13154

Байкер2

Пару лет назад заехал я в город Синявино. Остановился возле пятерочки, жена пошла в оную, а я сижу на скамейке возле пятёрки с дочей на руках. Ей годик был.

Ем мороженое, лето, погода шикарная, доча заснула на моих коленях.

Выходит из пятерочке байкер, мужик лет за сорок, в экипе. Подходит к своему байку, смотрит на меня, потом подходит и говорит.

—" Я отъеду немного, двигатель очень громкий, чтобы не разбудить ребёнка, но все равно может быть громко, так что не обезсудь, брат"

Я поблагодарил. Он отогнал байк метров на 50 запустился, действительно громко было, но доча не проснулась.

Хороший мужик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
523
Автор поста оценил этот комментарий

Мы гуляли с коляской и никак ребенка своего не могли усыпить. Ему меньше года было тогда. Наконец он укачался и стал засыпать. И тут неожиданно из-за за угла нам на встречу поворачивает компания гогучущих подростков хулиганского вида. Ну всё, думаю, щас от этого гомона ребенок проснется и опять пол часа укачивать. Самый первый, рослый тип с сигаретой в зубах, равнодушно глянул на нас и на коляску, но вдруг на полуслове замолчал. "Тихо!" - зашипел он на остальных и указал на коляску. Наступила полная тишина, даже звука шагов не было слышно. Подростки прошли мимо и продолжили разговаривать только когда ушли от нас метров за 100.

раскрыть ветку (45)
72

острые козырьки, не иначе

раскрыть ветку (5)
83

Пивные пузырьки

раскрыть ветку (3)
17
Ля я хрюкнул 😅
раскрыть ветку (1)
27
Иллюстрация к комментарию
1

Спасибо, улыбнулся

8
Ну, или - гневные пипирки!
136

У пацана явно есть младшие с кем приходится нянькаться. У меня мелкий любил в 2 года затесаться в компанию подростков на площадке, так по ним сразу видно у кого младшие есть, потому что они сразу присаживаются на уровень ребенка и ути-пути с ним.

раскрыть ветку (9)
85
Кстати, да, по подросткам сразу видно, есть у кого младшие или нет. Многие придерживают двери,если видят,что ты с коляской или помогают в транспорт эту же коляску затолкать. И рядом с колясками ведут себя тихо. Малышей невольно пасут на детских площадках. Забавно наблюдать за такими :)
ещё комментарии
13
LTSM.and.Transformer

Ещё сильно заметно по тому как закрывают двери, моют посуду или щёлкают выключателями.

раскрыть ветку (2)
2
ПрофессиональныйЕнот

У меня погодки, так что "младших" нет.

Но тк выросли в однушке, даже писают шепотом.

Так что не все так однозначно.

раскрыть ветку (1)
2

писают шепотом

Записал)))

3
Не обязательно. Я и моя подруга единственные дети, но рядом с коляской всегда понижали голос
44
А я с сыном коляску вез, нам навстречу мимо компания проходила, причем не гопота какая-то вроде, а просто группа семейных пар лет по 35-40. Так и ровно поравнявшись с нами, мужик как заорёт очень громко - "мама", видимо зовя свою матушку, которая немного вперёд ушла. У меня ребенок аж подскочил в коляске, да и я вздрогнул от неожиданности, и оттого, что это именно рядом с нами под ухом нужно было сделать. А когда я невольно произнес на это "ну ёб твою мать" в сторону этого мужика, он почему-то обиделся, типа а что он такого сделал и чё за претензии к нему 🤔
раскрыть ветку (3)
51

ну вот чего ты, ребенок просто мамку потерял((

5
Я с коляской стояла у магазина, рядом парковка. Дед припарковался, ему навстречу его бабка идет. И этот старый хрыч кааак бибикнет. Сука.
Или еще случай был. У нас мусорные баки стоят прям около тротуара. Сын в коляске спал, подъехал мусоровоз. Я специально остановилась подальше, подождала пока машина всю свою шумную движуху сделает. И вот когда мусорщик пошел к бакам, начала идти мимо машины дальше. И водитель, петушара черномазая, тоже сигналить начал. И еще на меня смотрит и улыбается, мудак. Хорошо, сын крепко спит и не начал орать
ещё комментарий
6

Хорошая история

раскрыть ветку (2)
3

Жаль что пиздеж)

раскрыть ветку (1)

Во-во

20
У меня тоже так было, шли подростки с колонкой,увидели коляску, музыку выключили и чуть ли не на цыпочках обошли. Зато бухте мужики перед новым годом чуть петардой в коляску не попали, да они ее из-за угла не видели, но нафиг тогда туда кидать? И таксисты ребенка будили. Указала ребенка во дворе дома, там хорошо тихо, птички поют и тут заезжает упырь с громкой музыкой и привет мама, я злой и не выспавшийся, продолжаем истерику
9

Блин аж тепло на душе стало от истории. Бывают же нормальные пацаны, а не только отбитая гопота с пивом)

раскрыть ветку (2)
7

У меня такая же ситуация была. Иду с коляской, а там пацаны лет 12-13ти мячом об стену лупят.

Один увидел меня, показал остальным, и они не кидали мяч, тихо стояли, пока я не прошла.

0
ПрофессиональныйЕнот

Удивительно, но в мое вреия самые эм... адекватные, скажем так подростки - были панки/металлюги. Там чсв было выше крыши и позволить себе обидеть младшего или более слабого они не позволяли

4
повезло... Когда я гуляла с сыном(полгода ему было), на руках был, без коляски, несколько пиздюков в паре метров от меня кинули сразу несколько петард!
3

Надо коляску купить и ходить с ней

3

Хотели усыпить?

5
Полезная

Я так шла с коляской по набережной, из-за поворота выезжает заниженная жига с музлом, я думаю, ну все, щас разбудят ребенка. Они увидели нас, выключили музыку и включили метров через 100

раскрыть ветку (1)
1
Oderint dum metuant

может, увидев вас, они решили "нуево" и сделали вид, что их там нет

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Патриот слушает?
раскрыть ветку (1)
2

У него понос от котолампы)

2

Параллельная вселенная какая-то 😅

2
Опыт, он сам возякался с мелкими. Очень часто вижу, что люди, которые пару раз наступили на грабли обходят стороной даже черенок. Но не всегда, есть необучаемые.

Только ребенка можно приспать....усыпить - это малость другое

раскрыть ветку (2)
1

Приспать ещё хуже чем усыпить, раз на то пошло)

да, а ребенковое говно нельзя называть говном, говно это другое, а у тугосери - покаки

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы