Вариантов масса. Вот тебе три навскидку:
1) о вторых половинках нормальных девушек и нормальных парней ты знаешь, в основном, от самих этих "нормальных девушек и парней". А с точки зрения "алкоголика-гопника-отморозка" и "ленивой стервы" все может быть не так однозначно.
2) модель семьи такая. Либо у парня мать себя подобным образом вела, либо у девушки - отец.
3) стремление к генетическому разнообразию. Если твоего партнера не выпилил естественный отбор (который, увы, на людях не особо хорошо работает) и он максимально не похож на тебя - это плюсик для потомства (меньше риск совпадения дефектных генов)
видимо, другие скиллы надо прокачивать..
я не на что не намекаю...
но вон вы уже общаетесь с @GuzZakiR,
Пикабушник и Пикабушница. Чо вам ещё надо?
А то что у меня хроническая усталость, недосып, и мозги деформировались - их не особо ебет. Для них я просто за компом весь день сижу и в игрушки играюсь.
Есть знакомый со второй фотки. Но свиньей он быть от этого не перестал. Я не понимаю, как с такими бабками можно вот так выглядеть. У нас прием очень хорошего диетолога, доктора наук стоит 3000. И годовой абонемент в спортзал 40. И питаться он может не макаронами. И еще не понимает, чего с ним девушки не хотят. Видимо, таких мемов обсмотрелся как раз.
Ах, если бы всё дело было в деньгах. Силу воли не купишь за деньги, по себе знаю. Разжиреть можно и на макаронах, и на фуа-гра с одинаковым успехом. Какой бы ни был супер диетолог, ограничивать себя всё равно придётся.
В этой ситуации не выйдет просто дать денег куда надо и у тебя будет красивое тело. Никто вместо него не сможет въебывать в тренажёрке, соблюдать режим и правильную диету, перестать жрать все что хочется. Тут кроме денег все равно усилия нужны.
Если макдак дороже, смысл обидок тогда? Никто не обязан любит 120 кг сала, даже если у тебя есть деньги.
Ну я неплохо зарабатываю, хожу в зал и занимаюсь велоспортом (а ещё люблю готовить, у нас в семье готовлю я)
Так вот когда с моей невестой познакомились 5 лет назад, из всего этого была только любовь к кулинарии)
Да не, я знаю. Есть и фигурное катание на велосипеде, несколько постов было об этом. Но вряд ли Phyros имел это в виду.
Не у всех. У меня зять дрыщеватый студент, совсем не богатый. Но парень хороший, дочку очень любит и они всего добиваются сами.
Это один эпизод из жизни. Парни-то разные. А почему не может быть спортивного? Или богатого? Или все вместе? Раскройте свой интерес, может поясню чего, а то пока непонятно, что непонятно вам (простите за тавтологию). Думаете девушки привирают? Ну и такое не исключено. Но думаю практически у каждой был поклонник в той или иной спортивной форме и толщине кошелька).
Средний, это какой? Если вы не нужны ради денег, то достаточно просто быть нормальным, не мудаком в смысле. Стричь ногти, мыться, иметь здоровые зубы.
Ага в комп не играть, её маме помогать, с друзьями не тусить, не бухать, каждый вечер ей внимание уделять, а то ей скучно, и ещё километр требование, о которых бабищи лицемерно умалчивают, НО если богатый то можно все.
Глупости. Комп-пожалуйста. Маме помогать мне неясно что за требование. Тусить- пожалуйста. Каждый вечер если бухло-живите со своей мамой, алкоголики никому на нужны. Как скучно, столько всего вокруг, пикабу, сериалы, книги. Не негативничайте тут
Что значит "уделять внимание каждый вечер"? Спросить, как день прошёл? Я в стране эльфов живу, вероятно.
ну жена это же блядь не хомячок в подвале. захотел - пришёл, почесал за ушком и дал морковку. не захотел - так передал кому-то, чтоб морковкой покормили. ну а забыли - так один хуй не умрёт за день с голода.
Ну, мне вот вообще не нужен "стандартный" парень.
Во-первых, в хуй не всрались ничьи мамашки, это принципиально, никаких мамашек и прочего прицепа родственничков. Исключение может составлять адекватный дед/отец. С моей стороны -- тоже принципиально никакого прицепа уродственничков, я даже в разговоре предпочитаю не упоминать никаких ёбаных мамкобабок.
Во-вторых, мне нахуй не нужен отниматель моего времени, которого и так мало на любимую работу и не менее любимые увлечения, в особенности, спортивные. Даже простой бег и плавание находятся в приоритете перед каким-нить бессмысленным пиздежом с этим самым парнем.
В-третьих, я не стану никого обслуживать в плане чистоты, жрачки и мне в хуй не всрался совместный быт и, тем более, совместный бюджет. Мои деньги -- только мои, чужих мне не надо, также нахуй не нужны никакие тупые подарки/сраные веники и т.п. Всё, что мне надо, я приобрету сама. Или подзаработаю и приобрету. Или снижу потребности, если не захочу подзарабатывать. Приятные сюрпризы/"договорные подарки" на др мне сделают друзья (ессно, как и я им), среди которых не будет ублюдочных "девочковых" вещей.
В-четвёртых, мне не нужны эти бессмысленные дёргания, от которых можно только проблем заиметь, называемые сексом. Даже если и захочется получить плотское удовольствие, ради этого корячиться с защитой от приплода, от ЗППП, вставать в позу "зю" чтобы получить типа совместное удовольствие, которое ещё и не получается, потому что так ему больно, а так ему неудобно, а вот так у него сбивается дыхание -- оно вообще того не стОит. Два пальца и две минуты -- удовольствие достигнуто.
В общем, не понимаю я "отношенек" и уж тем более взаимных претензий, выходящих за рамки "есть 2 часа на еблю, потом едим заказанную хавку/разогретые полуфабрикаты и пиздошим каждый по своим делам."
Самодостаточность она такая, если в одиночку ещё и развиваться получается, а не деградировать, что-ж аплодирую стоя. А если ещё и красивая с таким подходом, то ващеее.
Приходится развиваться, как иначе-то.
Про красоту -- да обычная, причём одни и те же черты (геометрия тела, мелкие особенности) разными людьми оцениваются как положительно, так и отрицательно. Мне же главное -- гигиена и функциональность.
Меньше читайте некоторых девушками обиженных. И на улице и в принципе на людей объективно посмотрите. Какие там парни и мужчины, какие девушки и женщины. Хуй да нихуя что богатых качков, что менеджеров супермоделей.
Богатых качков тупо нет хоть в сколько-то приличном проценте, как и моделек, в мире живут сплошь обычные люди, отношающиеся, заводящие семью и детей друг с другом.
Это обычная девушка. А не "размер одежды 42,размер бюста 4". Симпатичная, но не модельной внешности. Не идеальная. Из обычной приличной семьи, а не Вика Михельсон.
Своим комментарием я хотел сказать что нужно искать себе ровню, а средняя девушка... не знаю есть ли такое понятие...Написать можно много, вот только я еще не освоил десятипальцевый метод набора
Это глупое впечатление, уверяю вас. И обычные, и средние тоже находят свою любовь, главное человеком быть хорошим и не зацикливаться на подобных мыслях.
Вы же понимаете, что опять спотыкаетесь об "человеком быть хорошим"
Думаете тираны считают себя тиранами? Нет, он же для неё старается, а изволите только потому, что она провоцирует
Ну это я крайность, конечно, но это не измеримая величина 0"быть хорошим0"
Ну я, например, свою сам нашел. Сначала зарабатывать начал, потом спортом занялся, потом её нашел.
Между этими событиями было много лет жизни и горького опыта :)
Качка найти в теории не сложно, особенно если он тренер то может неплохо зарабатывать, но тут есть риск, что он уедет по 228 за фарму.
Хотела сказать, что у меня обычный,а потом дошло- у меня средне подкачанный( без фанатизма), среднего достатка,но моложе меня)
держи в обратку. Я мальчик, проводящий в деревне все выходные и каникулы. Куры, козы, свиньи, заготовка сена, веников для коз, для бани, копка огорода, прополка, полив, таскание воды из колодца с соседней улицы, рытьё своего колодца и прочие прелести. все поумерли, живу в городе, в комнате 12 м2. За плечами институт, молодой специалист, начинающий бизнесмен, дело молодое, яйца не стальные- женюсь. Жена чисто городская. Командировки, своё дело в разных городах, съёмное жильё. Долго ли- коротко ли, разжился бабками и встал вопрос: квартира или дом. Оба однозначно выбрали дом. Итог. Взяли небольшой домик 66 м2, участок 20 соток, Питер. Естественно, первым делом септик, городской водопровод, газ. Держали кроме коровы всех. От перепелов до баранов (на праздник). Копали дружно огород, благо два пацана по 16-18 лет, теплиц понаставил. Пацаны выросли-свалили. Сейчас две дочки остались 10 и 3 года. звери все нахрен не нужны, оставили 20 курочек на яички, 2 теплицы разобрал, дом вырос до 200м2 по первому этажу. куплена классная газонокосилка. на месте, где паслись козы, выгуливались утки- теперь на лето ставится палатка. Дочкам интересно. Костровое место, каши, чай на костре. Вечерок с гитарой. Телескоп. Я к лопате стараюсь не подходить, но грядочку чеснока и укропа, штучек 20 картошек посадить и в теплице одну зозулю, пять огурцов на засол и десяток помидорок- вскопаю. не более часа в год занимает. Поставил детский городок, батут, бассейн. Сейчас сижу в баньке, грею для девчонок и сам, естественно, попарюсь. Чего бы не жить в своём доме?
Сорт огурцов Зозуля F1 уже давно завоевал свою популярность среди огородников и фермеров. Этот гибрид был выведен более 30 лет назад. Его активно выращивают, как на грядках, так и в теплицах. Саженцы хорошо адаптируются после пересадки в грунт и уже спустя 40-45 дней радуют своим высоким урожаем.
от себя: это длинный, гладкий огуреци не надо начинать. теплица для зозулей стоит как покупка зозулей ежедневно, вплоть до внуков
Беее! Родители в 90-х на всю жизнь прививку от сельхозработ дали! 8 км пешком в одну сторону 25 соток картошки окучить, потом 8 км обратно!
Жрать чего-то надо было, но бляяя! Больше всего доставало, что по весне половину картошки из погреба выкидывать приходилось! Вот нахуй так? В два раза меньше можно было сажать???
Что примечательно - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ септик, водопровод газ. Уважаю. И видно уважение к своей жене - неважно, городская она или деревенская, но жена не должна испытывать неудобство несколько раз в сутки ежедневно и круглогодично.
просто ты буржуй)) у меня только на отопление 200 м2 будет уходить треть зп. и сколько вложить в дом для комфортного существования я тоже представляю. не у всех такие возможности.
А лет через 5-10 на каком нибудь другом или этом же сайте, эти двое пацанов будут вспоминать родителя со своми "огородами-теплицами-сранымзоопарком-надоелокопать, кормить доить" (:
Моя мама и бабушка
Они были не против в 16 сдать тебя в жены? А мы местами не далеко от саудовской аравии ушли.
Надеюсь жизнь сложилась как надо)
Да поди нашел другую малолетку, поглупее. Может для надежности обрюхатил.
Да не то, чтобы не против, конечно рановато. Все это понимали, но как-то мысль бегала между ними - а вдруг судьба? Бабушка вышла замуж в 18, мама в 17 им не удивительно было. Правда помню мама впоследствии присматривалась ко мне - не собираюсь ли я замуж? Я не вышла в 16, в 17, в 18, в 19, а в 20 мама сказала - ну и не надо, чего там так рано делать)))
Ой, ну что вы с этим вашим уважением и личными границами! А как же драма? Как же мушская настойчивость и вот это вот все?
*сраказм*
Вообще пиздец конечно - считай все женщины семьи вышли замуж в детстве. Еще и позволяли появляться на пороге взрослому мужику, который несовершеннолетнюю дочь зовет за муж. В мире животных какое-то, блядь.
Ко мне однажды мама парня пришла сватать. Я на тот момент училась в 10 классе - 15 лет. Вот у меня глаза на лоб полезли. Оказалось, что у него семья пиздец верующая. Я после этого его забанила везде и добавила в черный список. Без комментариев даже. Хотя у меня маман потом долго переживала, чего ж ты Данилу отшила, такой хороший парень был...
Службу я бросил, так как заебала она меня к хуям собачим. Пошёл водителем на автобус межгород, через пол года человека сбил на трассе - сам виноват, пьяный вышел в рейс.
Посадили меня, отсидел от звонка до звонка, по черному сидел.
Сейчас вот к стакану пристрастился, тебе пишу, а другой рукой водку наливаю. Вот так и живу, на пенсию матери.
Но я тебя помню и люблю до сих пор!
Может все такие выйдешь за меня? У нас уже нет огорода больше, мать продала, деньги нужны были чтобы на тюрьме мне легко дышалось, на общак всё шло.
Я, конечно, понимаю, что девушка отказала аж 3! раза, но чтобы настолько тридварасом становиться...
Ну зачем так резко менять ориентацию))))
Ты хоть это... китайский ксенон не покупай и стоп-сигналы не тонируй.
Неее, не специально. Я и сама из его уст слышала неоднократно про жизнь в деревне, про хозяйство, упоминал иногда. Так что не соврала.
не понимаю в чем проблема потом просто не ездить на этот огород?) да и развестись всегда можно если что. ну и конечно раньше 18 замуж это слишком
я всей своей родне сказал что в детстве мне огородов хватило и болт я клал на них, не зовут, только сам редко приезжаю на день буквально
Дык по-разному было. Многое есть еще что вспомнить. И хорошего и не очень. В принципе нормально все, и к счастью без гектара клубники)
Капец конечно, что мама, что бабушка. Жалеют, что их малолетний ребенок не уеал в ебеня к шибанутой семейке
Интересно, действительно ли были гектар клубники и хозяйство? Или просто кто-то хотел немного рассорить влюбленных?
Подруга, которая подслушала вышла замуж за урода, который ее 10 лет бил смертным боем, издевался и изменял в открытую...
Понятия не имею. Это было давно, но то, что он был огромный, накачанный, спортсмен и занимался этими гирями-штангами, выезжая на какие-то соревнования - это точно...Я запомнила как мастер спорта по бодибилдингу, но может и иначе называлось тогда
А что вас смущает? Соревнования проводятся, федерация есть, значит и спортивные звания присваивают.
да в этой истории все смущает. вокруг одни меркантильные сволочи и бедная девушка золушка :)
Ну и правильно.
"Я тебя люблю-люблю, но если ты не хочешь штамп, то уйду навсегда вот прям щас". И это любовь?
Да просто с другой деревни черкасской области есть у меня одноклассник Серёга, один в один по описанию xD но у нас клубнику не выращивали поэтому стало интересно.. Видимо найти раб. силу в семью это прям распространено...
Вообще какое отношение имеет эта клубника к браку? Никто не может заставить человека заниматься работой, которая ему не нравится
Дети в деревне дешевле обходятся, чем в городе. В городе надо каждому образование дать. Комнату предоставить пока растёт (а жилье в городе дорогое), а потом еще и со стартовым капиталом для взрослой жизни помочь.
А еще что бы детей завести надо сначала самому хотя бы квартиру купить и карьеру построить. А значит, это уже будет после 30 лет. Времени, что бы заводить много детей - уже нет.
Вот много детей в городе и не заводят.
Каким образом он обрабатывал гектар клубники? Как он это делал пока был в армии? родители предпенсионного возраста этим занимались? что за "мастер спорта по бодибилдингу", на государственном уровне у этой фигни есть разряды и звания?
А по поводу гектара, обработка, подкормка, покос - это даже гипотетически невозможно, он должен был женится на бригаде рабочих. Видимо вы очень плохо представляете себе понятие площади.
Уважаемый (мая), прежде чем фонтанировать подобными эмоциями, убедитесь, пожалуйста, что они направлены в нужное русло. И прежде, чем задавать вопросы, подумайте. А вдруг ему (или его родителям) финансы помогали нанять рабочих, чтобы не копаться самим и спокойно дождаться сына из армии? А вдруг я обозвала бодибилдингом какую-то иную фигню? А вдруг есть разряды по этому виду спорта (привожу таблицу) http://frs24.ru/st/razryad-normativ-bodybuilding/ Видимо вы очень желаете к кому-то придраться...
Что за глупость, в истории, они ищут себе еще одни "рабочие руки", верно? Девушка - тракторист с трактором? или у неё эффективность работы бригады рабочих? Откуда привязка посадки гектара клубники и предложению выйти замуж? Где логика? Или требование логического обоснования истории - это тоже эмоции?
Требование логического обоснования жизненной истории? А что вам еще обосновать? Может еще чего потребуете?)))) Это уже сверхнаглость, на мой взгляд. Человек рассказал свою историю, как она есть. С тех пор прошло 30 лет, думаете мне в 16 было дело до того каким образом они обрабатывают клубнику и в качестве какой именно рабочей силы нужна им я? Думаю что в хозяйстве вообще никакие руки не бывают лишними, даже без трактора. Будьте любезные, перечитать историю еще раз, вдумчиво, там нет никакой привязки ни к чему... Извините, но мне смешно продолжать подобный диалог с требованиями отчитаться. Удачи!

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции