Сразу видно людей понимающих 👌🔥Только в отличие от кино всё мирно и благополучно заканчивалось 😁
Праздник Иван Купала в Суздале. Есть там такое место Щурово городище. Ездим второй год подряд, очень нам понравилось 👌Если вы из тех, кого не надо развлекать, кто сам в состоянии зажечь, то вам зайдет 👌
Ааааа, какие вы клёвые! И на всех фотках, и тут, в комментариях) Пусть у вас всё будет круто ещё долго-долго) И запалу пусть многие годы хватает на всякие разные мероприятия 💚
Дугин счастлив, наверное, от такой картины. Девки в сарафанах, парни в косоворотках, лепота.
Не знаю за Дугина. Ориентируемся на свои ощущения и желания)) А Купалу я ещё в детстве любила, случилось отмечать
Люди, смотрите кому отвечаете)) Один брякнул про него, мне сыпятся комменты. Даже вникать не хочу в связку Дугин-хороводы. Можно не буду? 😄
Никакого приятного послевкусия не будет, средней руки ужастик. Кроме костюмов никаких особо сходств. Лучше съездить в Суздаль, там душевно, бодро, весело. И без жертв 😁
Лучше съездить в Суздаль, там душевно, бодро, весело.
Хороводы, медовуха, свальный грех!
Никого не убили, а даже наоборот...
Так и из турецкого Стамбула, как в Бриллиантовой руке, никто золото-брильянты не привозит😁Искусство кино 🤷♀️😁
Одно другому не мешает, уж поверьте. Да и свежего совместного фото с концерта нет, вот и пришлось вас расстроить 😁
А по последовательности фото словно наоборот. Сначала было подумал, что молодеют благодаря магии Ивана Купала.
На фото из 1990 скорее рокеры, сразу ассоциация "На Зарееее, голоса зовут меня..."