6211

Beeline10

Узнав про мой переход к Т2, билайн предложил мне этого не делать. Потому что у них есть хороший тариф для тех, кто за много лет сотрудничества принес им много денег. И тариф, реально, хороший. Но есть нюанс:

Занятно. Но допустим. Общаюсь со специалистом. Спрашиваю а) нет ли ограничения по времени действия б) что будет с уже заплаченными деньгами? Специалист отвечает а) ограничений нет б) остаток средств будет перенесен.

Подключают тариф. И что я вижу? Правильно))

1. Пакет ограничен по времени. Вот ни разу не удивили.

2. Деньги не перенесли. Ну... допустим, там немного.

3. Но. Как следствие из п.2 - баланс уходит в минус и номер блокируется.

Стоит учитывать этот небольшой "нюанс". Чтобы не остаться без связи.

Upd: Обсудил с техподдержкой:

1. Да, обманули.

2. Да, деньги украли.

3. И что ты сделаешь?

Вопросов больше не имею.

418
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл покупать кота в мешке?

* - все что вам напиздел специалист поддержки не является публичной офертой, а следовательно мобильный оператор не несет за сказанное ответственности.

раскрыть ветку (1)
55

Не совсем. Все разговоры записываются. Встречал мнение, и тут на пикабу тоже, что это не очень хорошо для представителей разного рода организаций.

показать ответы

@BernardHenriLevi, по тексту обращения поиск в системе не получится провести технически. Мы заинтересованы найти для вас оптимальное решение, и сможем все проверить, если пришлете нам номер телефона.

раскрыть ветку (1)
37

Неожиданно. В таком случае - благодарю за желание помочь. Оптимальное для меня решение уже есть. Потери в деньгах несущественны. Возможность пользоваться связью восстановлена. Баланс мне пополнил другой человек. Не вижу смысла что-то менять в текущей ситуации. Я сделал для себя определенные выводы об организации работы в компании. И на основании этих выводов буду выстраивать дальнейшие отношения.

PS: В прошлый раз наш годовой бюджет на связь был примерно 200 000$. И он полностью уходил вам. Ровно до того момента, пока вы не оставили нас без связи на трое суток. С одной стороны, абсолютно в рамках типового договора. Которые вам такое позволяет. С другой, я почти сразу разобрался - в чем у вас была проблема. И трое суток объяснял вашим специалистам - как это починить. С этого момента вы перестали получать от нас эти деньги. Поймите меня правильно. После сегодняшнего инцидента я воздержусь рекомендовать вас кому бы то ни было. К вам лично вопросов нет. Но мобильная поддержка отработала безобразно.

показать ответы

@BernardHenriLevi, приветствуем! Нам важно, чтобы тариф соответствовал потребностям и ожиданиям абонента. Хотим разобраться в условиях, чтобы сделать использование услуг комфортным для вас. Пришлите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot или личные сообщения ВК http://vk.me/beeline номер телефона. Также укажите ваш ник с Пикабу, чтобы мы нашли пост. Рассмотрим вопросы по переносу баланса и сроку действия, поясним все интересующие моменты.

раскрыть ветку (1)
30

День добрый. Поздно. Я только что закончил общение с вашей техподдержкой.

1. Да, обманули.

2. Да, деньги украли.

3. И что ты сделаешь?

Вопросов больше не имею.

показать ответы

@BernardHenriLevi, вопросы, связанные с условиями тарифов и финансами, мы не оставляем без внимания и решения. Хотели бы рассмотреть историю обращений, чтобы проверить корректность консультаций. Также примем меры, чтобы не допускать в будущем подобных ситуаций. Будем рады, если пришлете нам данные для проверки.

раскрыть ветку (1)
19

Если это действительно так, то у вас есть все необходимые данные. Предполагаю, что под эти условия попадает количество обращений, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже, если процитированный ответ - шаблон. Если вы действительно не оставляете такое без внимания - вы найдете этот кейс. Заодно и узнаем - так ли это.

Но я вам помогу.

"Добрый день. Перевели на новый тариф. На старом тарифе была помесячная оплата. Сентябрь был оплачен. У нового ежедневное списание. Обещали перенести остаток на новый тариф. Не перенесли. Счёт ушел в минус. Номер залокировали. Оставив меня без связи. Я правильно понял, что учёта оплаченного времени не будет?"

показать ответы
229

3. И что ты сделаешь?

Я не в курсе - а на смену оператора даётся только одна попытка? Потратил и всё?

раскрыть ветку (1)
36

Это как-то поможет мне вернуть деньги или получить обещанное?

показать ответы
57

Может там в условиях тарифа есть продажа первородства. Стоит ли так рисковать?

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Но до этого почитал про него в интернете разное. Не упоминалось.

показать ответы
0

неужели нет официального ответа Билайн?)

раскрыть ветку (1)
30
Работал я как-то в такой "поддержке". По факту месяц. На более не хватило народ обманывать. Там скрипты. Четко следуешь им. Вас наебывает не конкретный оператор, а корпорация. Если не соблюдать скрипт, штраф. Живите с этим. И знайте.
раскрыть ветку (1)
0

Вот тут интересный момент. Сомневаюсь, что человек, который меня обманул, отработал по скрипту. Есть ощущение, что местами это была импровизация.

показать ответы
0

@BernardHenriLevi, здравствуйте! Да, смогли найти ваше обращение в поддержку и уже обсудили возврат средств в звонке. Надеемся, что этот негативный опыт будет единственным в нашем сотрудничестве :)

раскрыть ветку (1)
0

Чем дальше, тем реже меня удивляют чем-то хорошим. Да, раньше трава была зеленее, девки краше, стоматологи дешевле.

Я был неправ. Вот здесь. Когда сказал, что "Оптимальное для меня решение уже есть." Потому что считал, что мое время не стоит ни одного из вариантов, которых я могу добиться в сложившейся ситуации. Информация получена, выводы сделаны. Остальное мне малоинтересно.

Но. Поддержка Билайна, работающая на пикабушечке, нашла мое обращение. Сама. Без каких-либо дополнительных действий с моей стороны. Даже при некотором саботаже. У меня есть правило - не делать чужую работу бесплатно (что неизменно удивляет пикабушников). Т.е. когда кто-то где-то косячит, пойти навстречу я могу очень ограниченно. А не "вы теперь должны сделать то-то и то-то, чтобы мы..." - нет. Так вот, нашла и отработала его лучше, чем я бы мог попросить у них сам. Я получил больше, чем рассчитывал. Никаких вопросов или, тем более, претензий к ним у меня нет.

Многие считают, что подобные мелкие инциденты неважны. Но это не так. Далеко не все экономят деньги. В доступной мне реальности часто бывает так, что люди с очень большими деньгами выбирают те или иные решения для своих проектов, основываясь совсем не на минимальной их стоимости. А, скорее, на минимальном ожидании потенциальных проблем. И т.к. они не могут знать все, то они интересуются мнением по тем или иным вопросам у тех своих наемников, которым они по каким-либо причинам доверяют. И вот тут между подходами "я не буду тратить время на тех, кто меня уже кинул" и "стоит начать попробовать общаться и с ними тоже" огромная разница.

У меня тут нет так давно был пости про ДНС. Так вот, он про то, что когда кто-то, кто регулярно и много закупает, и периодически аккуратно прощупывает новых поставщиков, попадает на этот самый мелкий инцидент - он не будет спорить или что-то доказывать. Нафиг надо. Списали, выбросили, выводы сделали. А компания-поставщик потеряет много денег. И даже не узнает об этом.

Продолжение поста «Beeline»

*лишили меня права называть работающих там старых друзей земляными червяками... ну что за люди))*

Показать полностью 1
комментарии (2)

Возможно, ТС недоговаривает (дезинформирует) – пруфов нет его словам.

Специалист ТП представитель юрлица. И информирует об услугах в соответствии с ЗоЗПП.

Поэтому, при написании претензии оператору, должны либо всё вернуть, либо сделать условия как были обещаны. Не говоря уже о том, что любой человек имеет право с индивидуальными условиями ознакомится, которые ему предлагают.

раскрыть ветку (1)
0

ТС смягчает. Все было несколько хуже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы