ветку (1)

"Не в рынке"? :) Что за товарно-денежные отношения? Где любовь, а где выгода? Это взаимоисключающие понятия! Тооолько любовь! :)

показать ответы
6
Возраст самый сок! Тем более сейчас у юнцов женщины с опытом в тренде, оседлайте волну, так сказать)
раскрыть ветку (1)

Смешно вспоминать, но в метро неделю назад со мной знакомился студент :) Красивый, смелый. Телефон не оставила. Теперь думаю, может, зря :)

показать ответы
10

не суть важно прошлое автора (воротила она нос или не воротила), но факт в том, что после 30 свободным мужикам в большей степени уже нахуй не нужны отношения, т.к. одним реально проще, а найти с кем поебаться не составляет особой проблемы. а если у него уже есть дети, то и подавно ему нахуй не нужны отношения

раскрыть ветку (1)

А как же любовь? :) А как же стремление встретить "своего человека", чтобы и в горе, и в радости...? :)

показать ответы
19

Ооо, сколько раз от психотерапевтов слышал про этот тип поведения: "я ищу, нигде не найду, но рамки и границы выставила такие, чтобы точно не найти, потому что подсознательно избегаю реальных отношений".
У некоторых в итоге происходит перегиб и от одиночества они вообще отменяют все правила и вешаются на шею вполне себе алкашку без работы, но который тёплое слово вовремя сказал однажды.

раскрыть ветку (1)

Мои рамки адекватные, я ищу подходящего для себя :)

показать ответы
3

А почему 30-40, а не 25-45?

раскрыть ветку (1)

25 и 45 - это уже отцы и дети :)

9
И вот тут мы подходим к причине одиночества автора. К 10 свиданию, как правило, выживших нет.
раскрыть ветку (1)

Я одинокой-то почти и не была... Вот в данный момент свободна :)

К 10 свиданию, как правило, в меня уже были влюблены :)

2
"Если всë действительно так как вы описали, то проблем с поиском второй половинки быть не должно. Вы буквально окружены интересными личностями с которыми можно выстраивать отношения."
Может она просто страшная и нудная🤔? И хули толку тогда от интересных личностей?
p.s. Прошу не воспринимать всерьёз. Просто принял пару портеров и пикабушу.
p.p.s. И вообще, такие посты надо начинать с фото жопы и сисек, ну, и глаза, а потом уж про романтику затирать.
раскрыть ветку (1)

Да я красавица, чего уж скромничать :) Просто оооочень разборчивая! :)

50
Я на этот вопрос как-то ответил подруге жены.
Ищи в строительном магазине в субботу утром.
1. Посмотри какие машины стоят на парковке у строительных магазинов утром в субботу. Считай посетители не бедные.
2. Если утром в субботу могут заниматься стройкой значит вчера не пили
3. Сиройка требует здоровья. Считай здоровые.
4. Все виды возрастов . Выбирай на свой вкус)
раскрыть ветку (1)

Класс! Спасибо! Отличный совет :) Натолкнули меня на эксперимент :)

показать ответы
18

Ваш комментарий очень не умный, ну реально. Давайте ваши ошибки молодости вспомним и скажем, ну может не стоило делать то и это. Вы во-первых не знаете автора, что у нее было в молодости, кого она отшивала, кого нет, как она оказалась в этой точке, но с упорством вешаете ярлыки про 'хороших" парней, которым не давали в юности, что же вас обиженок тут так много, которым в юности кто-то не дал и вы аж пузыритесь от счастья когда одинокие девушки за 30 ищут отношения

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку, здравомыслящий человек :)

33
"Не надо специально никого искать, просто живи" - это сказки для смазливых крассафчиков) прекратите это уже транслировать)

Обычному парню, да даже 6-8/10 ВСЕГДА нужно будет самому искать и проявлять инициативу (я то не против, так природой заложено).

Во всех своих отношениях, если бы я ничего не сделал первый, не написал, не подошёл, - ничего бы не началось.

Ваше "не нужно искать" на столько субъективное далёкое что капец.
раскрыть ветку (1)

Аналогично. Если бы в своё время не проявила инициативу, то не обрела бы столько хороших друзей.

4
FortisFortunaAdiuvat

всегда считал что фото внешности достаточно чтобы понять симпатичен ли тебе человек... ну максимум пару ростовЫх фото, если всплывают вопросы комплекции/фигуры... лёгкое онлайн общение даёт первое представление о человеке которое впоследствии можно перенести в ирл встречу если конечно захотелось... ну если человеку не придёт в голову слать дикпики или звать к себе домой до момента хоть сколько-нибудь длительного знакомства ирл )) таких сказочных персонажей я никогда не понимал...

раскрыть ветку (1)

Фото даёт очень ограниченное представление. Даже когда видишь фотографии, всё равно бессознательно фантазируешь и додумываешь образ. А вживую человек может ощущаться совсем иначе - из-за мимики, движений, голоса, манеры держаться. Поэтому симпатия часто становится понятна только при личной встрече.

2
Зовут к себе сразу тогда, когда женщина ни рыба/ни мясо и сама не говорит, что ей нужно. Та, которая принципиально не хочет секса в первую встречу - сама даст об этом знать так, что мужчина и не предложит, а рад будет смаковать момент до следующей встречи.
раскрыть ветку (1)

Это ваши фантазии, которые к реальности не имеют никакого отношения :)

P.S. Смаковать - особенно развеселило, спасибо :)

показать ответы

Без еды не расслабисса совсем.

Еду надо добывать. А недобымши, эти романтИки нафик не нужны

раскрыть ветку (1)

Я добываю, и он добудет) Не вижу в этом никаких проблем. Если бы все искали боевую подругу, то за мной бы выстроилась очередь :) Правда, откуда им знать, что я такая. Значит, надо рассказать об этом, а для этого нужно познакомиться) Поэтому у меня и возник вопрос: "А где мне самой знакомиться?"

показать ответы
37
ТС - че такое в жизни происходит с мужчинами?
Ответ - сотня вариантов с пояснениями от тех самых мужчин.
ТС - не, ваши варианты ответов невменяемые и мне не интересны.
раскрыть ветку (1)

Ваши мнения нужны, ваши мнения важны! :) Но выбор остаётся за мной :)

показать ответы

@LuchikSvetaVoTme, укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Просьба удалить пост из текущего сообщества, нечаянно выбрала не то сообщество)

показать ответы
2
И да, если вас зовут сразу "в гости", значит, что люди тоже видят в вас довольно поверхностную личность, с которой не очень интересно. Я не пытаюсь оскорбить, наоборот. Подумайте, помему у кого-то есть принц (или хотя-бы просто нормальный мужик), а у вас нет.
раскрыть ветку (1)

Почему же сразу поверхностную... :) Я яркая и артистичная, это вызывает у них определённые фантазии :)

показать ответы
37

Зачем в таком случае мужику идти на второе свидание, если эмоциональная близость с вами появится на 3-5-10 свидании, а интим начисто отвергаете?

раскрыть ветку (1)

А зачем вообще люди ходят на свидания? Чтобы общаться, узнавать друг друга. Этап узнавания - неотъемлемый этап отношений.

показать ответы
4
FortisFortunaAdiuvat

странно бегать от того чего ищешь... или тут (в интернете) палата прокажённых, а нормальные якобы только ирл обитают?! да нет же, тут тоже есть люди к которым потенциально стоило бы присмотреться, просто тут толпа более крупная и разношёрстная. Дело не моё, но отказываться от знакомств по принципу места обитания оч странно, равно как и искать по принципу места обитания. Да и шанс дикпиков ирл и в интернете совершенно одинаков ибо люди те же что там что тут. Мои извинения за вышенаписанный поток сознания )) но хотелось высказаться

раскрыть ветку (1)

Мне больше подходит формат офлайн, так как при знакомстве вживую можно сразу оценить, насколько человек внешне тебя привлекает, симпатична ли я ему и решить, продолжать общение или нет. В онлайне можно весело и классно общаться, но при встрече вживую чаще всего не будет никакого притяжения, поэтому в результате - только дружба.

показать ответы
11

С глубоким будет та же стиралка, кухня и плита. Но на вкус и цвет как говорится.

Это я просто из личного опыта рассказываю, была дама знакомая, тоже искала поэтичного глубокого такого. Нашла. Так он у нее на шее сидел, всю зп ее высасывал. А она еще и у родителей постоянно занимала так как основные бабки ушли на глубокие увлечения благоверного.

раскрыть ветку (1)

Почему глубина и тонкость ассоциируются у вас только с бездельниками?) Вы не допускаете такого, что существуют умные, психологически зрелые, глубокие мужчины, которые могут позаботиться сами о себе и о своих близких? Каждый взрослый человек может сам о себе позаботиться.
И кого вообще пугает быт? У меня вообще все это происходит фоном и чаще под музыку, как и у всех взрослых людей :)

показать ответы
14

Твой "роднулечка" у той что согласилась, брёвнышко)

раскрыть ветку (1)

О, а вот и Буратино пожаловал :) Добрый вечер! :)

показать ответы
8

Чтобы трахаться. Люди ходят на свидания чтобы трахаться, потому что им хочется трахаться. А уже потом, если секс был неплох, можно уже и попробовать к человеку приглядеться как у человеку и потенциальному "роднулечке" блеать.

