/Сейчас это стало трендом в мире вагинокапитализма. При этом я никогда не видел чтобы женщины жаловались./
Родное сердце, ты себя то почитай.
Мне тебя читать даже стремно, а я ведь мужик. Представляю каково твоему окружению. Как еще вагинокапитализм?
/Помню давно общался с 17-18 летними не скажу точно, но наверное 60% ответили что не девственницы, ещё 30% обиделись и не ответили (скорее всего не девст), 10%ответили да. Сомневаюсь что они врали ибо девушкам наоборот выгодней сказать да ведь это почётно. Для парней это считают постыдным ./
А у пикабушников при опросе член в 60 сантиметров. Почти.
/И вообще тут читал что спрашивать такие вопросы нельзя, видимо для девушек от 16+ это вопрос из разряда очевидных "конечно нет, что за тупые вопросы!?"./
Вопросы правда тупые. Потому что это личная тема, которая "не твое собачье дело". Мне начинает казаться, что ты выдумал этот свой вопрос, пушто я не представляю, как можно задать такой вопрос толпе девушек и не получить лещей. Заслуженных.
/Лично моё мнение девственниц в 21 веке не существует,/
Конечно нету, что ты.
/любая уродина всегда востребованна и до 20 лет уже 95% без листвы./
Мда уж.
/А 2-5% это те кто по собственному желанию отказались, а не потому что им не дали. В отличии от мужчин девственников которым банально никто не даёт и они не практикуют воздержание ./
никто не дает только долбоеб@м. Простите. Кто и что тебе должен дать? Ты где таких слов то понахватаося?
/Вопрос от почти 30 летнего девственника/
А ощущение, что от десятилетнего пацана. Братан, любому здравомыслящему человеку из этого текста абсолютно понятна проблема. Тебе только непонятна. Говорю как есть и твоим языком - я б тебе тоже не дал. Измени отношение к окружающим и мир начнет меняться. Никто тебе ничего давать не должен. Кроме шлюх, да и те - за деньги. Знакомство, свидания, взаимная симпатия, общение, проводы домой с заходом на чай - эт не для тебя, похоже. У тебя вагинокапитализм в голове. Я даж не знаю, что сказать.
Да вы посмотрите кому отвечаете, на его посты!
Там был особо шедевральный про легализацию проституции и как все красивые бабы внезапно будут по 500 рублей, а остальных разорвет от зависти. ))
У ТС не только пипирка девственная, но и мозг, по ходу, тоже.
Ага. Тот, который "Т.к я инцел мне не дают и даже на пикабу ни одна не предложила из жалости".
У него есть там ещё пост-шедевр про его видение семьи, неделю назад исполнил - наслаждайтесь))) --- Идеальная семья,жена и дети для меня
Хотел бы несколько топовых жён. От них ничего не буду требовать кроме того что хорошо изображать любовь и поддерживать свою внешность.
Я на этом месте аж чаем подавилась. Султан бляха-муха.
Там еще дальше, что основное требование - хорошо изображать любовь. Так как женщин он планирует "покупать" деньгами
Спаси господь от встречи с таким персонажем в реале. Это ж пиздец, с такой кашей в голове жить. У него же в любой момент может в голове щёлкнуть и пойдёт мстить за то что ему не дают. Лечить таких надо, но к сожалению сами они к психиатру не пойдут.«Мне 22 года, и я до сих пор девственник, - говорит на камеру Эллиот Роджер, юноша с тихим голосом. - Девушки не испытывают ко мне сексуального влечения. Это очень большая проблема, которую я намерен решить». После этого в Калифорнии рядом с Санта-Барбарой произошла жуткая бойня. Сначала парень искромсал ножом соседей по общежитию, затем начал расстреливать прохожих. Погибли шесть человек, ранены 13. После этого преступник покончил с собой.
26-летний секс-лузер Кристофер Шон Харпер-Мерсер застрелил девять человек и ранил еще девятерых на территории кампуса университета, после чего свел счеты с жизнью.
25-летний программист из Торонто Алек Минасян на арендованном фургоне совершил сознательный наезд на прохожих. Он говорил на допросе: «Я буду мстить всем альфа-самцам и всем шалавам, которые не дают любви нормальным парням». Перед убийствами он разместил сообщение в Интернете: «Восстание инцелов уже началось!» На его совести десять трупов, еще больше покалеченных.
21-летний инцел Уильям Атчисон пришел в школу, где раньше учился, убил старшеклассника и девушку, ранил еще 12 учеников, после чего пустил себе пулю в висок.
19-летний Николос Круз восхищался Эллиотом Роджером и превзошел своего кумира. Взяв полуавтоматическую винтовку, он пошел во флоридскую школу Стоунман-Дуглас, где убил 17 человек и столько же ранил.
Все преступления совершены в течение последних пяти лет, и это еще не полный список. А настоящая икона радикалов - Марк Лепин, который 6 декабря 1989 года в Политехнической школе Монреальского университета захватил студентов. После чего отпустил мужчин, а женщин расстрелял со словами: «Вы феминистки, а я ненавижу феминисток».
https://eg-ru.turbopages.org/turbo/eg.ru/s/society/890541-de...
Это в сша. У нас про убийства именно инцелами, пока не слышала, но возможно они просто не освещались в СМИ. Года три назад, не могу сейчас новость найти, в Москве в парке бегал парень и просто с разбегу бил всех встречных женщин. Его когда поймали, то он говорил, что ненавидит женщин. Вроде, если не ошибаюсь, ему за хулиганство условный срок дали.
В общем думаю, что как и радикалы любого другого толка, инцелы опасны для общества.
Мне кажется, что это все идет из головы. да могут складываться так обстоятельства, что не идет что-то с противоположным полом. Но если в голове каша, то становится хуже. У меня было в молодости два знакомых парня с подобной проблемой: оба не слишком красивые и очень много лишнего веса. Вот только один веселый и разговорчивый, а другой угрюмый, вечно обиженный и общаться с ним было не приятно. Как думаете, кто из них все таки вышел из порочного круга
У нас это Виноградов... Обиделся, что во время первого секса у него не встал... Помните, возможно, расстрел сотрудников в офисе "Ригла".
О, ещё в Оренбурге год назад вроде бы такой вот как ТС девушку- терапевта зарезал в подъезде, просто так
Но денег у него нет, и в этом виноваты родители, которые ему тоже должны по гроб жизни за то, что родили.
Еще он детей не хочет, но при этом жены должны быть с хорошей внешкой, чтобы дети получились красивыми, а не как папа, мда.
отец по внешке нормис лучше меня.
как и мать средняя.
не знаю может она изменяла и залетела от другого ибо внешность у меня другая чем у них
В посте столько злости и обиды на всех и вся, и действительно незрелости, так что даже и вопроса не возникает, почему ему никто не даёт.
Никто никому ничего не должен, отношения строятся не только для перепихонов. А для оных есть секс-работницы, почему за 30 лет не обратился к ним? 🤷♀️
Ему 24, он раньше писал. Потом стал зачем-то прибавлять себе годков.
Бесполезно давать какие-то советы, он видит только то, что хочет. Был пост, в котором куча женщин написала, что выбирает мужчин не за деньги. И одна или две дамы, которые написали, что да, деньги важны. Угадай, чьё мнение пошло в обобщения? "Вот тут все наврали про чистые чувства, только пара написали правду, как есть - что нужны только бабки". Селективная слепота это. У чела голова не в порядке.
товар внешка и шмонька, а что? ну ты же продаёшь себя мужикам подороже.
не хочешь обычным инцелам давать, ненавидишь их.
Мама ваша для вас тоже внешка, товар и шмонька?
Трамваищ, да даже по твоим ответам видать что тебе не дают потому что у тебя некоторые моральные и психологические проблемы. Ты рил не понимаешь, как взаимодействовать с тян, и считаешь что тебе не дают потому что ненавидят или хотят продаться мужика подороже, а я полагаю что тебе не дают т.к ты не способен ни заинтересовать, ни рассмешить, и в принципе слегка зациклился на теме "мне должны дать." На деле остаться парню девственником к 30 годкам на мой взгляд напротив, некоторый достаточно сложный квест, для которого надо себя загонять в дикую пропасть ангста и самобичевания. Девушкам в принципе очень часто в этом плане сложнее, т.к они априори являются обьектом вожделения и часто вынуждены терпеть пиздострадания вот таких верующих в "вагинокапитализм", + их восприятие секса по целому ряду причин часто отличается от нашего "потрахались и заебись". Тем не менее, найти достаточно раскрепощенную девчонку в школе\ студенчестве, или жрицу любви если не повезло с внешкой\ характером \ настроением - абсолютно не сложно. Ты удивишься, но женщины тоже люди, и среди них немало тех, кто любит секс, свободные отношения, веселье юности. Вот только, как и все в этом мире это требует УСИЛИЙ. Неважно каких, научиться шутить и ухаживать за собой или заработать 10-15 к с целью потратить их на веселый вечер. Ты же не жалуешься что тебе каждый вечер не готовит повар из мишленовского ресторана?)) Хочешь вкусно кушать- зарабатывай на вкусную еду доступными способами, хочешь хорошо трахаться - устрой себе все необходимые вводные для хорошего секса по своему карману и возможностям.
На деле остаться парню девственником к 30 годкам на мой взгляд напротив, некоторый достаточно сложный квест
пфф... легче легкого
ну кто то за внешку, кто то за деньги.
чел ты реально такой наивный и думаешь что женщины откажутся быть с обеспеченным?) а откуда у известных спортсменов каждый раз бабы модельной внешности
А ты думаешь, что мужики откажутся быть с красивыми? А известные спортсмены - как правило публичные люди и бабу-модель они себе покупают как внешний атрибут - мордой светить. Тут все вопросы к мужикам - что у них в голове, раз они готовы за дурами-блондинками волочиться.
Бытие определяет сознание. Злости и обиды в посте вагон и тележка и это совсем не добавляет привлекательности ТС, но посмотрел бы я на вас, если бы вы до 30 лет получили десятки отказов и остались бы девственницей. Может, ещё сильней бы озлобились.
Есть специально обученные специалисты, которые всё сделают и всему научат. А дальше уже практиковать в широкие массы) как я тут недавно цитировала, кто хочет, ищет способ.
Нет, это ограниченность сознания
Ну, по собственному опыту и опыту моих знакомых скажу, что не всё так просто. Можно годами искать специалиста и годами ходить, но улучшений не будет. Проблемы с психикой - это не зубная боль, её далеко не всегда возможно вылечить. Так что "всё сделают и всему научат" - это как повезёт.
а потом мне пишут " женоненавистник" , хотя все женщины только ржут что мне не дают и говорят заслуженно.
им нравится что страдаю много лет без интима как и огромное количество инцелов как я
Вам действительно не дают совершенно заслуженно, но дело тут не в наслаждении страданиями.
Вы относитесь к женщине, как к куску мяса, который вам должен. Причем я заранее могу сказать, что от секса с вами удовольствия женщина не испытает — то есть я как женщина вам обязана обеспечить процедуру, лично для меня как для женщины с вами неприятную. Зачем, если ту же самую процедуру я могу проделать с мужчиной, который и относится ко мне хорошо, и постарается сделать так, чтобы удовольствие было обоюдным? Вот зачем мне, женщине, ложиться с вами, если среди мужчин вашего возраста, внешности и доходов ПОЛНО свободных ребят, с которыми приятно что общаться, что в койку пойти? Почему между приятными ими и неприятным вами я выберу вас?
Вы относитесь к женщине, как к куску мяса, который вам должен.
и ты также относишься, что я тебе должен (внешку деньги )чтобы ты сняла корону с бошки и дала холопу тем самым подверждая ещё раз вагинокапитализм
Смотрите, вы неказистый, субтильный, с кривыми зубами, озлобленный, конфликтный, скупой, живущий с мамой ленивый чел с огромным чсв, по факту ничего не имеющий за душой, кроме идей.
Вы спрашиваете, зачем деньги? Да вот на поверхности - исправить зубы, пойти подкачаться, пройти курс психотерапии, съехать наконец от мамы.
Вы ничего этого не делаете. "Полюбите нас черненькими". А зачем? Что вы можете дать женщине, чем заинтересовать? Своими идеями? Пока они не воплощены, это лишь слова.
А чем ещё? Что в вас есть хорошего? Презентуйте себя.
Ну пусть должен, хорошо. Тогда это взаимовыгодная сделка. Мужчина мне приятное времяпрепровождение, ласку, внимание, заботу, оргазмы. Я ему то же самое. Зарабатываем мы одинаково.
Зачем мне как женщине, если я с легкостью может найти мужчину моего уровня заработка, приятного в общении, вкусно пахнущего, ласкового, симпатичного, вы? Хамоватый, неумный, ноль манер, малообразованный и неумелый в постели?
Второе. Психически здоровая женщина не выберет слабого мужчину, закон Спарты рулит. Мы на уровне инстинктов выбираем того, от кого мы родим наиболее здоровое потомство. Даже если мы не планируем рожать. И дело не в деньгах, а самой ценности мужчины. Он может как угодно выглядеть (я только про внешность, не про #жопумыть), сколько угодно зарабатывать, но он должен чем-то цеплять. Не всех, но кого-то. Харизмой, умом, смелостью, силой, перспективами, добротой, весельем - тут, как говорится, нужное подчеркнуть.
И ни одна психически здоровая женщина не выберет обиженного жизнью нытика, который оскорбляет её же, при этом оправдывая свои оскорбления.
Поэтому я и написала - меняйте отношение (читайте - лечите голову), а потом покоряйте новые вершины.
Так тут ж наоборот. Онтне стал таким пушто девственник. Он девственник, пушто он такой. Уот и усё.
У меня в жизни не то что отказы были - мне вообще без всякой причины с моей стороны ещё говна накидывали. Люди не любят "аморфных" людей, а я из этих, на первый взгляд. Только вот накидывает определённая, не нужная в общении, категория людей. Все прочие нормально принимают в свой круг, если с моей стороны ничего плохого не происходит. Нет причин для ненависти, есть обстоятельства разной степени преодолимости.
"правда не слишком приятна?" спрашивает тот, кто не может принять что ему нужно шевелиться и сильно менять себя чтобы трахаться, а не просто ждать пока к нему придут наложницы?)))))
Исчерпывающе, это должен быть главный здесь коммент. Не знаю зачем все начали эту полемику, что то ему объяснять. Тут все очевидно, да и вообще такие посты не должны в горячее выходить
Чаще всего читаешь посты от человека, который жалуется, что у него не клеится с сексом/отношениями и по его словам - сразу видно почему не складывается.
Ебать тебе делать нехуй это разбирать по полочкам, а я еще и прочитал 2 поста длиною в жизнь, ебать нам делать нехуй