Для Steam анонсирована хоррор-выживалка DIGESTED

Для Steam анонсирована хоррор-выживалка DIGESTED

Много ли визуально интересных хоррор игр? Конечно, существует множество захватывающих хоррор-игр, которые впечатляют игроков своей визуальной эстетикой и атмосферой. Однако если вы ищете что-то необычное, то расскажу вам о игре, которая была недавно анонсирована в Steam – Digested.

"Digested" - это игра, в которой вы будете выживать, сражаясь с огромной змеей, которая намерена вас съесть заживо. Используйте различные инструменты и способности, чтобы разработать стратегию побега и найти свой спасательный модуль. Воспользуйтесь картой для навигации по незнакомой местности и предотвратите ваше переваривание.

Отдельно можно заметить эффект экшен-камеры, который в сумме с хорошей графикой придает реализма.

Вот вам видео с анонса ⬇️

🌚Будем очень рады, если вы поддержите нас подпиской на Telegram. Вам это не сложно, а нам - мотивация: https://t.me/+5rWKLVWD87djNmVi.🌝

Заранее спасибо ❤️❤️❤️

0
Автор поста оценил этот комментарий

Признать что именно, что у меня нет своего мнения ? Оно есть и мнение рандомного юзера из инета на него точно повлиять не сможет. И гордость есть, есть ещё принципы, только всё это в данном вопросе ни какой роли не играет.

раскрыть ветку (1)
0

Вы даже не можете внимательно прочитать мой ответ, советую ещё раз. Объясняю прошлый пост как дошкольнику по полочкам: Признать не можете потому гордость не позволяет (закрыли вопрос с признанием ошибки). Уже отдельно, не относящийся к теме признания вины, а относящийся к теме почему дезморалит. У людей так работает, что когда они видят какое то мнение в интернете, далеко не все к этому мнению прибавляют ещё и мысли, ведь проще согласиться чем начать думать и разбираться, мозг попросту экономит ресурсы. Таким образом тем что вы казалось бы написали просто комент, в рамках начинающего проекта это сильно бьет по морали и развитию проекта, человек видит плохой комент, подсознательно соглашается и ставит диз посту. Теперь всё понятно?

показать ответы
0

Нет не новинка, просто смысловой нагрузки от них не вижу. И давайте сразу точки над i расставим, не вижу лично для себя. Куда я там бегаю, не суть. Но инфы там больше, что странно. Про создание контента говорить нет желания, слишком это абстрактное понятие. Ну а на счёт душите и дизморалите, это вообще бред имхо) Во первых, такого не было, пока вы сами это не придумали. Во вторых, какое вам дело до мнения какого то чувака из инета..? Даже если бы это было правдой.

раскрыть ветку (1)
0

Вы сами понимаете, что это правда, но не хотите это признавать, видимо, выше вашей гордости. Так уж повелось, что большинство людей, когда читают чье-то мнение, мало вкладывают своих мыслей, и на подсознательном уровне отчасти с этим мнением согласны, что и душит контент. Дизмораль от такого есть в любом случае, как бы не пытался игнорировать. Небольшие новости на то и небольшие что в них всё урезанно, поэтому странно что вы пишете "Но инфы там больше, что странно".

показать ответы
0

А я вот не понимаю нафига смотреть видео в мессенджере, да ещё и не из первоисточника

Где вы такое увидили ? Нет там ни чего про него. Могу под любым рандомным постом оставить со схожей темой поста, сути не изменит. Вы хотите сказать что у вас все анонсы текстом без видео, я правильно понимаю ? Так где тогда собственно сам текст из анонса ? В описаниях на том же рутрекере текста больше и информации об играх.

раскрыть ветку (1)
0

Формат про небольшие новости для вас новинка? Очень странный аргумент про рутрекер, или вы когда хотите узнать про анонсы новых игр сразу на рутрекер бежите? Да, и как нет, если вы написали комментарий, который никак не относится к посту, тем самым душите и дезморалите ребят, которые начинают создавать какой-либо контент.

показать ответы
0

Так всё написано в первом сообщении. Смотреть видеоконтент в телеге банально не очень комфортно. Вот например, у меня есть тоже канал и группа там, но музыка. Вот для этих целей вполне нормально. Особенно учитывая некоторые моменты.

раскрыть ветку (1)
0

Так кто и где вообще говорил, что есть какое-то видео в телеграме? В посте было написано что-то про это? Нет, никакого видео. Вот что интересно, вы говорите, что вам без разницы на канал, но почему то первый же комментарий, который вы оставили, был именно про него.)

показать ответы
0

Тогда бы пост снесли) Да без разницы мне ваш канал, как и уйма аналогичных. Мне ни чуть не мешает ссылка не телегу. Но суть вы так и не поняли.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда поясните мне непонимающему в чем же была суть более развернутым языком, если конечно у вас есть что сказать. Ведь вы так и не попытались объяснить, а лишь язвите. Да, и что вы пытаетесь выкрутиться, если написали "не понимаю нафига смотреть видео в мессенджере", но никакого видео в мессенджере и в помине нет?

показать ответы
0

Совсем прям туго, да ? Мессенджер, это телега. Пикабу к таковым не относится. Можете ещё тайны раскрыть какие нибудь интересные ?

раскрыть ветку (1)
0

Даже если вам эта подписка и не нужна, то в чем проблема просто пойти дальше? Конечно, понимаю, что вы скорее всего обиженный человек, и как только появляется возможность, где-то высказать претензию, даже там где она не уместна, вы бежите это делать на всех порах. В таком случае, мне жаль, выздоравливайте.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Совсем прям туго, да ? Мессенджер, это телега. Пикабу к таковым не относится. Можете ещё тайны раскрыть какие нибудь интересные ?

раскрыть ветку (1)
0

Так я вам изначально про телегу и говорил, на что в ответ получил "Вы суть написанного то поняли?" Видео уже прикреплено к посту пикабу, никто не призывал подписываться в телегу и не байтил, вы же высрали мол зачем смотреть видео в телеге. К чему это?

0

Вы суть написанного то поняли ? Поясню, вы простите подписку в телеге.

Будем очень рады, если вы поддержите нас подпиской на Telegram

Вот и спрашиваю, нахера мне эта подписка в телеге нужна ? И для справки, коммент на который ответили, вы не удалите)

раскрыть ветку (1)
0

Тем более я никак не байтил на подписку, а лишь сказал, что будем благодарны. Мог бы просто написать: "Видос с анонса в нашем телеграм канале." Тогда бы было правда некрасиво.

показать ответы
0

Вы суть написанного то поняли ? Поясню, вы простите подписку в телеге.

Будем очень рады, если вы поддержите нас подпиской на Telegram

Вот и спрашиваю, нахера мне эта подписка в телеге нужна ? И для справки, коммент на который ответили, вы не удалите)

раскрыть ветку (1)
0

Если под мессенджером вы имели ввиду пикабу, то открою тайну некоторым людям: проще смотреть видос сразу в посте, чем переходить по ссылкам.

показать ответы
1

А я вот не понимаю нафига смотреть видео в мессенджере, да ещё и не из первоисточника.

раскрыть ветку (1)
0

Так лол видео к посту прикреплено, где то сказано переходите в телегу и смотрите?
Удали комент не позорься

показать ответы
0

Почему в игре нет русского языка ?

раскрыть ветку (1)

Без понятия, скорее всего для небольшой студии это лишние затраты.

Вот я не понимаю такой токсичности, чтобы продавать рекламу надо иметь большие охваты которые явно не поднять на таких статьях, речь идет просто о мотивации чтобы было кому читать и ради кого этим заниматься.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги