3857

Что это было???11

Вчера сходил в поликлинику, обновить прививки. Малость офигел.
Ладно, что записаться можно через госуслуги за 5 минут, это давно уже так.
За день до, мне написали в ВКонтактике предупредили, и роботёнок позвонил, ещё раз напомнил.
Что в поликлинике ремонт сделали, тоже в общем то не новость.
Но вот что там теперь бахилы лежат абсолютно в свободном доступе, это что то новенькое (а ведь сколько искромётных шуток было на эту тему)

Что это было???

А вот всё, ушла эпоха :-)
Ладно. Дальше больше. Очереди перед кабинетом не было вообще. У меня был талончик на 8:52, в в 8:49 я стоял перед дверью, в пустом коридоре, в 8:52 как по заказу, дверь открылась и прошлый пациент вышел, а меня запустили.
Весной!!! К терапевту!!! В сезон простуд!!!
Врач. Девушка лет 20-25, милая и приветливая. Очень вежливо поинтересовалась что меня беспокоит.
Но вот дальше была небольшая накладка. Оказалось что карточку всё же надо было взять, и заодно меня заслали в прививочный кабинет, чтобы я у старой, опытной медсестры выяснил не поплохеет ли мне от трёх вакцин разом. А то мало ли что написано, лучше уточнить у того кто этим всю жизнь занимался.
Пять минут побегал (что в регистратуре, что в процедурном очередей не было), получил свои прививки и пошёл.
Всё посещение заняло не больше получаса.
На выходе мне пришло уведомление от Госуслуг, что так мол и так, по нашим данным вы только что были на приёме в поликлинике, если это не так то сообщите мы их...атата, короче сделаем :-)

Вслед за Почтой России городские поликлиники перестают быть филиалом ада на земле, и становятся нормальными организациями :-)
Не может не радовать :-)

UPD:

Для тех кто считает это предвыборным вбросом: Зайдите в мой профиль, почитайте что я раньше писал, например про то как азербайджанец ментов избил и был освобождён в зале суда, или про то как пожарные приехали и оказалось что тушить нечем, или про то как лихо УК подделывает протоколы ОСС.....
Нет, эти посты вопросов не вызывают, но стоит написать что то хорошее, сразу набигают с воплями "а....выборы...заказуха...."
И. кстати сказать, на выборы я не пойду. И без меня выберут кого надо. Вот на губернаторские и в прошлый раз ходил и в этот пойду, и голосовать буду ПРОТИВ действующего губернатора, хоть и скорее всего это ни на что не повлияет.

Для тех, кто пишет что это только в Москве и Санкт Петербурге так бывает:
Петропавловск-Камчатский #comment_301362098
Екатеринбург #comment_301364763
Южно-Сахалинск #comment_301361979
Ленобласть #comment_301344323
Владивосток #comment_301362907
Ростов #comment_301346833
Новосибирск #comment_301367692
Якутск #comment_301360073
Кемерово #comment_301368350
Томск #comment_301359309
Улан-Удэ #comment_301369085
Нижний Новгород #comment_301372210
Екатеринбург #comment_301394163
Севастополь #comment_301387212
Нарьян-Мар #comment_301384650
Екатеринбург #comment_301421430
Тюмень #comment_301377446
Волгоградская область #comment_301377687

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
914
Автор поста оценил этот комментарий
Где вы живёте? В моем городе все круги ада на своих местах.
раскрыть ветку (182)
81
Подтверждаю. И считаю , что в Краснодаре головной офис ада!
Госуслуги не работают. ОМС бесполезно почти всегда. Точнее изредка там появляются какие-то специалисты, но если записаться не к своему терапевту, сходишь зря. И ждать минимум 2недели. Все узкие спецы только через терапевта. И каждый сука раз! Да, даже для повторных посещений ходить к терапевту. УЗИ нет в принципе, только беременным. Остальные идут ждать когда будут талоны(никогда) или платно. Через страховую решается не всегда. Очереди всегда многочасовые даже если все по записи. Любое посещение сжирает минимум 3ч рабочего времени. Итого от первого посещения терапевта с опухолью до операции прошло 2 с лишним месяца и потрачено 10 рабочих дней. Терапевт, хирург, главврач, анализы, онкоцентр забраковал бумаги, заново терапевт, главврач и анализы, онкоцентр 2 раз. И это по cito считай без недель ожидания.
С чем-то менее опасным отправят домой пить малиновый чай и не отвлекать.
раскрыть ветку (40)
44

Владивосток. Что бы попасть к врачу если ты заболел и тебе хреново, жди очередь 2 нахуй недели. Или вызывай скорую и тебя заберут, если докажешь, что ты при смерти.
Отношение в больнице чудесное, если дождался своей очереди и времени, не факт что не позовут какую ни будь бабку, ей нужнее.
Если конечно говоришь что работаешь в СМО, то отношение немного меняется)

раскрыть ветку (17)
5
DELETED
А фильтр боксов нет?
раскрыть ветку (9)
11

Чегось? Это на каком языке?

раскрыть ветку (7)
7
А это моё Ээхо!

Во время ковида придумли отделить больных от общей очереди. Теперь с признаками заболевания идут в отдельный кабинет или вообще в другой вход в здание и сидят в живой очереди таких же сопливых.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

В детской поликлинике в Питере такой кабинет был всегда. Но пока ребёнок был маленький, я вызывала врача на дом, а сейчас, когда заболел (15 лет, температура говняная, но маленькая, решила, что сами сходим в этот бокс), то прежде, чем идти, решила позвонить - работает ли вообще такой бокс. И с удивлением узнала, что туда надо записаться на приём!!!!!

Слава богу, что записали на этот же день, звонила в 8 утра, записали на 11.

Но запись на приём уже заболевших - удивила.

Ранее, года 3 назад, просто приходили в этот отдельный бокс без записи и по очереди. Но очереди там не было.

0
У нас в Сызрани чтобы подошел врач который дежурит в этом фильтр боксе нужно позвать его через ресепшен (регистратуру).
3
DELETED
Да как ниже написали это отдельные кабинеты типа дежурные для сопливых и тд. Их в ковид придумали и они до сих пор работают. Туда идут день в день когда заболели полечиться, сдать мазок и больничный конечно взять. Для других заболеваний есть дежурный терапевт, туда тоже можно попасть день в день
раскрыть ветку (3)
0
Их задолго до ковида придумали.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У нас они работали только когда официально эпидемию гриппа объявляли
раскрыть ветку (1)
0
Все было просто. Привозишь ребёнка, в регистратуре сообщаешь фио, они открывают бокс, меряют температуру, пока врач не подошёл. Приходил всегда участковый педиатр.
1

в краснодаре-есть. и во взрослой, и в детской поликлинике, как и вызов на дом. Мне не нравится на дом, ждать придет/не придет, зайдет/не зайдет, время не согласовывается. я всегда еду в приемник-бокс.

1
СМО?
раскрыть ветку (1)
2
Страховая медицинская организация. Обязательное мед. страхование.
0

А на дом вызвать?

раскрыть ветку (3)
3
Вариант такой есть, родители недавно вызывали, как корону подхватили.
я с 19 года не вызывал врача на дом (ох уж эта корона).
А так по личному опыту, то могут принять в больнице при определённых условиях в противном случае ждать от нескольких дней до пары недель. (Если по записи и тихо ждать не качая как безумному права.)
1

Можно, но есть шанс нарваться на крайне хуевого терапевта.

В целом в стационарах у нас более менее норм, основной пиздец в поликлиниках как раз.

0

Кхм, у ребенка (15 лет) температура была под 39, пошла в поликлинику спросить номер, чтобы врача вызвать - сказали тащите в поликлинику хоть тушкой, хоть чучелком, если совсем плохо - скорая или неотложка..

К взрослым вообще наверное не ходят.

0

Еби через страховую и тебя запишут. Ну или для начала можешь к главврачу сходить.

13
В Томске всё работает, записаться можно через госуслуги не сходя с дивана. В Томске. В области же пиздуй ножками к открытию, чтобы взять талончик, ибо телефон безнадёжно занят. И это город на 100 тыщ. Город закрытый, может поэтому.
И поэтому его нет в этой системе, хотя люди есть. Как у Раневской про жопу.
раскрыть ветку (12)
2
О, такая же ситуация в Ленобласти, в СПб ещё более менее, а в Ленобласти в городке с населением 150 тыс человек иди ножками в пятницу с 7.30 утра стоять на морозе в очереди чтобы записаться к врачу.
1

Понимаю, из закрытого города не выбраться, он же закрытый....

раскрыть ветку (10)
7
Это вы к тому, что нет возможности в другую больницу попасть? Ну конечно, меня же примут не по прописке в любом месте. Я в другую поликлинику в городе не могу записаться, а вы про другой город
раскрыть ветку (9)
3

Я, конечно, не скажу за всю страну. Но три года назад переехали в другой город, из них два года вообще нигде не были прописаны. Принимали в поликлинике и детей, и взрослых. И больничный выписывали. Нужен только полис

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
И паспорт, без него никуда, и СНИЛС, а потом только полис.
раскрыть ветку (1)
2

Да, конечно, паспорт нужен, а снилс уже давно пора отдельной страницей в паспорте сделать

0

отказать не могут, проблема-то не в этом...

0

Просто люди боятся или ленивы, или всегда найдут отговорку.

Нужно пробовать, сравнивать, смотреть, изучать, жизнь всего одна, не нужно топтаться на месте, вернуться обратно можно всегда.

Может, имелось ввиду, переехать жить?

раскрыть ветку (3)
5
Вы из тех, кто при первой ссоре советует разводиться? В остальном это обычный город, без пробок, как в том же Томске, довольно компактный
раскрыть ветку (1)

Не совсем так, возможно в жизни стоит принять решение и найти не просто обычный город, а место по душе, ведь вернуться обратно можно всегда.

0

как у вас всё просто

2
Краснодар - тестовая площадка для ада. Здесь испытывают новые технологии страданий, перед воплощением в жизнь
1
Краснодарский край, все так но госуслуги работают, талонов конечно нет но сам портал работает, уведомлялки приходят, записаться можно.
раскрыть ветку (3)
0
Когда гос.услуги не работают или записи нет, на Кубань.онлайн оставляю заявку на запись на приём, если запись освобождается звонят и записывают, ещё ни разу не подвело)
раскрыть ветку (2)
0
О а они уже заработали? Раньше только там и записывался но потом перестали работать, тех работы и запись только через гос услуги. А запись при отсутствие талонов сколько не пробовал ни разу не работала, видимо от больницы зависит.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, подглючивает периодически, но работает 😁
1

Я, я в краснодаре. Все, как говорит автор топика, кроме бахил. Нет их бесплатных в 14 поликлинике. Остальное-да. И запись по госуслугам (напоминалка от них же), прием вовремя, вакцинация бесплатно, в том числе осенью от гриппа и столбняка, без очереди. Прием узких специалистов из недавнего: пульмонолог в краевой на следующий день от запроса. Гастроэнтеролог-через 11 дней, кт/мрт ожидание 21 день. Диспансеризация по собственной инициативе, анализы крови, в т.ч. маркеры и витамины. Я часто бываю, хронь обязывает, так вот -да, всё стало значительно лучше. Что у вас там в краснодаре не работает-я не знаю или вы врете.

раскрыть ветку (2)
1
Видимо 13 поликлиника, или 16
0

все, исправились, пикабушечку читают, наверное. кабинет, где берут кровь из пальца выставил вчера лоток с бахилами и масками на входе. но только там.

0
Вот это похоже на правду.
34

Казань. Сын пошёл к терапевту с сильным изнурительным кашлем. Не знаем, как лечить. Терапевт: ну и чего ты пришёл? Работать не хочешь, больничный клянчишь?? Открой рот! Ну и как я горло смотреть должна, когда ты кашляешь всё время?! Фарингит у тебя, курить бросай. Полощи горло и ступай на работу..

На другой день пошли в платную клинику. Острый бронхит. Дали больничный, назначили грамотное лечение.

А про бахилы в бесплатной поликлинике ничего сказать не могу. Наверное, имеются. Вот только врачи там в своём большинстве лечить не хотят или не умеют..

раскрыть ветку (1)
9

Ступай на работу, смерд!

101
выборы ж
раскрыть ветку (22)
24

Точно

12

только не "ж", а "п"

раскрыть ветку (3)
0

Почему?

раскрыть ветку (2)
8

ж умер ващет

раскрыть ветку (1)
7

Ж только начинается)

1
Посмотрел его остальные посты. Да, однозначно.
раскрыть ветку (7)
0

Посмотрел его остальные посты.

например про то как азербайджанец ментов отпиздил и был освобождён в зале суда, или про то как пожарные приехали и оказалось что тушить нечем, или про то как лихо УК подделывает протоколы ОСС.....

раскрыть ветку (6)
3

Нет, про то, как у нас офигенно работает импортозамещение, где Darina, Revyline и Бирюса оказывается российское производство.

раскрыть ветку (5)

О ужас! В стране оказывается не только плохое есть но и хорошее!

И да. Darina, Revyline и Бирюса российское производство.

Бытовая техника DARINA производится на передовом заводе с использованием европейского автоматизированного оборудования и технологий в г. Чайковский, Пермского края.  Торговая марка принадлежит крупнейшему российскому производителю газового оборудования АО «Газпром бытовые системы», который в 2018 г.  был признан производителем №1 в России по производству плит.

https://darina.su/about/#:~:text=Бытовая техника DARINA производится на,», который в 2018 г.

Производственные мощности компании Revyline расположены в Китае, России и в Беларуси, сервисные центры – по всей России и за рубежом.

https://revyline.ru/about-as

Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России. Основные направления деятельности Компании «Бирюса» - производство бытовых холодильников и торгового холодильного оборудования.

https://biryusa.ru

раскрыть ветку (4)
4

Ага, и CJPods тоже охрененная российская марка. Всё вышеперечисленное - ОЕМный Китай, на который в России даже шильдики не клеют.

раскрыть ветку (3)
Заводов в России осталось на 2-3 дня. Максимум 5 :-)
раскрыть ветку (2)
4

Аргкменты кончились, пошли передергивания.

раскрыть ветку (1)
Ты первый начал про CJPods :-)
ещё комментарии
20

Упоминание в самом конце Санкт-Петербуржуинбурга всё поставило на свои места.

ещё комментарии
6
В тюмени вот так как описано в посте. Но к некоторым узким специалистам таки да не попасть. Проще в частную больницу обратиться.
раскрыть ветку (3)
2
Ну про Тюмень и писать не че. 17й поликлиннике - привет, как новый корпус отстроили так лучшая больница просто, никогда не сидела в очередях даже в детском отделении
0
Пьючитаюпишусмотрю

ЛОР это узкий специалист? Запись к ЛОРу только через терапевта,записывались в конце февраля, нас записали к ЛОРу на 27 марта. Тюмень тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Лор таки да узкий специалист. Сходите в клинику негинского. Там платно, но цены умеренные. По доставке всегда туда хожу, приём любых узких специалистов 1-2 дня.
5

СПб, подтверждаю, с оговоркой - сильно зависит от района города. До переезда в Красносельский жил в Московском, все разы, что посещал как взрослую, так и детскую поликлинику, всегда ловил себя на мысли, что не понимаю, чего все ругают бесплатную медицину. Переехали в Красносельский, начал понимать. почему. Но нам тут в микрорайоне вроде года через 3 обещают поликлинику запилить, жду-надеюсь-верю-)

раскрыть ветку (16)

А если бы ты увидел какой пиздец творится в регионах, то ты бы был другого мнения...

раскрыть ветку (15)

Томск #comment_301359309

раскрыть ветку (14)
0

Я из Башкирии. Ждём отзывы оттуда положительные. Пока я могу рассказать довольно много ахуительных историй про нашу башкирскую медицину

раскрыть ветку (13)
0

Лет 5 назад я бы и про Питер дофига чего весёлого рассказал. 2-2.5 часа в очереди простоять это норма была. Хамство, вечные бабки...

Короче, чтобы лечиться, нужно было очень много здоровья.

А сейчас как то потихоньку всё повеселее стало.

раскрыть ветку (12)
1

Кстати, соглашусь.

Я в Питере 11 лет всего, приехала, ребёнку было 5 лет, болел, соответственно, чаще.

Так вот, помню эти ужасные посещения, это было что-то🤯

Однажды мы пришли на приём (который назначают после вызова врача,второй, и если все хорошо, то выписывают, а обычно нет и продлят больняк), и просидели там с 15.20 (именно во столько я пришла на приём с ребёнком уже 6 лет) и ушли оттуда в 20.40.

До сих пор в памяти, как бы кому то не хотелось возражать.

А вот уже в 2022 году мы оба сильно заболели и на приём ходили по записи (записывал врач, которого вызывали, и потом прихода смс о дате и времени), - небо и земля.

0

Не знаю как у вас там в Питере. В моем зажопинске только хуже стало. Врачей нехватка. Терапевты работают с переработками. Даже знакомства не помогают. Просто ходят заебанные врачи

раскрыть ветку (10)

Апдейт к посту почитайте. Не только в столицах всё нормально становится

раскрыть ветку (9)
0
Вы вытащите свою голову из столиц и посмотрите как живут регионы. Вы читаете только хорошие отзывы и вам кажется что везде стало лучше, но это не так. Лет 5 тому назад дела обстояли лучше. Тогда ещё можно было записаться на УЗИ к следующей неделе. Теперь же ты к УЗИ запишешься через месяц.
не надо мне тут сказки рассказать что лучше стало, пиздеж все это, либо просто ошибка выжившего.
раскрыть ветку (8)

Вы читаете только хорошие отзывы и вам кажется что везде стало лучше,

Где я это писал? Цитату в студию!
пиздеж все это

Пока что пиздёжь здесь только от тебя.

раскрыть ветку (7)
0
Ага, ща я блять поверю как ты к терапевту пошел а там очереди нету. Мне УЗИ сделать нужно, а очередь такая что место есть где то в конце марта. Терапевт мой знакомый, говорит что перегружены врачи капец. Из регионов люди уезжают, так как зарплаты низкие, врачи тем более уезжают!
И ты тут из своего Питера говоришь как у вас там хорошо, медицина лучше стало!
Финансирование зарплат врачей у нас не федеральное а региональное. Поэтому Питер может своим врачам хорошие зарплаты, в регионы не могут. Отсюда в регионах чудовищные очереди на все медицинское, а в Питере радуга пони и 🦄...
кстати поэтому жителям Питера болеющим язвенным колитом, выдаются бесплатно лекарства месалазины, ну а если же тебе не повезло родиться с питерской пропиской, то тебе придется в месяц по 10к тратить тупо только на лекарства.
раскрыть ветку (5)
14

Москвич явно. В регионах за МКАДом месяц надо ждать и то не факт, что примут

раскрыть ветку (3)

Томск #comment_301359309

раскрыть ветку (2)
3
Такие же пиздаболы как и ты
раскрыть ветку (1)
0

И только ты знаешь обжигающую правду!

23

ТС поставил тег СПБ, подтверждаю в СПБ так, что в детской, что во взрослой. Частную поликлинику последний раз посещал ставя платные прививки. Но есть нюанс, в понедельник к педиатру и терапевту сутра всегда очередь, часть по записи, часть в порядке живой очереди, связано с закрытием больничных.

раскрыть ветку (9)
6

столицы никак нельзя сравнивать с подавляющим большинством других регионов

раскрыть ветку (6)
2

Опыт жизни в нескольких регионах (не СПБ и МО) говорит о том, что "фишки" из столицы (Москвы) в течении 5-10 лет оказываются и в регионах, так было с паспортными столами, госуслугами, налоговой, интернетом, дорогами, медицина подтягивается правда с большим лагом.

раскрыть ветку (5)
1

я живу не в самом захолустном городе от слова совсем, так у нас бесплатной медицины практически нет - врачей любых не хватает , в больницу либо за деньги, либо когда умираешь почти, меня с направлениями на госпитализацию пытались послать, оттуда выкидывают, даже 10 дней не продержав ,узких специалистов можно ждать неделями, квалификация ниже плинтуса, больничные минимальные по длительности(сравнивая с тем же 19 годом),управление находится в краевом центре и всем на всё пох...

а медицина не бесплатная, кстати, - всё с налогов. Мне выгодней было бы их не платить ( точней моему работодателю), а ходить по платным врачам, кого я сама выберу

раскрыть ветку (4)
0

Где вы живете?

раскрыть ветку (3)
0

Сочи

раскрыть ветку (2)
1

Запомню, в ближайшие 5 лет в ваших краях гос. поликлинику буду обходить стороной. Печально, что дороги и городскую инфраструктуру у вас хорошо сделали, а до медицины так и не добрались.

раскрыть ветку (1)
0

очень, даже Краснодар уже сдулся, коррупция зашкаливает везде)

0

У нас в поликлинике почти так - время приема от врача зависит, не всегда прям точно вовремя принимает. От госуслуг уведомление не приходит, я потом сама захожу смотрю. Зато у нас карточки отменили, все в электронном виде, в регистратуру очереди испарились. Это во взрослой, в детской все еще карточки на месте и вечно теряются.

раскрыть ветку (1)

Очередь в регистратуру последний раз видел в поликоеннике от предприятия в день медкомиссии.

Сейчас ели вызывать участкового врача по телефону, отвечает робот, полная бездуховность, дочено довёл режим и только в детской ещё можно через регистратуру.

Я как сейчас помню эти бесконечные очереди, с постоянным срачем людей, сначала а регистратуру, потом к специалисту и так далее, потерянные постоянно разваливающиеся карточки.

4
Во во, в субботу ударился сильно коленом, решил в понедельник в больницу сходить, записался сразу в субботу через Госуслуги, прихожу, а там бабки и живая очередь, блять!
раскрыть ветку (1)
1

Я записываюсь на госуслугах,прихожу - живая очередь.Прохожу по СВОЕМУ времени и все!

7

В кремле?

3

Видимо на новых землях, ой, новой земле.

3

Не обращайте внимание, это в Москве. У нас тут птицы звонче ;)

Правда, попасть к русскому специалисту порой просто невозможно. Все или в палатках, или морда, как из ММА.

Заходишь, а ты уже чужой для них.

Ну, а про "гугление" диагноза тут много раз уже писали :)

3
Ну, порой круги ада создают люди сами себе. У сына воспалился молочный зуб, запись к стоматологу только через 2 недели. Пошли без записи, подошли в регистратуру откуда нас сразу направили к нашему стоматологу. Время примерно 14.30 и у двери сидят ещё пациенты. Уточнил, кто крайний без записи. Собираюсь заходить после нее и тут сидит женщина с девушкой лет 13 ти и говорит что она по записи и продолжает сидеть. Я спрашиваю, а почему не заходите. Она отвечает что у нее запись только к 15.20, но сидит уже 2 часа, врачи злые ее не пускают, хотя остальные проходят без проблем и реально не понимает нафига вообще записывалась. )) И таких случаев я встречаю повсеместно.
раскрыть ветку (1)
3
Здесь про другое. Чтобы лечь на операцию, нужно за определённый срок сдать анализы. Вот назначили операцию, дали направление и понеслась. Между поликлиниками 6 остановок, потому что разные специалисты, к примеру гинеколога нет в обычной, надо ехать в жк. И ты мечешься между этими поликлиниками, там один анализ, там 4, потом забрать, терапевту привезти, в двух регистратурах заверить. А если ещё и зубы не в порядке, то летишь в стоматологию, чтобы справочку подписали, а там говорят - запись на среду. А в среду уже операция. И носишься неделю как угорелый, приезжаешь в больницу, а кровь просрочена уже. И тебе много хорошего говорят. И похер, что ты на ВИЧ сдавал 2 недели назад, в этой же больнице, опять сдавай, бегом, в платной, а то не прооперируем.
5
Просто потом он проснулся )
ещё комментарии
5

Во сне

9
В Москве все +- так
2
У нас ещё лучше. Почта России работала прекрасно. Электронная очередь, быстрое обслуживание, почти без очередей и работало по три окна, график без обеда и с 8.00 до 20.00. 10 лет так продолжалось, но что-то там на почте эффективно поправили и теперь в городе отделения работают с обедом, с 10.00 или даже 11.00 и до 17.00. Очереди как в мавзолей и частенько электронная почему то отключна ( висит бумажка на табло). И работает одно, максимум два окна. Теперь стараюсь не иметь дело с почтой в плане посылок и прочего. Хотя возможно у них и была такая цель...
2
Скорее всего он в Ольгино живет. И работает.
4

Томск. Нет платных бахил нигде, причём давно. А вот очереди есть.

ещё комментарии
5

От поликлиники зависит. В моей поликлинике был стандартный ад: к терапевту не попадешь по записи никогда, бахилы в соседней аптеке, части врачей нет. Переехал в другой район города, стал на учёт там. Надо было сделать флюшку для отчёта, звоню записаться, а мне предлагают на завтра или послезавтра к терапевту взять направление и время на выбор. Пришёл к терапевту, она мне предлагает прямо сейчас спуститься и сделать снимок. Жена в своей поликлинике к трем ЛОРам не могла попасть месяц, тут на следующий день приём. Так что как повезёт с районом

3
У нас в волгоградской области, в райцентре, так же все почти, ну если не считать что врачи не успевают в норматив времени и подождать иногда надо, но немного, остальное все так де, ремонт, вежливые, бесплатные бахилы)))
раскрыть ветку (7)
4

Волгоградская область большая и очень разная. Если речь про Камышин, то да. Если что поменьше, то нет

Вот например в Даниловке Волгоградской области, рай больницы фактически нет. Даже капельницу с физраствором поставить в дневном стационаре, отправляют в Михайловну. Это 70+ км и как добраться - твоя проблема. Сказать что ЦРБ Михайловки это светлое будущее, это помечтать.

Фроловская ЦРБ тоже не блещет.

Количество больниц/поликлиник закрытых в крупных пгт/станицах тоже не маленькое.

Даже в рамках города поликлиники очень разные. 28я на жилгородке - филиал ада. Её же базовое отделение на 7 ветрах более менее. Заводская на Красном по сравнению с 28й - святые люди с максимальным обслуживанием. Больница Водников или РЖД - все по высшему, но много платного.

раскрыть ветку (5)
0
Вы прям все перепробовали)) и там будет также, очередь не дошла. Хотя я про поликлинику говорил, не про больницы. И не про Камышин)
раскрыть ветку (3)
0

Что бы знать, необязательно пробовать.

Вы хоть пальцем ткните, в райцентр, где в поликлинике все идеально у нас в области.

раскрыть ветку (2)
0
Ну не идеально , но вполне хорошо, Ахтуба это
раскрыть ветку (1)
0
А мягкие диванчики для комфортного отдыха вообще шик! Жаль маловато их))
0

7ку не вспомнил. Вот уже где в поликлинике задница с персоналом. Ремонт сделали, а к врачам фиг попадешь. Или адова очередь, или специалиста тупо нет. Текучка кадров там ужасная.

Ну вот, а пишут что только в столицах так :-)

1

Кемерово. В красной зоне пиздец, в поликлиннике примерно как у ТС

раскрыть ветку (4)
1

О я обожаю эту штуку со времён ковида, так легко стало получать больничный и слезать с него, прям красота!! Дальний Восток, крайний север.электронная очередь, конвеер, всё очень быстро.

ещё комментарии
1

Ошибка выжившего.

ТСу просто повезло.

0

Питер.

0
В России
0
И бахил бесплатных нет. Вообще никаких нет. И записаться только по телефону в регистратуре. Которая трубку никогда не берет.
0

Где этот чувак живет я хз, а вот работает точно кремлеботом. Выборы скоро 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Зайди в мой профиль, почитай что я раньше писал, например про то как азербайджанец ментов отпиздил и был освобождён в зале суда, или про то как пожарные приехали и оказалось что тушить нечем, или про то как лихо УК подделывает протоколы ОСС.....

Нет, эти посты вопросов не вызывают, но стоит написать что то хорошее, сразу набигают с воплями "а....выборы...заказуха...."

И. кстати сказать, на выборы я не пойду. И без меня выберут кого надо. Вот на губернаторские и в прошлый раз ходил и в этот пойду, и голосовать буду ПРОТИВ действующего губернатора, хоть и скорее всего это ни на что не повлияет.

А город можно узнать по тэгам :-)

0
Москва походу
раскрыть ветку (4)

Тэги посмотреть не судьба, конечно :-) Не Москва, Питер.

Но есть и другие города :-)

Томск #comment_301359309

раскрыть ветку (3)
1

Напишите название/номер поликлиники, пожалуйста. Их здесь очень до хрена,а мне бы инфекциониста и эндокринолога посетить надо

раскрыть ветку (2)
0
Какой город то в итоге? Лень читать все комментарии
раскрыть ветку (1)
0
Инфекционист просто есть знакомый
0
Привет, земляк!
0

Врач. Девушка лет 20-25

дальше можно не читать )) понятно что правда написана

раскрыть ветку (5)
У тебя наверное очень маленький опыт общения с девушками :-)
#comment_301432736
раскрыть ветку (4)
0

особенно с 20 летними врачами ))))

раскрыть ветку (3)
0
Жаль что фаст, а не смарт :-)
раскрыть ветку (2)
Спалились вы гражданка с враньём своим.
раскрыть ветку (1)
Реально не смарт

В Южно-Сахалинске живу. Примерно так все.

Врача вызывал жене - приехали, тест взяли (ковид+ грипп), в госуслуги подгрузили результат. Записали на закрытие больничного, 5 мин и готово.

Могу подтвердить, что в Москве с медициной все нормально. Сын недавно сломал руку. Поехали в клинику где есть травмпункт. Вообщем очередь была не большая, больница сама новая и прям реально офигенная. Врачи тоже на высоте. Все бесплатно

0
Ну в Москве реально так в поликлиниках. По крайней мере в детских точно. Все поликлиники отремонтировали, врачи, оборудование, бахилы (говеные) всегда есть. Ожидание спец врача максимум недели 2. В коридорах кулеры, телевизоры, кресла удобные. На первом этаже кафе недорогое. И реально нет очередей и народу, коридоры свободные. Вот в Иваново был в детской поликлишке- там похуже, поликлишка старая, но по врачам и оборудованию все в порядке
раскрыть ветку (1)
0

Да, всё так в Москве. Но дико удивил дефицит бумаги для распечатки назначений.

Даже заведующая распечатывала на черновиках, приговаривая, как достало, что нет бумаги и что самой приходится покупать

0

В волшебной стране Пиздоболии, я думаю))

0
DELETED

В Москве тоже такая же лафа как и в Питере. Жируем за счёт нищей провинции! Спасибо, чуваки!

0
В стране Пизлаболии)
раскрыть ветку (1)

Томск #comment_301359309

Тюмень #comment_301377446

Волгоградская область #comment_301377687

Не где , а кто ! Это путин пишет 😁
Москва, родной. Это на другой планете
раскрыть ветку (4)
Тут случай когда не смог прочитать пост....
раскрыть ветку (3)
Тот случай, когда за заказ уплочено. Прикинь, я за Путина, поддерживаю СВО, так как понимаю причины и выводы, но такая заказуха вызывает только неоднозначные реакции. Делайте не так топорно. Плотно верчусь в сфере медицины в последние два года, это ад и Израиль! В госуслугах надо успеть записаться за 0.01 секунду или талонов нет. Записаться по телефону нельзя, надо ехать, мне - через весь город. Там записали ФИО и телефон в журнале, мне на бумажке, время и кабинет. Зачем!?!
раскрыть ветку (2)

Плотно верчусь в сфере медицины в последние два года, это.... Израиль!

Я рад что наша медицина дошла до уровня Израиля :-)

раскрыть ветку (1)
0
Хмм!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы