3397

Бой Якута6

Якут, молодец. Видео жесть. Жестяная. Якут оставался Человеком до конца боя. А его противник- ссыкло гопарь. Звал подмогу без перерыва. Как шакалы, которые только толпой на одного смелые, а один на один- озираются- нет корешей- и обсираются. Якут- красавец. Укроп- ссыкло. Сильное, подготовленное ссыкло. Я- диванный аналитик, но с утырками которые только толпой на одного - знаком.

UPD отклик колоссальный... друзья, попробую сегодня всем ответить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Якут его переставал добивать несколько раз, если бы не звал подмогу, жив бы остался. А так как в анекдоте, хохла убивают, а он оскорбляет сослуживцев, может они ранены или погибли уже. Якут в итоге ему горло и перерезал, чтоб не мучился. Такое происходит каждую секунду, ужас убийства себе подобных невероятен и ужасающ. Политики выпучивают глаза, выебываются на камеру, а в итоге солдаты грызут друг другу глотки в низу пирамиды всей этой. Пора уже мириться, или лимит погибших еще не выбран?

раскрыть ветку (97)
5
DELETED

были они маленькие, бегали, веселились

а потом так вышло, что стали друг друга резать, когда выросли

люди - это наиболее тупой подвид

10
Так он же не перерезал ему горло, в полной версии видео , видно культю бойца ВСУ , он попросил спокойно умереть , наш Якут , дал ему такую возможность, отошёл, несколько секунд и хлопок , я как понял ВСУшник решил себя подорвать , ни чем другим я культю объяснить не могу, ещё предположение, что гранату в якута планировал метнуть , ну или Наш добил его, но опять же в таком случае откуда культя появилась, вряд-ли он бы смог в таком состоянии перехватить гранату
раскрыть ветку (47)
1

есть аудиосообщение от этого бойца, он там говорит что кинул гранату, а потом тремя выстрелами добил.

раскрыть ветку (3)
0

есть ссылка на это аудисообщение?

раскрыть ветку (1)
0
Нет нету, в ватсапе есть
Пожалел , добил
0
Наш боец гранату засунул под броник противника, после законтроллил тремя выстрелами...
раскрыть ветку (1)
1
Понял , спасибо, теперь окончательно разобрался

Там в кадре, когда просит умереть, в конце каска с камерой спадает и видно, как по волосам украинца начинает течь кровь, при этом покачивается, словно режут шею и пульсирует. А вытягивание конечностей - это происходит когда сигнал от мозга пропадает. Культя - это результат борьбы с мужчиной, который жочет жить сильнее. Он ему или распанахал руку ножом или разгрыз.

раскрыть ветку (40)
17
Нет, видео жесткое , но пересмотрите со звуком последние минуты , ни чего наш боец не пилил , там все очевидно
раскрыть ветку (36)
9

Честно, я не хочу еще раз пересматривать. Потому что как говорил Маргелов: там оба русские на видео.

раскрыть ветку (33)
5
Не выдумывайте. В конце себя украинец подорвал грантой и все ещё живой остался. В самом конце просит его добить , уже после гранаты.
раскрыть ветку (8)
3

гранату бросил Якут и добил тремя выстрелами, он сам это рассказал.

раскрыть ветку (7)
0
Есть видео где он это рассказывает?
раскрыть ветку (6)
1
Нет, есть аудиосообщение
раскрыть ветку (4)
Скриншот разговора , где якобы это аудиосообщение?
раскрыть ветку (3)
3
Там он говорит что, незнал что у хохла была камера, как же плохо тогда было, я даже не смог это посмотреть, не хочу вспоминать говорит. Хохол у него сначала отобрал нож, а он ему шифером глаз вышиб и обратно говорит забрал. Затем кинул гранату и тремя выстрелами добил. Как то так.
По ватсапу гуляет, только вы все равно ничего не поймете.
раскрыть ветку (1)
1

А я не хОчу, потому что там два Человека

ещё комментарии
А мне так и не стало очевидно. Вроде и склеек нет, но нихуя не поняла концовку. Мне, например, показалось, что он в спину якуту как будто что-то кинул просипев на нахуй, потом ему обратно рикошетом прилетело. Ничего как будто не прогремело - и хуяк, пиздец

И там сначала не понятно, на ком камера, на русском или на украинце, пока в середине якут не мелькает. Украинец по русски перед смертью кричит и говорит.

