Небезопасный контент (18+)

Есть ли девственницы на пикабу21

Почти на всех форумах и в комментариях я видел что есть достаточно много девственников мужчин 30-40 летних. 20-25 летних подавно.Ютуб полностью завален такими роликами с нытьём. Сейчас это стало трендом в мире вагинокапитализма. При этом я никогда не видел чтобы женщины жаловались.

Помню давно общался с 17-18 летними не скажу точно, но наверное 60% ответили что не девственницы, ещё 30% обиделись и не ответили (скорее всего не девст), 10%ответили да. Сомневаюсь что они врали ибо девушкам наоборот выгодней сказать да ведь это почётно. Для парней это считают постыдным .

И вообще тут читал что спрашивать такие вопросы нельзя, видимо для девушек от 16+ это вопрос из разряда очевидных "конечно нет, что за тупые вопросы!?".

Лично моё мнение девственниц в 21 веке не существует, любая уродина всегда востребованна и до 20 лет уже 95% без листвы. А 2-5% это те кто по собственному желанию отказались, а не потому что им не дали. В отличии от мужчин девственников которым банально никто не даёт и они не практикуют воздержание .

Вопрос от почти 30 летнего девственника

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
618
Автор поста оценил этот комментарий

/Сейчас это стало трендом в мире вагинокапитализма. При этом я никогда не видел чтобы женщины жаловались./

Родное сердце, ты себя то почитай.

Мне тебя читать даже стремно, а я ведь мужик. Представляю каково твоему окружению. Как еще вагинокапитализм?

/Помню давно общался с 17-18 летними не скажу точно, но наверное 60% ответили что не девственницы, ещё 30% обиделись и не ответили (скорее всего не девст), 10%ответили да. Сомневаюсь что они врали ибо девушкам наоборот выгодней сказать да ведь это почётно. Для парней это считают постыдным ./

А у пикабушников при опросе член в 60 сантиметров. Почти.

/И вообще тут читал что спрашивать такие вопросы нельзя, видимо для девушек от 16+ это вопрос из разряда очевидных "конечно нет, что за тупые вопросы!?"./

Вопросы правда тупые. Потому что это личная тема, которая "не твое собачье дело". Мне начинает казаться, что ты выдумал этот свой вопрос, пушто я не представляю, как можно задать такой вопрос толпе девушек и не получить лещей. Заслуженных.

/Лично моё мнение девственниц в 21 веке не существует,/

Конечно нету, что ты.

/любая уродина всегда востребованна и до 20 лет уже 95% без листвы./

Мда уж.

/А 2-5% это те кто по собственному желанию отказались, а не потому что им не дали. В отличии от мужчин девственников которым банально никто не даёт и они не практикуют воздержание ./

никто не дает только долбоеб@м. Простите. Кто и что тебе должен дать? Ты где таких слов то понахватаося?

/Вопрос от почти 30 летнего девственника/

А ощущение, что от десятилетнего пацана. Братан, любому здравомыслящему человеку из этого текста абсолютно понятна проблема. Тебе только непонятна. Говорю как есть и твоим языком - я б тебе тоже не дал. Измени отношение к окружающим и мир начнет меняться. Никто тебе ничего давать не должен. Кроме шлюх, да и те - за деньги. Знакомство, свидания, взаимная симпатия, общение, проводы домой с заходом на чай - эт не для тебя, похоже. У тебя вагинокапитализм в голове. Я даж не знаю, что сказать.

раскрыть ветку (54)
145

Да вы посмотрите кому отвечаете, на его посты!
Там был особо шедевральный про легализацию проституции и как все красивые бабы внезапно будут по 500 рублей, а остальных разорвет от зависти. ))
У ТС не только пипирка девственная, но и мозг, по ходу, тоже.

раскрыть ветку (14)
58

Ааааа, это оно?))

раскрыть ветку (12)
55

Ага. Тот, который "Т.к я инцел мне не дают и даже на пикабу ни одна не предложила из жалости".

У него есть там ещё пост-шедевр про его видение семьи, неделю назад исполнил - наслаждайтесь))) --- Идеальная семья,жена и дети для меня

раскрыть ветку (11)
88

Хотел бы несколько топовых жён. От них ничего не буду требовать кроме того что хорошо изображать любовь и поддерживать свою внешность.

Я на этом месте аж чаем подавилась. Султан бляха-муха.

раскрыть ветку (10)
41

Там еще дальше, что основное требование - хорошо изображать любовь. Так как женщин он планирует "покупать" деньгами

раскрыть ветку (8)
56

Спаси господь от встречи с таким персонажем в реале. Это ж пиздец, с такой кашей в голове жить. У него же в любой момент может в голове щёлкнуть и пойдёт мстить за то что ему не дают. Лечить таких надо, но к сожалению сами они к психиатру не пойдут.

«Мне 22 года, и я до сих пор девственник, - говорит на камеру Эллиот Роджер, юноша с тихим голосом. - Девушки не испытывают ко мне сексуального влечения. Это очень большая проблема, которую я намерен решить». После этого в Калифорнии рядом с Санта-Барбарой произошла жуткая бойня. Сначала парень искромсал ножом соседей по общежитию, затем начал расстреливать прохожих. Погибли шесть человек, ранены 13. После этого преступник покончил с собой.

26-летний секс-лузер Кристофер Шон Харпер-Мерсер застрелил девять человек и ранил еще девятерых на территории кампуса университета, после чего свел счеты с жизнью.

25-летний программист из Торонто Алек Минасян на арендованном фургоне совершил сознательный наезд на прохожих. Он говорил на допросе: «Я буду мстить всем альфа-самцам и всем шалавам, которые не дают любви нормальным парням». Перед убийствами он разместил сообщение в Интернете: «Восстание инцелов уже началось!» На его совести десять трупов, еще больше покалеченных.

21-летний инцел Уильям Атчисон пришел в школу, где раньше учился, убил старшеклассника и девушку, ранил еще 12 учеников, после чего пустил себе пулю в висок.

19-летний Николос Круз восхищался Эллиотом Роджером и превзошел своего кумира. Взяв полуавтоматическую винтовку, он пошел во флоридскую школу Стоунман-Дуглас, где убил 17 человек и столько же ранил.

Все преступления совершены в течение последних пяти лет, и это еще не полный список. А настоящая икона радикалов - Марк Лепин, который 6 декабря 1989 года в Политехнической школе Монреальского университета захватил студентов. После чего отпустил мужчин, а женщин расстрелял со словами: «Вы феминистки, а я ненавижу феминисток».

https://eg-ru.turbopages.org/turbo/eg.ru/s/society/890541-de...
Это в сша. У нас про убийства именно инцелами, пока не слышала, но возможно они просто не освещались в СМИ. Года три назад, не могу сейчас новость найти, в Москве в парке бегал парень и просто с разбегу бил всех встречных женщин. Его когда поймали, то он говорил, что ненавидит женщин. Вроде, если не ошибаюсь, ему за хулиганство условный срок дали.

В общем думаю, что как и радикалы любого другого толка, инцелы опасны для общества.

раскрыть ветку (3)
20

Мне кажется, что это все идет из головы. да могут складываться так обстоятельства, что не идет что-то с противоположным полом. Но если в голове каша, то становится хуже. У меня было в молодости два знакомых парня с подобной проблемой: оба не слишком красивые и очень много лишнего веса. Вот только один веселый и разговорчивый, а другой угрюмый, вечно обиженный и общаться с ним было не приятно. Как думаете, кто из них все таки вышел из порочного круга

2

У нас это Виноградов... Обиделся, что во время первого секса у него не встал... Помните, возможно, расстрел сотрудников в офисе "Ригла".

раскрыть ветку (1)
3

О, ещё в Оренбурге год назад вроде бы такой вот как ТС девушку- терапевта зарезал в подъезде, просто так

24

Но денег у него нет, и в этом виноваты родители, которые ему тоже должны по гроб жизни за то, что родили.

Еще он детей не хочет, но при этом жены должны быть с хорошей внешкой, чтобы дети получились красивыми, а не как папа, мда.

раскрыть ветку (3)
16

а ещё он из дома не выходил 8 лет, но катается каждый день на велосипеде ))

ещё комментарии
13
Боже 😧 как на рынке товар выбирает, ей богу
5
Мне вот это у него понравилось
Иллюстрация к комментарию
211
Спасибо тебе, человек, за чётко изложенные мысли.
В посте столько злости и обиды на всех и вся, и действительно незрелости, так что даже и вопроса не возникает, почему ему никто не даёт.
раскрыть ветку (28)
94
Псина сутулая
Да типичный инцел-обиженка, которому все бабы почему то секс должны.

Никто никому ничего не должен, отношения строятся не только для перепихонов. А для оных есть секс-работницы, почему за 30 лет не обратился к ним? 🤷‍♀️
раскрыть ветку (9)
59

он считает что жрицы любви это дорого. хочет за 500р топ-модель

40

Ему 24, он раньше писал. Потом стал зачем-то прибавлять себе годков.
Бесполезно давать какие-то советы, он видит только то, что хочет. Был пост, в котором куча женщин написала, что выбирает мужчин не за деньги. И одна или две дамы, которые написали, что да, деньги важны. Угадай, чьё мнение пошло в обобщения? "Вот тут все наврали про чистые чувства, только пара написали правду, как есть - что нужны только бабки". Селективная слепота это. У чела голова не в порядке.

раскрыть ветку (7)
40
Псина сутулая
Честно, я бы таких принудительно на курс психотерапии отправляла бы. Как не включишь тру крайм - сколько случаев сталкинга, изнасилований и даже убийств именно такими людьми, которые считают, что другой человек что то им должен и которые рассматривают женщин лишь с точки зрения вещи и товара. Отвратительно блять.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
25
Максимально по существу, согласна на все 100. От поста так и и веет презрительным отношением к девушкам, из серии «даже страхолюдин ебут, а меня нет». Просто мерзотное ощущение после прочтения. С ним не то что отношаться, а общаться то неприятно.
ещё комментарии
49

Исчерпывающе, это должен быть главный здесь коммент. Не знаю зачем все начали эту полемику, что то ему объяснять. Тут все очевидно, да и вообще такие посты не должны в горячее выходить

31

Чаще всего читаешь посты от человека, который жалуется, что у него не клеится с сексом/отношениями и по его словам - сразу видно почему не складывается.

9
El Psy Kongroo

Ебать тебе делать нехуй это разбирать по полочкам, а я еще и прочитал 2 поста длиною в жизнь, ебать нам делать нехуй

3

А у пикабушников при опросе член в 60 сантиметров. Почти.

Но-но! 49,5)

0

Предлагаю устроить революцию и ввести вагинокоммунизм!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Это к другому инцелу - к Алексею Поднебесному. Но своих жён он обобществлять не собирался, покуда они были.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы