Мда.. Математика, точно не ваше. Конфеты по рублю, а тупой вопрос оценивается в центах.
Вы видимо из тех, кто ёжиков с яблоками складывает, и получает бегемотов.
Ёжики, заразы такие, не хотя жрать одни яблоки. И если их насильно заставлять, в качестве протеста - дохнут. С молоком проще, они его жрут пока оно перед ними есть и пока до него могут достать, ибо в процессе поглощения молока они раздуваются, становятся похожими на мячик и уже лапами до земли не достают. Но как-то мячики даже отдалённо не похожи на бегемотиков.
Как бы в чеке указана местность. Соответственно либо рубль конвертируете по курсу валюты той местности, либо 38 центов конвертируете из той валюты в рубли. Конвертация производится по курсу на дату совершения покупки. Это в каждом банке написано. Всё же элементарно, Ватсон!
- нет!
- ещё рупь сорок... Чай надо дома пить!.. С вас семь сорок!)
Передо мной тетка покупала билетик, ее спросили номер телефона.
Я так понял, эти номера потом сливаются по тройной цене с пометкой "номера лохов, покупающих лотерейные билеты"?
Кассир: у нас нет рублёвых. По 3 и по 5 рублей есть. Вам какой?
Я: эммм, фасовочный можно? Сколько стоит?
Кассир: бесплатно, так-то...)))
У меня однажды мальчик из Украины в украинском лагере попросил 10 рублей. Я хз, зачем он ему были нужны, но раз просит, то пожалуйста. Оказывается, имел в виду гривны.
2008 год.
Хотя, я не помню, что бы эти пакеты продавали. Бесплатно обычно пакуют.
- вам какой дозировки?
- обычной.
- у препарата 6 дозировок,какую вам назначили?
- а какая разница?
---
вот есть Компливит 30 таб стоит 200
вот есть Компливит 60 таб
стоит 350
у вас назначение на 60 приемов,вам выгоднее взять 60.
- вы что мне втюхиваете!111 где книга жалоб?77
---
*просит бинтик подешевле,даёт 5к*
- как это нет сдачи? Вы обязаны! Вы должны! Нет,ты должен! Я тебя уволю! Etc
---
Мне ХХХ
-здравствуйте,ххх по рецепту,учётный препарат
я знаю, ясамврач/ясамфармацевт. Давайте
- извините,ХХХ по рецепту...
*крики,ор,иногда вызов охраны*
---
А для чего нужны презервативы? А в чем отличие вот этих за 333 и 334
- для контрацепции,это разные партии,отличия нет.
нет ,есть! Расскажите!
*охуевающая очередь*
----
а можно геномотагенку?
- гематоген? Да, прошу,вот они тут,выбирайте.
а почему на этом ёжик? Он же из крови быка!? А чего так дорого?
- кровь быка нынче в дефиците,ну,вы понимаете, ищут замену. Ежики сильно мучались.
---
З.ы
я верю что есть где-то 1% адекватных людей. Вот бы когда-нибудь стать одним из них
Адекватных людей 99%. Просто, ты их не запоминаешь, они покупают, что нужно, расплачиваются и тихо сваливают
- извините,ХХХ по рецепту...
Как-то передо мной в аптеке парень, между делом, поинтересовался, как у них, в принципе, насчет морфия (думаю, что и вправду не себе). Очень удивился ответу, но хоть без агрессии :).
Ну а что такого. Я тоже был в ахуе, когда для бабушки кодеин пришёл покупать.
Не все следят за этим всем пиздецом, что творится в этой сфере.
А для чего нужны презервативы? А в чем отличие вот этих за 333 и 334- Если их надувать, то они лопаются с разным звуком (каков вопрос, таков ответ)
- для контрацепции,это разные партии,отличия нет.
нет ,есть! Расскажите!
Типичный пост с продуктом в инсте. Потом начнется:
-цена указана за пирог весом 666 грамм без топпинга.
- с глазурью сверху 999 рублей, с шоколадом сверху 888 рублей.
- итоговая цена зависит от веса.
- время с 14:00 до 18:00 по Мадаганскому времени.
- с понедельника по пятницу во вторую неделю ноября 2025 года.
По телефону: ваша заявка принята, менеджер перезвонит вам в ближайшее время, оставьте свой контактный телефон и адрес-хуядрес
Так это же покупатели с авито! И у всех один ответ "ну я же просто спросил, а вдруг"
- Конфеты "Brandname", в народе - "По рублю", ибо на упаковке написано "Рекомендованная цена - 1 руб"
- Стоят 1.86, поскольку частный магаз в жопе мира и ценообразование сильно зависит от выпитого накануне
- Цена за 1кг, одна конфета весит 34 грамма.
Вполне себе возможная ситуация в наших странах.)))
Вполне себе возможная ситуация в наших странах.)))
В каких таких "наших странах"? И в каких странах она НЕвозможная? В этом случае, например, акцент не совсем на этом, но тем не менее:
У меня коллега (в США) недавно возмущался, что купил брюки за двойную цену. В магазине была акция buy one get one free, а ему просто нужны были брюки. В результате, как он позже выяснил, он просто купил одну пару по цене двух, т.к. ценник на брюки во время "акции" стал в два раза выше обычного MSRP.Плюс, опять же в США есть практика (незаконная, но довольно сложно доказуемая а поэтому относительно распространённая), что в случае некоторых товаров, MSRP ставится по большому счёту от балды. Её вполне намеренно завышают, чтобы у покупателей создавалось ощущение, что вот какие они молодцы, урвали товар ЯКОБЫ за треть цены, а на деле этот товар не просто никогда и нигде по такой цене не продавался, его по большому счёту никто и не собирался по такой цене продавать. Из последнего помню буквально было что-то с Coach по этому поводу.
Насколько помню, он собирался съездить "вернуть" эту пару, тут же выкупив её по обычной безакционной цене (в два раза ниже), не знаю, съездил ли.
Просто меня всегда умиляет, когда люди считают, что все эти наёбы чисто российское изобретение, вот эти "только в России, ко-ко-ко", когда по факту абсолютно все они пришли как раз из стран развитого капитализма))
Так в этом и суть. Мне кажется, что в связи со столь песенным названием работникам этой забегаловки часто задавали вопросы: не про эту ли столовую написана песня? Официанты просто заебались отвечать и стали делать это только за деньги...
То есть людей вполне устраивает, что некоторые клиенты заходят благодаря ассоциации с песней, но их бесит, что у клиентов ассоциации с песней? Быдло-обслуживание - международное явление)
Они сейчас перестали быть гривнами и стали медалями) То очень старые запасы по прилавкам бродят. (Человек, который их производит)
-Клубника почём?
-300.
-По 500 отдашь?
-Не, не могу уступить брат - реализатор я.
-Жаль.
....
-???!!! Э, дарагой, вернись!!!
По рублю, закричал Чапаев выхватывая шашку.
Все скинулись по рублю и он пошел за самогоном.