раскрыть ветку (1)

По себе людей не судят, кролик! :)

показать ответы
3
На работе мы
Вообще выкладывать пост с намеком на знакомство без фото как-то моветон. Вкусы-то разные
раскрыть ветку (1)

Так я здесь выбираю, а не вы :) Хочешь познакомиться, кидай фотку :)

20

С неудобным будет неудобно. В глубине можно утонуть а об тонкость порезаться. Если вам для серьезных отношений, то кажется надо думать о вещах приземленных: о быте, навыках, самостоятельности и ответственности. Хотя если для томных вечеров под томик бродского и рюмку полусладкой нефильтрованной балтики очень даже норм.

Я больше по матерным анекдотам, мне не понять.

раскрыть ветку (1)

Следуя вашей же логике, с приземленным - зашориться так, что ничего не видеть дальше кухни, плиты, стиралки и кучи носков :)
P.S. Душа требует парения )

показать ответы
что означает оффлайн по вашему мнению? чат это как раз и есть офлайн коомуникация
раскрыть ветку (1)

Знакомства вживую.

показать ответы
8

острый недостаток в роднулечке для обнимашек и целовашек. И конечно же, разговоров о жизни, лежа в кровати, обсуждений мечт и фантазий (да, тех самых, что никогда не заканчиваются). И вот этого: «Давай закажем пиццу…Или роллы…Ну или пиццу. А ты чего больше хочешь? Да мне все равно. И мне все равно. Так что заказывать будем: пиццу или роллы?»

Это херня все. Абсолютно подростковая шляпа. В 30+ хочется иметь довольно умного собеседника, добившегося неплохого результата в каком-то деле (с неплохим доходом как следствие). Человека, который не накричит на тебя в любом случае, что бы ты ни сделал. Человека, который будет ночью тебе в аптеку бегать, в случае чего. Или зарубится с тобой в игруху. И много можно перечислять, очень много. Может сложиться впечатление, что я тут про потребительство - нет, это не так. Ведь отношения - это обмен, добровольный при чем. Такому человеку хочется отдавать и отдавать: встречать с работы, дарить цветы, радовать другими вещами и поступками. От такого человека не хочется уходить, даже если очень сильно зовут, даже если очень заманчиво зовут. Сидишь и думаешь "нет, мне никто больше не нужен, я нашел свой дом, мне тут хорошо". В вашем посте вообще не читается этой глубины

раскрыть ветку (1)

Мой пост не имел цели - раскрыть глубину моей личности :) Пост лёгкий и с юмором ради только одних рекомендаций, куда сходить, чтобы разнообразить свой досуг и познакомиться :)

Можете ли вы представить, что в своём комментарии во многом описали меня, только в игры я не рублюсь :) Человека, который многим пожертвовал ради другого, не потому, что от него это требовали и не потому, чтобы доказать другому: "Смотри, какая я хорошая, мне ради тебя ничего не жалко! ", а потому что любила...

Но это уже совсем другая история, и она в прошлом.

показать ответы
9
За Императора!
Не верю я больше в любовь.
раскрыть ветку (1)

Чудеса там, где в них верят :) И любовь, думаю, там же :)

73
За Императора!
Нигде.
34 года, скоро уж 35.
По молодости хотел семью, сейчас уже не хочу, потому что, у многих девушек плюс минус, одно и тоже:
Её проблемы - это общие проблемы, мои проблемы, это только мои проблемы.
Моя зарплата - это общая зарплата, а её зарплата - это её зарплата.
Она целый день сидит дома, в телефоне или компе и "я так устала, ничего не приготовила, ну закажи что то в доставке или вон дошик есть" говорит мне мужику который в 7 утра уже на совещании сидит и домой в районе 21 часа приходит по службы.

Ты мне мало уделяешь внимания...
Ты месяцами в командировке (а как боевые тратить, это блять претензий не вызывает)

Короче.
Я не против женщин, я их люблю и знаю, что не все такие.
Я сам не ангел, как по характеру, так и чего уж греха таить сильно разжирел на штабной работе.
Но сейчас, лучше одному: еда в холодильнике есть, уборку навести раз в месяц генеральную и просто раз в неделю помыть полы я и сам могу, а не устранять бесконечный срач, который не я устраиваю.
готовить я и сам могу и хорошо умею, но времени нет, быстрее доставку заказать, пока едешь домой, тебя под дверьми уже курьер с горячей едой ждёт.
Хочешь секса? Найти девушку не проблема, на крайний случай, сайты для взрослых есть.
Нет разговоров не о чём, никто не пилит голову. Тишина и спокойствие, где ты можешь просто посидеть или полежать слушая тишину и действительно отдохнуть, где ты никому и ничего не должен.
раскрыть ветку (1)

А как же любовь?! :)

показать ответы
26
сын маминой подруги

Странный выбор сообщества, конечно.

Я бы посоветовал идти в те увлечения, где мужчин больше чем девушек. Из простого бег, паркраны всякие. Есть следующий уровень - триатлон, вот там вообще топ контингент мужиков: богатые, спортивные, красивые.

Там просто клондайк таких.

Но есть нюанс. Придётся самой быть стройной и спортивной.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что указали на сообщество, машинально выбрала по теме "Знакомства", не вчитавшись...
И спасибо за полезный совет :)

показать ответы
11

Прежде чем определится где находятся «серьезные мужчины хотят серьезных отношений» было бы не плохо понять какие у вас есть ещё критерии.

А то очень много самых разных мужчин для знакомства на станции «улица 1905 года» с 18 часов )

раскрыть ветку (1)

Сложность в том, где найти и чтобы знакомство состоялось, а уже в процессе общения будет понятно, подходит по критериям или нет :)

0

> Где реально встретить мужчину, который хочет серьезных отношений?

ответ будет таким же как и на мужское "где найти девушку, что хочет секса". Нигде. Надо начать с себя. Как только вы будете такой как надо - он вас сам найдет.

> Будет супер, если с конкретными названиями мест для Москвы!

для Москвы лучшие места это бизнеса класс Катара и Эмирейтс из Москвы. Ну Патрики еще были до того как их начали так называть в роликах про 10 миллионов в месяц.

раскрыть ветку (1)

"Как только вы будете такой как надо - он вас сам найдет" - это большое заблуждение.

показать ответы
91

быстрая утомляемость от пустых разговоров и переписок;

разочарование от приглашений «зайти в гости» на первом свидании

Вам не кажется что эти два пункта взаимоисключающие?

раскрыть ветку (1)

Нет, логической ошибки здесь нет :)

показать ответы
32

Мы ходим на работу (или не ходим, кто на удаленке), в спортзал и домой. Можно с мужиками собраться где-нибудь для веселого времяпровождения(тот же зал, бар/кафе/ресторан или просто дома у кого). Все.

Как тут верно пишут в комментах, есть всякие беги в парках, триатлоны и тд, но это я обобщил под пунктом "спортзал".

Хз зачем вам офлайн, если отшивать можно удобно по интернету. А чем старше парень, тем быстрее он предлагает сразу к нему в гости, потому что всех этих бесполезных прогулок по парку и томных разговоров он уже наелся. Хотите адекватного и удобного - соответствуйте. Опять же никто не мешает самой позвать понравившегося куда-нибудь заместо пустых многодневных разговоров. Многие из нас сами не любят эту болтовню, но по личному опыту скажу, что часть девушек считает криповым, если спустя минут 5-10 диалога уже зовут встретиться, так что мы подстраиваемся. Может у дам за 35+ по другому, но эту возрастную группу я не пробовал.

раскрыть ветку (1)

Удобного - не хочу) Хочу умного, тонкого и глубокого) А такие имеют чувство меры, такта и представление о личных границах другого человека, поэтому не приглашают к себе в гости на первом свидании :)

показать ответы
41
DELETED

Да везде находятся, я вот ищу серьезные отношения, ну и что толку?

Отношения это рандом, кому-то с первой попытки везет найти партнера на всю жизнь, а кто-то никак не может найти.

Но в целом вам правильно написали, это нормально если мужчина зовет к себе или на прогулку. Просто женщин которые месяцами хотят общаться полно, а зачем это мужчине? Мы устали от этого.

По факту все эти одинокие мужчины вокруг вас, в спортзале, в библиотеке, на работе, дома отдыхают, путешествуют, просто живут своей жизнью.

раскрыть ветку (1)

Ключевая фраза сообщения выше: "Мы устали от этого". От чего вы устали? От общения с человеком, который вам искренне нравится? От интересного с ним времяпрепровождения, от совместных прогулок, поездок и т.д.? Разве, от этого можно устать?)

показать ответы
169

Самый верный ответ.

Пока в молодом возрасте не получалось, так как ровесницам нужны были "крутые брутальные", занимался развитием себя, своего дела.

А теперь когда все хорошо, мне лучше с 19-20 летними девушками, с ними как будто новая жизнь наступает да и трахаться приятнее, чего уж там.

А ровесница которая 30 лет себе хуй получше выбирала и натаскалась за это время, вообще мало интересна.

Дохуя долго выбирала короче)

раскрыть ветку (1)

Вы видите только то, что хотите видеть. Ровесницы тоже занимались развитием себя и своего дела, поэтому им некогда было таскаться.

показать ответы
20
FortisFortunaAdiuvat

не могу определить что мне кажется более странным - этот ответ или сам пост о знакомствах в лиге знакомств (ещё и тем более НСФВ)

раскрыть ветку (1)

Второе, по Фрейду, от чего бежала, в том сообществе и нечаянно опубликовала :)

показать ответы

Мы огня боимся)

раскрыть ветку (1)

И чеснока)

показать ответы
75
Всё равно ебанатика возьмёшь же))))))
раскрыть ветку (1)

Ну не надо тут свои проекции на меня переводить)

показать ответы
19

ТС приняла решение найти хорошего мужчину офлайн.

Соответственно, хороший мужчина здесь уже по умолчанию не проходит под главный критерий "найтись офлайн". Хороший мужчина с Пикабу - ей не нужен. Ей нужно место, где искать хорошего мужчину.

У женщины есть путь, давайте не будем мешать женщине ему следовать)

раскрыть ветку (1)

А еще лучше будет, если подскажете маршрут и конечную точку )

@LuchikSvetaVoTme, укажите ваши контакты для связи, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Зачем контакты, если я не преследую цели познакомиться здесь?

показать ответы
32
AssDestroyer
А онлайн вы проявляли инициативу? Имею ввиду первой писать и лайкать. Как мне видится, что у многих женщин на СЗ есть такая проблема, что они только выбирают сами, но не проявляют инициативу.
раскрыть ветку (1)

Да, чтобы найти подходящего в онлайн, надо самой искать, писать, заводить беседу, что я и делала) В результате, нашла хороших ребят, с которыми сложились дружеские отношения) А почему только дружеские, а потому что, как к мужчинам меня к ним не потянуло... Поэтому предпочитаю знакомиться офлайн, когда сразу есть возможность оценить привлекательность мужчины.

показать ответы

Еще больше всего выше озвученного я лично панически боюсь занудства )))

раскрыть ветку (1)

Занудства и ЧСВ :)

показать ответы
46
DELETED

Да полно хороших мужчин, я например, а вот хорошую девушку с огнем не сыщешь.

раскрыть ветку (1)

Вы всех хороших девушек сами распугиваете своими скоропалительными предложениями "зайти в гости".

показать ответы
95
сволочь, но честная

А как много времени должно пройти и сколько ресурсов должно быть вложено, чтобы человек перешёл в категорию "роднулечка"?

раскрыть ветку (1)

Из ресурсов только время и эмоциональная вовлеченность) С каждым человеком все индивидуально. Бывает же такое, что только познакомились, а как будто сто лет знакомы (правда у меня такого не было), а с кем-то для сближения требуется время. Я имею в виду эмоциональное сближение. С кем-то эмоциональная близость может наступить на 3 свидании, с кем-то на 5, на 10...Соответственно, с достижением эмоциональной близости осуществляется переход к интимной близости.

показать ответы
156

Пожалуй пора делать поправочку на то, что жизнь становится суматошная, информация много, времени мало , зарплаты понижают , цены растут.

В таких условиях не очень-то думается про отношения.

Не думается про уют, про спокойствие.

Скорее мужик настроен , чтобы с ним была боевая подруга , готовая преодолевать и карабкаться, а не та которая хочет рядом с ним валяться на диване и балдеть поедая суши.

У него нет времени и ресурса внимания на отношения. Максимум , что он может себе позволить себе это попутчицу , которая не выносит мозг и практически не просит на себя времени.

Всем хочется валяться и кушать, но сейчас не те времена.

Те девчули , которые мечтательно присматривают ленивого обжору , они так проищут его до старости.

Будьте адекватны моменту

раскрыть ветку (1)

Тонкость была в другом, а вы все свели к еде...Ай-ай-ай

показать ответы
512
сволочь, но честная

Стесняюсь спросить: а как ты получишь обнимашки лёжа на диване, если предложение зайти в гости ты сразу воспринимаешь в штыки?

раскрыть ветку (1)

Так речь же про обнимашки с роднулечкой, а не про обнимашки с первым встречным мужиком на первом свидании )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги