529

Бабки знают куда переводят бабки2

Тема, от которой многих будет бомбить, которую многие будут яростно отрицать и заминусят. Но кто ещё напишет правду, как ни я?

Многие женщины-жертвы мошенников прекрасно понимают, что имеют дело с мошенниками, и переводят деньги осознанно.

В начале 2000-х несколько моих друзей и знакомых вляпались в т.н. "сетевой маркетинг". Пытались туда затащить и меня, в том числе посредством сексуальной девушки (а она действительно была хороша собой!). Всё это я решительно отверг.

"Сетевой маркетинг" того периода представлял собой привнесённую из США разветвлённую сеть... Сект. Методичка использовалась та же.

Выездные разводилы... Искали женщину. Но не спешите с выводами, я же говорил, что многих будет бомбить.

Процесс продаж они называли "шоу", а угрызения совести у неофитов купировали легендой, что "люди платят не за товар, а за шоу". Последствия для психики работников были ужасающими, вплоть до превращения в откровенных нелюдей. И их отбора.

Самой желанной категорией "клиентов" для разводил были семейные пары с достатком выше среднего, чтобы были какие-то накопления, но не слишком богатые, с ними могли возникнуть проблемы. И среднего или старше возраста. Основное "шоу" было направлено на женщину.

Задачей "шоу" было так отдрочить женщине ЧСВ, чтобы она кончила в экстазе, представляя себя "царицей". В процессе женщина знала, что всё это развод, но ради таких охуительных ощущений женщины были готовы платить.

Почему в приоритете были семейные пары? Чтобы роль "ничтожного раба" сыграл муж.

Почему в новостях сплошные бабки? Не только потому что мужчины редко доживают до старости, разница в психологии принципиальная.

В случае мужчин и детей мошенничество почти всегда построено на обмане, введении в заблуждение, невежестве, запугивании, жадности и т.д. В случае с женщинами не так, для женщин приоритет - ощущения.

При разводилове мужчины отказывались от покупки, если цена переходила определённую границу, чем замыкали капкан. Дальше "шоу" приобретало формат "мошенники и женщина против мужчины".

Вопрос покупки становился для женщины принципиальным, средством её "доминации" и ощущения "могущества". Ради того, чтобы "быть самой главной макакой", женщины были готовы слить весь семейный бюджет и наслаждались каждой минутой "шоу". Чем мужу было хуже, тем им лучше. Деньги они в этом состоянии считали чем-то от них отчуждённым, "эта скотина ещё заработает". Последующую нищету они списывали не на свои вредительские действия, а "эту скотину", которая "мало зарабатывает".

Это схема из "Сказки о рыбаке и рыбке". Старуха в роли старухи, мошенники в виде "золотой рыбки".

Финалом "шоу" становилось принуждение женщиной мужчины к покупке яростным скандалом или вовсе скрытная передача денег. В иные семьи так ездили периодически, а женщины там сидели на этом как на наркотике. Основной проблемой разводил было, чтобы морду не набили, если от жадности "пережмут". В некоторых стреляли.

Методички по внешнему виду и поведению "пикаперов" и разводил тоже одинаковые.

Любые попытки женщину образумить упирались в то, что она всё прекрасно понимала, но получала удовольствие от ощущения "власти и могущества". Как "турецкие сериалы", только в реальности.

На "Пикабу" были рассказы от лица работников банка, когда бабку убеждали, просили, объясняли, перевод заблокировали, а она пошла в другие места, сумму раздробила и всё равно сделала, а потом приходила с полицией как "жертва".

Потому что в этом состоянии она "Кто вы такие, чтобы МНЕ запрещать? Я СКАЗАЛА! Я ХОЧУ!" и всё.

Поэтому просьбы и объяснения родных, мужей, детей и т.д., часто не работают нихрена. "Нельзя разбудить того, кто не спит".

Абсолютно то же самое - паломничество женщин в Турцию и Египет. Там основной привлекающий фактор не секс, а "Ты - Королева!". Вы же в курсе, что для арабов это одно из средств заработка? Те же женщины, которые здесь требуют, там платят. А за что платят?

Это особенность женской психики. Близость к природе: иерархия и доминирование.

Следствием той же особенности женской психики является:

- гиперконтроль и издевательства над детьми (76% осуждённых за жестокое обращение с детьми - женщины);

- террор над мужьями, детьми и стариками в семье;

- патологическая тяга к BDSM (86% потребителей контента - женщины);

- сексуальное насилие и "дрессировка зверя" как основная тема женских романов, фильмов, сериалов, мультфильмов;

- порча праздничной еды ингредиентами, отвратительными для других членов семьи, несмотря на все возражения и просьбы. К примеру, добавление яблок в салаты на Новый Год и получение удовольствия от того, как членов семьи бомбит.

"А что вы мне сделаете?", - всем своим видом показывает женщина в горделивой позе больного шизофренией с бредовыми идеями величия, ощущая в этот момент себя "царицей", а остальных воспринимая как подвластную ей "челядь".

Таких примеров множество, всё это следствия одного и того же.

Теперь ты об этом знаешь. Я рассказал очередную правду, несмотря ни на что.

Котиный приют загибается без еды, жизненно необходима даже небольшая помощь, прямая ссылка на донаты "Пикабу", если "₽" не работает: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

45
2:5018/1
Автор поста оценил этот комментарий

86% потребителей бдсм - женщины.

пруфов не будет, я так понимаю. автор настолько нихуя не понимает, о чем говорит, что даже не смешно такие заявления читать.

раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я не понял а почему ты сексуальную деву отверг? Даже не трахнул?

раскрыть ветку (1)
2

Я застенчивый. А ведь она меня даже пыталась накормить (стандартная инструкция при вербовке)...

4
Не путайте выбор партнёра, где два человека со схожими травмами испытывают симпатию друг ко другу и совершения преступления, где жертвы просто оказались не в том месте не в то время
раскрыть ветку (1)
1

Когда человек покупает машину, внешне прекрасную, про которую продавец рассказывает, что она "не бита, не крашена", с минимальным пробегом, "почти из салона", а потом оказывается, что машина - гнилая рухлять под штукатуркой с горящей проводкой из под хачей, которые в ней толпой овощи возили, насовывая под самые помидоры, а у нового владельца она ломается, это "личный выбор"?

показать ответы
0

А теперь давай пост о том, что виноваты во всем мужики - и аудитория будет окучена полностью))

раскрыть ветку (1)
0

Я написал пост "Стоит ли читать новеллы после просмотра дунхуа?", но перед этим я писал в комментариях про Израиль. Теперь мне всё яростно минусят.

Ох уж эти евреи. Феминистки, геи, хохлы и евреи ведут себя одинаково.

0

Хуясе задвинул. Понятно, что история спорная, но интересно изложил👍

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я старался.

показать ответы
А в жизни нет 90% разводов и нет женского одиночества, потому что они мужчин заебали. Всё отлично в реальности.
раскрыть ветку (1)

Так женщины разводятся, а не мужчины.

2
Space monkey

Херня какая-то на постном масле, подаваемая как "правда".

Основное "шоу" было направлено на женщину.

Сетевые маркетологи влияют на того, кто ведется. Если наивным ЧСВшником был мужчина - мошенники уговаривали его.

Почему в новостях сплошные бабки?

Потому что на одного мужчину 70+ больше двух женщин приходится (см. картинку). Женщины живут дольше, при этом мозг у стариков одинаково слабеет. Плюс, мужчины все же немного более рациональны в силу социальных факторов.

Однако, по мужчинам новостей тоже найти не проблема:

https://www.gazeta.ru/social/2025/05/27/21109424.shtml

https://gorodz.info/news/38336

https://www.msk.kp.ru/daily/27592.5/4918309/

Методички по внешнему виду и поведению "пикаперов" и разводил тоже одинаковые.

Ну так они занимаются примерно одним и тем же. Отбросив стыд, совесть и сомнения впаривают людям в лучшем случае нечто посредственное, убеждая, что оно им надо. Кстати, "пикапом" женщины практически не занимаются. Если бы я пытался сочинить какую-нибудь херню в стиле автора о войне полов, то обязательно бы сделал акцент на этом факте.

Поэтому просьбы и объяснения родных, мужей, детей и т.д., часто не работают нихрена. "Нельзя разбудить того, кто не спит".

Переубедить человека часто сложнее, чем просто убедить, особенно если он уже вляпался. Человеческая психика так устроена, что мы не любим признавать свои ошибки и принимать потери. Верить и продолжать страдать часто легче. Это не только с мошенниками работает.

раскрыть ветку (1)

Кстати, "пикапом" женщины практически не занимаются. Если бы я пытался сочинить какую-нибудь херню в стиле автора о войне полов, то обязательно бы сделал акцент на этом факте.

Любая женщина, "красиво одевающаяся на выход" - это что?

показать ответы
2
Для чего этот высер?
раскрыть ветку (1)

Чтобы ты могла раскаяться и исправиться.

0

Слава Зевсу мне такие женщины не попадались.

раскрыть ветку (1)

Возможно, у тебя опасные щи.

показать ответы

Ну что ж, я несколько часов писал пост, зная заранее результат.

показать ответы
1

Когда мне нужен был котиный приют я нашёл четыре телефона по Липецкой области и ни один не захотел принимать кошку

раскрыть ветку (1)

Большинство приютов переполнены и в долгах. Ничего удивительного.

За исключением небольшого количества раскрученных приютов (или мошенников), большинство приютов на дне.

Потому что реклама, маркетинг и поиск финансирования - это особые навыки и отдельная деятельность.

Я вот только в прошлом месяце смог собрать деньги, на которые котов и кормлю, до этого год сборы висели.

4

Я прям себя чувствую больным ублюдком, мне оливье с яблоками нравится.

раскрыть ветку (1)

Пока ты не суешь яблоки другим людям в еду, ты имеешь полное право есть оливье с яблоками.

Я осуждаю не оливье с яблоками, хоть и считаю это извращением, а пищевой терроризм.

показать ответы
3

Меня тоже местами триггернуло, что нейросеть. И ? Текст если не написан целиком, то прогнан через нейросетку с указанием явные палевные маркЁры типа кавычек-ёлочек убрать как минимум. Прямое обращегие к читающему пост в ввиде рассказа довольно нетипично. Статистическую сводку сам подбивал и гуглил ? Ну и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)

Печатаю каждый свой пост сам, причём на телефоне, нейросети не использую в принципе, почти под каждым постом: "Нейросеть!".

Пиздец, сука, блядь.

0

Блин, какой-то не оч наброс. Учиться вам еще и учиться А на моменте:
и всё ниже вообще нейросеткой веет, люди так не говорят.

раскрыть ветку (1)

А на моменте:

и всё ниже вообще нейросеткой веет, люди так не говорят.

Что, блядь?

3
Объективно, реклама ставок на спорт ваще не для женщин придумана. Но это мы мы упоминать не будем, неудобненько как-то.
раскрыть ветку (1)

Зря ты так думаешь.

5

Чувак, ты в первом же комментарии начал оправдываться, что ты не лох и не донатишь) а потом полез в мой профиль, чтобы ознакомиться персонально, и начал хвалиться, что умненький) Ты по щелчку вовлекаешься в срач, это слабая позиция

раскрыть ветку (1)

Не забудьте задонатить котам.

показать ответы
4
Те, кто выбирает партнёра как машину, то есть как вещь, для служения своим потребностям и для повышения ЧСВ, то да, это его личный выбор. Люди - не вещи
раскрыть ветку (1)

Это метафора.

показать ответы
5

а что не так с яблоками в салатах?

раскрыть ветку (1)

Это возможно троллинг наивысшей категории, сейчас такого почти не встретишь

раскрыть ветку (1)

Я почти всегда серьёзен и почти всегда пишу правду.

0

Объясните

раскрыть ветку (1)

Один человек идёт по центральной улице и видит красивые фасады домов, а другой по дворам и видит полуразрушенные строения и пьянь. Дома одни и те же.

В случае с женщинами, чаще всего, важно не какая женщина, а какой мужчина. Модель поведения женщины подстраивается под мужчину.

Она как индуистский демон Мара "берёт столько власти, сколько ей дают".

Если от тебя исходит некоторая угроза и ты, тем самым, задаёшь границы допустимого, то поведение большинства женщин будет в рамках заданного тобой, пока ты не проявишь слабость.

Женщина - опасный и коварный зверь.

показать ответы
1

Египет и Турция - тепло, относительно недорого, оллинклюзив... Не?

раскрыть ветку (1)

Нет, не просто так русскоязычных женщин там пренебрежительно называют "Наташа" и считают шлюхами.

Это популярное направление женского секс-туризма из стран СНГ, хотя основной вклад внесли украинки, но и из Беларуси и России женщины валили валом.

Женщины с любой внешностью могли рассчитывать там на шоу "ты царица" и секс. Из последствий: много детей арабов и турков в России и эпидемия венерических заболеваний.

У российских мужчин секс-туризма нет - слишком бедны по мировым меркам и редко ездят за границу.

2

Засрали весь сайт нейрокалом бездушным своим.

раскрыть ветку (1)
1

Всё-таки не понимаю...А по отдельности этот салат и яблоки вам нравились? По мне так: салат вкусный, яблоки вкусные, вкусное + вкусное = вкусное. Ни разу ещё не сталкивался с неработоспособностью этого принципа.

раскрыть ветку (1)

Сельдь вкусная, солёные огурцы вкусные, молоко вкусное.

показать ответы
5
За эксперимент с зимним салатом я хочу выразить огромное спасибо Василию Емельяненко , на чей рецепт мама и повелась. Так что не совсем и всегда виноваты женщины.
раскрыть ветку (1)

Слуги Дьявола многолики, ему служат не только женщины.

По делам их можно узнать их. Салат с яблоками одно из них.

Получается, что нужно доминировать над ней. А сейчас этому сильно мешает масс-культура, формирующая уклад и общество, потому что у неё заказчики те же самые, которые есть выгодоприобретатели от потребления, а им понятно, на кого интереснее ориентироваться:

https://t.me/tolk_tolk/25900

Почему для потребительской экономики России (да и всех развитых стран мира) интереснее женщины, чем мужчины.

«Имеющиеся профили свидетельствуют о любопытной особенности потребления в современном российском обществе: в большинстве случаев его наиболее активными проводниками оказываются женщины. Именно женщины покупают большую часть товаров и услуг, не только таких, как бижутерия, но даже и стройматериалы (хотя разумеется, в стройматериалах гендерный баланс гораздо более умеренный, чем в бижутерии). Мужчинам же остаются области, связанные со специфической маскулинной экспертностью, наподобие компьютерной периферии и аренды автомобилей».

В частности, поразило, что даже автомобили сейчас больше покупают женщины (отдельная тема, что многим из них деньги на машину дали мужчины).

(правда, шины для этого автомобиля всё ещё почаще покупают мужчины)

Но здесь я бы сделал демографическую поправку на эти данные. Женщин вообще больше в нашем обществе, примерно 53-54%, причём их преобладание начинается с 35-40 лет – как раз на пике доходов (в среднем пика доходов в России достигают к 39 годам; в Западном обществе – к 53-54 годам, и уверен, что у нас в России также будет смещаться этот пик в сторону западных данных). Мужчин больше среди маргинализированной массы, которая не является потребителем (или они – плохие потребители). Например, среди трудоспособных мужчин прямо сейчас 1% находится в местах лишения свободы. Среди мужчин преобладают постояльцы психбольниц, различных «рехабов», бомжи, крайней степени алкоголики и наркоманы, опустившиеся люди. В совокупности, думаю, все вместе они – 3-5% мужчин.

И тогда соотношение не просто женщин и мужчин, а женских и мужских потребителей будет уже примерно 58:42 (если вообще не 60:40).

Потому и рекомендации Института социологии РАН к маркетологам, рекламщикам и PR-щикам – обращаться в первую очередь к женской аудитории в России. Думаю, это же касается и политтехнологов.

PS Из жизненной практики знаю, что уходит правило «кто платит по крупным покупкам – тот и принимает решение». Когда работал в конце 2000-х в недвижимости, это правило было видно в покупке квартир. В основном мужчина платил, он же и принимал окончательное решение, что покупать (или не покупать). Сейчас бывшие коллеги говорят, что за дорогие квартиры (дороже 25-30 млн руб. для Москвы) в основном платят также мужчины (с их счёта уходят деньги), но последнее слово всё чаще остаётся за его женщиной, она решает, что брать или не брать (об этом супруги открыто говорят при продажниках и риэлторах).

В т.ч. женщины больше стали расчётливы в таких факторах, как близость хороших детских сада, школы и больницы (потому что в основном ей и заниматься с детьми), транспортная доступность (в первую очередь, удобно ли именно ей ездить оттуда на работу или на дачу, где парковать машину) и т.п. По самой квартире – есть ли там гардеробная, большая ли кухня, есть ли отдельный санузел, стали учитывать даже такую прежде экзотику, как есть ли возможность создания «макияжной зоны».

Так что и в тех покупках, что формально осуществляет мужчина, слово женщины тоже всё более значимо.

раскрыть ветку (1)

Доминировать над женщиной занятие чрезвычайно утомительное и энергозатратное, требующее, чтобы этому соответствовало естество, иначе это человека истощит и, в конечном счёте, убъёт.

показать ответы
4
AssDestroyer

Вопрос покупки становился для женщины принципиальным, средством её "доминации" и ощущения "могущества". Ради того, чтобы "быть самой главной макакой", женщины были готовы слить весь семейный бюджет и наслаждались каждой минутой "шоу". Чем мужу было хуже, тем им лучше. Деньги они в этом состоянии считали чем-то от них отчуждённым, "эта скотина ещё заработает". Последующую нищету они списывали не на свои вредительские действия, а "эту скотину", которая "мало зарабатывает".

Вот не жалко этих мужчин. Во первых сами выбрали шкур себе, во вторых ещё каблуки знатные.

раскрыть ветку (1)

Ты считаешь так зря.

показать ответы
0
Положительно
раскрыть ветку (1)
3
С какой радости она десертом стала бы? Фрукты, вообще замечательно сочетаются с мясными блюдами.
раскрыть ветку (1)

Давай проясним важный момент, к яблокам в "оливье" ты относишься положительно или отрицательно?

показать ответы
12
Внезапно психолог

А помните фильм "Волк с Уолл-стрит"? Помните, как герой Ди Каприо учит начинающих разводил кидать лохов? И как они звонят лоху, и насколько важно отсечь лоха от его жены? Потому что жена начнёт задавать вопросы - кому ты переводишь наше семейное бабло, накопленное годами? Кто эти люди? С чего ты решил, что ты увидишь эти деньги?
Насколько главный разводила давил на лоха, чтобы он не вздумал поговорить с женой.
Но... как же... ведь старуха должна наслаждаться понтами... как же... мужчина должен рационально мыслить и не вестись на кидок....
ага, да.

раскрыть ветку (1)

Из той же оперы, что обязательный гей, негр, блондинка-учёный, "накосячивший (нет) в разводе мужчина средних лет" и т.д.

Ты проспал "повестку"?

10
Про 76% женщин - пиздеж
70 процентов осужденных за жестокое обращение с детьми: истязания, избиения или убийство — это отцы, отчимы, дедушки, дяди, братья и сожители матерей.
Про террор - статистику в студию. Если вас терроризировала мать, это не значит, что у всех так было
Топовая категория порно для женщин - лесби. Чаще, чем мужчины, женщина обычно смотрят категории "втроём", "связывание", "хардкор" (а там, кстати, совсем не всегда БДСМ). Конкретно хардкор - на 34% больше женщин, чем мужчин. Это данные порнохаба, если что, а откуда ваши цифры?
"Особенности женской психики" у вас никак не разбиваются об факты существования тысячелетиями патриархального общества, где женщина вещь? Или там против природы все пошли?
И к слову, как вы объясните то, что всякими Тянь-Шанями, Кирби и дешали в большинстве как раз торговали мужчины? Такого же толка секты. А поездки за покладистыми филиппинками (кстати, тоже женщинами, но что-то с теорией про психику пошло не так)?
А то, что тарелочницы (реальные, а не те, которым вы кофе в маке купили) и мошенницы ведут себя одинаково - тоже ни на какие мысли не наводит?
Приятно, наверное, думать, что один пол - умный, образованный, ориентирующийся на свой невероятный интеллект, а другой - исключительно эмоциональный, с приоритетами как у самки шимпанзе. Однако, реальность не очень соответствует этой фантазии
раскрыть ветку (1)

Лживая мразь, не стыдно тебе так врать во всём?

В первом полугодии 2024 года из 213 осужденных по ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) 76% составили женщины (163).

https://tass.ru/obschestvo/22424189

показать ответы
5
Про яблоки в салате это прям оч сильный и безоговорочный пример. У меня маман как то так решила приколоться. В результате этот салат после нового года доедала сама. Вопрос. То есть исходя из мнения ТС она изначально хотела его сожрать в одну будку? Или это все же был ее эксперимент? ( салат потом ей же был скормлен псу,за что он был крайне благодарен)
раскрыть ветку (1)

Я отвечу притчей.

Когда я с другом пил пиво, мы всегда покупали кукурузные палочки со вкусом сыра на закуску. Когда кто-то в компании подходил пожрать, ему под нос подносился открытый пакет с палочками. В большинстве случаев происходило "Ой, бля" и палочки оставались целы.

Друг называл их "носки".

Это одна из причин специфического подхода женщин к продуктам. Большинство женщин едят много, намного больше мужчин, но изображают, что это не так.

Женщина отъедает часть порции мужчины, женщина ест "общую еду", скрытно подъедает "вкусненькое" и имеет неприкосновенный запас "полезной еды", которую другие вряд ли будут есть.

Но салаты и другие продукты с странными ингредиентами, в случае повторения - диверсия. Хотя, это может быть диверсией и в первый раз.

Если это был неудачный эксперимент, навеянный извне, то очевидно, что повторяться он не будет.

показать ответы
33
Весь пост был придуман, чтобы отомстить женщине, которая накормила его оливье с яблоками
раскрыть ветку (1)

Меня от этого до сих пор передёргивает.

показать ответы
248
За КПРФ!

Общую херню какую-то сочинил, без конкретики. Что продавали-то? Косметику дешели? Пылесосы кирби? Гербалайф?

раскрыть ветку (1)

Им было плевать что продавать, товары менялись. Они же не товары продавали, это был только повод и средство.

Лично меня пытались затащить в "книжный сетевой маркетинг". Только сейчас понял насколько это было забавно.

5

Это уже обсуждали. Причина - в особенностях работы поисковиков. Очень мало кто ищет подобную хрень через поисковики, чаще всего люди заходят прямо на сайт.

раскрыть ветку (1)

Какое это имеет отношение к статистике? Ты пытался этим что-то "опровергнуть"?

показать ответы
8

Внимание! Обнаружен особо опасный рептилоид изучающий приматов! Оперативной группе приготовиться к выезду. Изолировать, допросить, стерилизовать.

раскрыть ветку (1)

Я не рептилоид. Они вымерли. Я человек.

показать ответы
Уже нет. Он в аду😂
раскрыть ветку (1)

Ответ знатока оккультизма. О_О

показать ответы
35

Отсюдова мораль: не хочешь, чтобы твоя женщина платила мошенникам? - Не забудь поиграть с ней в BDSM!

раскрыть ветку (1)

Либо ты её, либо она тебя. Но она будет выжидать момент для нападения всегда.

показать ответы
9

Вы с трудами Савельева Сергея Вячеславовича не знакомы? Терминология уж очень намекает )

раскрыть ветку (1)

Лет 15-20 назад смотрел несколько роликов с его выступлениями.

10

О как. И что же именно делает этот пост правдой?

раскрыть ветку (1)

Я.

показать ответы
20

Что блять я сейчас прочитал???

раскрыть ветку (1)

Правду. Ты прочитал правду.

показать ответы
11

У меня одноклассник на рассказах нейросеточками поднялся, вот таких же.

До этого пытался сам графоманить, переводил что-то, за то сейчас прям рассвет у него;))

раскрыть ветку (1)

Очередной "свидетель нейросетей". Как вы заебали...

показать ответы

Есть вещи, знание о которых многое объясняет и горько.

показать ответы
21
Зачем я это прочитала? 😯
раскрыть ветку (1)

Чтобы ты могла осознать, раскаяться и исправиться.

показать ответы
4
Че так долго, за яблоки в салате плюс поставил, куда их только не пихают
раскрыть ветку (1)

Их науськал сам Дьявол. Тогда женщина плодом накормила и из Рая изгнали, так и сейчас они эти яблоки в салаты суют.

13
Хуевая идея сейчас на Пикабу упоминать про сбор средств для животных, очень хуевая. Феноменально хуёвая. Сразу видно опытного маркетолога.
раскрыть ветку (1)

У меня нет выбора.

Я знаю как, но мне это претит.

173

Яблоки, как средство доминирования. 👍

раскрыть ветку (1)

Они служат Дьяволу, с тех пор и повелось.

110
Это же надо так женщин ненавидеть. Если вам по жизни попадались только суки, то может проблема в вас, вы таких выбираете.
раскрыть ветку (1)

Я изучаю приматов беспристрастно.

показать ответы
82

И втулил сбор денег на какую-то хуйню. Много украсть получается?

раскрыть ветку (1)

На котов, мудак.

показать ответы
44

Скучно набрасываешь. Если не исправишься - скоро окажешься в игноре.

раскрыть ветку (1)

Потребители... Навоспитывали, блядь.

показать ответы
84

Несмотря ни на что - это на что? Кто-то препятствует тому, что ты рассказываешь правду? Тебе угрожают?

раскрыть ветку (1)

Препятствуют.

Моя задача накормить и вылечить котов. Такими постами я лишь мечу бисер, злю зло, трачу время и силы, не получая деньги для котов.

Но правда должна быть написана.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры