23

Дорогой дневник…

Серия Дорогой дневник

Вот уже несколько дней я на пикабу пишу посты и делюсь деталями своей жизни, читаю негативные комментарии от людей, которые считают своим долгом обосрать любой пост и приходят за этим сюда, как на вторую работу) Но ничего, я все понимаю, и слава богу умею работать «с возражениями» )

Зачем я сюда пишу? Да потому что это своеобразный способ пережить тяжелый период, а именно развод, и не думать о том, что я одна. Хотя, знаете, у меня много друзей, клиенток (я мастер маникюра) , есть собака, и казалось бы, я не одна. Но недавно я оказалась в очень отчаянном положении, когда даже маме, к которой я никогда в жизни не обращалась со своими проблемами, я позвонила и разрыдалась, прося помощи. Помощи даже от мамы я не получила)

Но что ж, этот жизненный урок лишь дает мне стимул для движения, заставляя мой мозг мыслить не стандартными путями, искать выходы из ситуации.

Давайте познакомимся) Меня зовут Маша) мне 30 лет, я живу в Москве, арендую студию и занимаюсь маникюром)

Дорогой дневник…

Я пишу стихи, рисую, читаю книги, пишу свою, и очень люблю общаться с людьми. Люблю узнавать о новых людях, слушать про их жизненный опыт и выносить для себя что-то новое. Поэтому предлагаю под этим постом ответить на вопросы)

1. Что бы вы сказали тому самому человеку, которого уже нет в живых?

2. Счастливы ли вы, как муж/жена? А как женщина/мужчина?)

3. Какой ритуал каждого дня у вас есть?)

Спасибо всем, кто дочитал до конца) Хейтеры, ваш выход☺️

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Машенька! Не впечатляйтесь от хейтеров. Людям делать нечего, а в душах гадость, которую выплеснуть некуда. Моя дочка прошла через тяжелый развод и я вас понимаю. Тоже душевная боль и долги. Никогда не думала, что она так вляпается. К счастью, нам удалось все исправить в денежном отношении. Я очень надеюсь, что и на вашем пути встретятся люди , которые смогут вам помочь и поддержать. Счастья, удачи, душевного равновесия!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое☺️

показать ответы
1

1. Прости.
2. Нет
3. Я пью много, но очень хотел бы бросить

раскрыть ветку (1)
1

от зависимости трудно избавиться, но если будет поддержка и стимул, может получиться.

4
На первый вопрос я бы так сказал - Папа, ты хотел, чтобы я нашел себя, я себя нашел, спи спокойно.
На второй вопрос отвечу так - да, я счастлив - спасибо любимой супруге и своим двум прекрасным сыновьям.

Всех обнял. Почаще смотрите на небо - облака очень красивые.
раскрыть ветку (1)
1

❤️спасибо

2
DELETED
Маша, ты, главное, не тупи и ни в коем случае не выискивай, в чем была не права.
А то знаю я вас, баб, начинаете копаться в себе и херню придумывать, мол, "он от меня ушел, потому что я старая/некрасивая/глупая/внимания не уделяла/на работе пропадала/невкусно готовила/в жопу не давала".
Так вот, в 99,99% бред это все собачий.
А друзья и родители это, к сожалению, хуйня.
Родители потому что всегда видят все по своему и помогают так, что лучше б не помогали, хоть и от чистого сердца.
Друзья - ну тут все понятно. Самые лучшие друзья - это подельники по криминалу, и то есть масса нюансов)))
Так что все сама, все сама.
Детей нет, здоровая, зарабатывать умеешь, вся работа с собой, нет необходимости в тяжёлом оборудовании, станках, наемных сотрудниках, цехах итд. Так шо выплывешь, даже не парься.
раскрыть ветку (1)
1

😀да нет, в себе я не копаюсь)) и выплыву, да) спасибо)

3

Хорошо, что вы пишете о том, что чувствуете. Это помогает привести мысли в порядок и взглянуть на ситуацию со стороны.

1. Я бы сказала, что люблю. К сожалению, говорим об этом слишком редко... И часто не успеваем...

2. Нет, нет.

3. Люблю перед работой не спеша попить чаю с молоком.

раскрыть ветку (1)
1

Как грустно видеть ответ о счастье

показать ответы
1

Впечатлилась вашей историей и забыла ответить на список вопросов 😂

1. Здравствуй, дедуля. Ты видел, что я всю жизнь прошла с любовью к тебе? И благодаря твоей любви ко мне я со всем справилась.

2. Как жена скорее нет. Как женщина - ДА

3. Слишком много. Уже надо, наверное, к специалисту с этим идти 😩

раскрыть ветку (1)
0

Про дедулю очень тронуло🥹🥹🥹

3

Что бы вы сказали тому самому человеку, которого уже нет в живых?

1.Прости меня, папа. Я был хреновый сын, но извини, других не было ...

2. Нет.

3. Нет ритуала

Вы , милая девушка, забейте на хейтеров болт. Это ж Пикабу, тут закидать "критикой" как воды попить. Не стоит волноваться

раскрыть ветку (1)
0

🧡спасибо))

2
Пузырятор Pro

Божечки какая Вы милая!

0. я бы адмиинистративно запретил хейтить в некоторых сообществах.
Вон идите кам нам в политоту и хейтите там, ну или в строительство ))
1. Ничего. Первая задача - (боже как я ненавижу это слово) сепарироваься и принять.
Меня в этом смысле просто перевернула фраза Нонны Мордюковой сказаная ей в интервью, когда она была уже сильно в возрасте: "Я была очень заморочена этим, как и любой человек наверное, но однажды утром я проснулась и осознала, что это - единственная вещь в мире, которая от меня не зависит. Вообще никак.И я это приняла в душе и успокоилась и стала делать вещи от меня зависящие". [цитирую по памяти ) ]
Можно просто общаться с ушедшим.
Если Вы верующая, то он Вас услышит.
Если атеистка- просто разговор с воображаемым другом.

2. Да и да

3. есть, но это вещь интимная, сугубо личная. ))).
Если мужчина говорит Вам, что не дрочил, то он лжец. Если человек говорит Вам, что у него вообще нет ритуалов, то он лжец скорее всего.

Про хейтеров почитайте у нашей Олли - художницы с ноздрями. особенно комменты под первыми постами. Люди тут сублимирую свои неудачи, не обращайте внимания.
Вообще среди всех таких порталов Пикабу всегда считался самым токсичным но и самым острым и веселым,с удя по статьям ))

раскрыть ветку (1)

Ой, про Олли я как раз вчера узнала, когда под моими рисунками написали что-то про ноздри, а я и не поняла, о чем они)) А про цитату Мордюковой - спасибо, это очень сильно)) Есть о чем задуматься) хорошего вам дня) за милую тоже спасибо ☺️

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги