Сейчас задумался из-за вашего сообщения. Доят ли жирафов, какое у них молоко на вкус и делал ли кто-то реально из него масло.
Лучше перечным. Непередаваемые очучения)
Особенно спросонья, когда почешешь лицо, а потом протрешь глаза. Просыпаешься за 5 секунд в непонятках чё такое😂
Успокаивает кожу.
Моя кожа: не надо, блять, меня успокаивать! А то я щас тебя успокою. Охуели вообще уже
Масло для бороды - норм тема. Заметила, что многие мужики отращивают бороду и считают, что она по дефолту красивая и придает им брутальности, хотя по факту выглядят, как поп, которого чети выебали.
И я как бы не сторониик зализанных бород - это для настоящих дровосеков, но если уж ты решил отрастить обильную волосню на теле, то как бы за ней нужно ухаживать.
Безусловно, ты можешь вытянуть счастливый билет, и твоя борода будет красивошная и после мытья хозяйственным мылом, но это сильно вряд ли.
Блин, я реально верю, что есть люди, которым повезло и они реально могут мыться хоз мылом с ног до головы, чувствовать и выглядеть при этом отлично. Но это прям белые киты. Если я помоюсь хоз мылом, то меня скукожит, а волосы будут похожи на воронье гнездо. Хотя волосы у меня красивые, густые, на пятом десятке нет седины - у меня для ухода за ними целая полка всяких спреев, масел, масок и т.д. и т.п.
Я вот именно хоз мылом пользуюсь. Не на постоянку, а под настроение. Кроме него есть гель для душа с приятной для меня отдушкой, шампунь и обычное туалетное мыло. Гель приятный, но смывается плохо. А основном хоз мылом использую. Иногда дегтярное. Остальное под настроение.
Волос почти нет. С ужасом молодость вспоминаю, когда каждое утро шевелюру феном минут по 15 укладывал.
Сейчас утром умылся, бошку ополоснул с мылом, вытерся полотенцем и красивый!
О! Я уже 20 лет с ног до головы только хозяйственным мылом моюсь. Каждый день. Лучше ничего не нашёл. Шампуни, гели меня раздражают этой глицериновой плёнкой, которую не смыть. А мне надо чтоб кожа аж скрипела.
Радуйся, что не мылся армейским слонёнком. Отмывает идеально и выглядишь прекрасно, но это пока кожа не начала трескаться.
Ну это как раз про профессиональных дровосеков. Вот тот же "дрищ" с тем же типажом (прическа/борода) Но смотрится нормально.
А у вас на фото у чела все чересчур. Каждый акцент гипертрофирован, отчего мужик выглядит неестественно (как баба с накачанными губами)
Разница небо и земля, и она заключается вот в чем:
1) у мужика в смокинге борода короче, из-за чего она смотрится органичней
2) у смокингмена борода с волосами идет единым целым и ощущается как часть целого
3) у смокингмена брови гуще, поэтому лицо в едином стилем
4) у смокингмена прическа чуть короче и грубее, из-за чего лучше сочитается с бородой
В том и суть, что у мужика на втором фото все уместно. И при общей схожести: форма бороды/ассиметричная прическа на боковой пробор - разница, как вы и говорите "небо и земля" Дьявол в деталях: там укоротить, тут удлиннить, зачесать-прилизать, выбрить и т.д. И в итоге при общей картине в одном случае естественная, ухоженная внешность, а другой - псевдобрутальная кукла.
Я нашел ответ!😎
В повести Лазаря Лагина «Старик Хоттабыч» волшебная сила бороды джинна пропадала, если она намокала: волоски переставали звенеть и не могли исполнять желания. Когда герои попали под грозу, Женя предложил смазать бороду жиром — так она оставалась сухой даже под сильным дождём. Хоттабыч воспользовался этим советом и покрыл бороду пальмовым маслом(и тут пальмовое масло)
В Москве есть бургерная, называется Между булок. У них как раз вот так бургеры и называются по-всякому. И раньше было довольно вкусно, но с тех пор как ближайшая ко мне закрылась я там не был.
Самое забавное что те кто это обстебывают чаще всего не покупают там бургеры, потому что "дорога" и про вкус могу только из фантазий своих судить и по собственной отпыжке после бустера ссоевой колбасой
Самое забавное, что если таки пару раз зайти в такие заведения и купить там бургеры, то вкус у них и правда окажется дерьмо, и ты туда больше не зайдёшь, а посетив три или пять таких кафешек увидишь, что это системная проблема и перестанешь ходить в такие заведения вообще, а какой-то сдвгшный зумер в интернете будет тебе говорить, ну э ну эм эм ну ну ты предвзятый епта, да ты их не ел никогда потому что дорого, епта, хыыы