Финская уха
Варим бульон
Добавляем киноа
Морковь мелким кубком!
Картофель тоже мелко режем
В готовый бульон добовляем киноа, затем морковь и картофель!
Как картофель сварился, гасим температуру, Добавляем сливки и укроп
Варим бульон
Добавляем киноа
Морковь мелким кубком!
Картофель тоже мелко режем
В готовый бульон добовляем киноа, затем морковь и картофель!
Как картофель сварился, гасим температуру, Добавляем сливки и укроп
Фото с работы
Работаю в ресторане, су-шеф
Очищаем ребра от пленок, внутренняя сторона
Соль, горчица, перца нет молотого но я бы добавил
Обжариваем с добовлением розмарина и чеснока
Маринад для тушения, пиво темное, розмарин чеснок и соус барбекю, фото ниже будет
Трем лук на терке, смысл получить массу лука и сок лука, после обжарки ребер намазываем луковой смесью ребра смазываем соусом и под фольгой тушим в духовке 90мин
Достали, убрали лук с ребер, смазали соусом и под гриль на 10 мин!
Сырники,
творог 2пачки(125гр)
Ванильный сахар 2гр
Сахар 75гр
Желток 3шт
Сахар 100
Мука около 100гр (тесто должно липнуть к рукам)
Присып муки до состояния не липнет к руке, формуем, жарим
Берем чуток укропа! Шучу! Овощей
Режем соломкой!
Куру тоже соллмкой!
Курицу, я бедро использовал
Жарим!
Далее..
Отвариваем имакаронные изделия!
Шуточки от итальянцев пропустим!
Соевый соус! 50гр
Терияки 50гр!
Ну таки добрый вечер!
РУЛЬКА!
рецепт прост до безобразия
Рулька 2шт
Вода (у меня ушло 3л) главное что бы покрыло рульку
Соль 90гр на 3л воды
Далее в сетку (можно в марлю или вафельное полотенце) складываем шелуху от лука смесь 5перцев - 4гр лавровый лист и 5 зубчиков чеснока
Укладываем рульку в подсоленую воду и специи туда же
Ждем закипания после засекаем 5 мин и убавляем огонь до минимума (главное чтоб не кипела)
И ждём 5-6 часов
Мне хватило 5 (рулька не крупная
После сливаем все
Рульку выкладываем на противень и запекаем 20 мин
Затем чеснок на мелкой терке 3 зубчика +мед 80гр соединяем, этой глазурью смазываем рульку и еще на 5 мин
Температура запекания 180 градусов
Готово!
Пс готовил на даче, извините за санминимум
Извините подписчики, формат меняю
В реале нож выглядит еще лучше (я еще тот фотограф)
Это мой первый нож на заказ, в основном покупал ножи максимум до 1к, хотя на кухне более 20 лет, скажу сразу-шинкует просто как штопальная машинка!
В первый день использования был дискомфорт-вес ножа, но через пару дней уже как родной стал))
Вообщем @Babakin сделал мне красоту! Как и инструмент так и внешне
Пы сы сразу говорю были задержки с исполнением но это было обговоренно, и я не пожалел! Рисунок просто бомба