13656

Что сказать в суде?

Что сказать в суде?

Если было удаляйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно:)
0

Понимаете, у такого человека ведь и жена - не Дуся из Подкопаевки..... Она же тоже человек с определенными связями, знакомствами и наличием средств на хорошего адвоката. И лезть в неправовое поле там может быть чревато. Могут за руку поймать и размотать в ответку.

17
Ну где такие Мужики водятся? Я как развелась, тупо минималку 1400 алиментов платит на двух детей ,и то не стабильно. И с детьми не общается, нафиг они ему. Да, зарабатывает неплохо, но на суд по алиментам предоставил справку, трудовую, что нищеброд. Брр. С кем я жила!!!!!
раскрыть ветку (38)
2

От таких папаш толку больше, когда помер - наследство + выплаты по потери кормильца больше и всегда вовремя.

5
А можно узнать причину развода?
раскрыть ветку (27)
14
Как таковой причины не было. Просто отношение всё хуже и хуже становились. Я чувствовала, что раздражаю его .. Уже и спали в разных комнатах полгода.. А потом, когда при очередной ссоре в меня полетел бычок... Я решила. Всё. Хватит. И понеслось. Развод, делёжка дома...
раскрыть ветку (5)

а причина раздражения в чем?

раскрыть ветку (4)
0
Какая разница?!? Я пыталась много раз поговорить, объясниться.. Все-таки 12 лет брака, всякое было, двое детей.
Но нет..
Не буду себя оправдывать, возможно после рождения второго ребёнка, очень неспокойного, я недостаточно внимания уделяла мужу..А может правда я плохая жена.
раскрыть ветку (3)

сомнения в себе уже хорошо)

раскрыть ветку (2)
14
Алименты и причина развода как связаны? Я в суде когда практиковалась, истец один ныл в зале суда, что он с такими алиментами не согласен, ибо страшно на бывшую жену обижен, ведь она семью разрушила. На что судья его резонно спросила, а при чём тут его обида, если речь о детях вообще?
раскрыть ветку (18)
6
Ну например, если жена шлюха и алкоголичка, которая ушла к Аре, то я тоже не хотел бы ей даже копейки отсылать, знаю куда деньги пойдут. А лучше бы продуктами давал, а детей сам водил одевать и оплачивать другие нужды. Или если запрещает общаться с детьми и поливает отца грязью, вдалбливая какое он гавно, зачем это спонсировать?
раскрыть ветку (13)
7

Я вам щас глаза приоткрою конкретным примером с конкретными людьми. Там все хороши и нет алкоголичек, наркоманов, и прочих. Родители развелись, с матерью остались двое детей. Муж многое оставил жене, себе - дом, который вовремя на отца переписал и машина. Бизнес был зарегистрирован на тестя, поэтому муж в пролете. были земельные участки, которые переписал на бывшую тещу с условием, что отдаст детям, когда те подрастут. Дом продал, построил новый (подальше от бывшей семьи, они рядом были). Бизнес начал с нуля.

Бывшую жену практически обеспечивал (оплачивал коммуналку, так давал денег, мебель покупал) до момента, когда узнал о новой беременности от левого чувака. Потом перешел на метод "давал продуктами, а детей сам водил одевать и оплачивать другие нужды". В результате дети его воспринимали и воспринимают до сих пор как папочка-подарок - дай денег. Даже споры были, кто на бОльшую сумму в магазинах разведет. Именно разведет.

А причина в том, что с обеих сторон чудо-родственники (в том числе и родители), которые занимались исключительно личной жизнью и лили говно детям в уши, какие плохие противоположные родственники (я была свидетелем). Так как с мамой дети жили больше, то папа, естественно, хуже. Но когда "дай денег", то хороший.

В результате, пока папа откупался и налаживал свою жизнь и бизнес, а мама устраивала (неудачные) отношения с новым кавалером и растила младшего ребенка, старшие благополучно ушли в пубертат. Дошло до ПДН, пока родственники со стороны отца не забрали одного ребенка к себе, а второй переехал к отцу на некоторое время. Но не сложилось с новой женой и ребенок вернулся к матери.

Сейчас старший ребенок, став родителем, немного пересмотрел ситуацию (опять так, повторюсь, там все хороши) и стал иногда видеться с отцом и перестал просить денег. А вот младший ребенок звонит исключительно ради финансов, даже при условии, что ему далеко за 20 и папа принципиально отрезал от кошелька. Поэтому при каждом звонке " папа плохой, все плохие, дай денег! (типа, "Помогите, Пидарасы!").