6

ебать какая чушь
укр в конце говорит - оставь меня, ты мне уже всё вскрыл что можно, дай спокойно умереть
наш отходит
укр - спасибо, ты лучший боец в мире
наш - прощай (слышен хлопок взрывателя гранаты)
укр - прощай... не надо
взрыв, конец истории

2

Еще парень говорит чтобы не распространяли видео, не хочет чтобы мать увидела.

3
Keine Arbeit befreit
Ебать у тебя фантазия. Хохол ещё говорил что он 200, с перерезанным горлом что ли?
4
Самое тупое тут, что у них нет личных причин убивать друг друга изначально, их просто стравили.
15

В Стамбуле предлагали мир.

Украинцы отказались.

раскрыть ветку (41)
6
Keine Arbeit befreit
Отказались те, кому в окопы не придётся идти.
5

Это видео как раз показывает, что украинцам можно предлагать мир несколько раз, а они будут звать НАТО, оскорблять союзников. Пока им не перережут глотку, по их же просьбе. Чисто из принципа, чтобы уже не пытаться мириться.

раскрыть ветку (39)
5
Предложение сдаться, это не предложение мира.
раскрыть ветку (38)
0

А вам какое тогда именно предложение нужно?

Все равно пока Зеленский у власти мира не будет. Причем сам Зеленский не захочет.

раскрыть ветку (37)
2
В войне участвую две стороны, почему на уступки должна идти только одна сторона?
раскрыть ветку (36)
1

Зачем России сейчас идти на уступки?

Откройте дипстейт хотя на три месяца назад и пойми, незачем.

раскрыть ветку (35)
2
А Вы готовы погибнуть ради этого? Вы спросите тех, кто прямо сейчас умирает, зачем?
раскрыть ветку (34)

Вы и спросите. Это во первых.

Во вторых, чем на лучших для себя условиях Украина подпишет мир, тем больше погибнет моих сограждан погибнет в будущем.

Потому что у них "хватит" мозгов перевооружиться и через пять лет захотеть пить кофе в Симферополе.

раскрыть ветку (33)
2
В случае нападения у нас срабатывает на законных основаниях ядерная доктрина, то есть законные основание применять ядерное оружие и никто уже не осудит, по этому никто нападать не будет первый, тем более страны умтупающие во всех параметрам. Потом, Украина желает всего лишь остаться при своём и не более, нападать ей нет резона вообще. Эти байки про то как она нападёт оставьте как нибудь недалеким.
раскрыть ветку (32)

Вопрос что она считает своим остаётся открытым.

Да и тем более она не сама по себе действует. Я бы вообще не принимал в расчет есть Украине резон делать что либо или нет, она как независимое государство не существовало ещё задолго до 2022, и задолго до 2014 года.

раскрыть ветку (31)
0

Не переставал он нихуя. У него не хватало сил. Обе руки ранены. Да и сама рукопашка требует сил немеряно. Он опытный солдат и понимал, что убить надо в любом случае

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас повестку развивают, обвиняя его. Что за день сегодня вообще...

Убийство себе подобных это то чем люди занимались всю историю существования вида.

раскрыть ветку (1)
1
Убийством себе подобнобных занимается огромное число животных на земле. Везде где есть конкуренция, есть борьба. Мы такая же часть природы, как и остальное на Земле.

Самое печальное, что до половины видео не понятно, кто в итоге русский... Хватит убивать братьев, братья Славяне, вы глядя на это видео, можете заметить, что стравили непокорный народ в самом себе? Что извне нас невозможно победить и поработить? С чего вы взяли, что Европа, которая всю историю к нам лезла с войной, даст вам какие-либо блага? Благодаря успешной деятельности ЦРУ после 1991го года в Украине получилось взрастить поколение движимое призрачной идеологией...

Казаки по Берлину и Парижу ездили, Грюнвальдская Битва была, войска Первого Украинского фашистов били...

Ну какие вы хотите у Европы блага получить?

Остановитесь уже ебаны в рот. Хватит лить на землю драгоценную Славянскую Кровь! Нас осталось на планете меньше 140 миллионов! Хватит!

Православные давайте к Пасхе поминимся а? На любых условиях?

Еще раз повторюсь, это мясорубка, в которой уничтожается Славянский Народ, Православный народ, Непокорный народ.

Как писал Фон Клаузевиц: война - это продолжение политики иными средствами.

Давайте оценим перспективу конфликта на ближайший год? Какая цель? Каков прогнозируемый успех? Какая выгода?...

Кроме передачи земли в собственность компании Black Rock и уничтожения украинцев - ничего. С чего вы взяли, что вам дадут осваивать земли и плодиться после этого? Очнитесь! Вас аннигилируют!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы