6075

ДНК тест VS алименты1

Очевидный выбор

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем спрашивать? Если не использовал презерватив значит готов к детям, или ответственность за предохранение на женщину и ещё мужчина будет решать родить или нет?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
196
Не знаю, какая я, но я полностью за ДНК тест сразу после рождения. Во-первых, мужик будет уверен, никаких нервов, мыслей о неверности и прочем, если он не разглядит в этом скукоженом мандарине, который только что из меня вылез, свои черты.
Во-вторых, все "доброхоты", которые захотят "открыть глаза оленю" будут сразу же посылаться нахер, экономя кучу нервов, одна бумажка, а от стольких сволочей в окружении избавит.
И нет, меня это не коробит. Считайте, что ребенок - как ипотека, ты должен точно знать, на что подписываешься. А доверие... ну я тоже без печати в паспорте детей от мужика рожать не буду. Это - моя гарантия того, что я не останусь с голой жопой. Логично, что мужик тоже захочет гарантий.
раскрыть ветку (44)
91
Плюс к этому ещё и мама будет спокойна, что ребенка не перепутали в роддоме.
раскрыть ветку (22)
15

Вот, только что хотела этот пункт добавить!

раскрыть ветку (20)
14
Плюс к этому ещё и мама будет спокойна, что ребенка не перепутали в роддоме.

Унесли ребёнка, сделали тест, перепутали, принесли чужого с подтверждением, что он ее. Круто, зато она спокойна :)

раскрыть ветку (19)
4

А зачем его уносить, если для теста мазка на ватной палочке достаточно?

раскрыть ветку (13)
9
DELETED

А зачем его уносить, если можно потом пробирки перепутать))

раскрыть ветку (12)

А затем, что такая процедура в роддоме, никто свежи выпечного ребенка матери в руки не даст.

раскрыть ветку (11)
4

В каком, простите, роддоме такая процедура? Моют, взвешивают и всё остальное прямо в родблоке, рядом с матерью, да и сразу после родов младенца ей на грудь укладывают на несколько секунд. Потом пеленают, мать на каталку, ребёнка - в ноги и в палату. Хотя, что я понимаю, родив всего двоих детей? 😁

раскрыть ветку (5)
2

во всех роддомах по разному. мне моих обеих девочек (после укладывания на грудь) принесли через два часа в палату, то есть мыли не при мне. И да, я не в Зажопинске, а в Москве.

зато при мне на ножку сразу прикрепили бирку, так что я точно знала что не перепутали (только еслди бы бирки меняли, но это уже треш)

раскрыть ветку (1)
0

Тоже Москва, правда, бирки на ручки надевали. На обе.

1

Была такая практика раньше :)

раскрыть ветку (2)

В прошлом веке? 😁 

раскрыть ветку (1)
0
Свежеиспеченного? )
0
DELETED

То есть унесут, сделают тест и ничего это не меняет, так как возможность напутать как была так и осталась?

раскрыть ветку (3)

Ребенка в любом случаи унесут после родов. Помимо предполагаемого ДНК теста есть еще куча процедур в роддоме. А еще можно, не тот тест принести( Тест на беременность ), как говорится минус на минус дает плюс :)

раскрыть ветку (2)
11
Не уносят сейчас детей никуда, сразу кладут на пузо, а потом на пеленальный столик рядом. Потом мать всё время держит ребёнка в поле зрения или на руках. На все процедуры мать сама ребёнка несёт, никто их никуда не забирает. А ещё перед самими родами просят шапочку, носочки м плёнку, в них сразу одевают карапуза, а так же сразу надевают браслет на обе руки со всеми данными. Шанс, что комбинация этих трёх вещей совпадёт с чьим-то ещё очень мал.
Проблемы могут возникнуть у тех материей, кто делал кесарево, например, или от наркоза не отошёл т.к. им сразу не дают детей. Ну или ребёнок в реанимации, но это тоже делает его исключительным так что шансов на подобный исход мал.
раскрыть ветку (1)
1

Нифига. Это сразу после родов можно перепутать. А если ты уже пару дней его поддержала на руках, покормила грудью, то сразу поймешь, что тебе другого младенца принесли.

Да и это раньше детей приносили только на кормёжки, а сейчас дети совместно с матерями в палатах лежат.

раскрыть ветку (2)
1
Наверное, не везде.
Я родила в 13:30, ребенка забрали в детское, меня в послеродовую. 15:00, 18:00, 21:00 - всем мамочкам приносят детей на кормление, а мою не несут. Когда и в полночь мою не принесли, я разревелась (пролактин-то прёт - молоко и слезы ручьем), медсестре пришлось меня успокоить, принесла. И все 5 дней в этом гестапо (там ещё много вопросов к персоналу было) я видела ребенка только раз в три часа по расписанию, исключительно в пелёнке, из которой только личико торчит. Частенько детей приносили с отрыжкой смеси - то есть только что из бутылочки покормили. А у некоторых мамочек итак молока мало или вообще ещё не появилось, а если ребенок в первые дни не сосет грудь, шансы снижаются.
Когда нас выписывали, принесли ребенка в специальную комнату, положили на пеленальный столик, бросили вещи на выписку, что родственники принесли, и чуть ли не вслух сказали: Пиздуйте!
Хорошо, я хоть и первый раз родила, но разобралась, что и как надеть, завернуть... Но ребенок так наревелся, что потом весь день спал без задних ног.
0
0

делается повторный тест уже из дома или перед выпиской, когда ребенок всегда с матерью.

случаев таких будет очень мало.

в медицине всегда пересдают тесты, для подтверждения.

Новорожденные разные. Мне кажется, невозможно просто спутать своего ребёнка и чужого.
0
DELETED

Главное чтобы потом результаты тестов не перепутали или сами пробы

21

Блин, я вообще за обязательный ДНК-тест в роддоме. Точно знаешь, что не подменили ребенка и муж спокоен на всю жизнь, что не нагуляла. Мужу предлагала пару раз, когда он шутил про соседа. Не хочет. Говорит, это лишит его возможности подкалывать) Благо, ребенок его копия, даже тесты не нужны)

раскрыть ветку (5)
5
муж спокоен на всю жизнь, что не нагуляла.

А почему вас это беспокоит, что аж предлагали сделать тест, если муж по этому поводу спокоен? :)

раскрыть ветку (4)
18

А вдруг ребенок не от меня? О_о

раскрыть ветку (3)
3

Ага, приходит муж домой и заявлять жене:

-Жена! Наш ребенок не от тебя, я его нагулял :)

раскрыть ветку (1)
0

так могли в роддоме перепутать.

редко, но такое случается.

а похож или не похож - это не гарантия.

0

Химеризм ни кто не отменял :)

4

я тоже без печати в паспорте детей от мужика рожать не буду. Это - моя гарантия того, что я не останусь с голой жопой.
Печать в паспорте — это официальный брак? Алименты без брака платятся в случае чего.

14

Чёт вы, разумные сударыни, видимо с работы только все вернулись :) Аж приятно читать!

0
Причём в обязательном порядке по госпрограмме.

А как сделать его новорожденному в тайне от жены, которая будет почти постоянно находиться с младенцем?

раскрыть ветку (10)
25

А зачем ей постоянно с ним находиться, если у ребенка есть отец? Во время прогулки, похода в магазин или еще куда. Ребенком же занимается.

5
DELETED
Если не получается договориться, то когда уснёт. Если не уснёт, то через несколько дней помрёт, а там уже и не тестов будет!
раскрыть ветку (8)

А в качестве материала что нужно использовать?

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Это в лаборатории надо узнавать, что они берут на анализ) Слюну ребёнка или его волос.
ещё комментарии
2

Палочкой мажут во рту у ребенка и отправляют на экспертизу

ещё комментарий
175

Последняя девушка которая говорила мне про доверие, изменила мне и когда попалась, во всю утверждала что это была не измена, так как не было проникновения и ей просто сделали куни.

Так что, доверять стоит, но и быть слепым бараном не надо.

раскрыть ветку (45)
133
DELETED

"Минет ето не измена!"

раскрыть ветку (12)
56
"Выстрел через глушитель - не убийство!"
77
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
50

И Алексей такой: "запятая, бляяяяяяять!". Стыдно за тебя перед человеком.

3

"Но вы же муж... Ваш рот, чтобы орать на детей, а не это вот всë. Впрочем, продолжайте."

1

Ничего вы не понимаете, она отсосала губами, а не сердцем

ещё комментарии
DELETED

Это если мне делают, а не она

41

она просто общительная и не может отказать.. И это другое, ты не понимаешь!!

раскрыть ветку (10)
18
DELETED

И вообще, это ты недостаточно ей внимания уделял!

раскрыть ветку (9)
9

А вот с этим не соглашусь, уделял очень много времени, заботы да и вовсе всё что хотела, но видимо разок с кем то рандомно перепихнуться стоило куда больше.
Да и самое обидное, что у нас постоянно был очень качественный секс. И к эксперементам всегда были готовы, да блядь просто человек получал всё что захочет, но решил поступить так.....

раскрыть ветку (1)
1
Моя мне сказала "мне было скучно".
Зато когда встречалась с психопатом мудаком скучно не было. Каждый день не знаешь что будет.
Что взять, бабы. Животное у них сильно перебивает разум.
18

Оооо, это, наверное, любому мужику знакомо. Не она блядь, а ты ей мало внимания уделял. И она поебалась с другим не потому что "ноги не может держать вместе", а потому что тебя никогда рядом нет. А тут так удачно совпало, что тебя рядом нет, а есть он. :)

И вообще, мало зарабатываешь, хуй маленький, секс никакой и все что еще обидное можно придумать мужику...

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

"все что еще обидное можно придумать мужику..."

Да там всё придумано давно

раскрыть ветку (4)
7

Это шпора по каким-то закрытым курсам для девушек\женщин? :)

2
DELETED

Все собрал.

2

5 и 14 пункты еще не собрал.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну они редкие, да

0

Ты тоже!

34

не кончила не измена. запомни. в презике не измена) в общем не верь своим бесстыжим глазам

раскрыть ветку (18)
2

Ну, а можете вы мне объяснить как женщина логику подобного поведения?
Допустим у вас очень хорошие отношения, абсолютный компромис во всём, ваш парень зарабатывает куда выше среднего, при том что, имеет отличные перспективы на будущее, он спортивен, образован и самое главное, любит вас и очень сильно. О чём постоянно говорит и показывает делами.
Вот я правда не понимаю, что не смог дать человеку?

раскрыть ветку (17)
35

Да так же как и мужчины, которые изменяют своим жёнам, которые и красивые, и работящие, и любовь с лаской дают - а за забором и выбор есть, и трава слаще, и авантюрное приключение. Просто многие люди не ценят то, что имеют, к сожалению.

Надеюсь, сейчас у вас все хорошо в личной жизни

5

Слишком идеальный, аж бесишь))) подойдёт вариант?

3

Ничего, просто слабая на передок девка, в тот момент ей просто хотелось сильно.

3

Чот сразу напомнило :)

раскрыть ветку (1)
0

Пью и курю ))

2
И где мои 15 рублей?

Я тебе как мужчина могу объяснить: да просто бесит чёт, хз.

3
У жены подруга детства типичная женщина с трудной судьбой. Как думаешь почему? Из раза в раз выбирает ебанутых... А другая все ищет принца с ТТХ противоречащими друг-другу. Если человек не в состоянии отрефлексировать и оценить причины бедствия, то это клиника - это лечить надо.
3
DELETED

Она же привела типичные отмазы мужиков, что ей объяснять - двойные стандарты?)

2
Кнут и пряник, бро, кнут и пряник...
У тебя явный выбор не очень умных девушек, а они понимают только эмоциональную дрессуру.
Женщины в основе своей как кошки. Можно гладить её сколько угодно, но когда гладишь, руку не расслабляй, прихватывайза загривок между делом. Не забывай показывать, что ты хозяин кошки, а не наоборот)
з.ы. Не хочешь играть всю жизнь в зоопарк, ищи умную женщину. Но там и самому, ого-го как соответствовать нужно)
2

К сожалению человек в первую очередь животное. До кучи ещё и не особо осознанное. Лучше это её лично спрашивать. Правда и это не даст истинны, т.к. она искренне может не знать истинных причин своего поведения, а её мнение об этом быстрее всего будет далеко от действительности.

раскрыть ветку (2)
7

Ну, в личном разговоре всё свелось к слезам, извинениям, просьбам не рушить всё из-за одной глупой ошибки. Но рационального ответа я так и не получил.

раскрыть ветку (1)
1
Ну что ты как маленький. С тобой уже всё знакомо, наскучило. А новый партнёр - всегда неизвестность, она манит. Возможно еще и партнёр был красивее и мужественнее тебя, телом выбрала.
0

С ним скучно

Эмоции нужны. Не только позитивные, но и негативные тоже. Даёшь эмоциональные американские горки изредка - всё отлично. Нет интересных перепадов - бытовуха заедает и понеслась звезда по кочкам :)))

На всякий случай, ещё раз: зачастую оценивается не достижение как результат (например, сделали хорошо на +5 по эмоциональной шкале), а дельта между значениями (вначале негатив до -3, а потом - позитив до +4, в итоге кажется, что позитива получили гораздо больше, плюс переходы через 0 большое влияние оказывают).

DELETED
Может просто нудный нарцисс? Я пока твой коммент читал уже успел заскучать. Это ни в коей мере не оправдывает измену.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, конечно, всегда трудно оценивать себя со стороны, но не думаю что всё настолько плохо ))

ещё комментарий
4

Может мужик просто лицом в ее киску упал, как у того шейха.

раскрыть ветку (1)
2

Я думаю вам нужно писать тренинги для "львиц" которые никому ничего не должны )))

57

Я знаю историю покруче

Мужик, работал в конторе в которой я подрабатывал студентом, но еще до того как я туда устроился

Кароче- рождается у него пятый ребенок. Рыжий

Он вахуе, там жену пару раз палил за сомнительными гуляниями и отмазками. Но блять РЫЖИЙ - таких у него в роду небыло

Он требует тест ДНК, она в истерику, он подловил момент и поехал сразу со всеми детьми сделал тест

А материал тогда отправляли кудато вроде в Киев, если не путаю. Карочеирезультатов надо было ждать

Она как узнала сразу поменялась и стала как шелковая. Мол да че , да зачем. Да давайте жить дружнл и тд... забей на результат короче

Ну он даже почти повелся. Результаты теста пришли: он их все же посмотрел: рыжий- его. А остальные четверо- не его

25

Типо мы же в ссоре были.

20

не девушки даже, а жены. Они поженились, как она забеременела.

раскрыть ветку (18)
61

Женится по залету - это вообще не лучшая идея. Не знаю ни одного такого счастливого брака.

раскрыть ветку (17)
15

знаю минимум 10 семей, заключивших брак после зачатия ребенка. не знаю насколько это было "по залету", но факт остается фактом. правда речь идет о людях, бывших в отношениях от пяти лет.

раскрыть ветку (12)
51

По залету - это когда серьезных отношений не было и о браке никто не думал.

раскрыть ветку (11)
13

ну тогда да. я всегда интерпретировал "по залету" как "внезапно получилось".

по-залёту это в 16-18-20 лет. Когда с родителями живёшь.

Так в этом возрасте и не по залёту сбрачившись редко кто долго в семейных отношениях состоит.

раскрыть ветку (9)
13

Какая разница в каком возрасте? Вот встречаются парень и девушка котором по 30 лет. Оба в курсе, что это короткая интрижка чисто потрахаться пару месяцев. И тут две полоски. И они решают пожениться, не от большой любви, а чтобы у ребенка семья была или потому что родственники заставляют и т.д. Вот это и есть залёт.

Был у меня хороший друг, со временем пути разошлись и мы редко пересекались. И однажды я его встретил очень в паршивом настроении. Оказалось, что женился по залету. Встречался с девушкой недолго, как-то во время секса он потянулся за презервативом, на что девушка сказала "Ты что мне не доверяешь?" Ну когда стоит думать сложно) Так он и стал отцом. Родители невесты его ненавидят, девушка после родов тоже. Говорил пошел работать в такси, по 2-3 дня из машины не вылезал, ночевал в тачке, иногда на вокзале только бы домой не идти.

раскрыть ветку (8)
4

Аборт

раскрыть ветку (5)
5

Что "аборт"? Решение по аборту принимает только женщина, у мужчин тут прав нет никаких.

раскрыть ветку (4)
8
И они решают пожениться, не от большой любви, а чтобы у ребенка семья была

Там еще нет ребенка, там всего лишь сгусток у которого даже мозгов нет. Поэтому аборт.

потому что родственники заставляют

Нахуй таких родственников, даже если они в случае рождения дитачки обещают жилплощадь подарить, все равно нахуй.

Ты что мне не доверяешь?

Друг просто феерический долбоеб.

Решение по аборту принимает только женщина, у мужчин тут прав нет никаких.

У мужчин в принципе нет никаких прав связанных с размножением. Если мужчина хочет ребенка, а женщина нет, то единственный способ стать отцом это сменить женщину. Если мужчина не хочет детей и открыто говорит об этом, женщина всё равно найдет способ забеременеть, а от алиментов мужчинку никто не освободит.

раскрыть ветку (3)
2

Кроме теста на отцовство! /Фанфары!/ =))
Если только он сам не затупил.

раскрыть ветку (2)
1

Да и деньги отдавал этой шалаве все? Надо было нахуй слать всю эту семейку ненавидящих))) Вот алень, ему что жить негде было.

раскрыть ветку (1)
0

Про деньги не в курсе, но не удивлюсь. Он объяснял тем, что хотел видеться с ребенком.

0

Да бывает.

Понимаю, согласен, что не лучшая идея, но тем не менее всё по-разному.

У меня родители однозначно по залёту женились - студенты 19-20 лет.

Я родился через 5 мес. после свадьбы.

Перебесились конечно, сейчас живут отлично, всем всё нравится.

Главное мозги не трахать друг другу и компромисснее немного быть.

На работе мужик был (уволился) 10 лет жил с женой не расписанным, 2е детей, когда 3й появился - расписались.

Я сейчас живу с женщиной уже 18 лет. Если забеременеет однозначно распишемся, а сейчас вроде как лень.

0

Я знаю только один счастливый брак и у них вообще нет детей и планируют дальше их не иметь.

раскрыть ветку (2)
0
7 лет вместе, большинство интересов общие, в нежелании иметь детей солидарны. Счастливы.
раскрыть ветку (1)
0

Найдите мне такую девушку) Я бы ее до старости лелеял.

10

Просто не надо позиционировать ДНК-тест как проверку на верность, так и правда выглядит достаточно унизительно. А вот как установление родства, то есть и с матерью тоже, на случай ошибок в роддоме - совершенно другой контекст, и совершенно другое отношение к этому будет. Мол, я знаю, Маша, что ты верная, но врачи и медсестры - посторонние люди, мало ли перепутали.

раскрыть ветку (7)
4

Такая себе проверка на верность. Родила от мужа, а изменяла со 100500 мужиками.

0
DELETED

проверка на верность не будет восприниматься,как унижение, когда это будет стандартной процедурой. Тем более, это ж еще и гарантия, что ребенка не перепутали в роддоме

раскрыть ветку (5)
0

Любая проверка на верность априори унижение, поскольку допускает, что ты человек-говно, который всех обманывает. Лично мне захочется просто разломать партнеру лицо, если он хотя бы посмеет допустить мысль, что я - шлюха. Это будет конец отношений. Сразу.
Поэтому именно правильное позиционирование ДНК-теста может ввести в рутинную практику, и правильно здесь отойти от проверок тебя и недоверия к тебе к проверкам и недоверию к системе, в данном случае роддому.

раскрыть ветку (4)
2

Есть такая штука, математическая статистика. Она не зла и безжалостна, ей все равно. Точно так же как ей абсолютно плевать на то, что от 10 до 30% мужчин на территории СНГ находятся в "счастливом" неведении о том, что они не являются генетическими отцами своим детям. И, к огромному сожалению (не сарказм, я действительно нахожу это очень печальным) Ваш праведный гнев совершенно неотличим внешне от честных глаз и крайне искренних заверений дамочки, которая посчитала нелишним привнести свежую струю, так сказать, в устоявшиеся и спокойные семейные отношения. Почему так? Потому что на подсознательном уровне для определенного количества женщин детеныша лучше заводить от сильного тестостеронового альфы, а вот растить его таки целесообразнее с надежным, спокойным и предсказуемым бетой (долгая беседа о психологии подсознания и нас как приматов). Абсолютно не в ваш огород камень, видимо, понятие чести и достоинства конкретно для вас не пустой звук. Но цифра до 30% - это очень и очень много. Это практически каждый 3-4 мужчина. Который, к слову, не сомневался. Или сомневался, но не хватило яиц докопать до истины. Распределение Гаусса не дает моральных оценок, оно не делит мир на шлюх и аленей с праведницами и альфа-мужиками. Оно лишь обнажает нашу человеческую неприглядную сторону, а так же тот факт, что под ударом может оказаться любой, вне зависимости от личных качеств. Зло ли это - усомниться в человеке, которого любишь? Зло безусловно. Зло ли это - рискнуть своими собственными ресурсами (любовь, забота, деньги, время) и вложить их на протяжении всей жизни не в того человека, когда твой выбор перестает быть твоим и подменяется на факт лжи и обмана в угоду другому человеку, который просто обладает более гибкой моралью, чем ты сам? Ставка в этой мини-игре - жизнь. Высокая ставка, не так ли? Каждый 3-4 мужчина в браке не задал себе этот вопрос. И вопрос чести его женщины стоил ему собственной чести, в довесок жизнь в том направлении, что не является его выбором. ДНК-тест не дает никаких гарантий, что партнер не шлюха, можно ведь просто не заводить детей от любовников, ограничиваясь утолением лишь своего голода. Но это дает гарантии хотя бы в том, что ты вкладываешь самого себя в своего ребенка, который будет твоим продолжением, а не водителя такси, например, потому что он нескучный балагур и красавчик. Отношения - это тоже рынок. И здесь все имеет свою цену.

раскрыть ветку (3)

Не надо вываливать мне свои комплексы, я не ваш личный психолог.

Моя позиция очень простая: если ты допускаешь, что твой партнер (независимо от пола) шлюха и попрал ногами все, о чем вы вдвоем договорились, то не надо тратить ни его, ни свое время и устраивать проверки - расходИтесь.

Любые проверки верности - унизительны потому, что тот, кто их проводит, уже допустил мысль, что его партнер - шлюха. Я не хочу жить с тем, кто посмел (именно "посмел") в мыслях представить меня шлюхой и во мне усомниться. Либо мы друг другу доверяем, либо расходимся, без полиграфов, гипноза, таблеток правды и проверки детей. Это первый момент.

Второй момент, родители и ребенок имеют право знать степень своего родства. Поэтому ДНК-тест в роддоме обязателен и в отношении отца, и в отношении матери ребенка. Не потому, что лично вас обидели женщины и толпой полезли с чужими детьми вам на шею, а потому, что есть множество внешних факторов из-за которых может случиться подмена ребенка.

От себя пожелаю вам счастливого полноценного гей-брака. Будьте хитрее женщин, они не достанут вас там, где вы выбираете мерзкому меркантильному отверстию продажной шалавы благородный член братюни.

раскрыть ветку (2)
2

Это у тебя комплексы.

То что ты считаешь, что тебя могут считать шлюхой - это и есть комплекс.

Можешь меня считать геем. Я знаю, что не гей.

Меня это никак не задевает.

А вот у тебя бомбит.

Так вот плевать на твои загоны.

Ты права, с тобой изначально не надо ничего создавать, потому что у тебя тараканы размером со слона.

Мужчина хочет знать, его ребенок или нет.

А то, что параллельно вдруг проверяется мать, ну извини.

Знаешь другие варианты как проверить, без "веры на слово", велкам.

раскрыть ветку (1)

Знаешь другие варианты как проверить, без "веры на слово", велкам.

Мной был озвучен прекрасный вариант в виде проверки и отца и матери, то есть семейной пары на принадлежность к этому ребенку. Но твоя, дорогой не-гей, проблема в том, что тебе это не нужно. Тебе не интересно, а ребенок ли это вашей семьи, а имеет ли он генетическое отношение к вам обоим.

То что ты считаешь, что тебя могут считать шлюхой

Если я НЕ считаю, что мой супруг - шлюха, то я и НЕ пытаюсь устроить ему условную проверку на верность, залезая в его телефон и читая его переписки. Если я это делаю, значит в моей голове я считаю его шлюхой и допускаю, что он на это способен. Вот и вся магия.

Контекст в этой истории главное. Если нас интересует ребенок, то проверяются оба родителя. А вот если ты решил, что твоя баба шалава и натрахала где-то этого чужого пиздюка и пошел делать тест втихую в одно рыло, то даже если пиздюк оказался твой - ты посчитал свою женщину шлюхой, не допустив других вариантов (например ошибки в роддоме), следовательно никакого совместного будущего у вас быть не может и хорошо, если у женщины будет то, что ты называешь тараканами и она тебя после этого бросить - я называю это здравым смыслом.

7
DELETED

мы с братом вообще на родителей не похожи, ни на маму, ни на папу. Думаете мы приемные? Между собой похожи, группа крови одна, разница в возрасте 9 лет.

раскрыть ветку (24)
10

Ебаните тест да и все) ни чего плохого нет в приемных родителях, они ближе даже, чем родные)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

они давно мертвы, это раз, два мы оба похожи на деда со стороны отца, его высокий рост, его глаза, его вспыльчивый, как порох характер.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

да, какой тест. Трое моих детей совершенно разные по внешности, при том,что от одного отца , мне тут и тесты не нужны :) И я с сестрой не похожа вообще. Так бывает

0

я не похожа ни на мать ни на отца, отец люто ревнивый но у него ни мысли не появилось о неверности матери потому что я копия какой то там дальней родственницы у него в роду (сравнивали ее детские фотки и мои - копия)...

0

и всё таки. Огромное большинство детей похожи на родителей.

раскрыть ветку (13)
9
DELETED

далеко не все. Думаю, если взять 10 детей и попросить случайного человека отыскать среди 10 пар их родителей, попаданий будет мало. Исключение, если пары относятся к разным расам, понятно, что черного ребенка к белой паре не отведут.

раскрыть ветку (11)
0

Так, причём здесь чужие люди и дети. Когда сами родители не видят общих сходств со своим же ребёнком. Я то про это. Родился у вас ребёнок. Не похож не на маму и не на папу.. Как так.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

при том, что сходство с родителями чаще всего кажущееся, это мой ребенок и я нахожу в нем свои черты. Вы находите, а остальные нет.

раскрыть ветку (5)
0

Вы пытаетесь переплюнуть генетику и моё мнение, потому что не похожи на родителей? Мне не нужно изобретать велосипед, я зашёл в гугл, нашёл свежие статьи биологов из Принстона, сравнил с результатами статей русских биологов и выяснил, что результаты схожи. И уже после того, как я всё это проверил, я написал про 75% шанс. Это может сделать каждый у кого есть интернет. Любая информация по любой теме.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

я не пытаюсь оспорить генетику, которая кстати не утверждает, что дети буду похожи на родителей, согласно генетике дети наследуют доминантные признаки родителей, а отнюдь не копируют их внешность.

раскрыть ветку (3)
0

Это как в анекдоте. Невестка говорит матери мужа "Мама смотрите!! - это пизда, а не ксерокс" Конечно же, прямо точной копии родителей не будет. Однако наследственные признаки всё равно есть! У кого-то больше, у кого-то меньше! И рано или поздно они проявляются и родители их отчётливо видят. И у большинства, они проявляются внешне. Цвет глаз, леворукость, большой лоб, большие зубы и т.д.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

у правшей рождаются левши и наоборот, левая рука отнюдь не доминантный признак, но откуда вам знать такие подробности, вы же у нас знаток генетики.

раскрыть ветку (1)

Какой ты нудный человек.

ещё комментарии
0
DELETED

а огромное нет

В вашем случае возможно вы приёмные или не от отца-что на самом деле более логично предположить.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

приемные с разницей в 9 лет, и брат не помнит этого события? Да еще и семья за эти годы умудрилась 3 раза переехать, это что за такой преданный любовник, что мотался за мамой по всей стране? Вы еще телегонию вспомните, мол мы похожи на ее первого любовника.

раскрыть ветку (3)

Кто сказал, что у вас один отец? Почему вы идёте самым сложным, а не самым простым путем?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

похожи друг на друга, одна группа крови, полностью совместимы как доноры (проверяли, было подозрение на лейкемию), при этом абсолютно не похожи на маму?

раскрыть ветку (1)

И что? Это что то доказывает? Ни моя версия ни ваша о том что дети не похожи на родителей не имеет абсолютной точности.

Если дети не похожи на отца, то похожи на соседа, то стоит задуматься:)

в реальности дети похожи на родителей или других родственников почти всегда. У меня например сын настолько на меня в детстве похож, что фотографиях из моего детства он себя со мной путает. Дочка при этом похожа на мою маму так, что мне если честно некомфортно.

Если уж совсем абстрагироваться от разговоров на лавочке похож не похож, то похожесть на родителей положительный эволюционный признак, о чем скажет вам любой биолог. Выживаемость детёнышей, похожих на родителей всегда выше, чем непохожих, тк непохожих самка может не принять для выкармливания как не своих. И это не говоря уже о том что внешность человека зависит от генов переданных от отца и матери, а мутации не так велики, чтобы получить совсем сильно новое. Они всегда невелика, тк сильные мутации не выживают.

0
DELETED

чушь какая феерическая

4
Я мужу сама предложила сделать дочке днк тест. Реакция была "Дорогая, ты ебанулась?" Ну нет, так нет
раскрыть ветку (1)
4

Боишься, что ребёнок не от тебя?

10
Ну, как девушка скажу - да, недоверие это неприятно. Значит твой мужик думает, что ты гулящая.
Но. Как человек скажу - ДНК-тест должен быть обязателен в роддоме, причём на обоих родителей. Потому что пострадавшие в такиз историях, как Вы описали - это дети. Мужик себе новую бабу найдёт, и "родных" детей настрогает. А у "неродного" - травма на всю жизнь, ведь папа это папа.
раскрыть ветку (14)
0

Почему у вас автоматически приравнивается желание установить отцовство и сомнения в вашей верности?

Я имею право знать мой ребенок или нет?

Пока я не доверяю только роддому.

Ну а уж если выяснится, что и жена нагуляла, ну извините, это бонусом.

А первоначально желание именно установить, что ребенок конкретно мой.

Это у вас какая-то зацикленность и патология, что вас за гулящую примут.

