Все наши либералы в этой картинке - безграмотное поколение молодых и инфантильных овощей.
Пробел после запятой - нам лень.
Ошибки в словах - главное заявить о своей воле, а ошибки это не главное.
Все наши охранители в этом комментарии - безграмотное поколение немолодых и хамоватых подбродивших фруктов.
Перечитать свой высер выброс, чтоб проверить его хотя бы на логическую согласованность нам не просто лень - в голову просто не приходит.
Главное, обхамить кого-то в интернете, а логика - какая логика?
Есть желание послушать ответ и сделать выводы о моем отношении к молодому поколению, но не всему, а только его крайне малой части?
Сходите с женой или друзьями пообщайтесь лучше. Больше толку для вас будет.
У меня есть желание. Мне казалось, что именно молодёжь тут топит за всё честно и справедливо, время возможностей, а вы инвентарь уборки.
Опа, житель СПб подтянулся. А точнее понаехавший.
Раз уз я "совок", как вы тут любезно написали, то позвольте и вам задать вопрос.
Что или кого вы лечили в городской больнице 31?) Там всё честно или справедливо? Или вы только в инете можете постики строчить?
Вы это я и подобные, именно мне это и пишут.
Именно 31? Можно и про неё, ранее она была для Смольного, с 91 года и для остальных. А где сейчас честно и справедливо? Вы такие места в принципе знаете?
Так, отредактирую пожалуй, а то могут воспринять как провокацию=)
Краткая выжимка: у дядьки закончились аргументы и он перешел к прямым оскорблениям и негативным пожеланиям.
Очень жаль, особенно с учётом того, что я с ним практически не спорил. Хотел выслушать и даже поддержал.
Тоже знаки препинания подвели, увы.
Дядь, мне вообще плевать на твоё отношение к чему-либо. Вопрос мой прочитал? Он касается исключительно того, относится ли слова «все либералы» конкретно к Путину. И то все это только чтобы посмеётся над нелепыми отмазками
Перед «мальчик» запятую поставь. Или как там, «главное заявить о своей воле»? Пора уже говорить про безграмотное поколение старых и инфантильных овощей? Вот так тебя и уделали лицом в грязь
Память подводит уже? Ну так ты ветку комментов выше посмотри. Или не умеешь так? По поводы жены моей не переживай, я и к твоей заскочу. Давай ещё одну нелепую отмазку, дам тебе ещё один шанс глупо слиться от прямого вопроса
Ошибки в словах,бывают и в поступках,но я полностью поддерживаю нашего президента,а наши депутаты и чиновники порою творят дичь и моё законное право высказать своё мнение по этому поводу.Когда в 1917 г.народ заявил о своей воле,бо́льшая часть и вовсе неграмотной была. Интересно,а молодые,это для вас,сколько лет?
Не буду оскорблять жителя РФ и Крыма. Тут оскорбителей из соседней "страны" хватает.
П.С.
Ставьте, пожалуйста, пробелы после запятых.
И второй момент, когда перечитываете свой текст, то там, где хочется поставить паузу, ставьте запятую.
Очень сложно читать поток мыслей от вас. Спасибо.