13291

Четкое ТЗ1

Рассказ со слов отца- были в гостях, я выпил немножко, Мама соответственно за руль. (А водитель она такой, раз в пятилетку, зрение минус сто, в очках, естественно, так что всего боится, ездит в самых исключительных случаях, чуть не умолять приходится, и крайне тихо, и вообще божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься) Выехали на кад, и что то разморило меня, ну тут долго прямо, и говорю ей- держись за тем чёрным джипом, и вырубился. Через какое то время просыпаюсь- сидит, чуть ли не лбом в лобовуху вжавшись, напряжённо смотрит вперёд, руки побелели, вцепившись в руль, на спидометре 130, впереди зигзагами пытается оторваться все тот же джип)))

Если вдруг товарищ водитель увидит-  извините за преследование серый x-trail, она ненарочно^^

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2325
Автор поста оценил этот комментарий
божий одуванчик, больше 40 км/с не дождёшься)
КМ/С??
раскрыть ветку (230)
619
Отец: держись за тем чёрным джипом
Пассажиры замаскированного варп-перехватчика:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (72)
394

Мама - это святое!!! А мама которая почти не видит, 130кмч и ДОВЕЗЛА!!! Это вообще предел уважения!

И вообще:

раскрыть ветку (70)
124

Моя вот так чистит)))

раскрыть ветку (21)
76
А почему зелень не срезала? Она же ядовита
раскрыть ветку (16)
87
Ты бы ещё пошутил, что глазки надо вырезать
раскрыть ветку (7)
62
ещё комментарии
9
вырезать
раскрыть ветку (1)
26

Смешная нарезка детей

2
У меня аж экран почернел.
0
Ага, и сзади проволочник что ли поел картоху?
0
Зелнь не существенна, как то даже намека не было на расстройство организма.
А ввот глазки таки да, ядовиты.
раскрыть ветку (1)
0

Там не помню какой токсин распадающийся при термической обработке, так что главное сырую картоху зеленую с глазками не есть.

DELETED
Старая байка.
раскрыть ветку (5)
4
Фу, туристы!

а есть опровержения?

раскрыть ветку (4)
DELETED
Гугль. Чтоб отравиться соланином, надо его сьесть пару десятков кило зараз
раскрыть ветку (3)
0
Фу, туристы!

а если не сразу, а постепенно?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вроде он не накапливается
0

Он просто горький, такой картофель.

21
зачем вы пердели в "оке"?
раскрыть ветку (1)
6

Пердели-то еще ладно. Зачем закурили после этого?

1
У меня обычно вот так выходит
0
А те, кто в детдоме вырос без мамы как чистят?
84

Как известно, чищенная картошка - это всего лишь нетекстурированная низкополигональная модель картошки нечищенной

раскрыть ветку (7)
36

Всё, я нашёл самую смешную шутку дня, можно закругляться и спатеньки )

раскрыть ветку (2)
5
чищенная картошка

закругляться
9

Да это ж баш старый

0

Видюха слабая! Зато физика есть.

0
Не картошка, неуч, а клубни картофеля... Решил умничять , так так не пались на мелочах
раскрыть ветку (2)
0

Так цитата же

0
Ча-ща пиши с буквой А) Первый класс)
25

в армии группа солдат, назначенная на чистку картофеля, называлась "Команда ЧИПСЫ", человек 10-12, в общем одно отделение из взвода, шли в столовую, там на служебных помещениях комната, в ней две большие ванны (не те которые дома стоят а гораздо больше, специальные) картошки, так как офицеры всю нормальную картоху забрали себе - нам остаётся что-то напоминающее размерами вишню или крыжовник. Так как "духам" нет доверия (нам даже вилки не давали - только ложки во время приема пищи), ножи для того чтобы чистить картоху нам тоже никто не доверит (друг друга и себя перережете ещё - ну вас нафиг!) - всем дают старые советские открывашки. Рядом стояло несколько МОКов (МОК - Машина Очистки Картофеля) - но никто не разрешал их включать - солдат должен быть заёбан до охуения!

И вот мы вдесятером тупыми открывашками должны были это горохо-картофель почистить к утру, как это сделать?

да просто: ебашили этот горохо-картофель тупо в "кубик", правда на выходе из двух больших ванн с горками получалось почти вдвое меньше..))

раскрыть ветку (35)
27

Какой инструментарий, такой и результат, все вы правильно делали

раскрыть ветку (1)
8
Согласен))
9
так как офицеры всю нормальную картоху забрали себе
Чистить?
раскрыть ветку (4)
12
Нет, чистить будут скорей всего их жёны...
4
DELETED

Домой, и не офицеры, а прапор

раскрыть ветку (2)
1

и не картоху, а тушенку

раскрыть ветку (1)
1
И не забрал, а продал
2
Такая же херня, правда ножи давали столовые. Но что удивительно если в начале призыва эти две ванны чистились до двух ночи, то через пол года уже в 23 часа заканчивали, при этом нажарив кортошки всем нужным людям и себе.
раскрыть ветку (1)
0
Ага) жарка картошки "нужным людям" и себе была неотъемлемой частью деятельности "команды ЧИПСЫ"))
4

> солдат должен быть заёбан до охуения!

А может не стоило заебывать солдат до охуения, тогда и не пришлось бы ножи прятать?

Заебанные люди как раз способны на самую лютую дичь

раскрыть ветку (21)
13
Поэтому ножи и вилки не давали, только автоматы, пулемёты и граники
5

Незаебанные люди в армии начинают скучать и творить еще более лютую дичь.

раскрыть ветку (19)

Так может тогда вообще не нужна призывная армия, если там по сути только 2 сценария:

1) скучать
2) быть заебаным всякой ерундой, не имеющей отношения к обороноспособности

?

Сможет ли армия, где учат подметать плац ломами, отразить массированную атаку высокоточных беспилотников?
раскрыть ветку (18)
7

Высокоточную массированную не отразят. Но мне все же кажется, что даже в таком формате- нужна. Потому что как минимум даже при самом убогом командовании парни получают минимальные навыки а)компактного проживания в большом разношерстном коллективе б) подчиняться приказами) минимальным навыкам дисциплины и самоорганизации. Отражать массированные атаки беспилотников будут специально обученные люди и техника- они штучный и элитный элемент, но они есть. Зато ребята, прошедшие срочку, смогут организованно вырыть простейший окоп, не погибнув в первые секунды бд, смогу организованно и быстро пожрать, и так же относительно организованно и быстро переместиться из точки а в точку бе. Даже такая, казалось бы, хрень, имеет большое значение при бд. Плюс сейчас все таки в подавляющем большинстве частей не просто дают подержать автомат на присяге, но и проводят хоть какое то количество занятий, позволяющим овладеть минимальными навыками обращению с оружием.  А скучать и грамотно проебываться без последствий для себя любимого- это ценнейший армейский навык)))

раскрыть ветку (16)
0

> А скучать и грамотно проебываться без последствий для себя любимого- это ценнейший армейский навык

А точнее навык без пользы убивать время - ценнейший ресурс, который есть у человека

раскрыть ветку (15)
2

Чтобы не выполнять абсурднейшие поручения, которые или нахрен никому не нужны, или через 15 минут отменят/ поменяют на противоположную задачу, так что этот... как его- тайм-менеджмент в действии))) не отрицаю, много бестолкового есть в армии, особенно на срочной службе. Но есть и толковые командиры, и если у самого человека есть желание- он будет учиться.

раскрыть ветку (13)
0

Так зачем загонять в армию тех, у кого нет желания там находиться?

раскрыть ветку (12)
0
А мёртвенькому и уже ресурс этот будет не нужен.
1
DELETED
Мне кажется они этими же ломами и закидают беспилотники )))
1

Сейчас гп занимается готовкой... хз хорошо это или плохо я так и не определилась. До сих пор напрягают меня пухлые дамы определённой национальности на раздаче и готовке

раскрыть ветку (3)
3
Я думаю что всё-таки это хорошо: солдат Родине должен долг отдавать (которого не брал))), просто я начал постигать военную науку в армии по-настоящему лишь спустя несколько месяцев после начала службы, а первое время мы приводили в порядок казарму (убитая была) и сами себе добывали еду, работая на полях и занимаясь чисткой горохо-картошки... И это в Пограничных войсках, в образцово-показательной части, сержантской "учебке" (в/ч 2446) в городе Ипатово Ставропольского края. Вот когда попал в "войска" уже - вот там да - там уже пошла служба, но стало вдруг ясно что на учебке мы вообще ничему не научились: у меня была ВУС (Военно-Учётная Специальность) "разведчик-радиолокационщик", должность КО (Командир Отделения), начальник ПСНР-5м (Переносная Станция Наземной Разведки- Пять, модернизированная), так вот станцию эту я в глаза увидел только в Ахтынском погоанотряде, командовать отделением начал там же, но тут проблем не было - быстро понял нюансы. Вот за станцию я отвечал головой, должен был знать её досконально... но не знал, а на дворе 2001-й - не загуглить ничего... Вот если бы в усебке мы занимались тем чем должны были - учиться, то начало реальной службы было бы совсем другим, квалификация была бы несоизмеримо выше, но мы целыми днями в позе раком собирали на полях огурцы, кабачки и баклажаны, чистили картоху ночь через три... а потом огребал от офицеров в Дагестане за то что четыре месяца в сержантской учебке ничему меня не научили и это приходится делать им. Они понимали что я не виноват.. но время-то своё они на меня тратили, тем более что там каждый сержант был на счету: за предыдущий год было в отряде были большие потери именно среди сержантского (младшего командного) состава, поэтому нас двоих прибывших первой партией буквально чуть не разорвали по подразделениям, но мы оба в итоге были определены в разведку, там вообще рядовые за КО были, один сержант-контрактник на всю ДШМГ, ММГ и их разведку, и тот на должности "замка" - офицеров тоже не хватало. А всё оттого что сержанты плохо обученные, солдаты, вместо того учиться военному делу - копают огороды полковникам и строят генералам дачи... Я как раз начал это всё понимать и осознавать.. и для закрепления понятого и осознанного решил остаться на контракт... Радости командиров не было предела, наверное даже когда я родился мне так не были рады))) Мой кэп (земля ему пухом) меня реально обнял по-отечески и совершенно искренне дал понять что очень рад этому событию.. потому что сержантов мало, а нормальных толковых сержантов - единицы, хочется думать что я был нормальным и толковым, выправил косяки начала "обучения" быстро и влился в службу. Так что ГП в столовой - нормально, у солдата есть другие дела.
раскрыть ветку (2)
1

С этой точки зрения конечно да (про гп). По учебке и дальнейшему распределению - сейчас как повезёт, к кому попадёшь, есть и збсь командиры, и на кмб по полной гоняют, и доп.патроны выбивают а не по 5 на человека, и теорию спрашивают, есть и такие что уведут в лесочек, максимум разборка-сборка и все ребята, курим весь оставшийся день... но как по мне, в п таки в плане организации и хоть какого то обучения, стало лучше, со времён, вами описываемых)

раскрыть ветку (1)
1
Да, сейчас однозначно стало лучше в плане обучения, согласен
ещё комментарии
5
Анегдот про скорость))
Сидят двое мужиков на даче, выпивают под шашлычок. Крепко наклюкавшись, они укладываются спать, а проснувшись под вечер следующего дня обнаруживают, что начался дождь. Один говорит другому:
— Слушай, Лёх, поехали в город, а то сейчас тут так дорогу развезёт, что не проедем вообще.Выпив на дорожку, мужики садятся в машину и газуют. За окнами машины темень, льёт сильный дождь, стрелка на спидометре уходит за 60 км/ч. Вдруг раздаётся стук в окошко. Мужик приоткрывает его и видит старичка в телогрейке.
— Сынки, у вас сигареты не будет? — спрашивает он.

Порядком струхнув, мужик отвечает:
— На, дед, всю пачку, — он выкидывает пачку в окно и обращается к водителю: — Блин, Лёха, ну ты видал?! Давай езжай быстрее! Стрелка спидометра переваливает за сотню. Снова раздаётся стук в окно.
— Сынки, а зажигалки не будет? — говорит всё тот же дед в телогрейке.
— На зажигалку, спички тоже бери, дед! — мужик в ужасе вышвыривает коробок и зажигалку из окна и орёт: — Лёха, гони!Водитель выжимает педаль газа в пол, спидометр показывает 150 км/ч. Снова стук в окно. Дрожа и клацая зубами, мужик открывает окно.
— Дед, опять ты?! Да как так?!
— Сынки, давайте я вам машину толкну-то, или так и будете буксовать в грязище?
89
DELETED
Для ЛЛ 144 000 км/ч
раскрыть ветку (34)
78
Выехал из салона на новой машине - через час уже капиталить двигатель
раскрыть ветку (28)
17
Через два часа. 144к движок ещё нормально перенесет)))
раскрыть ветку (25)
18
Это если масло менять. А так думается мне что 144к без замены не отъездит)
раскрыть ветку (22)
12

Ауди тт 135к без замены масла, конечно не x-trail и не 144к

раскрыть ветку (19)
24

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что–то стал барахлить карбюратор — нет ли у кого–нить схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич…

Потом были ускорение социально–экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру…

борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"…

моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща…

Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… опять новые деньги…

танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры…

МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… деноминация…

дефолт… моя вторая свадьба… начался 21–ый век… Путин… ребенок в первый класс…

А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"

раскрыть ветку (13)
13
Ядрачистыйизумруд

Что интересно - сначала довольно подробно перечисляются значимые события, а потом резко "Путин" - и всё, как отрезало, истории 21 века нет вообще. А уже 20 лет, считай, прошло.

раскрыть ветку (7)
14
DELETED
Причем от 85 года до Путина времени прошло меньше чем от Путина до сегодня.
А ведь 2000 вот он был. Щитай только вот. Первые кирпичные мобильники, кс и ред алерт2, бессоные ночи в компьютерных клубах. Метро по 5 рэ, автобус по 4. Дарницкий 4.20. Водка Вальс-Бостон по 79. А ливизовская Охта по 52. Какие-то разборки около Тюза. Первые десять секунд исходящих бесплатно в Северо-Западном GSM. Выпускной.
Бляаааадь. Сука.
раскрыть ветку (2)
2
Ядрачистыйизумруд

Сигареты поштучно, капитан блэк по 3рубля, первый Макдоналдс (Ростов, возле ЦУМа), семечки маленький/большой стакан. Эх.

раскрыть ветку (1)
0

А я и сейчас сигареты поштучно покупаю.

3

Это хуйня. Племена, племена, племена БАХ Русь, крещение руси

2
DELETED
Так может писалось в 2000
1

Еще не прошло.

1

Копипипаста от 2001 года)

Странно, что вторую Чечню не вписали.

5
DELETED

Читал и представлял себе кинохронику под тревожную мущыку

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

*тревожного мужика

у Вас что-то с падежами

раскрыть ветку (2)
2

Что-то с подъежами.

0

Тревожную музыку думаю))) ага, из «неуловимых мстителей»

0

Так схема то есть?

11

Тут что-то нехорошее

раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Похоже на двигатель.

раскрыть ветку (3)
9
В том то и дело, что уже не очень похоже на двигатель.)
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
На черную икру похоже
раскрыть ветку (1)
0

Так этож чем они машину заливают? Икрой черной? Лол!

0
Никто не говорил, что регламентные работы не производились)
0

На такой скорости там пневмосмазка должна быть!

0

А масло можно и на ходу менять.

раскрыть ветку (1)
0

Даже фильтры можно на ходу менять. Но...

1

А ведь это только половина расстояния до луны.

0
Автоваз?)
12
Ллгс
раскрыть ветку (4)
6
1
раскрыть ветку (1)
4
+
3
+
2
+
1240
Третья космическая всего то 16км/с. Пост пишете уже с Альфы Центавра?
раскрыть ветку (69)
526

Через 32752,5 лет напишет.

раскрыть ветку (26)
170

Чёт не припомню во времена позднего палеолита X-Trail.

раскрыть ветку (23)
119
это X-Wing
раскрыть ветку (19)
53
А Магнус предал или нет?
раскрыть ветку (15)
39

Не знаю, но он точно оставил свое око в каком-то подземелье со скелетами

20
Магнус непредавал. Источник - мемы.
раскрыть ветку (3)
13
Русс - жопошник!
раскрыть ветку (2)
7

Вижу на горизонте вражеских титанов. Примкнуть штыки!

раскрыть ветку (1)
1
Заряжаю дакка-дакка
7

согласно последним книгам - таки предал

раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Это имперская пропаганда!

раскрыть ветку (6)
10
На каком языке, вся эта ветка разговаривает?)
раскрыть ветку (5)
3
Солидарен
раскрыть ветку (2)
10

на ваховском. Магнус не предавал...

раскрыть ветку (1)
1

На высоком готике

1

На низком готике

1

Магнус - жопошник

раскрыть ветку (1)
0
Можете, пожалуйста, такие вещи с утра больше не писать? А то так ведь и охуеть недолго.
0
да прибудет с Вами ксива!
раскрыть ветку (2)
0

Куда прибудет?

раскрыть ветку (1)
0

что в расписании указано, туда и прибудет

6

Да не X-Trail это был, попутал малеха

3

Так тогда в предыдущем кузове был, чуть иначе выглядит просто

0
DELETED

А ты старый

7

Он написал, но радиоволна ещё не долетела)

4
Подписался, чтобы не пропустить пост
52

Ну сказали же, куда джип поедет, туда и ехать. Как в анекдоте про Путина и асфальтоукладчик

раскрыть ветку (28)
94
Именем Правила Пикабу требую продолжения!
раскрыть ветку (22)
196
Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь
состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся
асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...
14

По свежему асфальту на скорости 150 км/ч на новой Лада калина ехал Путин, а впереди него на скорости 200 км/ч ехал асфальтоукладчик и бежали рабочие

4
Спросили как-то Путина про дочек...
раскрыть ветку (19)
39
DELETED

Вчера спросили. Путин говорил две минуты, но так ничего и не сказал. Удивительная способность:)

https://www.bbc.com/russian/av/media-50844645

раскрыть ветку (18)
62
DELETED
раскрыть ветку (13)
16

Так вот он какой, макаронный монстр...

раскрыть ветку (11)
3

Лапшичный

DELETED

А разве у нас так можно говорить про президента?

раскрыть ветку (9)
7
DELETED
А почему нет? Он ведь не ребенок ,на картинки обижаться
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Пусть обижается сколько хочет, это его проблемы. Он - публичная персона и должен быть готов к критике.

Тем более, за 20 лет мог бы и привыкнуть. Нужно фотку чувака, проросшего корнями в кресло)

0
На правду не обижаются )
0
https://vk.com/wall-3551694_2775991 ну у нас вот так вот
0
Ага, но уверяю до взросления осталось не долго)
1

Неужели это он под слоем лапши? :-O

раскрыть ветку (2)
0

Не он, а слушатели.

DELETED

А, это вы не про него. Ой, я тоже ничего такого не думал.

0
Не только лишь все могут в сарказм :-)
0

До-си-рак!

6
От Миши Горбачёва, чтоб им обоим побыстрее в аду сковороды занять пока не остыли.
раскрыть ветку (1)
6

Ну остынут и остынут. Специально грешить буду.

Попаду в АД.

Устроюсь потом кочегаром - задам им жару.

0
Ты думал я просто так это вспомнил?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не думал о том, почему ты это вспомнил.

12
DELETED
Если вдруг товарищ водитель увидит- извините за преследование серый x-trail, она ненарочно
6

Если вдруг товарищ водитель увидит-  извините за преследование серый x-trail, она ненарочно^^

Она ненарочно, а у меня вся сиденька обсрана.(

раскрыть ветку (1)
0

Она не нарочно, а кто химчистку теперь оплатит?!

ещё комментарии
27

Блин вы сделали моё утро, ржал до слёз)))

раскрыть ветку (2)
8

Утро... у меня ночь, до сих пор ржу

раскрыть ветку (1)
1

А у меня настроение 5+)))

13

Докладываем. Так точно, она уже здеся!

4

а как там роуминг, дорогой?

3
"А теперь ракета" - из старого анекдота)
раскрыть ветку (5)
22
Новый русский приходит в магазин:
— Мне Порш…
Сказано — сделано!
Уехал. Через час приезжает:
— У меня там… коробка полетела…
Мужики смотрели-смотрели — точно! Коробка… В… Туда, в общем!
Не вопрос — по гарантии заменили!
Через час та же проблема!
Мужики:
— Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим — уж больно интересно, как она вылетает!
— ОК!
Едут! Первая скорость — 40, вторая — 100, третья — 150, четвертая — 210, пятая — 270, шестая — 350…
— А теперь… РАКЕТА!
Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R..
раскрыть ветку (4)
5

Бля, у меня машины нет, решил ЗАГУГЛИТЬ, что за R такая, дабы анекдот понять и блять нашёл вот это:

https://m.nn.ru/t/1639438

Типичный, сука, русский форум. Все поржали, пошутили над автором И НИ ОДИН не дал нормальный ответ

раскрыть ветку (2)
8

эээ, reverse - задняя. а по поводу форума - автор там или троль, или тупой что пиздец.

0

Вы у ннрушников поищите "незакона" .. вот там угар и содомия:)

0

¦*))))))

3
DELETED

Так мы оттуда и были.Говорили же друзьям-Дорога сейчас плохая,начался сезон метеоритных дождей.Нет,приезжайте,приезжайте.Да еще самогона земного хряпнул,вот меня и развезло.Пришлось жену за штурвал сажать.Ну, а джипарь с соседней галактики был,вовремя я проснулся.

1
От альфы кентавров
35
Это чтобы хоть от самых крупных астероидов успевать уворачиваться )
59

Да блин ну что вот тут развели)))) ржу уже больше чем с мамы))) в сутки, 40 км в сутки  ахахахх

раскрыть ветку (1)
2
Неа, тоже не подходит. Сутки в системе обозначений не "с", а "сут".
59
А может 40км в сутки
раскрыть ветку (1)
32

Вот это больше на правду похоже)))

224

Блин ну в час конечно, в час))) поздно заметила не отредактировать

раскрыть ветку (21)
210
По-моему вы все ещё не протрезвели
раскрыть ветку (9)
58

Меня там не было, со слов родителей, написано ж)

раскрыть ветку (7)
111

Надышались словами.

раскрыть ветку (3)
22

Ух, бля...

раскрыть ветку (1)
14
Ну бааать!
0

Пропаганда [Роскомнадзор], гражданин.

5

Ну чо бате не приврать для красного словца...

раскрыть ветку (2)
2
У друга отец приехал,спустя 18 лет.прям на ДР.и такой рассказывает,как он на семёрке ехал 150км/ч,и его обошли на КамАЗе как стоячего.я в то время на КамАЗе в Россию катался,в Куйбышев! очень всех повеселил!
раскрыть ветку (1)
0

Есть видос в Ютубе фокус 160 едет его 4х4 КамАЗ на военной резине как стоячего по трассе обходит и уходит в точку.

Да чего греха таить я практику в области проходил, когда первый раз ехал реально чуть не обосрался иду 100-110 дорога не фонтан+не понятно сколько ещё ехать и тут меня блять обгоняет бензовоз. По итоге выяснилось что когда едешь туда меньше 130 вообще ездить нельзя пустые фуры хуячат на максимуме.(там перегон от НПЗ куда то ещё  с небольшим плечом) и тупо обгоняют всех кто медленнее(у евро фур ограничение 110 программное у амеров то ли 130 то ли 140 врать не буду)

ещё комментарий
3

Позовите модератора и попросите исправить, он сделает.

раскрыть ветку (1)
15

Ага, тут уже и скорость до альфа центавры посчитали, и в сутки, и в chas придумали...все зря что ли? пусть уже так остаётся))))

ещё комментарии
7
Давно я так не смеялась )))
раскрыть ветку (1)
0

Ой, мама, всё!

5

Кандидат в мастера спорта

раскрыть ветку (2)
2

Кандидат мастера в спорт, тогда уж.

раскрыть ветку (1)
5

Кандидат в Спортмастер

3
Уже после этого плюс поставил 😂
раскрыть ветку (8)
41

У создателей т9 в аду отдельный козел

раскрыть ветку (7)
13
Козел?
раскрыть ветку (5)
8

Этот наверно

раскрыть ветку (3)
3
Этот отжарит так, что мало не покажется
2

Да картинка тут была с адом и этой надписью, лень искать)

0

Красавчик! Ему б эпиляцию...

0
0

Т9? Вы с кнопочной нокии на пикабу сидите?

1
КМС по вождению)))
1
Ну технически то он прав - вряд ли ты дождёшься скорости больше 40 км/с ))
0
Я даже не дочитал,минус сто в глазах,а так сорок км в секунду.ща дочитаю, может опять писать придется...
0
Вот-вот. Скромняшка, медленно ездит, ага XD С другой стороны - представьте, как телепортировался джип со скоростью в 130 км/с XD
0

ну а ты сам то попробуй больше 40 км/с разогнаться XD

0
Так ей там пару напасов, а потом паравозик)))))) а вообще она босая... и идёт по белой полосе))))))))))
0

40 километров в сутки.

0
А в том джипе уходили от "хвоста" пацаны "на измене".
0
DELETED

КМС!

0

Так это ж смотря относительно чего

0
Кандидат в Мастера/ Спортлото
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы