7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как зачем. Все же от тебя этого хотят! Мужики осуждающе требуют (ололо жируха ащаща не скинешь 5 кг уйду к Машке), подружки сочувственно подтрунивают, а производители одежды так и вовсе бойкотируют - попробуй купи что-то на 46 размер и больше. Разве что мешок

раскрыть ветку (84)
120

О,мой бывший товарищ мне сказал, дословно "если ты похудеешь ещё на 10 кг я буду любить тебя ещё сильнее". На фоне депрессии эти слова стали триггером и вылились в булимию,РПП. Я с ним рассталась когда начала лечиться.

раскрыть ветку (24)
127

Когда-то в юности я весила 45 кг при росте 160, носила 40 размер одежды и активно занималась силовыми тренировками. Мой парень как-то сказал что я толстая, типа попа у меня жирная (у меня телосложение такое- узкие плечи и широкая попа, и даже тренировки в зале не могли это изменить), раз сказал - я подумала что это неудачная шутка, через какое-то время второй раз сказал - я уже напряглась, потом еще раз сказал - и отправился на хуй.

Конечно,  не так сразу отбила, ещё какое-то время мы пытались наладить отношения, но у меня уже прочно сидело в мозгах что с ним что-то не так.

В дальнейшем я стала умнее и на критиков свое время не тратила.

Чего и советую всем женщинам вне зависимости от их комплекции. В принципе, и мужчинам тоже, но общество не так требовательно к их внешнему виду

раскрыть ветку (23)
54
Пиздец он зажрался
раскрыть ветку (4)
22

Ну он тоже был такой высокий, красивый, да ещё и художник, удержаться чтобы не влюбится ну никак. А какие стихи мне писал, эх

Девушки на него так и вешались

раскрыть ветку (3)
24

высокий, красивый, да ещё и художник, удержаться чтобы не влюбится ну никак.

железные аргументы.

раскрыть ветку (2)
75

Да ладно душнить, мне было 20-22 где-то, это сейчас я вся такая умная, только портретов с меня больше не пишут

раскрыть ветку (1)
40

Да и тогда явно умная была. И со здоровой самооценкой. Если с тем или другим плохо, девушка подумает что это с ней что-то не то, а не с ним

1

у меня был такой - 2 метра ростом, бывший боксер с щетиной и настоящий пикабушник)))
а я 160 см, 43 кг (ела как бульдозер никаких ограничений, просто повезло с генетикой)

и вот собирались мы свадьбу, выбирала я платье и он мне сказал надеть подлиннее и и не очень открытое. приехав на свадьбе и увидев свидетельницу в мини, спросила почему мне было запрещено? ответ был - ты ее видела, она спортивная, а ты когда в зале была последний раз? тебе такое носить нельзя.

через некоторое время был послан, сейчас уже вешу 53 кг, в мечтах где то есть мысль о похудании, но все руки не доходят))

раскрыть ветку (2)
1

160см- 53кг? Это идеал)))

раскрыть ветку (1)
1

не, пузико выпирает. хочется как в молодости плоский живот(

но Спасибо))

0

Бля, пиздец. Где вы таких парней берете. Тут какой-то ебанутый, помешанный на модельной худобе...

раскрыть ветку (12)
34

Да, у него был стандарт красоты- девушки должна быть очень худая и с точеными бёдрами и широкими плечами, а у меня наоборот, узкие плечи и широкий таз, да ещё и сисек не было никогда. Конечно, я не вписывалась в его стандарты. Но жирной тогда не была ни капли

раскрыть ветку (11)
100
Ага-ага, так какого он не со своим стандартом отношения строить начал? Всегда такие люди выбешивали. Нравятся тебе, например, не курящие девушки, с хера ли ты со мной курящей встречаться начинаешь, а потом ноешь что бы я бросила курить. И вот эта вишенка на торте, ну я думал ты изменишься, да с фига ли?
раскрыть ветку (4)
47

Так может это единственная девушка, которая нахуй не послала)

раскрыть ветку (2)
8
Тем более надо ценить, а не переделать пытаться.
раскрыть ветку (1)
16

Тогда партнер обесценивает, чтобы не думала, что может кому-то понравится.

7

Верно, так и было

20

Были у меня короткие отношения с девушкой вашей комплекции (точь-в-точь как вы описали). Это была лучшая задница в моей жизни, более красивой и приятной жепы я еще не касался. А сама девушка комплексовала по поводу своей шикарной жепы и нешикарной груди. Пытался я её разубедить, но в мою искренность она не поверила. Отношения наши продлилсь недолго, поскольку её круг общения состоял из дегенератов, от которых я избавить её не смог.

Тем не менее я рад, что такая девушка у меня была. И рад, что в мире есть еще девушки с вашей комплекцией))

21

Сказали бы ему что женщины с узкими бедрами не прошли эволюционный отбор)) Он даже не инженер, стандарты у него

8

Стандарт красоты. Какая дичь, навязанная масс-культурой. Не, другое дело, когда топят за всякий бодипозитив и прочие потные подмышки - это бред еще тот. Зашкаливающая жирнота, как и синюшная худоба это вещи символизирующие о проблемах со здоровьем либо физическим либо психологическим.

Но всякие стандарты 90-60-90 это же тупо скучно и уныло. Наоборот приятно, когда у девушек есть особенности строения, изюминки телосложения и прочие милые мне вещи. Твой вариант видел многократно, но близко общаться увы не приходилось. А желание то было на все 49,5.

раскрыть ветку (2)
18

Какой "стандарт красоты", лол? Чувак требовал далеко не "масс-культурный" стандарт, а соответствие исключительно своим специфическим представлениям о красоте.

раскрыть ветку (1)
22

Да пох, что он там требовал, но очевидно что ебанутый. Требовать от девочки с узкими плечами и знатной жопой, знатных плечь и узкой жопы - шиза конченная. Ну просто бы сказал, что разлюбил или что-то в этом роде, а тут требовал.

0
Собственно встал вопрос нахера встречаться и быть парой если есть несовпадение критериев во внешности?
ещё комментарии
108

Не понимаю, за что вас минусят. Все так и есть. Можно, конечно, мужика послать в пешее эротическое, но проблему с одеждой это не решит. Когда в магазине тебе  говорят " ой, а у нас размерная линейка заканчивается 46-м..." ты четко понимаешь, что тебе прямая дорога в магазины категории "сайз плюс". С соответствующим ассортиментом.

раскрыть ветку (37)
40
Пришла я в магазин плюс сайз. Вес 82))), рост 164. Вся унылая, нету на меня одежды, в комплексах с головы до ног. Пожилая продавщица спрашивает, мол, чем могу помочь? Дык, говорю, это самое. Поразила меня страшная болезнь- толстожопие, с осложнениями в виде пузца. Ой, говорит, милая моя! Да разве ж ты толстая? Да ты ж по-настоящему толстых не видела! А сколько лет-то тебе, 40? Да и зачем ты к нам-то пришла, ты ж молоденькая да стройненькая. У нас магазин на пожилых да толстых рассчитан, тебе рано к нам. Нету на твой размер ничего, говорит, кроме как вот этого халата да кофты.
А мне джинсы нужны были. В общем, ничего не купила, но самооценку повысила)))
раскрыть ветку (5)
11
О, сестра, я тоже 164 см и вес 83. Джинсы на свою жопку нашла только в магазине типа "смешные цены", в остальных магазинах на мои бедра ничего не налезает (
6
А джинсы всегда тяжело найти, у меня талия 70 см, А бедра 98, и найти нормальные джинсы это беда, либо икры и ляжки малы, либо в талии широкое будут, приходится брать скинни и стесняться своей жопы
раскрыть ветку (3)
3
Не надо стесняться. Это супер жопа!
0

Так у вас обычный размер М, разве нет? У меня у самой 73/99, в М без проблем ещё влезаю, очень редко чтобы в талии было что-то велико, а в бёдрах мало

раскрыть ветку (1)
2
Верх м, низ l, иногда xl
34

Магазин одежды больших размеров от 46 до 60. И вот идешь мимо и не понимаешь, давно ли это 46 стал большим? По сути, грудь и попа по пресловутым 90- это явно не 42

63

)) 🤷‍♀️ кстати, про плюс сайз. Я зашла как-то со своим 46-48 в Ulla Popken, а там совсем уж дородные барышни, и такие типа ой, у нас таких размеров тоже нет. Тоесть ты или "плэйбоевская пышка" 60го размера, или скелет 🤔😂

раскрыть ветку (23)
63

Да, именно с 46-48 размером больше всего проблем. В одних магазинах 46-м заканчивается, в других с 50-го только начинается. А уж если еще и фигура нестандартная, с четко выраженными выпуклостями и впуклостями, вообще труба.

раскрыть ветку (14)
13
Вы про какие-то определённые магазины? Потому что в масс-маркете 46-50 полно
раскрыть ветку (4)
7

Я вот тоже недоумеваю, у меня полный шкаф вещей 46-48 размера, купленных за последние пару лет.

раскрыть ветку (1)
3
Да это в целом не очень большие размеры, кто-то явно в цифрах ошибся.
Да, много, вы ЭТО видели?
раскрыть ветку (1)
11

Что это? В масс-маркете типа h&m, твоё, lime одни и те же вещи в размерах 42-50. Джинсы, футболки, блузки и т.д. Если вы про какую-то "субкультурную" одежду, то её любых размеров трудно найти, но это уже другой разговор.

10
Не только с этими размерами, 38 то же нужно постараться найти, в детском отделе не подходит из-за фигуры, во взрослых почти нет, если повезёт, то 40 размер маломерка.
раскрыть ветку (2)
10

Тоже 38 ношу. Тут было забавно с платьем. Купила 42 размер. Само собой на мне висит, но уж очень понравилась модель. Сначала думала отнести ушить, а потом взяла да постирала при 90 градусах. И оно реально уменьшилось так, что на работе все спрашивали, не на заказ ли мне шили, так как сидит как влитое))

раскрыть ветку (1)
0
На 60 то же самое может произойти, я так кофту постирала, ничего, рукав 3/4идет, платья больная тема, у меня размер футболок 40-42, соответственно и платья, не все подходит
2

Я, в некотором смысле доктор, можно посмотреть выпуклости?

раскрыть ветку (5)
49

Видите ли, недостатка в "докторах" нет и никогда не было. А вот производителей одежды эти "доктора", к сожалению, не лечат.

раскрыть ветку (4)
48

👏😂 зато диагнозы "годна", "не годна", "ебсти", "не ебсти" могут ставить круглосуточно без выходных. И даже на пенсии!

ещё комментарии
3
Эх, ну вот с 48-м размером, допустим, ещё можно найти, в что влезть. Но чтобы это хорошо сидело и выглядело интересно... Одежда плюс-сайз по фасону хороша, но большая. Одежда в обычных сетевых магазинах налазит, но часто вообще не в тему(
раскрыть ветку (1)
2

Где и что вы ищете? Захожу в Фандей и одеваюсь с ног до головы. На ВБ всего дважды отправляла одежду назад из-за маломерноси. Все идеально.. 48й размер, жопа даже 50

ещё комментарии
16

У меня 50-52..блин перерыла вб...похоже производители масс маркет  реально считают что с этим размером положен лишь чехол от танка или бабушатник

раскрыть ветку (5)
1
Я открыла для себя шейн. Там есть на всех и есть на любой вкус.
раскрыть ветку (2)
0

Эт да, только вот оплатить там нереально теперь :(

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите, может где-то есть сервис для пересылки. Для алика был, может сейчас есть и для шейн. Я в Германии живу тут то без проблем.
0
А уж со спортивным шмотом в этом размере вообще трэш...
0
DELETED
На WB полно сейчас классной одежды до 58 размера. Плюс еще очень много оверсайза, который на плюссайз прекрасно садится как обычный размер.

Я на Али вещи покупаю последние пару лет. Есть хорошие обзорщики, которые помогают найти проверенных продавцов.
41

жируха ащаща не скинешь 5 кг уйду к Машке

Такого "мужика" можно смело нахуй сразу слать.

раскрыть ветку (2)
25

Можно, даже нужно я скажу (мои 40 кошек уже мяукнули бы, но аллергия на них )

ещё комментарий
4

У меня сестра так резко схуднула-влюбилась,мужчинке нравятся хуудыее типа..сейчас лечит раннюю менопаузу-а хотела ребенка.зато фигура есть.((не один врач не растолковал что возможно менопауза в 38 лет это анемия на фоне резкого похудания..и сама конечно ступила-сперва набрала овермного ,под 100 кг,потом резко сбросила думая что всеж просто.Организм и выдал результат.

3
Значит, мужик говно, подружки говно, магазины тоже говно.
Подпись: уже не маленькая девочка этак 48-го размера. Ваще проблем не испытываю ни по одному из перечисленных пунктов.
14

Ой-вэй, прям все так плохо. Я в 48 размере прекрасно покупаю одежду.

раскрыть ветку (6)
20

Таки да. Основная проблема масс-маркетной одежды размера М-L и обуви 38 размера в том, что нормальные модели разбирают быстрее, чем пирожки в столовой. Но чтоб самых ходовых размеров не было вообще - нонсенс

9

В 50+ всё очень плохо

2
DELETED

Я вон 52 спокойно покупаю.
Правда, я мужчина)

раскрыть ветку (2)
0
Попробовал бы 60 и на рост 2м найти
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я буду в нем нелепо выглядеть с ростом 175 и 52 реальным размером)

2

Вам повезло 👍🔥 

4

Вот сейчас обидно стало за 46 размер. Обычная М-ка, и шмотки норм, везде все есть. Как будто про бегемота говорите, ей богу

0

Да она ребенок по комплекции. Ебать такую жалко даже)))

раскрыть ветку (3)
68

В том-то и прикол, что это фоном и как бы по умолчанию требуется - вшито в рекламу, в фильмы, в разговоры и т.д. Каждая почувствует себя недостаточно стройной. Девушке здоровья.

ещё комментарии
13
Ебу и плачу, ебу и плачу 🙈
1
DELETED
Выдуманная проблема. 99% массмаркета шьют вещи до 48-50 размера, многие даже до 52.
ещё комментарий
электрические сны

Ерунду говорите, уже сколько лет показы мод явно не худышки, а есть и откровенно с лишним весом, бодипозитив и прочее. Ну и одно дело спортивная фигура и здоровый организм, а другое дело тощая и болезненная. Из-за пяти килограмм никто никуда не уйдет, а если из 50 в 100 кг превратилась, ну так это совсем другой человек уже.

раскрыть ветку (1)
0
Так мужчины же не смотрят показы мод. Откуда им знать, что худышки не в моде уже))
Да и впринципе есть мужики, считающие, что женщина должна весить не более 50кг. Независимо от роста и типа фигуры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы