Где искать хороших мужчин 30–40 лет?33
Всем привет!
Длинный пост писать лень, читать вам тоже лень, так что скажу по сути и откровенно, как на приеме у врача.
Симптомы:
быстрая утомляемость от пустых разговоров и переписок;
разочарование от приглашений «зайти в гости» на первом свидании;
злость, когда предлагают это снова;
раздражение от вопросов вроде «А что такого-то?» и убеждений, что секс на первом свидании - это норма.
Диагноз: острый недостаток в роднулечке для обнимашек и целовашек. И конечно же, разговоров о жизни, лежа в кровати, обсуждений мечт и фантазий (да, тех самых, что никогда не заканчиваются). И вот этого: «Давай закажем пиццу…Или роллы…Ну или пиццу. А ты чего больше хочешь? Да мне все равно. И мне все равно. Так что заказывать будем: пиццу или роллы?»
Лечение: «тот самый» мужчина 30–40 лет, который знает, что такое серьезные отношения, а главное – желает найти свою любиииименькую!
Наблюдение: мужчины, которые сами проявляют инициативу со мной познакомиться офлайн, чаще всего ищут не серьезные отношения, а просто «девушку на вечер».
Решение: искать и знакомиться самой офлайн.
💡 А теперь обращаюсь к вам, дорогие Пикабушники:
Где реально встретить мужчину, который хочет серьезных отношений?
Где вы проводите досуг, какие мероприятия и заведения посещаете?
Будет супер, если с конкретными названиями мест для Москвы!
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".