10172

Девушки такие девушки3

Когда-то, когда я был молод и учился в институте, бегал я за одной девчонкой, пусть будет Настя. Но она была без ума влюблена в Серегу и я это видел тк были мы все в одной группе. Но Серега не любил ее и на третьем курсе женился на другой девочке, а она так и страдала по нему, а я страдал по ней. Что б вы понимали я не мог оторвать глаз от неё, так сильно любил.
Сейчас набегут и будут говорить «если любил, то надо было в лепешку разбиться, но покорить ее». Со временем я понял что если человек тебя не любит, а любит другого, то ты хоть 7 раз разбейся в лепёшку - ничего не выйдет.
Сейчас они работают вместе, но она до сих пор не замужем, а он счастливо женат. Хотя мне кажется у них есть что-то. Я звал я ее замуж два раза с периодичностью в год, но она не хотела. Прошло время, и расстояние сделало своё дело. Я нашёл себе девушку и люблю ее, а Настю вспоминаю иногда, но так, на задворках сознания.
Помните тот фильм «о чем говорят мужчины»? Так и случилось. Ей стукнуло 30 недавно (хз что там у девушек в этот момент перегорает в голове), но она написала мне в ватсап. Поболтали немного о разном и она сама сказала что готова выйти за меня! Как же я был рад! Я радовался каждую секунду пока писал «ты думала я буду ждать тебя всю жизнь?». Тоже мне нашла запасной аэродром! С другой стороны досадно конечно быть человеком второго сорта и запасным вариантом для кого-то. Мда....в общем морали нет.

PS надеюсь она все же выйдет замуж за нормально мужчину и у неё все будет хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я такая же хуйня
31
Принцеждалка это называется!) И наверху правильно написали - убежит к этому Сереже при первом удобном случае. Либо, встретит похожего на него. А написала, потому как, посчитала в этот день, что ты будешь для неё удобен. В принципе, так, по удобности, большинство и живут(
раскрыть ветку (7)
4
Да прибухнула просто женщина))
0

вот меня так и кинула, когда стал неудобен...

раскрыть ветку (4)
2
Сочувствую. Я сам ушёл. Когда понял, что я просто удобен, не более того.
раскрыть ветку (3)
0

с бабой до этого пришлось именно так расстаться, когда ебля мозга стала чаще и интенсивнее чем ебля хуя

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

"когда ебля мозга стала чаще и интенсивнее чем ебля хуя"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да куча людей. Найдет своего Сережу.Встречается в жизни три достойных девушки, и если профукал их всех троих, то останешься один.

11

Вы же понимаете, что красота сама по себе не залог семейного счастья :) Да и любовь весьма специфический механизм...

з.ы. а можно контакты невероятно красивой девушки? мне для друга ;)

раскрыть ветку (2)
9
Я их удалил что б не бередить старые раны)
ещё комментарий
4
Я не поняла, вы радовались или злорадствовали?
110
DELETED

Дура скорее всего. Им даже красота не помогает. Их юзают, но не берут в жены

раскрыть ветку (87)
155

Вы читали пост?)))

Ее автор звал.

Она отказывалась.

Бывает, что замужество для женщины не является мечтой.

Меня несколько раз звали. Тем не менее я не замужем до сих пор.

Потому что не хочу.

раскрыть ветку (85)
53
DELETED
Как же вас наверно достали с вопросом "когда замуж?" или "нашла себе мужика?"...
раскрыть ветку (35)
15

а я уже лет 5 не хожу в гости к родне совсем. задолбали будто они все это организуют и будут содержать. они не понимают что можно не хотеть этого. просто и тупо не хотеть этого.

35

Меня! Меня задолбали. Каждый, сука, раз когда мы собираемся с роднёй, всё как один желают мне найти мужа и родить ребёночка. Моё "нет, спасибо, обойдусь" игнорируется. Проигнорировать посиделки я не могу ибо люди неплохие, но слишком они консервативны. В Казахстане вообще одинокой женщине после 30-ти жить свободно - задача нелёгкая. Тебе нужно хотя бы для вида выйти замуж и родить ребёнка. Потом можешь развестись. Главное галочка в воображаемых списках: "была замужем есть ребёнок".

раскрыть ветку (6)
1

Хмм..можно уточнение? А если была замужем но ребенка нет, очередь из потенциальных женихов выстраивается так же как к не бывшей замужем? Длинней ? Короче?

раскрыть ветку (4)
1

Не знаю. Я замужем не была и на на меня очередь потенциальных женихов маленькая. Её, этой очереди и нет считай. Но мою разведенную двоюродную сестру с тремя детьми (от двух разных мужчин не доёбывают, пожеланиями найти мужа. Да и желающих жениться на ней больше. Где-то в этой жизни я свернула не туда :)

раскрыть ветку (3)
0

Как то непонятно мне со своей точки зрения. Гипотетически , я бы вероятней стал ухаживать за Вами чем за Вашей сестрой. Пусть бы она даже красивей и хозяйственней и вообще огонь.

раскрыть ветку (2)
2

Ну у меня тараканы в головушке. Их много и они большие. Я хуевая хозяйка и внешностью тоже не блещу. А двоюродная сестра действительно очень ухоженна, симпатична и хозяйственно. Её торты это просто нечто. Зарабатывает неплохо и дети ухоженные и воспитанные. Так что я абсолютно понимаю и разделяю выбор мужчин.

раскрыть ветку (1)
0

Это ты считаешь что они большие. Даже пусть это и так , при наличии желания и уважения к человеку можно построить отношения так что и вы и он будете довольны и тараканы не обижены). И уж совсем не важна твоя внешность

О дааа, жиза
27

С родителями мне повезло, они в этом плане адекватны.

Плюс, зная мой характер, такие вопросы мне не задаются. Мама только грустит, что я отказалась от, по ее мнению, хорошей партии несколько лет назад.

Тем более сейчас я в отношениях, где меня зовут замуж опять же.

Но в связи с обстоятельствами текущими, считаю, что вопрос необходимо отложить.

раскрыть ветку (26)
2
А что за обстоятельства?
раскрыть ветку (25)
19

это очень долгая история)

если кратко, то суть в том, что мы много времени находимся на расстоянии (то я в другой стране учусь, то он в море работает) и непонятно по итогу где осядем.

Пока не определимся с жизнью оформлять брак неразумно, как мне кажется.

раскрыть ветку (24)
56
как на пенсию выйдете - будет постабильнее.
раскрыть ветку (4)
6

Горе от ума.

5
DELETED

А ты оптимист! Лишь деревянный макинтош дарует стабильность.

раскрыть ветку (2)
1
Я же не сказал "всё станет ровно" :)
0
DELETED

Да не-е, стабильность, как в обычном.

5

что-то мне подсказывает, что у него есть запасной аэродром, а может даже не один. куда он уже швартуется время от времени.

5
Когда определишься ,он тоже может к этому моменту определиться с более быстрым ,менее мозгоебным вариантом
раскрыть ветку (17)
7

Его абсолютное право.

Я пойму.

ещё комментарии
17
DELETED
А я замужем, и даже мужа люблю. Но временами тоже не хочу, и с годами все чаще. Иногда мечтаю о жизни с котом :)
раскрыть ветку (6)
18
DELETED

А я встречаюсь с мужчиной 5 лет, и вроде бы и хотела замуж... Теоретически. Но пожила одна и теперь не хочу, это ж столько хлопот на голову. Гораздо удобнее встречаться.

раскрыть ветку (4)
33
DELETED
Поздравляю, вас передержали в девушках - вы поняли, что ценность брака для женщины сильно преувеличена :)
раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Я в браке уже была. Просто теперь ребенок вырос, и я оценила, насколько меньше труда нужно , когда живёшь одна.

раскрыть ветку (2)
5
Разве дело только в труде?
раскрыть ветку (1)
0

Ну если у человека больше нечего измерить и оценить в семейной жизни...

3
DELETED

О да, как я Вас понимаю)

15
DELETED

Прекрасно понимаю, сама брака боялась как черт ладана. Вышла замуж в 29 за того, кого давно знала и любила. Но я не суперкрасавица, хоть и никогда дефицита в партнерах не испытывала. Но я видела очень красивых девочек, но ооочень тупых. Запросы у девочек очень высокие, а мозга как у голубя - с таким жить очень сложно. Для глупой девушки красота это скорее наказание. Ее хотят все, но 1-2 раза)

раскрыть ветку (9)

Не надо про всех) красивые девушки чаще обычных одиноки. Но лично я в первую очередь ссылаюсь на серое вещество в её головушке. Мне приятно заниматься с ней сексом, если она из себя что то представляет

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

Ладно, не все) кстати, это не только женская проблема. Я трижды встречала очень красивых парней, вот прямо модель! Все в человеке идеально - и лицо, и тело, и одеты со вкусом. Но емае, ей богу мозг как у девушек-голубей. Это шокирует.

раскрыть ветку (7)
13

я одного такого шикарного встречала, всё думала, как мне нереально повезло такого отхватить, а потом услышала, как он ночью разговаривает.

оказалось он с голосами в голове разговаривает, они иногда ему говорят, что делать. короче я сбежала, ну его, чего они там наговорят(

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Они говорили ему быть верным и любящим парнем для вас. Эх вы, упустили такой шанс...

раскрыть ветку (1)
1

если бы они мне то же самое говорили, я бы может и осталась, но не зная, о чём идёт речь в его голове, проверять не захотелось))) боюсь они бы начали говорить что-то вроде "давай отрежем ей палец, пока спит" или "что будет, если открыть газ и закрыть окна"

5
DELETED

Упустила Иисуса...

0
DELETED

Мозг... мозг... хуй-то пикабушный был?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Абсолютно верно

3
Ну что тут сказать:) женщины разные нужны, женщины разные важны:) а вы симпатичная?:)
раскрыть ветку (23)
17

Если брать ныне популярный образ Инстаграмм дивы, то нет.

Я почти не крашусь, губы не качаю, и в целом много работаю, хожу в зал, поэтому на салоны и прочее времени особо нет, собственно выгляжу соответствующе обычной девушке

раскрыть ветку (22)
6

Так это же самое лучшее. Для многих это и есть идеал красоты, а не губы пельмени с фиолетовыми глазами.

0
DELETED

Кидай фотку. Просто интересно.

0
Живёте в крупном городе?
раскрыть ветку (18)
21
Пытаюсь провести декомпозицию сложившейся ситуации применительно к условиям возникновения объекта оценки, в целях возможного интуативного озарения своей интуиции.
раскрыть ветку (16)
30
3

Хорош)

Я часто переезжала. Как по РФ, так и за ее приделы. Указанный признак не может считаться эффективным для анализа конечного явления.

раскрыть ветку (13)
30
Ваш пост)))
раскрыть ветку (12)
5

Мой))

Но в реальности получилось, что замуж зовут, а с кандидатской не сложилось(((

раскрыть ветку (11)
0
И каковы результаты?
2

Это как на ситуацию влияет?)

0
Как насчет сисек (простите)?
1
А часики-то тИкают!
0
Как же так? Часики то тикают...)
0
Как это не хочешь? Все хотят и ты хоти. И деточек. Иш ты, чего удумала...
0
Выходи за меня,
ещё комментарии

У красивых баб нет мотивации быть умными.

32
DELETED

Искала достойного) была слишком хороша для претендентов. В 30 лет привлекательность спала, кости по утрам гудят...) И надо искать хоть- кого. Автор себя не на помойке нашел, как говорится

раскрыть ветку (9)
37

Ну, не знаю. Я до 30 лет была довольно нескладной, угловатой, стеснительной девушкой.

Сейчас прокачала скилы, фигура лучше, характер стал жёстче, денег могу нафармить больше, да. Кароче, мне сейчас намного круче, чем тогда.

раскрыть ветку (6)
2
Если сравнивать то у многих в 30 все лучше чем в 20, у меня точно
0
DELETED

Характер вышел наружу)

раскрыть ветку (1)
8

Не исключаю, что хороший характер был достаточно хрупким и быстро сломался при эксплуатации. Взамен был поставлен отечественный аналог. Со временем ржавеет, скрипит, но работает исправно, как калаш.

ещё комментарии
8

Ну я бы в 30 еще не торопился списывать в утиль)

ещё комментарий
5

Скажу по секрету, что вскоре после начала совместной жизни становится уже пофиг, красив у тебя партнер или нет - не первый план выходят другие вещи

5

Наверное, красота это не первостепенное дело? За красоту можно хотеть выебать, а любят все-таки за другое.

раскрыть ветку (1)
0
Хотят выебать за фигуру, а за красоту влюбляются.
7
Я проголосую за КПРФ

Как бы это выразить вкратце, чтобы вы поняли.

У красивой женщины нет дефицита в мужском внимании, и ей кажется, что так будет всегда, а выбрать- то хочется лучшее: "Да, Серега ниче такой, но левый глаз какой-то не такой и зарабаиывает не столько, как мне хотелось бы. Не, я точно лучше найду".

Это жуткий самообман, застилающий разум и глаза.

Очень много возрастных красивых женщин, которые, вроде, и хотят уже, дс никому уж и не нужны, т.к.

1. Возраст.

2. Мужчины женаты.

3. А если мужчина и одинокий, то он уже либо прожжен семейной жизнью и отношениями и ему просто потрахаться временами либо уже и не женится, раз уж не женился к солидному возрасту.

2
Это же старо, как мир: Одних любят, а на других женятся,
2
Дай догадаюсь, у нее прескверный характер и она храпит как пьяный матрос ?
раскрыть ветку (4)
6
И пердит, как мопс.
раскрыть ветку (2)
6
Мсье тоже имел неосторожность обжечься?
раскрыть ветку (1)
0
А не надо было зажигалку подносить!
0
4
Красота без мозгов. Так как нет своего, будет проедать ваш.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сношать)

2
Знаете, я могу вам сказать что достаточное количество одиноких, и в то же время симпатичных девушек.
раскрыть ветку (5)
3
Одиноких прям совсем или таких которые олений хоровод при себе держат
1
Не правда, никогда не видел красивых и одиноких, у них либо запросы ого-го либо тараканы. А так будучи красивой можно не выходя из дома мужиков перебирать. Да чё там даже страшной.
раскрыть ветку (2)
0

Красивые и симпатичные - не одно и то же.

раскрыть ветку (1)
0
И у тех и у тех дефецита внимания нет, никогда, особенно у первых.

вы так говорите, потому что не видите красоту их тараканов...

2

Так она замуж-то и не хочет.

Нахер ей тот замуж?

Она хочет покинуть ареал сережиного обитания, желательно в город поперспективнее (не в Москву Вы, часом, переехали?).

раскрыть ветку (2)
1
Нет)
раскрыть ветку (1)
2

Почитал я твой пост, ветки экспертов обеих полов и хочу спросить - да что за ебвашумать вы такое несете?)))

1

Брак то дальнейший этап жизни, когда 2-3 года вместе с человеком прожили и готовы дальше двигаться.

Тут с элементарного начинать необходимо с отношений с девушкой/парнем.

Были ли у "Насти" за это время другие парни, длительное отношения 1 год и более? Или она всё время ждала принца Серегу, авось передумает, выбирет её?

Сужу по себе

Жалко, что сначала наступаешь на грабли, а потом понимаешь важные вещи. Что не было человека который прямо, пускай и грубо сказал бы: Не жди, поезд ушёл. Живы дальше, вокруг полно других девушек/парней. Давай с кем-то познакомлю. Парень как ты в целом живёшь? Тебе помочь, подсказать?

1

Тараканы?

1

Дык чтоб замуж выйти надо либо вести себя нормально, а если она с юности привыкла считать себя королевой, то хрен она исправится. Либо лоха найти. А что, за лоха она не хочет?

1

Характер может быть говно! Или принцеждалка обыкновенная, из тех, что всю жизнь пытаются продать свою йони подороже.

1
Жила была девушка. Сватается к ней жених. А девушка думает: "нет, он красивый, но бедный."
Сватается другой, девушка думает:"нет, он богатый, но страшный."
Прошли годы и вышла девушка за страшного и бедного.
1

Например, не хотела замуж.

1
DELETED

Вот скажите, в чем вина девушки? Что любила не вас? Ну так сердцу не прикажешь. Что написала в 30 лет? Ну,наверно в ее памяти вы остались человеком ,который к ней хорошо относился. Почему бы и не написать? Могли ж и вы к этим годам или не найти кого-то , или развестись - все бывает. Почему бы и не пообщаться? Как-то вы зря злорадствуете, не по делу.

раскрыть ветку (2)
А вот хочется мне по злорадствовать, характер у меня мерзки и человечек я подленький.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
1

Есть у меня очень красивая знакомая. Тоже не понимаю, как она до сих пор не замужем. Вроде все при ней, но мужиков выбирает каких-то странных. Видимо, типаж женщин такой или свои тараканы в голове, которых я, как знакомый просто не знаю.

1

да легко. Там примерно такой ход мысли:

"Я - красивая, очень красивая. Подтверждение данного тезиса - мужские взгляды, флирт и т.д. Взгляды, они чувствуются очень хорошо. Мне нужен парень моего уровня. Как понять что парен твоего уровня? Тоже легко. На него должны смотреть девушки, пытаться с ним познакомиться и т.д. Если ажиотажа вокруг парня нет, то он не моего уровня, ищем дальше."

Со слов знакомого (давно, еще в начале 90, когда не понятно бы то ли у нас еще социализм, то ли уже капитализм). Сидят компанией в баре. За одним из столиков одинокая!!! очень красивая девушка. Никто к ней не подходит. Причина - ну очень красивая, все парни считают что они ей не ровня. Знакомый набирается наглости, садится к ней за столик и начинает знакомство с фразы:  "Давайте представим что вы обычная симпатичная девушка и пойдем потанцуем."

Зы. Это мое мнение, не навязываю.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Знакомый не женился потом на ней?)

раскрыть ветку (1)
0

нет

Ебанько потому шта
Ать два вандерсекс!

наверняка залетела и решила выдать ребенка от любимого за твоего

ещё комментарии
ещё комментарий
0
ЛогичноЕслиНеДумать

да такими весь тиндер завален и хрен знает что с ними не так))

раскрыть ветку (11)
0

А почему ты решил, что за профилем с красивыми фоточками стоит реальная женщина?

раскрыть ветку (6)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

потому что обычно так и есть

раскрыть ветку (5)

Да там 90% боты лол

раскрыть ветку (4)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

временами да бывает засилье ботов сразу видно что не русская и имя не русское, но это временами.

особо заинтересовавших спокойно находил в вк по фото, реальные все были)

раскрыть ветку (3)

С чего ты взял, что за профилем действительно была она? Это могут боты по раскрутке инсты насоздавать профилей, например. Я хз, мне просто попадалось дофига профилей с "тут бываю редко, добавляйся в мою инсту".

раскрыть ветку (2)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

пздц ты зануда

раскрыть ветку (1)
0

Ой, всё, это другое

0

современные средства обработки фотографий, свет, макияж и фильтры позволяют из любой сделать красотку. А в реальной жизни их нет)

ещё комментарии
0

Не хотела, видимо

0

Фото в студию) можно в молодости

0

Ей уже 30, с большой вероятностью эта красота быстро уйдет.

раскрыть ветку (5)
0

после 30 красота требует бОООльших вложений у женщин и для этого нужен богатенький папик

раскрыть ветку (4)
0

Я вот знаю одну за 30 , нет у нее богатенького папика пока. Приходится все свои в себя вкладывать. Вкладывается до кредитов. Думаю рано или поздно появится, хотя не факт.

раскрыть ветку (3)
0

ну зато молодость скорее всего хорошо прожила - просрала пока теле молодое гуляют отрываются по полной, не кто им нахуй не нужен, семья не нужна, спутник жизни не нужен, ведь всегда в любом баре напоят, накормят и выебут и легко вписываться в любую компанию... а после 30 начинаются какието небольшие сложности, а ближе к 40 так вообще..

раскрыть ветку (2)
0

Кстати да, несколько лет, не вся молодость но несколько лет были очень бурными))

раскрыть ветку (1)
0

с 15 лет до 30.... 15 лет гудят прыгают с хуя на хуй, курят, ездят на моря за счёт мужчин и ебут всё что движется... изображая принцессу недотрогу... а потом с возрастом модель поведения так сложно менять, а спонсоров чтото резко уменьшается... так что получается как в стихе про стрекозу которая лето красное пропела, а к 30 идёт зима, а у неё не хуя не готово, не накоплений, не отложено, не знаний. не мужчины не семьи не дома и она ищет последний вагон семейного счастья что бы в него запрыгнуть

0
DELETED

скинь контакты)

Щас бы называть любовью сексуальное влечение к красивой тян. Ору.

как вообще можно убиваться по куску мяса которое тебе отказывает?
1
Да скорее всего что то неприятное произошло в её жизни, и многие ищут в такие моменты поддержку таким вот образом
1
Любовь приходит и уходит. А дети и имущество остаются
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы