13533

Деревенская4

Деревенская

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

О чём речь, у меня 4 сотки сада и 4 огорода, сад выкосить в огороде бурьяны полоть -  ебучий геморой, на матери моей 9 гектаров земли которые сдаються в аренду, я не представляю как можно обработать даже один гектар без техники и технологий.

В этом году весь огород(4 сотки) геотекстилем захуярил, посадили огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, клубнику, всё растёт и збс, полоть ничего не надо) + капельный полив делает вещи)

Родители: это всё хуйня вот открытая земля это заебись, да и что тут у вас 4 сотки огорода это же рас-рас и готово..

Я ленивый разработчик у которого иногда и после работы работа, жена в бьюти сфере фигачит, когда приезжаем домой есть желание побыть вместе и отдохнуть, при этом когда я говорил что огород скоро станет газоном все вокруг начали говорить: "Да как можно в частном доме без своих овощей"

Как-то так =/

4

вот они и  не вылезали с клубники походу. мать бать бабка дедка сынка и вот еще невестки шустрой що б за троих ебашила как раз не хватает. а гектар, ну есть упоротые маньяки которые картохи гектар в одно рыло перемандячить могут.

3

Вы простите чем косите?

раскрыть ветку (6)
3

Триммером, никакого газона пока нет, кошу бурьян.

раскрыть ветку (2)
1
Купите себе хороший кусторез, он правда будет стоить 500-700 долларов но вы его будет передавать в наследство. Если у вас дешевый китайский триммер, то да это просто ад, сам всё это испытал.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, конечно, но для меня это пока не столь актуально. Стройка, другие приоритеты.

0
И от чего?
0
глазом
0

Таджиками

12

Мне кажется, девушка сглупила. Бригады там и были небось, сказано же, семья богатая, платить было чем. А девушка привыкла все сама и не представляла, что может быть по-другому. Ушла бы от него, если б обещание не выполнил, да и все. Да и вообще,не факт, что подруга просто не позавидовала - больно уж хороший жених. Красивый, качок, богатый, влюбленный, серьезный. Нет в 16 лет мозгов)

раскрыть ветку (2)
18

Вот у меня в 16 лет мозгов не было для создания семьи и слава Богу!

3
DELETED

Если бы были бригады, невестка срочно не понадобилась бы. Правильно девушка все сделала, им даровая рабочая сила нужна была, а не любовь-морковь.

2
20 соток выкашивал в ручную, норм физуха
2
Знаю ферму, там пара гектар клубники, но не как у дачников прополотой и и.д., а тупо в траве, но шланги орошения проложены, возможно даже удобряется. Собирают продают, меня по знакомству пускали набрать.
раскрыть ветку (1)
2

У нас тоже в траве и по наблюдениям ягоды там крупнее чем в местах где чисто от травы. Пропалываем только от больших сорняков, мелочь оставляем. 300 кустов.

2
DELETED
Ты просто не жил в деревне с усадьбой 70 соток, если чисто заниматься клубникой то гектар вполне возможно 4-5-6 человек осилить, не в смысле на рассосе пойти клубнички пособирать, а с утра встал, и к вечеру закончил и так каждый день с перерывом на обед, короче там ВЪЕБЫВАТЬ надо)))!
раскрыть ветку (1)
2

Ну и как это противоречит моим словам?

Девушка почуяла, чем это пахнет, и дала заднюю. И правильно сделала.

0

Так у этого чувака просто братьев и сестер наверно целая толпа. Каждый найдет по жене/мужу вот тебе бригада.

0

Так может подруга сама глаз положила на этого Серёгу, и придумала страшные гектары клубники и прочего) 16 лет, фантазия работает как надо)

0

с учетом того, как собирают клубнику в Финляндии и зп сборщикам, я так понимаю что имея гектар на клубнике не бедствуют

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

У соседки 6 соток под клубникой. Продает, с этого ремонтирует свой дом - сделала туалет в доме, душ, поменяла окна, купила бойлер. Это из того, что я знаю. Соседке 73 года, если что.

раскрыть ветку (8)
0
Она именно клубнику выращивает или викторию?
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Вы, наверное, хотели спросить "землянику или клубнику"? Потому что "виктории" не существует, это был один из первых сортов садовой клубники.

раскрыть ветку (6)
0
Как раз наоборот, то что называют клубникой совсем не похоже по вкусу и виду на настоящую лесную клюбнику. Википедия утверждает, что Виктория, которую часто называют клубникой - это земляника садовая. Ну и вкус у неё ближе к землянике, особенно у не зрелой, хотя, конечно, только отдалённо. Ну и строение ягоды земляничное)
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Вы ее вживую вообще видели? Их никак не  спутать - клубника - крупная и без запаха почти, чашелистик при сборке практически не отрывается, надо чистить. Ее еще иногда и называют викторией. А земляника - мелкая, с сильным ароматом, собирается без чашелистика, вытянутой формы. Ну и чтобы ее собрать хотя ведро - там плантацию надо хер знает, сколько соток. Тем более, что урожайность у нее так себе. Никто в здравом уме не будет ее выращивать как коммерческую культуру.

раскрыть ветку (4)
0
Конечно видел. И много раз собирал на полях. То есть в вашем регионе Викторию не садят? И вы не знаете что такое Виктория? Она выглядит как крупная, прям здоровенная земляника, но вкус другой. А настоящая луговая клубника довольно мелкая (может в магазинах и продают какие-нибудь выведенные крупные сорта, я не видел)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас сажают садовую клубнику. И садовую землянику. На  фото - моя клубника, землянику не фоткала.

Иллюстрация к комментарию
0
Вы наверное просто никогда в лесу/на поле не собирали ягоды. Википедия говорит что Виктория называют в разговорной речи клубникой, но настоящее её название Земляника садовая или Земляника ананасная (так разумеется её никто не зовёт).
Но многие люди у кого есть свой сад и собирали ягоды в лесу/на полях клубникой называют только клубнику "природную", потому что только она является собственно клубникой, а не выведенным гибридом, и формой похожа на своё название. Ну и вкус у неё другой, очень ароматный и сильно отличается.
Может Викторию называют клубникой в тех регионах где не растёт дикая клубника, и люди её не видели, ну или просто в крупных городах её конечно не встретишь.
Не знаю как подписывать фотографии, добавил землянику, викторию и клубнику.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я ее выращиваю 10 лет, сейчас у меня 12 сортов коубники и 2 земляники, которые с вырастила сама из фирменных семян разных производителей. На первом фото - земляника лесная, на втором - клубника садовая, на последних - клубника полевая. Наверное, селекционеры все-таки разбираются лучше нас, когда пишут названия на посадочном материале? Зайдите на сайт любой агрофирмы, там есть названия с фото. И убедитесь, что виктории там нет вообще, есть клубника садовая и земляника садовая.

0
DELETED

Автоматизация спасать должна. Просто надо брать мотоблоки/трактора с соответствующими насадками, и с баночкой пива в руке ездить по участку, сажать/окучивать/пахать/сеять и косить. Посмотрите ютуб. Все есть.

раскрыть ветку (2)
4

Мне на полсотки трактор купить? Спасибо, не надо. Мотоблок есть, но я им только под зиму перепахиваю, весной- вручную.

Человек спросил, можно ли сажать немного, чисто для себя. Я ему  привёл свой пример. Фермером становиться не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну зачем сразу трактор? Мотоблока на полсотки с головой хватит.

Да и вообще автоматизация рулит.

Вот таже теплица. можно каждый день бегать-поливать. А можно один раз купить сочащийся шланг, и вестной посадить, а осенью урожай собрать. в промежутках обрывая огурцы. сейчас чего только нет. любую хрень собрать можно. надо только этого не чураться. постараться разобраться.

и вдруг такие штуки из надоевшей повинности превращаются в прикольные инженерные решения. ну или просто в необременительные хлопоты.

0
Та понятно, что подруга сама имела виды вот и придумала как сбрить соперницу
раскрыть ветку (1)
1

Написано, что парень был родственником той подруги. Всякое бывает конечно, но я даже не знаю...

31
Посторонним В !
Нахер эту клубнику. Рабыню нашли для утех плотско-аграрных. Ишь колхозники хуевы.
раскрыть ветку (2)
10

Плотско-аграрных утех. Запишите кто-нибудь.

раскрыть ветку (1)
7
286
Где девушки умудряются всегда себе находить богатых качков в пару? Что за магия
раскрыть ветку (103)
105
Где парни умудряются находить верных, умелых девушек, которые за ними и в огонь и в воду, хотя сами по себе те ещё гавнюки)
раскрыть ветку (3)
24

что такое великая тайна жизни?

почему нормальные девушки живут с алкоголиками-гопниками-отморозками и почему нормальные парни строят отношения с ленивыми стервами.

70% пар что я видел именно такие. видимо должен быть баланс говна в семье или обьясните мне кто нибудь пожалуйста я уже не вывожу блядь

раскрыть ветку (2)
26

Вариантов масса. Вот тебе три навскидку:

1) о вторых половинках нормальных девушек и нормальных парней ты знаешь, в основном, от самих этих "нормальных девушек и парней". А с точки зрения "алкоголика-гопника-отморозка" и "ленивой стервы" все может быть не так однозначно.

2) модель семьи такая. Либо у парня мать себя подобным образом вела, либо у девушки - отец.

3) стремление к генетическому разнообразию. Если твоего партнера не выпилил естественный отбор (который, увы, на людях не особо хорошо работает) и он максимально не похож на тебя - это плюсик для потомства (меньше риск совпадения дефектных генов)

раскрыть ветку (1)
0
У меня была одна подруга, которая вместо нормального работящего парня выбрала алкаша, который бросил ее после с ребенком. Благо парнишка нашел адекватную. Вот тебе и разнообразие генофонда, хотя мне кажется тут скорее 1 причина, ибо у нее в семье кто-то выпивал.
119

Себе такого ищете?)

раскрыть ветку (94)
82
Как кого не спросишь - у всех парни богатые спортивные. Вот и интересно стало.
раскрыть ветку (93)
165
Не переживай, я худой бедный и тоже у кого-то
раскрыть ветку (14)
62
DELETED

У меня небогатый, и не качок) всё норм)

раскрыть ветку (4)
69

Петрович, ну что ты опять начинаешь?! Заработаю я денег и поднакачаюсь! Дай время.

раскрыть ветку (2)
17
У тебя то хоть свой Петрович есть. Эх.
6
Мохеровая выхухоль
Интересная у вас ячейка общества.
1
Да и у меня
5
Угу, а бывает, что не худой (правда, не бодибилдер но и не кусок сала) и не бедный, а без кого-то:)
видимо, другие скиллы надо прокачивать..
раскрыть ветку (8)
1
Вы просто не встретили ещё свою девушку..
раскрыть ветку (4)
4
Ничего, ещё миллиарда 4 неувиденных в запасе, встретится:)
раскрыть ветку (3)
1
Встретим ещё своих половинок)
раскрыть ветку (2)
1
Обязательно!)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я не на что не намекаю...

но вон вы уже общаетесь с @GuzZakiR,

Пикабушник и Пикабушница. Чо вам ещё надо?

1

Я худой небогатый алкоголик, но от женщин отбоя нет 😉

0
Так это. Вода, камень, не течёт.
раскрыть ветку (1)
2
66
Что-то вспомнилось, очень давно я читал статью, что сейчас айиишником быть можно и вообще они классные. И очень там красочно корреспондент описывала, что ожидала увидеть айтишника каким-нибудь дрыщем в огромных очках, а вышел накачанный крепкий высокий красавец блондин, от которого она просто растаяла. А потом приложила фото, вполне обычное лицо, волосы не блондин, а обычные русые, не накачанный, а обычный, начинающий полнеть. Так что и восприятие и описание может отличаться от реальности.
раскрыть ветку (16)
71

Это просто она сумму его зарплаты знает, а ты нет.

раскрыть ветку (12)
21
Жене некоторые подруги, у кого жизнь не сложилась, до сих пор намекают, как ей со мной повезло. Мол и квартиру в столице купил и ремонт в ней сделал и прочие ништяки. Хотя меня те подруги знают студентом с парой мелочи на сигареты.
А то что у меня хроническая усталость, недосып, и мозги деформировались - их не особо ебет. Для них я просто за компом весь день сижу и в игрушки играюсь.
35
раскрыть ветку (10)
5
DELETED

Есть знакомый со второй фотки. Но свиньей он быть от этого не перестал. Я не понимаю, как с такими бабками можно вот так выглядеть. У нас прием очень хорошего диетолога, доктора наук стоит 3000. И годовой абонемент в спортзал 40. И питаться он может не макаронами.  И еще не понимает, чего с ним девушки не хотят. Видимо, таких мемов обсмотрелся как раз.

раскрыть ветку (9)
20

Ах, если бы всё дело было в деньгах. Силу воли не купишь за деньги, по себе знаю. Разжиреть можно и на макаронах, и на фуа-гра с одинаковым успехом. Какой бы ни был супер диетолог, ограничивать себя всё равно придётся.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ну тогда и нет смысла обижаться на девушек, если у тебя нет силы воли. Гора сала вряд ли у кого-то вызовет сексуальные позывы. Я вот тоже пожрать люблю, но у меня потом велотренажер и шагомер. А ему не надо, он хочет, чтоб его таким  все любили.

0
прЮвет ВОЛКУ!

На макаронах даже легче разжиреть.

7
DELETED

В этой ситуации не выйдет просто дать денег куда надо и у тебя будет красивое тело. Никто вместо него не сможет въебывать в тренажёрке, соблюдать режим и правильную диету, перестать жрать все что хочется. Тут кроме денег все равно усилия нужны.

раскрыть ветку (5)
5

Вот-вот. Если бы сельдерей был на вкус как бифштекс, жирных бы вообще не было.

раскрыть ветку (2)
0

с бифштекса тебя тоже не разнесет) а вот с пивасика и пироженок очень даже

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если макдак дороже, смысл обидок тогда? Никто не обязан любит 120 кг сала, даже если у тебя есть деньги.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В общем и целом никто никого любить не обязан)

13
Оспади . За 20 лет мой муж-айтишник был и ,,палка в очках,, и колобком и высоким качком с кудрями. Сейчас все так же высок ,но лыс. Люди как бэ меняются ))))
раскрыть ветку (1)
8
Ну не на столько же быстро, чтобы отличалась фотография в статье, на которой он открывает дверь корреспонденту и описание его в самой статье)
0
А потом он представил своего парня...
31
Стальной Авангард

Ну я неплохо зарабатываю, хожу в зал и занимаюсь велоспортом (а ещё люблю готовить, у нас в семье готовлю я)

Так вот когда с моей невестой познакомились 5 лет назад, из всего этого была только любовь к кулинарии)

раскрыть ветку (4)
9

Зальный велоспорт? Оригинально! )

раскрыть ветку (3)
0

Бывает и такое, трековый велоспорт называется)

раскрыть ветку (2)
0

Да не, я знаю. Есть и фигурное катание на велосипеде, несколько постов было об этом. Но вряд ли Phyros имел это в виду.

раскрыть ветку (1)
0

он имел в виду что он и в тренажОрку ходит и на велике катается

11

Не у всех. У меня зять дрыщеватый студент, совсем не богатый. Но парень хороший, дочку очень любит и они всего добиваются сами.

10

Это один эпизод из жизни. Парни-то разные. А почему не может быть спортивного? Или богатого? Или все вместе? Раскройте свой интерес, может поясню чего, а то пока непонятно, что непонятно вам (простите за тавтологию). Думаете девушки привирают? Ну и такое не исключено. Но думаю практически у каждой был поклонник в той или иной спортивной форме и толщине кошелька).

раскрыть ветку (41)
2
Неа, ни разу не было богатого поклонника. Видимо, я слишком проста и привлекала только бедных :) и качков тоже не было, только средненькие. Хотя в ВК писали довольно часто.
ещё комментарии
8

Ну я, например, свою сам нашел. Сначала зарабатывать начал, потом спортом занялся, потом её нашел.

Между этими событиями было много лет жизни и горького опыта :)

2
DELETED

На словах все Львы :)

3

Качка найти в теории не сложно, особенно если он тренер то может неплохо зарабатывать, но тут есть риск, что он уедет по 228 за фарму.

раскрыть ветку (1)
21

Или за педофилию

2

Просто нужны не опросы, а замеры

2
Хехехе , а у меня все знакомые деффки таких распиздяев понаходили на первый замуж , что сам в шоке был )) нарки , алкашня , рукожопы лютые , зато в свое время самое понтовитое говно района были - бап меняли ,что перчатки ))
раскрыть ветку (3)

ООО как же я рад за таких блядей, сердце поёт.

раскрыть ветку (2)
0

Как тебя эти бляди заминусили )))))))

раскрыть ветку (1)
1
Ну обычно спортивный, но бедный. Или не спортивный, но богатый.
0

Хотела сказать, что у меня обычный,а потом дошло- у меня средне подкачанный( без фанатизма), среднего достатка,но моложе меня)

0
Неофициальный ответ

Так и ты так говори))

0
Не переживай. Все кому они отказали все звёзды кино, бизнеса и бодибилдинга и однажды даже Абдулову (председателю колхоза, Бреду Питу вместе с Аленом Делоном) отказала
11

предположу, что молодость дает +100 баллов ))

раскрыть ветку (1)
4

молодость жопа и сиськи и все остальное. Как будто не бывает страшил молодых

0

Так в деревне ж жить надо...

ещё комментарий
44
Чего привет, полоть поехали! И помни,это все могло быть твоим!
раскрыть ветку (6)
36
Флешбеки пошли, блин. Хоспади, аж волосы на жопе дыбом встали, а их там нет уж давно. )
раскрыть ветку (4)
3

Потеряли в боях за любовь?

раскрыть ветку (3)
26
Нет, полола жопой кверху и сожгла к херам.
раскрыть ветку (2)
4

По другому я себе огонь-бабу представлял однако.

1

теперь любишь запах напалма по утрам?)

1
Не дай бог..
94

держи в обратку. Я мальчик, проводящий в деревне все выходные и каникулы. Куры, козы, свиньи, заготовка сена, веников для коз, для бани, копка огорода, прополка, полив, таскание воды из колодца с соседней улицы, рытьё своего колодца и прочие прелести. все поумерли, живу в городе, в комнате 12 м2. За плечами институт, молодой специалист, начинающий бизнесмен, дело молодое, яйца не стальные- женюсь. Жена чисто городская. Командировки, своё дело в разных городах, съёмное жильё. Долго ли- коротко ли, разжился бабками и встал вопрос: квартира или дом. Оба однозначно выбрали дом. Итог. Взяли небольшой домик 66 м2, участок 20 соток, Питер. Естественно, первым делом септик, городской водопровод, газ. Держали кроме коровы всех. От перепелов до баранов (на праздник). Копали дружно огород, благо два пацана по 16-18 лет, теплиц понаставил. Пацаны выросли-свалили. Сейчас две дочки остались 10 и 3 года. звери все нахрен не нужны, оставили 20 курочек на яички, 2 теплицы разобрал, дом вырос до 200м2 по первому этажу. куплена классная газонокосилка. на месте, где паслись козы, выгуливались утки- теперь на лето ставится палатка. Дочкам интересно. Костровое место, каши, чай на костре. Вечерок с гитарой. Телескоп. Я к лопате стараюсь не подходить, но грядочку чеснока и укропа, штучек 20 картошек посадить и в теплице одну зозулю, пять огурцов на засол и десяток помидорок- вскопаю. не более часа в год занимает. Поставил детский городок, батут, бассейн.  Сейчас сижу в баньке, грею для девчонок и сам, естественно, попарюсь. Чего бы не жить в своём доме?

раскрыть ветку (17)
21

Спортивного интереса ради. Зозуля - это вроде кукушка? Что она у вас в парнике делает?

раскрыть ветку (8)
37

Сорт огурцов Зозуля F1 уже давно завоевал свою популярность среди огородников и фермеров. Этот гибрид был выведен более 30 лет назад. Его активно выращивают, как на грядках, так и в теплицах. Саженцы хорошо адаптируются после пересадки в грунт и уже спустя 40-45 дней радуют своим высоким урожаем.

от себя: это длинный, гладкий огурец
раскрыть ветку (7)
7

Так ясно, спасибо за информацию. Посадками лет 20 не занимался!

раскрыть ветку (4)
14

и не надо начинать. теплица для зозулей стоит как покупка зозулей ежедневно, вплоть до внуков

раскрыть ветку (3)
11

Беее! Родители в 90-х на всю жизнь прививку от сельхозработ дали! 8 км пешком в одну сторону 25 соток картошки окучить, потом 8 км обратно!

раскрыть ветку (2)
8
Это не сельхоз работы, это каторга.
раскрыть ветку (1)
5

Жрать чего-то надо было, но бляяя! Больше всего доставало, что по весне половину картошки из погреба выкидывать приходилось! Вот нахуй так? В два раза меньше можно было сажать???

0
DELETED

У меня бабушка его всегда сажала. А я как-то на Кураж подсела.

пикабу выбирает ЗОЗУЛЮ!

15
Свой дом в Питере и свой дом где-то в зажопинске, где работы нет, это очень разные вещи. Очень и очень. Я бы в Питере тоже с превеликой радостью жила в своём доме, где-нибудь в Лисьем Носу или на Разливе.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, в курортном районе и я бы с удовольствием пожил. Только не заработал на курортный район. Старайтесь, может у вас получится.
6

Что примечательно - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ септик, водопровод газ. Уважаю. И видно уважение  к своей жене - неважно, городская она или деревенская, но жена не должна испытывать неудобство несколько раз в сутки ежедневно и круглогодично.

раскрыть ветку (1)
2
Это элементарные удобства. Причём я заказывал всё это, находясь за 2000 км от дома.
3
DELETED

Откуда деньги на все это?

3

просто ты буржуй)) у меня только на отопление 200 м2 будет уходить треть зп. и сколько вложить в дом для комфортного существования я тоже представляю. не у всех такие возможности.

раскрыть ветку (1)
2
Скажем так, метров 35 у меня под летнее проживание- без отопления, на остальное тратится не более 4,5 тысяч в месяц- за 8 лет один раз столько за газ заплатил. В основном 3 тысячи.
1

А лет через 5-10 на каком нибудь другом или этом же сайте, эти двое пацанов будут вспоминать родителя со своми "огородами-теплицами-сранымзоопарком-надоелокопать, кормить доить" (:

18
Strawberry fields forever )
раскрыть ветку (1)
5
Предпросмотр
YouTube4:24
106

Моя мама и бабушка

Они были не против в 16 сдать тебя в жены? А мы местами не далеко от саудовской аравии ушли.

Надеюсь жизнь сложилась как надо)

Да поди нашел другую малолетку, поглупее. Может для надежности обрюхатил.

раскрыть ветку (6)
90

Да не то, чтобы не против, конечно рановато. Все это понимали, но как-то мысль бегала между ними - а вдруг судьба? Бабушка вышла замуж в 18, мама в 17 им не удивительно было. Правда помню мама впоследствии присматривалась ко мне - не собираюсь ли я замуж? Я не вышла в 16, в 17, в 18, в 19, а в 20 мама сказала - ну и не надо, чего там так рано делать)))

раскрыть ветку (4)
69
Хорошо что Вас возраст уберёг) За него вообще не стоило выходить - ни в 16, ни в 26. Ставит в неловкое положение, выдвигает какие-то нелепые условия, замуж зовёт прям с коридора, не раздеваясь, да ещё и с какой-то периодичностью. Он совершенно Вас не уважал. Хам трамвайный, короче, земля ему клубникой :)
раскрыть ветку (2)
54

Ой, ну что вы с этим вашим уважением и личными границами! А как же драма? Как же мушская настойчивость и вот это вот все?

*сраказм*

Вообще пиздец конечно - считай все женщины семьи вышли замуж в детстве. Еще и позволяли появляться на пороге взрослому мужику, который несовершеннолетнюю дочь зовет за муж. В мире животных какое-то, блядь.

ещё комментарии
11
DELETED

Ко мне однажды мама парня пришла сватать. Я на тот момент училась в 10 классе - 15 лет. Вот у меня глаза на лоб полезли. Оказалось, что у него семья пиздец верующая. Я после этого его забанила везде и добавила в черный список. Без комментариев даже. Хотя у меня маман потом долго переживала, чего ж ты Данилу отшила, такой хороший парень был...

1

это если верить соседке которая все это и наплела про ягоды :))

647
Здравствуй родная!
Службу я бросил, так как заебала она меня к хуям собачим. Пошёл водителем на автобус межгород, через пол года человека сбил на трассе - сам виноват, пьяный вышел в рейс.
Посадили меня, отсидел от звонка до звонка, по черному сидел.
Сейчас вот к стакану пристрастился, тебе пишу, а другой рукой водку наливаю. Вот так и живу, на пенсию матери.
Но я тебя помню и люблю до сих пор!
Может все такие выйдешь за меня? У нас уже нет огорода больше, мать продала, деньги нужны были чтобы на тюрьме мне легко дышалось, на общак всё шло.
раскрыть ветку (24)
297

Ещё жестче можно?

раскрыть ветку (16)
450
Здравствуй, родная!
Я таксистом обочечником стал
раскрыть ветку (15)
26

Greenfundango, перестань, они же ещё дети!

37
И Ник мой мундак заминусили недавно
90

Я, конечно, понимаю, что девушка отказала аж 3! раза, но чтобы настолько тридварасом становиться...

раскрыть ветку (4)
46

Так вы дальше читайте, он на BMW таксует ))

раскрыть ветку (3)
39

Осталось только в ЕР вступить и тогда вообще к-к-к-к-к-омбо!

раскрыть ветку (2)
73
Пытался ещё видеокарты перепродавать, племяш у меня в днс тогда ещё работал, но потом выгнали его и я понял, что не моё это. Хобби у меня в онлайн казино играть. Мусор я из окна прям выкидываю, как лошары всякие до мусоропровода не ношу. По кредитам не тоже не плачу, западло это. А, ну и заработок дополнительный имею, а как же: люки канализационные на металлолом сдаю, заборчики, куски скамеек там всякие. А парковаться на газоне стараюсь - там машину из окна видно (не из того в которое мусор выбрасываю, в другое) и от подъезда идти близко.
раскрыть ветку (1)
3
супер, смешно)
10
Здравствуй родная!
Я таксистом стал, который срывается с заказа на другой подороже.
3
Это для души таксистом, а вообще риелтор в казачестве на цыганском посёлке
3
И майнером
3
Но ведь бизнес есть, а такси так - для души
1

Ну зачем так резко менять ориентацию))))

Ты хоть это... китайский ксенон не покупай и стоп-сигналы не тонируй.

раскрыть ветку (1)
2
Тонировка - это вчерашний день. Сейчас все их делают мигающими просто ;)
Звенящая пошлость
Мундак, ты что ли?

А ещё жестче?

Майнером- перекупом

87
Ну а в жопу? В жопу то хоть выебали?
раскрыть ветку (5)
17
Благодаря вырученным деньгам от продажи огорода, мне удалось избежать участи опущенного.
раскрыть ветку (2)
63

2 раза))) а потом деньги закончились)))

раскрыть ветку (1)
15
В первый четверг отсидки)
2

Расстреляли

'расстреляли меня, внучек, расстреляли' 😁😁
ещё комментарий
8

Давай ещё!

20
А подруга,случаем,не специально ли все это подстроила? Подруги они такие....
раскрыть ветку (2)
18

Неее, не специально. Я и сама из его уст слышала неоднократно про жизнь в деревне, про хозяйство, упоминал иногда. Так что не соврала.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда поняятно)
8
ЛогичноЕслиНеДумать

не понимаю в чем проблема потом просто не ездить на этот огород?) да и развестись всегда можно если что. ну и конечно раньше 18 замуж это слишком

я всей своей родне сказал что в детстве мне огородов хватило и болт я клал на них, не зовут, только сам редко приезжаю на день буквально

раскрыть ветку (1)
0

На какой огород не ездить? Вы мне это говорите?

3
Хрен с ним, с Серёгой. У тебя то как сложилось, бой-баба?
раскрыть ветку (3)
9

Дык по-разному было. Многое есть еще что вспомнить. И хорошего и не очень. В принципе нормально все, и к счастью без гектара клубники)

раскрыть ветку (2)
2
Здорово! Счастья вам! И клубники со сливками!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо...

3
Тянет на целый пост)
7
раскрыть ветку (1)
1

Уот так уот

2
Так вот ты где! Ну так что, выйдешь за меня замуж то?)
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно. Завтра, непременно завтра)

2
х/ф 'За спичками'. Там похожий прикол был.
3

Капец конечно, что мама, что бабушка. Жалеют, что их малолетний ребенок не уеал в ебеня к шибанутой семейке

2

Интересно, действительно ли были гектар клубники и хозяйство? Или просто кто-то хотел немного рассорить влюбленных?

1

Да ге переживай, подруга которая подслушала, за него вышла. Счастливы все

раскрыть ветку (1)
3

Подруга, которая подслушала вышла замуж за урода, который ее 10 лет бил смертным боем, издевался и изменял в открытую...

1
Клубника, это прекрасно!
Но два гектара... Это до хуя!
1
Вот вы, деревенские, "Войну и мир" каждый раз строчите)
раскрыть ветку (2)
1

Так вся жизнь покруче "Войны и мира". Или вы имели ввиду, что букв много и  читать устали?)))

раскрыть ветку (1)
1
Да)
1
Мастер спорта по бодибилдингу? Такое бывает разве?
раскрыть ветку (5)
3

Понятия не имею. Это было давно, но то, что он был огромный, накачанный, спортсмен и занимался этими гирями-штангами, выезжая на какие-то соревнования - это точно...Я запомнила как мастер спорта по бодибилдингу, но может и иначе называлось тогда

раскрыть ветку (2)
1
Может пауэрлифтинг?)
раскрыть ветку (1)
2

Может и он. Я ж говорю не в курсе..

1

А что вас смущает? Соревнования проводятся, федерация есть, значит и спортивные звания присваивают.

раскрыть ветку (1)
1

да в этой истории все смущает. вокруг одни меркантильные сволочи и бедная девушка золушка :)

0
А могла бы клубнички наесться по самое не балуйся.
0

Ну и правильно.

"Я тебя люблю-люблю, но если ты не хочешь штамп, то уйду навсегда вот прям щас". И это любовь?

0
Кажется, подруга сама имела на него виды
раскрыть ветку (1)

Вы по собственному опыту судите?

0
ака Фотон
А как деревня называлась?
раскрыть ветку (2)
0

Не помню. Кажется что-то русское там в названии было. Но это не точно. А зачем вам?

раскрыть ветку (1)
0
ака Фотон
Русская поляна xD
Да просто с другой деревни черкасской области есть у меня одноклассник Серёга, один в один по описанию xD но у нас клубнику не выращивали поэтому стало интересно.. Видимо найти раб. силу в семью это прям распространено...
0

Рассказ сказку напомнил

раскрыть ветку (3)
0

Какую именно?

раскрыть ветку (2)
Любую. Там тоже частенько герои говорят подобные фразы про "приду несколько раз/через столько-то времени". Например, "Румпельштильцхен".
раскрыть ветку (1)
1

Сказки взяты из жизни, жизнь взята из сказки)

ещё комментарии
DELETED

Вообще какое отношение имеет эта клубника к браку? Никто не может заставить человека заниматься работой, которая ему не нравится

раскрыть ветку (2)
22
Ха. До 20 века это и была основная причина жениться для крестьянина. Жена это не только секс, а ещё 1 дополнительная пара рук. Плюс детишки к 6 годам уже помощники, а не городские балбесы, которых на кружки надо водить, иначе во дворе сколются. Вы думаете куча детей в деревне это из-за большой любви. Это банально стратегия выживания.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Дети в деревне дешевле обходятся, чем в городе. В городе надо каждому образование дать. Комнату предоставить пока растёт (а жилье в городе дорогое), а потом еще и со стартовым капиталом для взрослой жизни помочь.

А еще что бы детей завести надо сначала самому хотя бы квартиру купить и карьеру построить. А значит, это уже будет после 30 лет. Времени, что бы заводить много детей - уже нет.

Вот много детей в городе и не заводят.

Каким образом он обрабатывал гектар клубники? Как он это делал пока был в армии? родители предпенсионного возраста этим занимались? что за "мастер спорта по бодибилдингу", на государственном уровне у этой фигни есть разряды и звания?

А по поводу гектара, обработка, подкормка, покос - это даже гипотетически невозможно,  он должен был женится на бригаде рабочих. Видимо вы очень плохо представляете себе понятие площади.

раскрыть ветку (3)
1

Уважаемый (мая), прежде чем фонтанировать подобными эмоциями, убедитесь, пожалуйста, что они направлены в нужное русло. И прежде, чем задавать вопросы, подумайте. А вдруг ему (или его родителям) финансы помогали нанять рабочих, чтобы не копаться самим и спокойно дождаться сына из армии? А вдруг я обозвала бодибилдингом какую-то иную фигню? А вдруг есть разряды по этому виду спорта (привожу таблицу) http://frs24.ru/st/razryad-normativ-bodybuilding/ Видимо вы очень желаете к кому-то придраться...

раскрыть ветку (2)

Что за глупость, в истории, они ищут себе еще одни "рабочие руки", верно? Девушка - тракторист с трактором? или у неё эффективность работы бригады рабочих?  Откуда привязка посадки гектара клубники и предложению выйти замуж? Где логика? Или требование логического обоснования истории - это тоже эмоции?

раскрыть ветку (1)
1

Требование логического обоснования жизненной истории? А что вам еще обосновать? Может еще чего потребуете?)))) Это уже сверхнаглость, на мой взгляд. Человек рассказал свою историю, как она есть. С тех пор прошло 30 лет, думаете мне в 16 было дело до того каким образом они обрабатывают клубнику и в качестве какой именно рабочей силы нужна им я? Думаю что в хозяйстве вообще никакие руки не бывают лишними, даже без трактора. Будьте любезные, перечитать историю еще раз, вдумчиво, там нет никакой привязки ни к чему... Извините, но мне смешно продолжать подобный диалог с требованиями отчитаться. Удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы