Не будет, тут и картошечка, и помидорки, и зелень, и соусы - присутствуют.
В посте же "сухой" сельдерей и "сухая" морковка... к мясу - не очень.
Их часто подают к крылышкам, прекрасно сочетаются, особенно если еще и соус блю чиз дадут
Тарелка моркови и зелень с соусом улетают только в путь. Но конечно не как основное блюдо. Как закусь, очень даже.
Ну таки киви вполне себе родное, в Краснодарском крае отлично растёт, брусники на территории РФ тоже дофига. Вот ананасы свои - совершенно беспонтовые, но зачем ради националистических предрассудков отказываться от мирового наследия человечества?
А по делу: с хорошим ананасом, чтоб прям сочный и сладкий был - мясо офигенно заходит, топовый сендвич - это на горячий тост положить холодные ломти ананасика и ветчины и сверху чутка какого-нибудь кисло-сладкого варенья, тут обычные огурец-помидор-котлетка-бургерный соус даже рядом не лежали
либо, (простят меня гурманы пикабу) пицца.
Я таких людей еще не встречал.
Даже на югах так не делают, а на Кавказе наверное пизды за такое дадут.
Да, ладно! Не плачь! Паштетик- то тот вкусный. Только набор странный, как из больницы. Хотя в больнице плавку президент дают, а не хохланд
У меня подруга была - ярая веганка. А так как денег в студенчестве не было, то питалась в основном капустой и морковкой. В итоге пожелтела пипец. Пошла к врачу, думала, печень отвалилась, но нет. Морковки надо жрать меньше

Юмор для всех и каждого
93.5K поста61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.