ещё комментарии
На обоих родителей?)) Типа если ребенка подменили что бы уточнить?
раскрыть ветку (3)
0
Именно так. Детей воруют и путают достаточно регулярно.
раскрыть ветку (2)
0
Получается проще сделать проверку вначале на отца, если все норм то ребенок в любом случае ваш. Если не попало то вторым делом проверить и мать. Если мать не совпадает то ошибка в роддоме а если попадает то ошибка в выборе супруги
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не проще. На обоих сразу надо
6

А я женщина и я против, чтоб за счёт моих налогов кто то там свои семейные разборки устраивал. Кому надо пусть сам раскошелится, а не перевешивает свои проблемы на государство. Я знаю, что мои дети мои, если кто то не уверен в этом, это не моя проблема, не мне это оплачивать. Я не против того чтоб мой муж за свой счёт сделал тест, но против, чтоб обязательно в роддоме всем делали.

раскрыть ветку (2)
4
Не переживай, на твои налоги уже покупаются дома, роскошь и так далее. Днк тесты будут каплей в море коррупции
0

Хахаха.

Извини, но типичное отсутствие логики.

Муж твой когда будет платить за тест - это не за его счёт, это за твой счёт тоже:)

Поэтому когда это будут делать всем в роддоме поголовно, то это будет стоить дешевле и не будет полностью за твой счёт, т.е. явно выгоднее и адекватнее.

5
Та же херня была, мне правда тогда 22 было. Сделал тест, в тайне от неё, а там совпадение 0%. Так она мне заявила что тест ошибся, а она святая.)))
раскрыть ветку (10)
13

Ну, есть ещё химеризм по мужской или женской линии. Там самому на расшифровку глядеть надо.

Судебные прецеденты таки были.

0

Тест мало того, что мог быть ошибочным, ребенок мог быть вообще чужой. В роддомах иногда ошибаются, так что здесь все еще возможны варианты.

раскрыть ветку (4)
0
Мне вот вообще не понятно, как можно ребенка в роддоме перепутать. У нас в городе мать и ребенок находятся вместе все 3-5 дней что они там. Каким образом перепутают?
раскрыть ветку (3)
0

Мать так или иначе выходит из палаты, хотя бы в туалет или в смотровую. Бывают процедуры для новорожденных, куда их забирают медсестры, а некоторые новорожденные вообще должны быть в отдельных боксах пока не спадет желтушка/кризис и родителей туда не допускают. Вариантов разминуться с ребенком много.
Ну и если уж младенцев просто крадут, вынося из роддома в пакете, то наверное и перепутать могут или специально подменить своего на более здорового или темного/светлого младенца.

раскрыть ветку (2)
0
Мда, вот это жесть(Я про фотку) ну, а так лично мое видение ситуации с возможностью перепутать сводится к мизерным величинам, подмены тоже. Даже когда мать идет в туалет и т.д. в палате находится ещё одна мамочка или она просит медсестру присмотреть за ребёнком и чаще всего тогда когда ребенок спит. Особенно если это первый ребенок. Там же все таки не проходной двор, а мед учереждение.
раскрыть ветку (1)
0

Всякое бывает. Мир вообще странное место.
Другое дело, что получив на руки ДНК-тест, где отец не отец, даже самая честная женщина будет шокирована и разбита и вряд ли побежит сдавать ДНК сама, она скорее поверит, что произошла ошибка или подлог самого теста.

0

так "психологи" и коучи в интернете их же научили, что отрицать надо до последнего, даже если поймали в кровати с другим, всё равно надо отрицать

0
DELETED

надо еще раза 2 сделать в других местах, результаты анализов с ошибкой - вообще не редкость.

раскрыть ветку (2)
0
Так потом все вскрылось, что мы пока в соре были она загуляля. И девочка на меня вообще не похожа.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну,возможно. Но у меня теперь жесткое правило: дурной анализ пересдавать раза 3. Сама чуть не развелась, когда у меня грудной ребенок был. Пришел анализ: говорят, пейте антибиотики, прекращайте кормить грудью, муж - м..к. Как я орала на него бедного! Из-за тебя! Ребенка молоком теперь кормить не смогу! Как ты мог! А как успокоилась и пересдала, оказалось, что паскуды перепутали анализы. А я могла поверить, разругаться с мужем и перестать ребенка кормить грудным молоком. И все из-за тварей тех. И таких случаев было у меня не мало в жизни.

1

Ну я мужу предложила сделать. Не для него, а для свекров :) и потому что сын лицом на меня похож :) отказывается...

раскрыть ветку (1)
1
надо настоять, он просто стесняется принять предложение, поскольку вы сами предлагаете, это снимает все сомнения. а вот для свекров хорошая причина сделать.
0

А почему ты вообще с подругами это обсуждаешь? С кем имело бы смысл обсудить, от тех мне детей не надо. А с моей женой мне это даже в голову никогда не приходило обсудить. Мне он нафиг не нужен этот тест.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы