Он:
- сколько я должен?
- да забей, нисколько.
Он к этой общей приятельнице:
- Как отблагодарить, она от денег отказалась
- ну коробку рафаэлок купи, раз говорит, что там ерунда была
Мальчик понял, что "коробка" - это "коробка", а не "коробочка". 12 "коробочек". При моём весьма равнодушном отношении к конкретно этим конфетам (так-то изрядная сластена) ели их долго))))
Однажды сестру угостили такими лет тридцать назад. Я пару штук съел и офигел как вкусно! Потом уже когда сам начал зарабатывать, купил целую коробку и схомячил в одно рыло. И блеванул. С тех пор ненавижу этот вкус.
Как сейчас помню в детстве, блевал от халвы прям на жд платформе "Мана" 🤣 Обидно было очень, халва же вкусная 😁 Но не думаю что переел, скорее просто организм с жирной халвой не справился) и халву все равно люблю
Я после инцидента халву ел, но уже без удовольствия. А годам к 30 вообще все подобные "восточные" сладости разонравились совершенно. Наверное алкоголь их победил просто.
Халву в чистом виде то сложно есть, она очень жирная. Но конфеты "халва в шоколаде" от Ротфронт до сих пор люблю.
У нас местный производитель делал вафли с халвой, посыпанные семечками и залитые шоколадом. Это было божественно вкусно. Ну а потом все пошло по одному месту и от халвы там только "следы" и шоколад не шоколад 😡
Тут напрашивается цитирование Аксиомы Эскобара, но я человек культурный и приводить его не буду.
В Доминикане делали коктейль спрайт и ром, сказали "санта либре" якобы
Не очень зашло
Ну ром и виски разные вкусы, надо с виски попробовать
Я так персиками блевала, чуть в инфекционку не отъехала. Вкусные были персики, и рвота вкусная)
Единственный в жизни приступ острого гастрита случился лет в 9 от деревенских пельмешек, с начинкой из свеженькой свинины. Очень вкусно, но ёпрст, насколько жирно было.
Где в этом списке пельмешки?
Острый гастрит возникает из-за непродолжительного действия сильных раздражающих факторов. Некоторые причины:
химические вещества (например, лекарственные препараты, кислоты, щелочи);
механические или термические раздражители (проглоченные острые предметы, чрезмерно горячая или холодная пища или жидкость);
возбудители пищевых токсикоинфекций (сальмонеллы, стафилококки и т. п.);
длительный приём некоторых фармакологических препаратов (салицилатов, глюкокортикоидов, бромидов и др.).
Ох, сало коварная вещь. Это тот случай, когда любовь приносит боль. Печень просто в ахере)
О. Я тоже от халвы блевала, было дело в глубоком детстве.
Даже сейчас отношусь к ней с подозрением, а мне за 30
У нас продается халва, но не прессованая. Знакомая ненавидит обычную халву, но эту воздушную обажает)
Я в детстве изюма обожрался. Живот заболел так, что пришлось вызывать скорую - думали, что там как минимум аппендицит. Приехал доктор:
-что он ел?
-изюм
-сколько?
-пару стаканов.
-вы ебобо? Он у вас, считайте, три кило винограда сточил.
В общем, выжил я тогда. Даже изюм не разлюбил.
В 97м году работал в заполярье и там с местными пошли на охоту. Шли долго и что бы не останавливаться на привал и не терять время мне отсыпали сушеного мяса, прикольные чипсы, шёл и точил их. А потом настал пиздец. Стало тяжело, живот разбарабанило жёстко, думал что там и сдохну. Повезло, не помер.
Я беременная в 24 недели примерно сожрала в одно рыло пакетик полузеленой как ее... сливы что ли. Думала рожу прям сразу - так болел живот. АЛЫЧА! Вот как оно называлось.
Меня жизнь ничему не учит. В 40 недель сожрала тарелку
черники - пару стаканов, наверное. Думала, что умру, не родив дитя: даже лежать не могла, дышать тяжело было.
Это неожиданное открытие удивило меня и обрадовало, однако, наученный опытом, я поел винограда с большой осторожностью, вспомнив, что во время пребывания моего в Берберии там умерло от дизентерии и лихорадки несколько невольников-англичан, объевшихся виноградом.
блин тут про виноград, в моем детском мозгу отложилось что про имел ввиду про изюм)))
Теперь гадаю, как можно переесть кромки-корочки от блинов? Это сколько же их надо съесть! А что стало с самим блинами?
1. Кто-то (ребенок?) понадкусывал серединки, а автор доедал края
2. Из блинов делали торт-блинник и края обрезали для ровности стопки, а обрезки отдали автору
Любой обожратие жирным может привести к острому панкреатиту, а это то ещё удовольствие...
Зависит от длительности возлияния... Иногда и пару недель на алкоголь смотреть не можешь. После того как.
Высылайте всё мне! Всё перечисленное обожаю))
Если вы ещё скажете, что не любите тесто ( я его обожаю любое, лишь бы жареное), но любите рыбное/морское (я не ем ничего, что из воды), то мы с вами - антиподы!))
я к сладкому прям похуй, но эти конфеты люблю, в общем особо они под пиво заходят, если есть возможность похомячить с пивом прям заебись.
Я так в детстве съел булку хлеба с маргарином с шоколадным вкусом. Блевал всю ночь ещё неделю пролежал в стационаре с панкреатитом
Я в детстве решил бисквитный тортик со сливочным кремом забабахать. С коржами все норм, а вот в отсутствие весов пропорции сливочного крема все никак подобрать не мог - не выходил густой но нежный и мягкий, то сгущенки перебор, то сливочного масла. Так, после экспериментов вышел у меня тазик литров на 5 с кремом. Даже в толщину коржей крема вышло слишком много на тортик. Но не вбрасывать же... С некоторым напрягом, но съел, потом тоже блевал и даже температура поднялась. С тех пор я так и люблю сладкое, но сливочное масло по возможности избегаю, только чуть-чуть в самых нужных местах - с красной икрой там или с вареной картошкой.
Я так год назад, ужаснувшись ценами на торты ручной работы, решила маме на др испечь сама. А чтобы не ошибиться, сначала сделала пробный. Два. Панчо и медовик. Часть отрезала родне для получения независимой оценки. Чуток ковырнул муж, он сладкое не любит. А остальное сожрала сама. Такой приступ заработала, две недели потом на овсянке отдыхала.
Правда на любви к сладкому это никак не сказалось, по-прежнему готова жрать тазиками
А я в 5 лет сожрал несколько коробок мармелада,был такой в форме зайчика и белочки. Переблевался и не ел мармелад лет до 35))
Я в детстве мечтал купить коробку сникерсов. Там штук 50 всего.
Но когда покупал по 1 сникерсов в день они уже через неделю надоели.
Я в техникуме чертежи чертил на постоянной основе. Электрические принципиальные - нольпять водки за одну. Такой же ценник за три структурные схемы. Водка тогда по талонам была.
У меня такое было в пиздючестве с только-только появившимися Читос.
Ну, зато уже много лет довольно холодно отношусь к любым чипсам :)
Старопрамен, вроде, на сайте проводил конкурс - там надо было на время угадывать, как переводится слово с чешского. А мы тогда только вернулись из Праги, мне язык очень понравился, решила поучаствовать. 16 лет тогда было, зарегилась на маму.... ну короче выиграла. Поехали с мамой получать приз - офис при пивзаводе на окраине города. Ящик - 24 бутылки. Вызвали такси.
Ух таксист всю дорогу впечатлялся, когда узнал, что это выиграли, а не купили ))))
Не помню, куда это пиво раздарили, потому что в семье его как-то не пили. Из одной бутылки точно помню, что пекла пивное печенье с сыром.
Яйцо, масло и тертый сыр (грамм по 100-150 каждого), разрыхлитель/сода, пиво 1/3-1/2 стакана, мука.
Но меня не впечатлило ) без пива вкуснее получаются печеньки
Ящик шампанского-12 бутылок. А это - коробка. Почему так фасовать стали? Коробка на 12 бутылок стоит дороже, чем 2 коробки на 6. А традиционный деревянный ящик стоит вообще негуманно)
Помню в интернатуре на новый год брали самое дешевое шампанское, охлажденное заходило хорошо, и ходили по отделениям
А что за 20 лет могла поменяться фасовка - не пришло в голову?
Простите, что произошло между чуркой и коробкой? Можно подробностей? Перечитал несколько раз так и не понял где ошибка.
Хуевый экономист, или вы в декольте с ним общались.. К нам на завод прошлым летом пришел на практику 19 лет с Фета, в столовой его споварихи начали подъебывать что 1/5 часть взял(булочка или салат), с посторонними глаза в рукав, спрашиваем девки были? - я слишком молод для этого. 19 Ссука лет парню. Его спасет только лишь грандандиозная стройка, типа стадионов, но так нет мама или папа начальники, ни дай бох к нам ..
Для Вас первое предложение. Остальное извините нахлынуло, волна зумеров и т.д. Хотя с ним проходил Такой парень.. Со всеми познакомился, всех девушек, женщин, баб к себе за 2 месяца расположил, Молодец. Есть на кого надеяться, не говорю об знаниях, отлично
У нас тоже сдес прилетел. Начальник, а 12 автобус не ходит. Мы ему - мама! мама!
А, он что? Левый и жемчуг. Таг и отпустили. Да и босх с ним