Знакома с "бывшем мужем" - ошибку осознает, но с оговоркой, что с нуля начинал и было самому тяжело. Переживает до сих пор (прошло более 15 лет). Старается не терять контакт с детьми, но поезд уехал. После приезда младшего ребенка, два дня ходил прибитый.

О матери слышала от самих детей - очень легкомысленный человек, которая даже после развода нигде не работала (некоторое время вела какой-то кружок). Живет исключительно на содержании у родителей до сих пор. Отец самого младшего ребенка слился практически сразу после того, как Бывший муж перестал обеспечивать Бывшую жену.

Выводы делайте сами.

Участи детям не достались.

1

Думаю, в таком случае надо детей себе оставлять.

А зачем он кончал в шлюху и алкоголичку, зачем женился на ней? Или тут стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (3)
9
Шлюхи очень умело притворяются порядочными дамами до поры до времени, алкоголизм тоже мог быть на тот момент не явный.
4

А когда баба за мудака выходит, она не сама виновата да? Что там со стрелочкой?

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0

ну хотя бы при том, что алименты хоть и на детей, но распоряжается ими жена :D

раскрыть ветку (3)
3

Ей дали это право, когда определили место жительства ребёнка с ней. Отец вполне может забрать чадо к себе и распоряжаться алиментами уже по своему усмотрению.

раскрыть ветку (2)

Итак, давайте я позанудствую:

Алиме́нты (от лат. alimentum — иждивение, содержание) — средства (деньги) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. Могут выплачиваться или перечисляться добровольно или принудительно, в судебном порядке.

Ей дали это право

А теперь вы мне покажите где это право прописано в законах

раскрыть ветку (1)
1

Мудак, которому не нужны дети и семья?

Нищеброд, видимо

ещё комментарии
2

Ваш товарищ похоже ничего толком не делает для того, чтобы видеться с детьми

0
DELETED
Может, да детей матери лишать не хочет.
ещё комментарии
24
DELETED

Так не сказано, что он влиятельный. Сказано, что богатый. И хоть миллион рублей в месяц кажется уймой денег, но это  прям самые нижний уровень богатых людей, что-то типа директора филиала более менее крупной фирмы. Тиньков к примеру очень богат был, но не влиятелен. Даже парочку кемеровских блогеров нагнуть не смог.

До кучи есть пример, совсем недавно было дело, тип с только официальным доходом в несколько миллиардов р судился с женой на алименты за двух детей. Она хотела треть, он хотел платить по 200 000 на ребёнка. Ну и в итоге в лес он пошёл и ничего сделать не смог, ещё и административку получил за то, что жене леща дал.

раскрыть ветку (4)
6

В смысле, не нагнул? Он же на них не только органы наслал, но и представителей противоположной (с точки зрения закона) стороны. На Ютубе же об этом одно время в топе была информация.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Он на них наехал, приехали копы из мск, но когда это попало в публичное пространство, то в итоге ничем и не кончилось. Уголовка развалилась, иск в арбитраже тоже. Судя по тому, что они и дальше выпускали ролики другая сторона тоже с темы съехала.

раскрыть ветку (2)

Но наехать-то наехал. Попытка засчитана и в анналах интернета отмечена.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Как наехал, так и съехал. Я в изначальном комменте писал, что не смог он их нагнуть и это так и есть. В анналах интернета отмечен фэйл Олега. Хотя теперь эти его чудачества вспоминаются с некоей теплотой, в сравнении с тем, что произошло.

4

Вот на изи.

Абсолютно нихуя подобного:

https://openmedia.io/news/n1/syna-eks-genprokurora-obyazali-...

10
У сына генпрокура Чайки, у меров городов детей отбирают, а вы про бизнесмена.
0
Это поэтому у нас целое правозащитное движение, которое борется с дискриминацией мужчин, которым почти никогда не отдают детей?)
У нас целиком и полностью баборабский суд. Все судьи всегда оставят дитё с женщиной, даже если она последняя алкашка и пропоица. Отец почти никогда не получит возможность заботиться о детях если женщина так захочет. Все в России рассчитано на защиту и заботу о женщинах. На мужчин пох. Так что не. Ни каких шансов.
раскрыть ветку (1)
4

Ну не знаю, я лично знаю два случая, когда детей с отцами оставили. И матери, при этом, отнюдь не алкашки.

ещё комментарии
0
Адептус Кустодес

Миллион в месяц это не богатый и влиятельный )))

54

Эти вопросы должны решаться в судебном порядке, нет? А с такими требованиями можно еще вымогательство притянуть и на лишение прав выйти.

раскрыть ветку (1)
6

А с такими требованиями можно еще вымогательство притянуть и на лишение прав выйти.

Исключительно в том крайне маловероятном случае, когда дети остались у отца, и он не даёт матери с ними видится, требуя за это денег.

4
Знаем проходили.
139

У меня несколько похожих историй, пусть и с меньшим размахом. В 3-х случаях к детям охладели после рождения нового ребенка в другом союзе. В 4-ом после того, как дочь прожила год с отцом в новой семье и выяснилось, что она вся в мать, то есть, мелкая 7-летняя стерва, тупая, ленивая, лживая, подлая, которая может только о шмотках думать и перед зеркалом красоваться (ну как мне это обрисовали). В 5-ом случае, отец не охладел к своей старшей дочери даже после рождения двух последующих + дочь новой жены от первого брака. Заботится обо всех одинаково. Крутой чел.

раскрыть ветку (195)
79

Почему обычные банальные вещи, когда отец заботится о своем ребенке у нас воспринимается как геройский поступок, типа "крутой чел". Он не крутой, он нормальный!

раскрыть ветку (29)
2

Время такое когда нормальность воспринимается как крутость ибо обмудков очень много.

ещё комментарии

растить детей в 3х семьях сразу это и правда геройский поступок

раскрыть ветку (2)
2

Есть вариант не делать детей в трёх семьях сразу

раскрыть ветку (1)
0

есть вариант не указывать другим людям как им жить

если последующие жены были в курсе, то это их личное дело

72

Интересно, а где же этот удивительный человек был, когда его семилетняя дочь становилась тупой ленивой лживой стервой? Дай угадаю. Это БЫВШАЯ её такой воспитала, это всё она виновата, а он нее, он ни при чём, он вообще к этому не имеет никакого отношения, так, рядом проходил.

раскрыть ветку (4)
4

Судился с бывшей супругой за определение места жительства. Там, действительно, очень нездоровая женщина. Ещё и дочь известного в спб криминального авторитета, как не сразу выяснилось. Долгое время с отцом не общалась.

раскрыть ветку (3)
1

И чем дело закончилось? Отсудили место жительства с Вами, или с матерью оставили?

раскрыть ветку (2)
4

А причем здесь я? Про знакомого рассказываю. Отсудил. Через некоторое время - вернул матери.

раскрыть ветку (1)
4

Ээ..  и зачем было отсуживать?

207

мелкая 7-летняя стерва, тупая, ленивая, лживая, подлая, которая может только о шмотках думать и перед зеркалом красоваться
Бедная девочка, если родной отец о ней так отзывается.

раскрыть ветку (20)
8
То есть у люмпенов дети в этом возрасте могут быть лживыми, агрессивными, подлыми, ленивыми, тупыми, вороватыми ублюдками, а у стерв, тупых, ленивых, лживых, подлых непьющих ненаркоманок таких детей быть не может? Или про своих детей правду говорить некомильфо и для родителя деточки всегда корзиночки? Фу, какое лицемерие.
раскрыть ветку (12)
29

Птому, что в 7 лет - это не взрослый человек, личность на сформировалась если отец хотя бы иногда занимался своей дочерью, все было бы иначе. Или почему такой прекрасный человек на люмпенке и алкоголичкк женился и детей ей сделал?

раскрыть ветку (11)
0
Личность, может, еще и не сформировалась, но достоточно чётко оформилась. Вы сейчас что пытаетесь оспорить? Оценку отца или факт существовпния такого характера у ребёнка?
p.s. кто где писал про люмпенку и алкоголичку?)
раскрыть ветку (2)
4

Я пытаюсь намекнуть, что такое отношение отца к своей маленькой дочери - это жестокость, мало того, что ей от матери досталось, так отец ее забрал и ненавидит. Если хоть кто-то отнесётся к этому человечку с любовью с состраданием, возможно есть шанс исправить ее личность, которая ещё не сформировалась.

1

проблема в том что претензии странные

в чем проблема в том что 7летняя думает о шмотках и красуется перед зеркалом

проблема в башке неадекватного папани

ещё комментарии
DELETED

Невозможно заниматься воспитанием когда родителей нет физически в шаговой доступности.

раскрыть ветку (1)
1

Прооблема отца, что его нет рядом

а еще есть кризис семи лет (да, у детей кризисы ебашат один за другим, до года они вообще чуть ли не раз в две недели)

можно почитать о нем. может быть и в 6 лет, и в 8, кстати, не обязательно прям четко в 7.

это важный этап становления личности, и его надо просто перетерпеть, как и подростковый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ой, я и забыла, спасибо.

ещё комментарии
50

Слышала такую поговорку - отец любит детей пока любит их мать. У нас есть уже взрослый друг. Так мать его жены нашла мужика с однушкой в Москве. Она привела жить своих троих дочерей, они нарожали троих детей и жили в однушке 10 человек, зато со своими детьми и бывшей женой этот мужик не общается и алименты толком не платит.

раскрыть ветку (16)
23
Как мне один сказал "есть у меня бывшая жена и бывшие дети"
ещё комментарии
8

Поговорка в высшей степени дебильная, конечно

2

мой папашка любил мою мать после развода. а на меня ему было плевать. даже по телефону не поздравлял с ДР, не говоря уже об обычных звонках или встречах.

точнее было пару раз так, что бабушка (его мать) звонила и поздравляла меня с ДР, и передавала трубку ему. он говорил что-то типа "поздравляю" и тут же начинал спрашивать про маму или просить передать ей трубку.

так что любовь далеко не всегда переносится на детей.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю суть этой поговорки в другом. Когда мужчина любит женщину он будет так сказать удовлетворять ее желания касательно обязанностей, чтобы папа поиграл или погулял с ребенком, поменял подгузник и потом от ребенка есть отдача к отцу, например признание в любви или радостная встреча после работы, так и зарождается искренняя любовь между отцом и ребенком. А если мама не привлекает отца к выполнению обязанностей или ей самой не интересны дети, то и отец постепенно охладевает к детям. А если отец не любит мать детей или банально ему с женой плохо, то я думаю и к детям охладеет. Но, на то мы и люди что везде есть исключения.

2

у меня друг, женат уже третий раз. дети отпервых браков умнего проводят времени очень много

102

7-летняя стерва....пиздец...и мужик еще не стесняется свое поведение такой хуетой оправдывать.

25

Если дочь такая как ее описали и вся в мать, значит ебантяй, выбравший такую жену немногим лучше и вполне заслужил подобную дочь.

ещё комментарии
54

7-летняя стерва, тупая, ленивая, лживая, подлая

Это же просто маленькая девочка! Как мне ее жаль, родитель неадекватный однозначно нельзя такому ребенка доверять.

раскрыть ветку (16)
0

Тем не менее есть родители которые прикладывают максимум усилий чтобы испоганить ребенка и вырастить из него монстра.

раскрыть ветку (2)
4

Поэтому, ребенка жаль прежде всего она страдает от плохого воспитания мамы и плохого отношения отца

раскрыть ветку (1)
2

Да но в общество он выйдет с поломанной психикой и установками что в целом большой минус.

ещё комментарии
ещё комментарии
58

Этого я не знаю, мне история известна только по рассказам матери детей

раскрыть ветку (1)
57
DELETED
А, ну тогда понятно)
42
Скорее всего там мама им уже мозги выела и он просто заебался на весь этот цирк смотреть
26

Это же типичная мужская история – бывшая жена, а значит и дети бывшие.

23

мож детей против него настроила

раскрыть ветку (3)
51
DELETED
Да можно и не настраивать. К примеру, суд определил порядок встреч, но вот так бывает, что ребенок постоянно "заболевает" к выходным, которые практически всегда отдают отцу.
4
DELETED
А он присмотрелся , а дети то не его
ещё комментарии
30

Вообще есть такая зависимость отношения к детям от отношений с мамашкой. Мне моя бывшая мозг ебет по полной, и в пики мозгоебства чувствую как я охладеваю к своему сыну. Потом проделыааю внутреннюю работу, вроде все возвращается до ближайшего очередного мозгачества.

раскрыть ветку (4)
56

Не знаю, лично у меня ни разу такого не бывало. Сын есть сын, его мать есть его мать. Это если бы он присоединялся к ее нападкам, тогда еще ладно.

Это при том, что я ее ненавижу даже сильнее, чем сын, хотя куда уж.

раскрыть ветку (3)
9
Это при том, что я ее ненавижу даже сильнее, чем сын, хотя куда уж.
Сам же и назвал причину-исключение из правил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы