И я-то думала, что говно в ленте из-за людей, которое это говно пишут, а оказывается из-за меня...
И да, если мне не понравился, это не значит, что я поставлю минус. Если мне не понравился, то может другому понравится. Но из-за минусов он его не увидит.
И почему ты решила, что если ты ночью пишешь комменты, не минусишь и т.д., то к тебе нужно относиться снисходительнее?
У меня так: поставилa 18001 плюс и 1 минус. Я не могу посмотреть пост, которому поставила минус, т.к. он удален. Но я помню - там была девушка, которая начала свое творчество выкладывать на пикабу, ну и как-то оно не особо зашло, ей об этом написали, а она обиделась. Выложила пост, что все злые, и она уходит с пикабу. И чет это выбесило тогда меня
Эсцентричный человек. Но не сказал бы что на всю голову йопнутая. Так, с легкой ебанцой.
Видимо есть какое-то количество людей которые только минусят, часто замечал что на нейтральных постах и комментариях есть минусы, немного, но есть. Притом никакого отклика нет от минусовщиков чаще всего.
То есть поставили минус и пошли, почему поставили, за что, непонятно.
А я минусую, ибо считаю, что тоже имею право на своё мнение. :)
Если серьезно, то плюсы и минусы просто увеличивают или уменьшают количество просмотров. Если я даже не согласен, но считаю, что пост интересный и его должны увидеть, то ставлю плюс. Если не интересная муть - то минус, незачем засорять ленту.
Оно не правильное - оно моё. Поэтому я имею только один "голос" - плюс или минус.
Остальные тоже.
Государственным?)
Была такая поговорка в своё время про то что единственное что твоё это г•вно, и то пока летит, а потом государственное)
Это тоже твоё личное мнение. Так что можешь оставить его при себе. И не указывай мне, что мне делать с моим мнением.
Если ты требуешь этого от меня, почему сам мне указываешь? Что-то ты недоговариваешь, блудняк тут какой-то...
Дык минус можно воспринимать не как "Ах ты урод! Да как ты посмел так думать?!", а как "Мне не согласен с вашим мнением."
То есть банят за то что твоё мнение не соответствует мнению социума, как то несправедливо(
Ну обычно, чтобы набрать очень много минусов, мнение должно быть совсем уж упоротым... Поэтому банят чаще всё-таки неадекватов, с которыми вообще никто не согласен, потому что если мнение в принципе адекватное, но просто не попал в волну, то можно понабрать минусов, но в другой теме за такое же заплюсят
Как 3??? Один же...
Это у мну было 3, сейчас глянул - два. Наверное, пост, в котором я минуснул, снесли или спиздили рептилоиды с нибируянцами. :)
А что тогда плюсы и минусы, если не выражение не/согласия с этим мнением? И что плохого в том, чтобы быть не согласным с чьим-то мнением? Согласны - поставьте плюс. Не согласны - поставьте минус.
И тогда станет все намного проще воспринимать. Люди, у которых больше плюсов - с ними согласно большинство. Те, кто ушли в минус - с ними большинство аудитории не согласно. Все просто.
Собственно я вот даже не задумывался что кто-то может считать иначе. Я вообще удивляюсь как он до своих лет дожил Хранителем Севера с таким подходом к жизни и правлению.
П. С думаю, что у чуваков с количеством минусов превышающих плюсы и в жизни так. А в старости они превращаются в противных, брюззящих мудаков...
Можно, конечно, только плюсами продвигать хорошие посты. Но сдерживать поток мусора в горячем - дело тоже полезное, на мой взгляд. Так вместо одного голоса имеешь по сути два.
Да, конечно, вкусы у всех разные, но объективные критерии ценности у контента все-таки тоже есть
не показатель. Мне встречались готичные пессимисты онлайн, которые в жизни оказались вполне жизнерадостыми людьми, и наоборот. Возможно дело в компенсации.
а я прямо люто минусую, причем минусов гораздо больше чем плюсов, ибо минусую всё, что мне не нравится, или неинтересно.
я минусую мусор, а не неправильное мнение
Типо "помогите найти" (плата за помощь- минус в карму)
бояны
ну и просто заминусованные посты (обычно, они этого заслуживают)
Я не рыцарь Свежего, читаю Горячее, поэтому откровенный мусор не попадается мне на глаза.
Посты бывают разные и некоторые не "мнение" ни разу. Опять же, разбор свежего может вызвать вполне обоснованные минусы :)
P.S. Впрочем, я постоянно ставлю плюсы каментам с одним минусом - чисто для профилактики :)
вот из-за таких тут и процветают политота - набрать плюсы на баянах, а минусы им не ставят.
Держи пятюню, систер! Именно та же мотивация и тот же примерно результат - всего два минуса за более чем 7 лет пребывания на Пикабу. И про те - не помню уж, как и когда получились - скорее всего, случайно ткнула)
+ У меня тоже все минусы по мисклику были, до этого была статистика больше 50000 плюсов и 50 минусов, попросил админа удалить мои минусы, он сделал, но с этим улетело и 40 тысяч плюсов.
Вы точно такое же право на мнение об его мнении имеете, то есть на минус. Проблемы с правами на частных площадках вообще не существует, эта проблема актуальна при всеобьемлющей государственной цензуре и физических репрессиях, когда некуда уйти. На одних площадках более популярны одни мнения, на других - другие, а плюсики/минусики всего лишь ранжируют популярность этих мнений.
Если оскорбляет, можно модератора позвать. А можно не оскорбиться и пройти мимо. Можно ответ написать, если есть надежда, что человек адекват и просто немного вспылил, возможно одумается и извинится.
Ну я недавно видел пару десятков комментариев, где один человек оскорблял другого в процессе дискуссии. При этом комментарии этого человека были знатно заминусованы (десятки минусов), но модератора никто не звал (интересно было, скорее всего).
А человек, позвавший модератора (даже обоснованно) скорее всего сам словит минусов (хотя это вообще не должно волновать). Да и унижать можно без прямых оскорблений
вот поэтому мне нравится система как на д3. есть рейтинг, а есть карма. в карму ты минус ставишь всяким неадекватам. а минусы просто за несогласие с мнением.
но вообще было бы хорошо иметь по комменту количества плюсов и количества минусов. например у тебя 20 + и 15 -. и ты понимаешь, что с тобой согласны не 5 человек, а целых 20
Я вообще не минусую и не плюсую. Но один раз я настолько охуел от тупости комментария, что въебал ему минус. А он даже не засчитался(
Во, только что проверил, смотрю, у меня один минус. Один мать его минус, пошёл смотреть, что я там минусанул. А это пост "Поздравляю с днём анестезиолога". Прям точно рука дрогнула, иначе не объяснить мою нелюбовь к анестезиологам
У меня видимо дрогнула когда то, ХЗ, только что свою статистику посмотрел, думал "целка", ан нет))
с второго раза ток прочел...почему то в первый раз как "радуга" думаю еще чего она дрогнула...зачем))))
В моём случае так и было, только потом тот пост удалили) теперь всегда в рейтинге есть 1 минус. Но можно попросить Модераторов удалить

Статистика
1K постов3K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества