Tellmass

Tellmass

пикабушник
поставил 532 плюса и 629 минусов
отредактировал 1 пост
проголосовал за 1 редактирование
60К рейтинг 13К комментариев 38 постов 2 в "горячем"
-12

Цукерберг, верни голубцы

Говоря о свободе слова в интернете, мы несомненно всегда не рады, когда что либо запрещают. Запреты могут быть разные. И одно дело, когда запрещаются посты провакационного содержания, или информация с пометкой 18+, но совсем другое дело, когда под раздачу попадают абсолютно несинные вещи,такие как обычный рецепт обычных голубцов.
https://pikabu.ru/story/facebook_zablokiroval_retsept_golubt...
Согласитесь, это даже звучит смешно, а выглядит, так вовсе нелепо.
Так давайте не останемся в стороне, и от имени русскоязычного, или даже восточноевропейского сигмента интернета постараемся исправить эту несправедливость. Давайте щапустим флешмоб, с требованием возврата рецепта культового блюда.
Не будте равнодушны, напишите на листе бумаги “Цекерберг, верни голубцы”, и поставте #bringcabbagerollsback. Сделайте фото листа на своем холодильнике, и распространите по интернету.

Цукерберг, верни голубцы Флешмоб, Голубцы, Развлечения фейсбук
18

Девушка - сталкер. История #2.

В продолжении поста https://pikabu.ru/story/devushkastalker_kak_yeto_byit_presle..., завершая истории того, как за мной сталкерили, опишу вот этот вот случай, ничего не тая и не скрывая.
ОГоворюсь сразу, что треша типа убитых котов не будет, но морально этот случай был намного тяжелей, чем описаный в первом посте на тему.
И так начнем. Все началось, ногда мне было 23 года. Закончив универ, отслужив военную службу, устроился я в довольно крупную компанию совёнком. Работа шла прекрасно, с персоналом отношения прекрасные, а еще лучше с одной белокурой мадам, младше меня возрастом. Не скащать, что секс - бомба, но при этом харизматична что просто мрак. Она, еще студентка, работала там на лето, и в этот жаркий период унас завязались теплые отношения, переросшие в сожительство.
СОвёнком я проработал не долго. Не позволили моральные устои, и свалил я в кантору, занимающуюся полиграфией. Контора была за гродом, платила не плохо (в те годы около 900-950$). С той блондоц мы жили совместно, она училась, я работал. Могли себе позволить. Не буду вдаваться в подробности, но в следствии ее истеричности, граничащей с психопатией произошло расставание. Громкое, некрасивое, не предполагающее дальнейшего общения. Вот через месяц после него и начался мой персональный ад. Сгачплп это были постоянные звонки.. Номер сменить не мог, ибо на нем бвло завязага не маленькая база клиентов. Звонков поступало штук по 40 в день, при условии, что я брал трубку, в обратном случае колличество звонков переваливало ща две сотни. Когда она поняла, что разговаривать с ней я не собираюсь, началось сидение под домом. При этом, я так полагаю, караул начинался часов с 4 утра, ибо выходя даже рано утром, она уже была на дежурстве. Иногда я находил на машине сюрпизы ввиде царапин, но доказать ее причастность я не мог, хотя, ктоб еще царапал мое ведро, когда полный двор машин дороже двух лямов.
Первое мое спасение было в моей первой командировке. Длилась она примерно год. За это благостное время от нее ни слова не слышал.
Не заезжая домой, уехал я оттуда в Питер.
ДУмал, ну всё, жизнь нормализовалась, зарплата прёт, работа в кайф. И вот, доработав до очередного выходного ркшил осмотреть красоты культурной столицы. Вышел на дворцовую площадь, открыл зевало, верчусь из стороны в сторону, глазею, набираюсь культуры. Среди тысяч голосов зивак слышу голос
-Teeellmaaaas
Не обратил внимания.
И снова
-Teeeellmaaass, твою же душу.
Ну, мало ли Tellmass'ов в Питере.
И снова тот же знауомый оклик. Обернулся, плывет она, волосы на ветру колышаться. И накатило, пошли, посидели в шоколаднице, потом какой-то грузинский ресторанчик, потом поехали в нумера. И снова понеслось.
Окащалось, что она немного мониторила соц сети, и решила тоже поехать в питер, не из-за меня, но попытать судьбу, а судьба проказница вот как свела. Тогда я пытался ограничить наши встречи рамками “секс по старой памяти”, и она была бы и не против, но пришло время ехать в свой городок, было расставание, но, как окащалось не на долго.
Буквально через две недели я обнаружил ту мадам под своим подъездом. Попытки объяснить, что перспектив никаких не принесли успеха. слёщы, сопли, сидение под подъездом, звонки в любое время суток, каждый день. Постоянно, опять царапины на машине, опять стук в дверь. Крики, шум, ругань. Всё это стало моим ежедневным развлечением. Так длилось на протяжении года. Попытки сменить номер телефона бесполезны, находит через старых знакомых, не знал куда прятаться от нее, и тут, чудо. Всё затихает, месяц никаких новостей, через ВК узнаю, что уехала в другой, более крупный город. Облегчение, радость, всё жто переполняет.
Но, в лучших криппи традициях буквально пару месяцев назад:
всетречаю знакомого
-Здоров
-Привет, помнишь ту блонду твою?
-Ну...
-Встретил ее на днях, номер твой просила
-и?
-Ну дал, вы ж вроде больше не в контрах
-Спасибо, Лёх, от всей души спасибо
....

Показать полностью
45

Шурыгинг. Или история о квазинасилии, полиции и мечтательницах.

В комментах к предыдущему своему посту https://pikabu.ru/story/devushkastalker_kak_yeto_byit_presle..., я оговорился о том, что в моей биографии есть очень неприятный момент, а именно заявление об изнасиловании.
Да, я обещал расскащать о второй девушке-сталкере, но чтоб сохранить хронологию, и по просьбе читателей, вставлю эту историю между постами.
И так, к сути. Конец нулевых. Я, студент старших курсов, возвращаюсь на летние каникулы к родителям, в небольшой курортный городок на Черноморском побережье. Первая неделя проходит относительно спокойно, востанавливаются контакты со старыми знакомыми. А дальше солнце, море, молодость, безграничная жизненная энергия и уйма свободного времени делают свое дело. Начинается отрыв. Тусовки, клубы, пляжные вечеринки, и если не каждый день, то уж день через день точно. До утра, до последнего. Результатом одной из таких пляжных вечеринок и стала эта история.
ЕСть в том городе пляж, где после захода солнца начинается что-то странное. Группы молодых и не очень людей призодят туда с алкоголем, кальянами и музыкальными инструментами. В течении ночи ночи компании перемешиваются, люди знакомятся, общаются и веселятся. Та ночь не стала исключением, потому никого не удивило, что к нашей, достаточно крупной, не в меру шумной и веселой тусовке решили присоединиться две молоденькие девочки милой наружности. Алкоголь лился рекой, играли гитары, шутились шутки. Вся эта обстановка поспособствовала тому, что девочки перестали нас стесняться, начали общаться, будто мы давно знакомы. К 4 часам утра колличество людей сильно убавилось. Осталось человек 20. Время говорило о том, что с пляжа пора валить. Скоро должны прийти уборщики, а за ними первые купальщики. Им не нужно видеть наши рожи. А расходиться не хотелось.
На ту беду, один паренек вспомнил, что у него за городом стоит двухэтажный дом, который скучает по человесескому присутствию. Решено, перемещаемся туда. Такси домчало быстро, и веселье продолжилось уже в уютной жилплощади.
Но, те две новенькие оказались не сильно выносливыми, а может роль сыграла тряска в такси, и перемещение от легкого, прохладного прибрежного бриза в душные застенки загородного дома. И, как итог, после первой же выпитой рюмки подрушки исполнили синхронный удар головой о стол, с последующим погружением в сон.
-Ну, едрить. И что теперь с ними делать?
-Домой отправить.
-Куда?
-Эмммм...
-Как их звать то хоть?
-Хммм...
-Гу тогда на втором этаже их спать положим
-Ага, и тазики поставим, мало ли что.
-И майки с них снять надо. А то кровать чистая, а, после бухты , одежда - нет.

Так и поступили. Уложили, и продолжили возлияние. К 12 часам для за столом остались самые стойкие. Человек семь может. Утреннее солнце, бережно херанув в глаз, разбудило наших нимф. Они выпорхнули со второго этажа, пробегая мимо брякнули что-то типа “зрасть”, и свалили, что прыткие лани. Ну убежали, и хорошо, даже тащики не испачкали.
А через час раздался звонок в дверь. Дверь открыли, и в палаты ворвалось маски-шоу в полном составе. Всех, кто был в помещении скрутили, плотно утрамбовали в бобики, и повезли в отделение полиции.
О том, что нас привезли сюда не из-за громкой мущыки мы догадались сразу, ибо нас повели к операм, а не в карманы - отстойники, как того требует этикет. Развели по разным комнатам, и начали допрашивать. (сращу оговорюсь, что без примерения физической силы)
-Пиши явку.
-Какую явку?
-С повинной, бля. Дурочку из себя,не строй. Девах изнасиловали, думали они не пойдут писать заявление?
-Что за дурь?
-Дурь у тебя скоро под шконкой начнется. Явку пиши
-Да не насидовали мы никого
-Ну, сейчас экспертиза придет. Не открутитесь.
ПОтом они выходили надолго. Приходили, требовали явку, говлрили, что остальные во всем признались, требовали сдать всех.
Часам к 10 вечера, может позже (счет времени теряется мигом), Они вернулись снова.
-Ну всё, пиздец тебе, экспертиза пришла, теперь твоя явка нахуй не нужна. Дело считай раскрыто.
ВОт тут я и пересрал по полной. Но, как оказалось зря. В допросную зашел следак.
-Написал?
-Нет.
-Пресовали?
-Нет
-Слава богу.
-Что такое?
-Заключение почитай.
По результатам медицинской экспертизы не то, что не было обнаружено каких либо следов насилия, или полового акта, но наоборот. Присутствовало алиби для всех. Девственницы.
Честно скажу. В тот момент мне хотелось плакать. От обиды, от страза, от чувства облегчения. От всего. Опера стояли в шоке.
-Мужики, где у вас тут покурить можно?
-Пойдем во дворик, покурим.
уже во дворике.
-Ты уж извини, сам понимаешь, заявление. Да и описали ониво вснх подробностях, кто, когда как...
-Понимаю.
-Нихера ты не понимаешь, давай хоть миром расходиться.
-Да понятное дело. А откуда все подробности вы мне зачитывали, или из головы.
-Нет, эти дуры рассказали, ничего не утаили.
-Пиздец...
-И не говори.

В общем, в тот вечер я понял, что чудом пролетел мимо колонии, с очень неавторитетной статьей.
Долго потом не решался заводить новые знакомства. Но, молодо-зелено. Прошло как страшный сон. Прошло, и слава богу.
И снова пишу с телефона, потому прошу прощения за опечатки.

Показать полностью
504

Девушка-сталкер. Как это быть преследуемым.

По просьбе @kastamurzik, расскажу как за мной сталкерили девушки. Ощущения и последствия.
Перва история не принесла лично для меня много негатива. Дело было в студенчестве. У нас была достаточно крупная тусовка. Была в нкй девушка. Пусть будет Катя. Достаточно симпатичная, но при этом не вызывала у меня никаких эмоций в качестве партнера. Была она младше меня на два года. В компании, в моём присутствии вела себя достаточно молчаливо. Со мной практически не общалась. Первые звоночки начали поступать, когда я периодически стал замечать ее с подружкой в парке у своего дома. Хотя до ее дома или до места, где мы обычно собирались на потусить было километров 10. Естественно, собираясь на посиделку, я и ее подвозил. Ну а почему бы и нет?! Иногда обнаруживал в машине “случайно” забытые вещи. Косметику, расческу. Мелочевку в общем. Созванивались, возвращал. Опять же, наедине со мной ее общительность резко возрастала. Она могла всю дарогу что-нибудь увлеченно рассказывать, не замолкая ни на секунду, и не давая вставить ни слова. А по приезду на место Х, и появлении в окружении других людей снова делала вил, что не знает меня. Как-то появилась у нас в компашке новая девушка. И вот к нейу меня интерес проснулся еще как. Стали мы тесно общаться, прогуливаться, созваниваться, но через время я заметил, что она отстраняется. Как потом выяснилось, Катя лила ей в уши о том, какой я нехороший, приводя в пример разные житейские ситуации. Нет, о самих ситуациях она не врала. Но любое действие, любое событие можно окрасить негативом или позитивом, добавив к рассказу субъективного мнения, и эмоциональной окраски. Как итог - общение с новенькой практически сошло на нет. О том, что это ее такое странное проявление симпатии я узнал при следующих обстоятельствах. Летом на два месяца после сессии я уехал к родителям. Естественнобыло не до Кати, да и вообще не до кого из той тусовки. Контакта практически не было. К слову, в той компашке была девочка, у которой родители жили в том же городе, что и мои. Но она приехала недели на 2-3 позже. Случайно встретил ее на улице, естественно раболтались
-так и что там у тебя с Катей?
-да ничего вообще.
-Ну ты и мудаааак.
-Обоснуйте.
-Ну норм, трахнул, и свалил в закат, типо так и надо.
-Мать, ты в своем уме, кого я трахнул?
-Катю.
-Когда, где?
-Да перед уездом своим, в больнице заброшенной.
ТУт, надо сказать, я знатно прихуел. Никогда за мной не водилось пристрастий к сексу в некомфортных местах. Тем более была своя,квартира.
-А ну, бля, поподробней.
И получил свое поподробней, да такое, что ни в ксждом порнофильме увидишь. С элементами принуждения и насилия.
-А ну ка, звони ей, ставь на громкую.
КАтя взяла трубку быстро.
-Привет, Кать
-Приветики.
-Слушай, вы ж с Tellmas'ом, теперь вроде как вместе
-Ну, наверное да, мы еще не говорили об этом. А что?
-Да ничего, подружка за него интересуется .Тоесть после секса времени не нашли поболтать?
-Ну типа того.
-Ну там хоть всё хорошо у вас было?
-Да, отлично
Тут, охуевая, я не выдерживаю.
-Бля, а я где был?
-......не знаю...
и бросает трубку.
СТоит ли говорить, что после этого общение с ней я пытался свести на нет? Но этого не получалось. Она так же сидела в парке. Бывало и одна. Она часто появлялась там, где я гуляо с другими девушками.
ФИналом стало то, что моя на тот момент девушка прибежала ко мне в слезах, в руках пакетик. Плачет на истерику, протягивает его мне, слова сказать не может. Реально плачет, аж икает. Открываю пакетик, бледнею, зеленею, сдерживаю рвотный позыв. В пакетике лежит подросток кота, с разбитой чем-то тяжеым головой, и лист А40с надписью “отъебись от него”.
С Катей я тогда поговорил. Точнее покричал. О ее демарше узнали многие из тусовки. С ней перестали общаться.
О втором случае расскажу в следующем посте, а то тут и так получилась простыня. Думал будет покороче, но как-то вспомнилось...
За опкчатки и ошибки извините, пишу с телефона.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!