9350

Человек или нет?1

Водитель выполняя свою работу на полном серьёзе заявляет, что скорая и пожарные могут объехать по соседнему двору, там есть проезд. А он на основании федерального закона может ставить свою тачанку как ему надо. Про ПДД конечно он не говорит, так как видимо думает, что имеет право их нарушать.
Пост для Сбера, куда я отправлю жалобу, ну и в ГАИ конечно, все таки хочется узнать мнение их сотрудника

Человек или нет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

А чё за ФЗ на который он ссылается?

раскрыть ветку (82)
123

ФЗ ХЗ

раскрыть ветку (1)
27

В его редакции

50

Осмелюсь предположить, что инкассатор возомнил себя «спецсвязью» и пытается подмазаться к каким-то их регламентам.

раскрыть ветку (4)
24

Так и у спецсвязи нет возможности отступать от ПДД(можно только клянчить внеочередной подъезд к колонке на заправке)

раскрыть ветку (3)
4

Есть.

«для транспортных средств, имеющих белую продольную полосу на синем фоне, эмблему организации специальной почтовой связи, надпись «Спецсвязь» отныне не будут действовать эти дорожные знаки:

3.2 «Движение запрещено». Запрещается движение всех транспортных средств.

3.3 «Движение механических транспортных средств запрещено».

3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.

3.5 «Движение мотоциклов запрещено».

3.6 «Движение тракторов запрещено». Запрещается движение тракторов и самоходных машин.

3.7 «Движение с прицепом запрещено». Запрещается движение грузовых автомобилей и тракторов с прицепами любого типа, а также буксировка механических транспортных средств.

3.8 «Движение гужевых повозок запрещено». Запрещается движение гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных, а также прогон скота.

3.28 «Стоянка запрещена». Запрещается стоянка транспортных средств.

3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца».

3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца». При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на противоположных сторонах проезжей части разрешается стоянка на обеих сторонах проезжей части с 21 часа до 24 часов (время перестановки).

5.35 «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». Место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение механических транспортных средств:
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.07.2017 № 832)

экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке;

экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.

5.37 «Зона с ограничением экологического класса по видам транспортных средств». Место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение указанных на знаке видов транспортных средств:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 № 1769)

экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке;

экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.07.2017 № 832)»

Это примерно все, на что они имеют право положить хер

0

Значит моё предположение неверно, Штош…

раскрыть ветку (1)
13

То что людям дали в руки оружие не даёт им какого-то автоматического преимущества согласно ПДД)

9

Номер у этого ФЗ трёхзначный, а сумма цифр больше айкью водителя. Вот такая загадка.

1
Я не запомнил, так как пофигу, есть ПДД.
раскрыть ветку (8)
4

Всегда интересно какой мусор у них в голове)

Мне вот как-то заявили что я с ними на лифте не поеду, потому что "не положено")

раскрыть ветку (7)
2
Ну к их чести это так и есть, внутренних регламентов у них рельно дохрена, одним из них является "круговая оборона при инкасации" - это когда они собираются переть деньги или уже прут и между прущим и охраной не должно быть никого, так же при вскрытии банкомата и при перевозке наличности в лифте должны находиться только инкасаторы.
Это как устав караульной службы, многое из регламентов позаимствовано оттуда и написано кровью других.
раскрыть ветку (6)
13

Ну а мне какая разница что у них там в регламентах? Не хотят ехать со мной на лифте - их проблемы)

раскрыть ветку (4)
ну вытолкнут то тебя в любом случае )
раскрыть ветку (3)
5

Неа)

Остались они ждать следующего лифта)

раскрыть ветку (2)
2

Молодчага. У меня один в один была ситуация, с ребенком в коляске нужно было спуститься в ТЦ. В итоге я поехал первый. Им предложил либо подождать либо на эскалаторе топать. Правда есть нюанс, я лифт вызвал, а они потом подошли. Сначала с наездом, мол вместе нельзя. Ну раз нельзя значит стой и жди )))

0

Красава)

4
ТУПОЙ КАЧАН КАПУСТЫ

Внутренние регламенты никак не касаются остальных граждан, они там хоть на руках ходить при них, могут написать, законы РФ всегда выше, а их регламенты просто писанина.

1
Внутренний регламент какой-нибудь.
раскрыть ветку (5)
10

Ага, а штраф ему выпишут по общим)

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Да нихуя не выпишут. У нас возле сбера постоянно паркуется некий индивид прямо на тротуаре, а инспектора в 100 метрах стоят и яростно не видят

раскрыть ветку (3)
3

Ну так подошли бы к инспекторам и обязали их свою работу выполнять

DELETED

УПД.: Погуглил, за парковку штрафы то детские. Можно запарковаться хоть на пешеходном всего за тысячу

раскрыть ветку (1)
5
На юрлицо штрафы не кислые, то есть легко могут быть и 300К (в Мск) за парковку на газоне.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы