Поздравляю вы идиот .
Ну или у вас лишних 2 ляма есть .
Молчал бы в тряпочку
Сбор краснокнижных грибов в России запрещен и наказывается штрафами и даже уголовной ответственностью, вплоть до 9 лет лишения свободы и штрафа до 3 млн рублей за незаконный оборот, совершенный группой лиц с использованием СМИ и интернета. За случайный сбор можно получить штраф от 2,5 до 5 тыс. рублей, а за умышленный сбор, его продажу или демонстрацию в соцсетях предусмотрены принудительные работы до 4 лет и штрафы до 1-2 млн рублей
Ну или у вас лишних 2 ляма есть .
Молчал бы в тряпочку
Сбор краснокнижных грибов в России запрещен и наказывается штрафами и даже уголовной ответственностью, вплоть до 9 лет лишения свободы и штрафа до 3 млн рублей за незаконный оборот, совершенный группой лиц с использованием СМИ и интернета. За случайный сбор можно получить штраф от 2,5 до 5 тыс. рублей, а за умышленный сбор, его продажу или демонстрацию в соцсетях предусмотрены принудительные работы до 4 лет и штрафы до 1-2 млн рублей
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Ну протокол должен быть составлен при задержании за сбором. Мож я в саду у себя нафотал после того как мешки с субстрактом наспринцивал жидким мицелием? А вам тут наврал просто.
Чего? с каких это пор демонстрация краснокнижных грибов в соцсетях запрещена, не несите пургу. Им к слову все ВБ засрано этим ежовиком.
А это я с корешом говорю поехали я на пень положу сфотаем будто бы сам вырос, а не я вырастил.
Наивные люди. Всякой хуйне верят.
Чего? с каких это пор демонстрация краснокнижных грибов в соцсетях запрещена, не несите пургу. Им к слову все ВБ засрано этим ежовиком.
А это я с корешом говорю поехали я на пень положу сфотаем будто бы сам вырос, а не я вырастил.
Наивные люди. Всякой хуйне верят.
раскрыть ветку (16)
Читаем внимательно .
Если о сборе расскажут в соцсетях (опубликуют фото, видео), то в этом случае может грозить до 6 лет тюрьмы и штраф до 2 миллионов рублей.
ТЕЛЕПОРТ.РФ | https://www.teleport2001.ru
Если о сборе расскажут в соцсетях (опубликуют фото, видео), то в этом случае может грозить до 6 лет тюрьмы и штраф до 2 миллионов рублей.
ТЕЛЕПОРТ.РФ | https://www.teleport2001.ru
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Дак по вашей логике вам за фото охоты на краснокнижных тоже ничего не будет ,
не не проканает ,
я с вами не спорю а предупредить пытаюсь ну да похуй
не не проканает ,
я с вами не спорю а предупредить пытаюсь ну да похуй
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это ты угараешь. Откуда тогда фото этого гриба в интернете, если есть запрет на публикацию его фото. Алло. Это не запрещенная вещь, не символика, ни марихуанна, ни псилоцибин. Это краснокнижный гриб.
раскрыть ветку (3)
90%фото это не срезанные плоды .
иди лося завали с лука а потом выстави фото и видео отчёт.
Или как сети ставишь на реке ,
А лучше как делянку с марихуаной вырастил в лесу .
В большинстве случаев для судебного дела достаточно простой фиксации .
иди лося завали с лука а потом выстави фото и видео отчёт.
Или как сети ставишь на реке ,
А лучше как делянку с марихуаной вырастил в лесу .
В большинстве случаев для судебного дела достаточно простой фиксации .
раскрыть ветку (1)
Вот и покажите гос органам , где ферма и где храните мицелий .
а также саму ферму .
а потом может и отпустят .
а также саму ферму .
а потом может и отпустят .
раскрыть ветку (6)
С хуев это? Это гос органы должны мне показать где рос гриб, где я его сорвал и прочее. А опилки то я выкинул. Мицелий в шприце новый закажу с ВБ в следующем году. Мешки тоже набью новые. Хватит мне дичь втирать.
раскрыть ветку (5)
Вы сейчас только что скинули и где рос и где сорвали и ТД .
доказательной базы в виде этого поста вполне достаточно
доказательной базы в виде этого поста вполне достаточно
раскрыть ветку (4)
Где? Протокол должен быть составлен при задержании на сборе гриба. При выходе из леса и маршрутизации. Все остальное мимо.
раскрыть ветку (3)
Спорить не буду ,
но вы сами выкладываете отчёт о нарушении закона .
По-моему это крайняя дурость
но вы сами выкладываете отчёт о нарушении закона .
По-моему это крайняя дурость
раскрыть ветку (2)