Собственно я вот даже не задумывался что кто-то может считать иначе. Я вообще удивляюсь как он до своих лет дожил Хранителем Севера с таким подходом к жизни и правлению.
П. С думаю, что у чуваков с количеством минусов превышающих плюсы и в жизни так. А в старости они превращаются в противных, брюззящих мудаков...
Можно, конечно, только плюсами продвигать хорошие посты. Но сдерживать поток мусора в горячем - дело тоже полезное, на мой взгляд. Так вместо одного голоса имеешь по сути два.
Да, конечно, вкусы у всех разные, но объективные критерии ценности у контента все-таки тоже есть
не показатель. Мне встречались готичные пессимисты онлайн, которые в жизни оказались вполне жизнерадостыми людьми, и наоборот. Возможно дело в компенсации.
а я прямо люто минусую, причем минусов гораздо больше чем плюсов, ибо минусую всё, что мне не нравится, или неинтересно.
я минусую мусор, а не неправильное мнение
Типо "помогите найти" (плата за помощь- минус в карму)
бояны
ну и просто заминусованные посты (обычно, они этого заслуживают)
Я не рыцарь Свежего, читаю Горячее, поэтому откровенный мусор не попадается мне на глаза.
Посты бывают разные и некоторые не "мнение" ни разу. Опять же, разбор свежего может вызвать вполне обоснованные минусы :)
P.S. Впрочем, я постоянно ставлю плюсы каментам с одним минусом - чисто для профилактики :)
вот из-за таких тут и процветают политота - набрать плюсы на баянах, а минусы им не ставят.
Держи пятюню, систер! Именно та же мотивация и тот же примерно результат - всего два минуса за более чем 7 лет пребывания на Пикабу. И про те - не помню уж, как и когда получились - скорее всего, случайно ткнула)
+ У меня тоже все минусы по мисклику были, до этого была статистика больше 50000 плюсов и 50 минусов, попросил админа удалить мои минусы, он сделал, но с этим улетело и 40 тысяч плюсов.
Вы точно такое же право на мнение об его мнении имеете, то есть на минус. Проблемы с правами на частных площадках вообще не существует, эта проблема актуальна при всеобьемлющей государственной цензуре и физических репрессиях, когда некуда уйти. На одних площадках более популярны одни мнения, на других - другие, а плюсики/минусики всего лишь ранжируют популярность этих мнений.
Если оскорбляет, можно модератора позвать. А можно не оскорбиться и пройти мимо. Можно ответ написать, если есть надежда, что человек адекват и просто немного вспылил, возможно одумается и извинится.
Ну я недавно видел пару десятков комментариев, где один человек оскорблял другого в процессе дискуссии. При этом комментарии этого человека были знатно заминусованы (десятки минусов), но модератора никто не звал (интересно было, скорее всего).
А человек, позвавший модератора (даже обоснованно) скорее всего сам словит минусов (хотя это вообще не должно волновать). Да и унижать можно без прямых оскорблений
вот поэтому мне нравится система как на д3. есть рейтинг, а есть карма. в карму ты минус ставишь всяким неадекватам. а минусы просто за несогласие с мнением.
но вообще было бы хорошо иметь по комменту количества плюсов и количества минусов. например у тебя 20 + и 15 -. и ты понимаешь, что с тобой согласны не 5 человек, а целых 20
Я вообще не минусую и не плюсую. Но один раз я настолько охуел от тупости комментария, что въебал ему минус. А он даже не засчитался(
Во, только что проверил, смотрю, у меня один минус. Один мать его минус, пошёл смотреть, что я там минусанул. А это пост "Поздравляю с днём анестезиолога". Прям точно рука дрогнула, иначе не объяснить мою нелюбовь к анестезиологам
У меня видимо дрогнула когда то, ХЗ, только что свою статистику посмотрел, думал "целка", ан нет))
с второго раза ток прочел...почему то в первый раз как "радуга" думаю еще чего она дрогнула...зачем))))
В моём случае так и было, только потом тот пост удалили) теперь всегда в рейтинге есть 1 минус. Но можно попросить Модераторов удалить

Статистика
1K постов3K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать правил pikabu
2. Постить контент относящийся к теме сообщества