Я помню, читал пост (2016 года), где было примерно так:
-Что-что, не понял? Передай этим долбо*кря*бам, что их больничные оплачивать не буду!!! Это ж кем надо быть, чтобы устраивать фехтование на болгарках!?
Глаз задергался. Вспомнил про эту картинку и захотел ее прикрепить с намеком на шакалы. Пошла кровь из глаз
суровым мужикам это не нужно) не страшно что промокнем, у нас есть олдспайс который по рекламе одним мазком 24 часа работает и мы не просто не мерзнем, мы ещё и можем укрыть своей курткой замерзшую женщину - на столько у нас горячая кровь)
я просто когда ухожу куда то - беру с собой телефоны (2) - левый карман
ключи, зажигалка, сигареты - правый карман
бумажник либо внутренний карман куртки либо (если нет верхней одежды) то задний правый карман штанов
если да по работе или надо взять что то на что не хватает карманов (например бумаги\документы или ноутбук) то конечно же сумка)
Сравнил твою раскладку по карманам со своей, и вспомнил, как мы как-то с ребятами за кружечкой на полном серьёзе обсуждали эффективность той или иной раскладки)
-Ключи (рандом)
-Мобильник (правый задний)
-Сигареты (рандом)
-Зажигалка (рандом)
Всё, я готов, можно выходить из дома.
"-Кошелёк (левый задний)". Тоже так носил, пока в транспорте чуть не вытащили. Задние карманы - это чужие карманы.
Я так свой шестофой айфон погнул, ничего, ходил потом с телефоном "Лодочкой". А теперь першел на iphone se и вообще топ стало, компактный, корпус алюминевый.