Видеоигры, мемасики, художественное чтиво, алкоголь, сигареты, видеоигры, мастурбация и т.п.
Но, как говорится, каждому свое )
Ну, или тем, кто только копил / не имел возможности собрать раньше / у кого только сломалась буквально любая часть пк.
Видеоигры это теперь развлечение для богатых с такой стоимостью железа, а у богатых и так впеватлений много.
А потом с удивлением обнаруживаешь на животе огромный мешок с жиром, который мешает наклоняться вперёд. И думаешь - не, я на такое не подписывался.
Я сказал образно. Хотя я лично однажды за 2 дня набрал 10 кг. Как-то устроил себе безлимитную обжираловку. И вуаля - всё съеденное отложилось. После этого я стал перестал верить в читмилы, читдеи и т.п. послабления.
Емнип, чтобы с вингсьютом прыгнуть нужно сначала с парашютом дофига налетать.
Или уже не впечатляет?
Вот точно! Секс, особенно с любимым человеком, в отличие от еды и алкоголя, например, это ж: полезное для здоровья и фигуры невероятное удовольствие, несправедливо забытое в комментах)) Принимайте регулярно и не придётся ничего компенсировать, жизнь и так будет прекрасна и удивительна!))
И чем больше ты всего этого перепробовал, тем меньше тебя это восхищает. Хотя есть вариант повоздерживаться от вышеперечисленного некоторое время и соскучится, но не всегда это так работает.
Ага, в алкоголе куча калорий. Даже в белом сухом вине. Вот и думаешь, то ли поесть, то ли вина выпить)))
Да забей. Под каждым комментарием/постом об алкоголе находятся ещё те кто знают что алкоголь калориен, но не знают, что там нет макроэлементов
Я все ещё много жру, только теперь организм требует ещё и "интересную" еду
Фильмы, кинотеатр, спортзал с сауной после, ванной с солью и ароматическим маслом, секс, видеоигры, книги.
И насчет еды. Деликатесы. Вместо бургеров и шаурмы на 6000 калорий, бутылочку вина, зерновой хлеб и грамм 200 хорошего сыра под выбранное вино. Лучше меньше, но лучше. Ключевой момент в окончании обжираловки - научиться получать удовольствие от вкуса еды, а не от количества.
Бургеры, шаурму и прочую вредную пищу жрут именно по-тому что она вкусная а не просто для количества.
Бургер под колу это как быстро поддать молотом по вкусовым рецепторам, вместо ювелирного крем-супа с гренками и зернового кофе (который надо еще либо приготовить, либо оплатить счет). Причем куча глутаматов и сахара забивают нам вкусовой баланс, и впредь тяжело, питаясь ими, оценить вкус, например салата (не залитого майонезом).
Это вопрос вкуса, комуто одно нравится, комуто другое. А обожраться можно и полезной пищей а бургер сесть небольшой порцией. Так что прямо противопоставлять это не имеет смысла.
кино, искуство, путешествия, ютуб, игры, общение, спорт, экстрим, велосипеды, сноуборды, альпенизм. прогулки в лесу.
А есть можно творог, гречку и курицу
Знаете, после велокросса, сноуборда и прочих прогулок по лесу, гречка с курицей - реально бесценно, даже без соли и позавчерашняя)
Путешествия, красивые места, мотоциклы, машины, конные прогулки, полеты, танцы, спорт, мероприятия, знакомства, экстрим, новые навыки, творчество?
Деньги, деньги, деньги. Время, время, время. Силы, силы, силы. Если у тебя между сменами или на смене есть возможность сожрать вкусняшку, это не значит, что ты прямо сейчас можешь пойти на конную прогулку.
И что, что «деньги-деньги-деньги»?
Во-первых, при наличии желания каким-то делом заниматься, и при этом отсутствии денег на него - можно найти иной путь к нему. Например - устроится работать в эту сферу.
Во-вторых, дорогие увлечения - нормальный такой повод для того, чтобы постараться заработать и накопить на них. Или в жизни есть место только подходу «не жили хорошо, нечего и начинать»?
Ставить цели - не, не вариант?
В конной сфере платят хуево, это я точно знаю, я там работала. Проще работать в другом месте, а на коней тратить.
Цели, цели. Ну поставил. Ну идёшь в их сторону, или бежишь, или лежишь, на выбор.
Но живёт человек здесь и сейчас, а не через пять-десять лет. И здесь и сейчас тоже надо как-то жить.
У вас такой тон, будто вы принесли нам всем откровения. Ну да, ведь никто до вас не додумался устроиться работать по месту хобби - видимо, все, кто там уже работают, пошли туда от ненависти к сфере, - и никто не додумался пойти заработать больше.
Ок, внесу откровение я - на данный момент мир устроен так, что в нем нет возможностей каждому жить хорошо и заработать на дорогое хобби. Большинство его жителей никогда не получат такую возможность. Это не значит, что конкретному человеку нет смысла пытаться, но это бы неплохо учитывать всем с "это может каждый".
«У вас такой тон, будто вы принесли нам всем откровения.»
А у тебя какой тон?
- Какие есть увлечения?
- Такие вот есть увлечения
- Но это стоит сил и денег!
- Да, такова жизнь
- Ты говоришь таким тоном...
Так каким таким тоном я говорю? Как вообще иначе это можно сказать?
«нет возможностей каждому жить хорошо и заработать на дорогое хобби»
Далеко не все из перечисленных выше хобби дорогие, вот к чему это передёргивание? Танцами, спортом на любительском уровне и творчеством можно заниматься вот почти ни за что или с минимальными тратами.
«Большинство его жителей никогда не получат такую возможность.»
А большая часть людей, у которых есть деньги, все равно не занимаются конным спортом или не катаются на мотоцикле. Это - частный выбор.
При чем тут вообще «это может каждый»? Для начала это каждому и не надо, даже если есть возможность.