4188

Авито доставка.⁠⁠

Как прекрасно выглядел мой ресивер до отправки Москва - Новосибирск Авито доставкой

В итоге что то пошло не так

В поддержку сообщил. Ждём когда вернётся обратно. Продолжение следует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
473
Автор поста оценил этот комментарий

вот все кто пишут - сам виноват, хуево упаковал - вы просто не пользовались дпд и еще какой то хуетой с которой авито работает, они все вскрывают и наотъебись потом пакуют, даже почта России так не делает

раскрыть ветку (164)
305
DELETED

Сотрудник Dpd на нашу небольшую коробку 20х20х15 см поставил вес 56 килограмм. Две недели не можем добиться снижения веса или возврата груза. В коробке одна детская пижамка(

раскрыть ветку (48)
540

В суд и требовать 56 кило пижам.

раскрыть ветку (13)
103
Впихнутых в коробку, размером 20x20x15 см
раскрыть ветку (11)
109
Раскатисто пукнул
Детских урановых пижам вестимо.
раскрыть ветку (10)
41
Его Сиятельство
Сам топи урановые пижамы в ртути...
раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
4
Свинцовых
ещё комментарии
0

такая же фигня была. Посылка весом  ~3кг стала больше 20

80
DELETED
Так получить посылку, и снимая на видео распаковать прямо у них. Потом требовать чтоб вернули эти 56 кг утраченого.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Да в том-то беда, что мы не напрямую грузили им, а через Аксиомус, который за нас в почту, боксберри и дпд грузит, плюс сами по Мск и Спб возят. У Аксиомуса всё ок по весу по накладной.

94
Исторические посты
Чисто навскидку - это противопулевой доспех века 17-18. Там броня миллиметров 10 на груди. У довольно опасно дома, раз ребёнок спит в такой пижаме
раскрыть ветку (11)
28
Чисто на вскидку даже слиток стали размерами 20-20-15 весит немного меньше 50кг. Что уж там на доспех.
раскрыть ветку (9)
10
Доспехи урановые
раскрыть ветку (5)
4

Главное в этом деле - искупаться во ртути

раскрыть ветку (4)
4
А потом в славе?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
А потом в коле
раскрыть ветку (2)
5
А потом в юре
0
И в ментос!
3
Зато ребенок не встаёт в кровати))) и не вертится
0
Ну слиток осмия допустим таких размеров весит 135кг
0
Ст3 - 46,8 кг.
5
Это накидка из кожы с жопы дракона (с)
50

надо было перед отправкой ребёнка из неё достать, чтобы легче была

раскрыть ветку (3)
4

Ребёнку уже 30, он хорошо сопротивляется.

раскрыть ветку (2)
0
Тебя бы в такие габариты запихали
0
DELETED
Фига се пижамка на ребенка. Наверное неплохо так растягивается, раз в 30 лет только отдать решились.
11

пижама-то поди урановая

раскрыть ветку (6)
5

Для того, чтобы спать на поверхности ртути )

раскрыть ветку (2)
0

Но уран же тонет?

раскрыть ветку (1)
1
Пижама утонет, а ты будешь спать на поверхности ртути
2

Любая детская пижама рано или поздно становится уриновая.

2
Урановая - не урановая, а монголо-тотары в ней дань собирали
раскрыть ветку (1)
1
КакДжиган
8

Вопрос: зачем детскую пижамку упаковывать в коробку 20х20х15 см, если достаточно обычного пакета?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Такие стандарты у компании, все заказы в коробочках. А  в меньше объемные кигуруми неудобно впихивать.

7
У нас в Беларуси иногда похожее. Отправлял пакет корма, в заводской упаковке 12кг. Они мне поставили 20кг. На претензию сказали что у нас поверенные весы, ничего знать не знаем про ваши упаковки.
3
Может там вместе с ребёнком упаковали?
раскрыть ветку (2)
1
Если ваш ребенок весит 55.9кг, то у меня плохие новости))
раскрыть ветку (1)
0

Мой килограмм 80 весит.

0
Действительно, вы можете отсудить недостаток веса. Заявив например что отправляли деньги.
0
Судя по весу, он кого-то сверху посадил...
0
Пижама из антиматерии
51
Кто прочёл тот осёл

Я в дпд работал. У нас чел без прав водил погрузчик и поставил полутонный мотор на обрешетку с телеком(он горизонтально лежал в фуре.). Как вы можете догадаться, телек за пару сотен тысяч был уничтожен. Рабочий ни за что не платил. Еще такой же мотор поставили на короб высотой в 2 метра. Короб был мягкий и мотор упал нам под ноги. Могли погибнуть, кстати.

раскрыть ветку (10)
13

Тут пофиг на права, тут у парня мозгов нет.

8
Мотору видимо тоже досталось
3

Чет странная хуйня.

Права стоят 10 рублей. Нового образца.

И чтобы за то что ушатал телек - если знает руководство не понес кары.

А так работал в адидас цд 10 лет назад, тоже челика без прав посадили за погрузчик - так он с криками кавабанга улетел на нем в ворота 37. Погрузчик вхлам, парень год работал бесплатно. Но тут он сам виноват - мог настучать на контору и не платить.

раскрыть ветку (5)
0
Пиздежь. Вы его к погрузчику цепью приковали? За такие вещи обычно платит страховая.
0

ворота 37?

0

Помню, работал в РЦ одного супермаркета.
Челик на погрузчике не убедился в том, надежно ли закреплены 2 телеги с алкоголем.
Как итог-ущерба тысяч на 40, челик попадает на денежку, проходящие мимо сего действа наборщики пару суток ходили мрачнее тучи.

раскрыть ветку (2)
0

при чем тут наборщики?

0

Какие наборщики?

0

ну и пиздец просто. А на каком этапе появляются такие решения? Имею ввиду, это погрузчики такие долбоебы или начальство, которым похер как - сказали делай?

раскрыть ветку (1)
0

Рыба гниёт с головы же вроде

20
DELETED
Прикол что DHL (Deutsche Post) в Германии ведёт себя абсолютно так же:
каждая вторая покупка нам с Амазон приходит повреждённая (Амазон конечно всё назад принимает), а вот от частного лица мне пришла фара для машины повреждённая - так хер, страховка на 500€ тут не сработала, продавец мне добровольно вернул стоимость фары. Писали жалобу, ответ - плохо упаковано.
Но упаковка то заводская! Товар был новый.
раскрыть ветку (32)
24
Я вообще больше не хочу иметь дела с DHL, вообще не то что я ожидал от одного из самых дорогих курьеров.
Сайт - убожество, на письма в поддержку не отвечают, живого чата нет, по телефону не смогли найти моего курьера который должен был приехать забрать посылку, а курьер настолько тупой что 2 раза не смог найти мой дом и при этом мне никак не сообщили (смс, имейл, звонок, нихуя!) что курьер не приедет ибо не нашел дом. Я аж через поддержку асус узнал что курьер не находит мой дом, в то время как поддержка dhl вообще ничего сказать не могли.
Что это за ебаный пиздец был??
раскрыть ветку (9)
12
Купил на ебее фотоаппарат зеркалу за 1200$, отправили DHL. Через десять дней приходит смс - посылка вручена, у меня аж все опустилось. Так эти козлы из DHL ничего умнее не придумали как вручить мою посылку отцу, естественно он ее даже не проверил. Повезло что с фотиком все в порядке.
1
У меня так "беру" курьер дпд слил заказ, оставив на пункте выдачи. Я три дня пыталась узнать, где же заказ, потом сказали, что на пункте. А я, блин, только потому заказываю, потому что 10 кг котового корма +всякие порошки - бальзамы и ребёнковый корм, я с коляской не допру. Пришлось ждать выходных и забирать с мужем.
ещё комментарии
0
DELETED
В России тоже отправляли дхлом посылку - просрали, оплачивали компенсацию
0
Я заказал доставку DHL и Москвы в Подмосковье, так как получалось, что я сам не мог приехать в магазин за товаром, а так как мне не горело, то пару дней я мог подождать. Покупка мне нужен был через полторы недели. Эти придурки отправили мою покупку не на тот склад, в итоге они неделю перевозили с одного склада на другой(ведь все знают, что пробки в Москве такие, что неделю стоять в них можно). Я им писал каждый день, но в итоге они доставили её до того, как он мне понадобился
6
DELETED
раскрыть ветку (18)
4

в итоге поставил как есть на машину?

раскрыть ветку (17)
3

я чет тоже нифига не понял) что-то автор недоговаривает))

раскрыть ветку (3)
10

явно же ж, что на халяву и с трещинкой сойдет, не обратно же пересылать

раскрыть ветку (2)
0

там не трещинка, там куска нет. влага - и конец ей. жесть.

раскрыть ветку (1)
0

зато бесплатно всё-таки

1
DELETED
Нет, на осветительных приборах не должно быть повреждений - могут полицаи докопаться. Плюс весной техосмотр, он 100% с таким задним светом не прокатит...
раскрыть ветку (11)
0

Я ездил на калине с фарой с подобным сколом. Скол заклеили чем-то термопластичым красного цвета. Было норм, то прошли

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
ТО в Германии прошли?
раскрыть ветку (9)
0

Нет. В РФ :). Не подумал про Германию

В Германии с этим строго, я читал про это

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Очень. На машине не может быть сквозной коррозии - как в России. Масляных подтёков, сколов и трещин на фарах и лобовом, колодок на пределе износа, и, даже ошибок по двигателю! Да - делают диагностику, проверяют наличие ошибок..
это жесть просто
раскрыть ветку (7)
1
По немецким меркам, у нас в стране сколько, 3-4 пригодных автомобиля?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дизельных ни одного
0

Таки что вам мешает поставить прошивку без маски ошибок? Или обнулить ошибки хотя бы. Обд2 сканер стоит в районе 15 евро

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Диагностика видит обнуленные ошибки... "Обд сканер за 15 евро" очень мало чего может обнулить, практически ничего на моей Вольво он не может.
раскрыть ветку (2)
0

Расскажу, как сделали бы в России, масляные подтеки - едем на самомойку и пидорим двигатель, фары - братан дай сгонять на ТО, колодки ладно, ошибки сбросили и алга. С лобовым проблема

А чего развел продавца, продавец посчитал что бракованная фара ему не нужна и возвратил денег за фару, покупатель решил, что его и бракованная устроит и поставил ее на машину.

0
Как работник DHL могу сказать, что не только в Германии так, а во всем DHL. Просто напросто могут кинуть посылку весом 30 на легкую, их и ногами пинают
раскрыть ветку (2)
0
Говорите со зннием дела, так как сами ногами груз перемещаете?
раскрыть ветку (1)
0
Т.к. это наблюдаю каждый рабочий день.
10
Абсолютно согласен, отправлял саб в питер, авито доставка, покупатель выбрал доставку дпд, саб приехал ушатанный, дело было в апреле. Деньги возместили неделю назад.
11

Отправил и получил через авито+дпд посылок более 50 ни одну не вскрыли, их пинают, кидают играют в баскетбол, но ни одну не вскрыли.

раскрыть ветку (14)
32

Опасаются, что посыпятся осколки

16
У меня ноутбук купили через Авито доставку, месяца 3 назад, ни ноутбука ни денег... Авито отписывается, деньги возвращать не хотят..
раскрыть ветку (12)
7
Я ноутбук за 80к купил, из Омска за две недели доехал в идеале.
Правда там была оригинальная коробка, ее пробить не каждый лишь может.
1

Покупатель ноутбук с точки выдачи забрал?

раскрыть ветку (3)
0
В дпд нет инфы по номеру заказа, типо в базе глюк, хотя бумажку я отправлял в Авито, о том что ноут ушел
раскрыть ветку (2)
4

? Какую бумажку? Как это нет инфы? Это как это? Вы сдали ноут, вам же выдали взамен бумагу о приемке? Там все данные должны быть и о товаре, и о вас, и о покупателе. Вам ничего больше и не надо. Если в течение определенного срока товар не пришел в пункт выдачи - предъявляете претензии авито. Они вам должны возместить товар, а уже после разбираться с дпд. Не вы заключаете договор на доставку, а авито. Они и должны разбираться. Иначе зачем они вообще нужны в этой цепочке?

К слову, на боксберри есть такая же точно услуга по безопасной сделке. Можно и без авито напрямую оформлять через боксберри. Я так уже делала.

раскрыть ветку (1)
0

у Авито где-то есть шикарная фраза, что они ни за что ответственности не несут))

0

У меня тоже есть пара охерительных отзывов об Авито доставке, например одну посылку они катают туда сюда уже больше месяца, но в целом я доволен. )

раскрыть ветку (2)
7

Ну да: когда ещё посылка так покатается? Ей тоже по приколу попутешествовать же ж!

Напишите нам в соцсети о вашем заказе, найдем и расскажем где он катался :)

Напишите нам в личные сообщения удобной соцсети. Проверим что с вашим заказом.

раскрыть ветку (3)
2

Пикабу чё - не удобная соцсеть?

раскрыть ветку (2)
0

тут нет лс

раскрыть ветку (1)
0

зато все свои :)

2

DPD и IML - один уровень. Разве что ДПД быстрее возит, но как они бросают посылочки на сортировках... Касаткина 11к3, свободный доступ. Можно понаблюдать это качество работы. А запах перегара по утрам у сотрудников вообще нормалек.

1
Упаковка, хуёвка. ПФФ! Курьер - вот кто чемпион доставки!
1
Boxberry ещё ничего, а dpd просто гондоны конченые , а их персонал в пунктах выдачи это нечто
0

пользовался, частенько приходит через дпд бытовая электроника, пока ни одного косяка. И, замечу, упаковка продавца шикарнейшая, а не пупырка как тут.

раскрыть ветку (6)
3

А как вы узнали какая тут "пупырка"?

раскрыть ветку (1)
0

ТС сам написал выше в комментариях.

4
ООО, мы с дпд работаем. Косячат пиздец как
1

8 месяцев мне небольшая фигнюшка шла по РФ (расстояние 350км) :-)

0
Продавал несколько раз через Авито. Там за 50 руб. Дают коробку по размеру посылки и все крутись как хочешь. Говорят лучше сами хорошо упакуйте. Мы только в коробку кладём. Вам хорошую пупырку продавец положил, а не транспортная скорее всего.
раскрыть ветку (1)
упаковка продавца шикарнейшая

я где то сказал что упаковывала ТК?))

Вот только что получил по Авито доставке Дискман с Армавира....До этого пару десятков раз так же получал по доставке и всегда продавцы упаковывали как для себя...Ну а если зажал пару соток на упаковку то пеняй сам на себя.

раскрыть ветку (2)
1

Антиквар?

раскрыть ветку (1)
0

Нет...Коллекция.

Поддержу, автор и не должен ничего паковать, в условиях Авито доставки написано, что нужно принести вещь и на пункте приема её упакуют.

раскрыть ветку (12)
15
Поддержу, автор и не должен ничего паковать, в условиях Авито доставки написано, что нужно принести вещь и на пункте приема её упакуют.
Нет. И на сайте и в сообщении, что у вас что-то купили, пишут - упакуйте хрупкий товар дополнительно.
https://support.avito.ru/articles/115002227847
раскрыть ветку (5)
5
Честно говоря если присмотреться , то появляется такое чувство что его намеренно ковыряли и пытались найти там закладку
3

Они в сообщении только рекомендуют "защитить заранее", что у вас на скриншоте и есть. А если уж прочитать дальше, что пишут, то приемщик может не принять товар, а если принял, то это проблемы службы доставки и, в любом случае, успешно проданный товар.

раскрыть ветку (3)
3

Это не вы тот китайский продавец, который мне прислал тачскрин в тонком сером пакете?

Так-то можете не следовать рекомендациям, у нас свободная страна, ага. Только потом не надо удивляться попаданию на деньги.

раскрыть ветку (2)
6
Даже стекло на смартфон за 100 руб мне пришло в "огромном" пенопластовом боксе внутри серого пакета.
0

Попадает Авито.Доставка, что и правильно, если не могут отстроить работу с партнерами.

0

У дпд нет упаковки. Совсем. В боксберри пакуют в пакетики. Так что позаботиться о защите товара продавец должен сам (это кстати написано в условиях отправки).

раскрыть ветку (5)
1

хм. Мне боксберри в своей фирменной коробке прислала посылку. Фары были в родных коробках и они еще в свою положили. И картона не пожалели. лотерея.

раскрыть ветку (2)
0

Мб еще от точки отправки зависит? Мб вы в центральном офисе отправляли? Я-то отправляла в жопе мира, где и живу.

раскрыть ветку (1)
0

я хз, воронеж это как считается?))

0

У dpd есть упаковка, пакеты. Но они небольшие, не под все отправления. Вот неделю назад отправка. Это не офис dpd, а мелкая точка в магазине даже.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное не во всех точках есть упаковка. В нашей нету, только боксберри.

0
Неправда, покупал/продавал через авито доставку: боксбери и дпд - упаковывают ахренительно. Недавно матрицу 20" получил: коробень вынесли размером с чемодан, пупырки внутри на весь психдеспансер хватит.
А пользую авито доставкой (хоть и дороже чем почтой 1 класс) - имею право распаковать и осмотреть товар при получении, сломан или что не устроит - можно отказаться.
раскрыть ветку (6)
1
Подпишись , читай дальше , я уже сплю и вижу что мне предстоит. Держи ещё немного пруфов
раскрыть ветку (4)
1
Погоди. Как получал/распаковывал?
Напрмер, я не росписываюсь пока не осмотрю, не убедьсь в плоть до серийных номеров, что все в порядке.
если ты роспись не поставил, соответственго товар не получил. Посылка едет обратно к хозяину. А вот как хозяин будет выяснять отношения с Авито (а не перевозчиком, по крайней мере по условиям Авито доставки) хз. Покупателю обязаны вернуть деньги за неполученный товар.
Хозяину тоже должны оплатить в полном размере: когда я оправлял - осмотрели и упаковали при мне, под камерами. Так что думаю поднимут видеозапись процесса упаковки, поглядят в каком виде устройство принесли.
раскрыть ветку (3)
0
А изображение с камеры-то шакальное, только силуэты видны.
0
Есть поле в накладной,где ты расписываешься когда осматриваешь посылку(что именно ты вскрыл посылку а не продавец в пункте выдачи заказов), а есть поле в накладной где ты расписываешься,что получил.

Без подписи на осмотр,в нормальных пвз не дадут тебе осмотреть товар
раскрыть ветку (1)
0
Или мне везет, или хз.
Я делаю так: заполняю бумагу, но без росписей (паспорт, серия, фио), уточняю могу ли вскрыть для осмотра и получив разрешение вскрываю при них. После расписываюсь.
Есть вероятность они думают что роспись поставил, поэтому прокатывает.
0
Но ведь по правилам обязанность упаковки лежит на отправителе. В офисах часто даже наполнителя нормального нет.
0
Я сегодня наушники получила Авито-доставкой - упакованы продавцом в пупырку плюс в коробку ребята из службы доставки напихали кучу бумаги. Но это была Боксберри. Видимо у них раз на раз не приходится (Эйс Вентура.jpg)
раскрыть ветку (1)
0
Габариты разные , одно дело наушники
0

Но если они хуево работают то зачем ими слать?

0
Ещё есть БЕРУ,воспользуйся грешник!
0
Я даже МакБук отправлял, и ничего с ним не случилось) нормально надо упаковывать.
0

УХХХХХХХ БЛЯТЬ, я IMLом заказ делал из интернет магазина. Я такого лютого говна в плане сервиса еще не встречал. То, что должно было прийти за 9 дней, пришло через месяц. Думал вообще проебали, или придет убитое. Пост у меня в профиле есть про это. НИКОГДА не пользуйтесь IML доставкой, поберегите нервы.

0
Я огурцы в банках и вино в бутылках упаковал и отправил. Ничего не побилось. А если ресивер в пакете да коробочке отправить то не надо удивляться тому что он такой доехал))))
0
С Москвы в ЕКБ 3D принтер за сто тыров стоимостью пересылал. Ууухх, как я ссал... Застраховал.Принтер приехал. Теперь жалею, что 4тр на "ветер" пустил))
0
А как у нас "ПЭК" на своём же складе груз на 800 тыров "потеряли"... Это пиздец...
0
Сколько раз отправлял дпд технику, когда продовал. Всегда в хорошем состоянии приходил.
0
Чтоб не открывали в идеале использовать маркированый скотч любой компании.
0

Отправлял планшет, упаковал в 100500 слоёв пупырки, стрейч и бумага, ничего не вскрыли, упаковали при мне в коробку и проложили еще пупыркой. 

0
На прошлой неделе Grohe три сместителя отправило через dpd с Мск в Крск. Упаковано было отлично, сверху скотчем с логотипом grohe. Ничего не вскрывалось, углы не замяты. Скорость доставки и курьер отличные. ХЗ, мне понравилось.
0

Там боксберри или что?

На BoxBerry отправлял в другой город коробку с хрупкой мобилохренью. Всё пришло к покупателю в норме. Но я и отправлял в своей коробке.

Коробку из-под %любая хрень% взял на работе,

Упаковал товар, накидал мятой газеты (жалко денег на пупырку), чтобы не брякали мелкие детали.

Снаружи скотч в 2 слоя крест накрест по швам крышек.

На пункте отправки посмотрели, сказали, что я молодец и даже перепаковывать ничего не надо

Дали бумажку, которую я приклеил уже их скотчем.

Всё ОК.

раскрыть ветку (3)
0

В принципе любая доставка может накосячить, надо просто ответственно относиться к упаковке - какой бы ни была жесткой на вид коробка, набивка должна быть еще жестче. И если коробка при получении имеет заметные повреждения - вскрывать в присутствии и сразу же оформлять претензию.

Боксы молодцы, дают свою бесплатную коробку, но начинку все-таки надо набивать самому и качественно. Пенопласт, картон - наше все. Отправлял усилитель и тюнер "Радиотехника" одной коробкой в Воронеж, электропроигрыватель "Радиотехника" в Ангарск - все дошло нормально. А вот из Ангарска пришло две коробки с усилителем и магнитофоном на ремонт - коробки мятые, пришлось вскрывать в пункте выдачи, но обошлось - просто внутри мягкая набивка, "пупырки", а сами блоки упакованы в несколько слоев картона. Обратно после ремонта буду отправлять своей упаковкой, надежной))

раскрыть ветку (2)
0

У меня был случай когда одна и таже вещь

Пришла ко мне из за бугра без упаковки - в картонной коробке - все норм.

Отправил сдэком - 5 слоев пупырки(причем толстой а не говно с леруа мерлен). Пенопласт, кукуруза, пенопласт, коробка.

Посылка вхлам.

раскрыть ветку (1)
0

Среди работников почты есть обиженные лузеры-ссыкуны. Однажды видел анонимный видос, где жирные короткопалые сальные ручки клали посылку на стол и несколько раз херачили арматуриной, до характерного бряканья внутри.

То есть, просто человек - крыса, специально портящий вещи.

0
Типичная работа совковой компании. Да там работники в алкогольном тумане пребывает 24/7, что хотеть от содержимого в упаковке, как закинули так и поехал.

Сколько отправляла авито-доставкой - ни разу проблем не было. И дпд и боксберри. Да и почтой. Все отлично доходило, в том числе электроника.

К слову. В поста ТСа две первые фотографии вот вообще неинформативны. Вид только спереди. Если вот это сломанное на последнем фото сфоткать спереди - такой же снимок получится. Сбоку-то и сзади ни одного фото нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

надпись phones и silent cinema найди на картинке

0

Где это он вскрывают? Отправлял через dpd-авито электронику, проблем не было. Несколько слоев пупырки и сверху коробки пленка. Да упаковывать лучше при них, просят показать содержимое посылки. Вот фотки, через полстраны посылал, пришло в целостности.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас любят же все обосрать, если тебе не повезло значит так у всех! Это как с постами про наебы от МТС, Сбербанка итд. 10 лет ими пользуюсь и ниразу не возникало проблем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы