Автор, скажи, вот ты сфоткал его, чтобы что? Чтобы общественность знала в профиль неизвестного им мужика? Ты подошел и сделал ему замечание или ограничился фото и так договорился с совестью? Но ты же нихера не сделал и фото бесполезно, не?
Пхахаха, ну да, ну да, победа разума над бытием, только вот у скотов разума и воспитания нет и они на такое посмотрят и нихера не поймут.
НУ я уверен что после СтопХама стало меньше водителей на тротуарах парокваться
Я сам вижу что охрана магазинов уже не считает себя небожителями и не требьует от покупателей беспрекословного подчинения и выворачивания карманов
Я вижу что теперь все знают что в общественных местах можно снимать на камеру - из магазинов пропали значки с перечеркнутым фотоаппаратом
...а начиналось все это так же ...и ведь поняли те же охранники и паркуны на тротуаре....да не все, но большая часть
А твой выпад с ответным вопросом, только убеждает, что ты сам не совсем правильный то на самом деле...
Т.е. ты себя так не ведёшь потому, что ты боишься, что тебя снимут на камеру и кому-то покажут. Охуенная мотивация и воспитание, т.е. главное не совесть и воспитание, а что тебя кому-то покажут на фото и "опозорят", странные у вас категории мышления.
Я не себя имел ввиду, у меня с воспитанием нормально, выразился не удачно.
Я не призывал кого-либо травить, исключительно пристыдить, что так делать некрасиво