13444

АВИТО ДНО3

1. Разместила объявления, продажа валенок, дачи, сумки и кровати детские.
2. Все заблокировали.
3. Техподдержка пишет, ждите два дня, скоро проверят и все будет ок. Не верьте. Техподдержка отвечает всякую чушь, лишь бы не разбираться.
4. Четыре дня я общалась с этими роботами, а не людьми.
5. Сегодня приняла решение удалить профиль и более никогда не покупать и не продавать на этой площадке.
6. На счёте были деньги. Авито пишет, удалить нужно через техподдержку, так как деньги на счёте. Окей.
7. Пишу в поддержку, они просто удаляют профиль не вернув деньги.
АВИТО ДНО

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите почту из вашего профиля нам на ft@avito.ru. К письму приложите ссылку на пост, чтобы заново всё не описывать. Проверим, что произошло с объявлениями, и поможем решить вопрос с деньгами.

раскрыть ветку (192)
1268
А почему поддержка сразу не хочет или не может разобраться? А здесь, пожалуйста, напишите, поможем, разберемся! Просто интересно…
раскрыть ветку (75)
436
146%

его задача вывести обсуждение проблемы из публичной плоскости

раскрыть ветку (7)
111

Надо просто общение с ними снова оформлять в виде поста и так пока проблема не решится. Или как на пикабу не забанят за ненадлежащее общение с официальными лицами

ещё комментарии
658

Потому что по итогу в личке будет всё равно тот же ответ, а так на публике они показали что работают

раскрыть ветку (21)
145
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
70
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (18)
365
DELETED

модераторы пикабу, а почему вы поддерживаете ботов, которые представляют мошенников на вашем сайте и верифицируете их?
почему вы удаляете комментарии пользователей, которые высказывают своё мнение о том, как они относятся к противоправным действиям жуликов?
или администрация пикабу делит одно дно с кидалами от авито, ростелекома, сбера и прочего дерьма? неужели деньги настолько не пахнут?
ведь раз модераторы пикабу научились тыкать в кнопочки на клавиатуре, то они не настолько тупые, чтобы не понимать элементарных вещей.
а раз такое происходит, то вы не тупые, вы подлые и продажные.
это не оскорбление, а моё личное мнение, которое не может быть удалено по иным причинам, кроме как аллергии на правду.

раскрыть ветку (14)
81
А как думаешь, с какой целью некто выкупил Пикабу, запустил сюда ботов и наводнил сайт новыми подконтрольными и услужливыми модераторами?
33
Владыка Ситх
@moderator, ответите?
раскрыть ветку (2)
57
DELETED

Не ответит. Они не отвечают на неудобные вопросы. Я тоже вопрос про Авито задавал. У них там другие более важные дела есть - деньги от господ с верифицированными аккаунтами считать надо, а не глупостями заниматься - на вопросы отвечать.

3
DELETED

Нет. Мы ссым.

166
DELETED

Потому что пикабу скатился и они все стали пидорами из одноклассников.  (которых к тому же их ещё провластные купили.)

раскрыть ветку (1)
26
передёрнул

А ещё потому что 200 фунтов это всегда 200 фунтов.

24

потому что угадай кому башляют

раскрыть ветку (4)
28
DELETED
Делают голландский штурвал друг другу
раскрыть ветку (1)
1
Танцуют летку- енку.
26

Эм...хм....

Мне кажется, если назову правильное слово, то получу либо приз, либо бан. Но точно что-то из двух.

раскрыть ветку (1)
0

Угу.

Сперва написал длиннопост,потом стер и оставил этот коммент.

Грустно.

3
NightStalker
Деньги не пахнут
1
Потому что, как бы нам не хотелось, это бизнес, а уютность, комфортность площадки способствует росту дохода, расслабленный клиент не сопротивляется)
1

потому что пикабу это уже и есть авито маил.сру XYяндекс и прочие)))))

71
О! Мой коммент удалили, за то что я написал то, что Журавлёв сказал...
раскрыть ветку (2)
70

Достаточно оперативно, к тому же. И что теперь, даже нахуй не посылать что ли и пидорами не называть ((

раскрыть ветку (1)
37
0

Слушай но они реально работают…

Знакомый купил товар с авитодоставкой.продавец попросил почтой.ок-купил оплатил.через пару дней в приложении почты появляется накладная ииии…статус «прибыл в сортировочный центр» при этом продавец ничего не отправлял.пытается отправить-почта в отказ «слишком тяжелое» и все.месяц переписки с авито и почтой мол бабло то верните.кормили обещаниями(кстати говоря груз продавец отправил СДЕКом согласившись на оплату по получению)уже и груз пришел а денег нет.порекомендовал написать на почту которую авито указывет тут-деньги вернули через 3 часа

63

Я вам на этот адрес писал, ничего не слелали

раскрыть ветку (4)
66
Полный пупупу
Так они и не планировали, просто попросили написать.
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы потом всей командой поржать с наивного дурачка, который думал что его проблему решат.

15
СолодовTeam

"обещать - не значит жениться"

8
146%

а должны были?

45
Это я тоже как- то негативный отзыв написала разработчику приложения ( не здесь). А отзывы всем видны. И мне сразу там отвечают что- то типа: пришлите нам на почту скрины с проблемой, ссылку, мы всё решим , спасибо вам бла...бла...бла...
Я им на почту сразу всё и послала. А в ответ тишина. Уже месяца 3 тишина...))
79

Да потому что это им нахуй не нужно, так бы пришлось обрабатывать херову тучу запросов, а так роботы всех отбрили и они обработали парочку запросов сс пикабы, зп много платить не надо, продолжаем дальше наебывать людей и собирать персональные данные - профит

154

Тут как-то было так, что по факту они даже по почте не ответили. Тут написали что всё хорошо и все довольны, а автор сказал обратное

раскрыть ветку (2)
36
146%

дак ведь проверить невозможно

раскрыть ветку (1)
64
DELETED

Смекаешь?

29
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (20)
5
Согласен. Авито - та ещё конторка
раскрыть ветку (19)
9
Конторка пидарасов
раскрыть ветку (18)
1
ещё комментарии
ещё комментарии
65

всё просто - на начальном уровне боты и самые простые болванчики. Они ничего не могу если это выходит за инструкцию/скрипты общения

дальше разбирают проблемы люди чуть повыше, но если сильного репутационного пинка нету (или досудебки), а решение проблемы пользователя несет некие телодвижения,  то стараются всё спустить на тормозах

то что тут ответили - ничего не значит особо, тупо бот отписался, а отписался по причине, что мониторятся большие площадки и там уже решается что и как

не удивлюсь, что бот ответит - типа ничего не должны или на край вернут в кошелек... акка которого нету =)))

29

Потому что здесь это видят окружающие: "смотрите какие мы клиентоориентированные".

12

Не разберутся! Отпишутся на почту однообразно и всё.

раскрыть ветку (1)
10
Даже не отпишутся. Просто забьют хуй. Это же ебучий бот с заглушкой. Он на автомате всем отвечает одно и тоже.
6
У татар нет аватар
Поддержка на пикабушке проебывается)
5

Хорошо хоть во вконтакте не зовут.

2
Мне кажется здесь сидит наивный молодой парень/девушка, который(ая) смотрят на мир через розовые очки и вот они точно все сделают хорошо. Наивные..
3

А что сегодня случилось вообще? Авито и раньше не радовало сервисом, но сегодня 3 пост подряд. Странно

1
Потому что тут робот
1

потому что дно же)

1
Потому, что это бот. Но на все призывы авито он отвечает однотипно и пропадает. Вопросы всё равно не решаются.
0

Это нужно для того, чтобы слить данные мошенникам

0

Скорее всего просто крутят клиентские деньги, поэтому сначала месяц не отдают, а потом они непонятно куда деваются. Два месяца не могу получить свои возвраты!! Там тупые боты отвечают одно и то же!!?

0

В посте есть ответ на твой вопрос, причем большими буквами.

52

Обратную связь слабо дать, раз появился тут в лужу пердеть?

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Не могут, тут они всего лишь на публику играют, делают вид, что им не безразлична проблема. По факту ничего не решают.

117

Мне тоже заодно контакты руководителя поддержки скиньте. А то ваши специалисты определиться не могут, что у вас можно продавать на сайте, а что нельзя.

раскрыть ветку (10)
24
DELETED

Что за омега?

раскрыть ветку (8)
48
раскрыть ветку (2)
44
раскрыть ветку (1)
13

— Где?

— На Омеге.

— На Омеге?

— На Омеге!

— На Омеге?!

— ДА!!! На Омеге! Ну, это, где эпидемия, беззаконие, дрянная выпивка, погода отсутствует как таковая, Ариа, ебать её в сраку, Т'Лоак. Омега!

13

Рыбий жир в капсулах глицериновых, Омега-3

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ок. А то омег очень много)

5

Витаминки? 🤔

6

Могу предположить, что это подписка в игре EVE Online. Там при оплаченном периоде игры пилот получает статус Омега. Иначе он находится в статусе Альфа.

раскрыть ветку (1)
21

А я думал это рыбий жир...

Чит за омега

28

@Avito.help

Ну вы поняли.

145
IDKFA

Да просто скажите, что вы пидорасы ебаные, почему вы блять решаете вопросы только тогда когда на вас в министерство пикабу не накатают. До этого момента ваша тп ведёт себя как сборище ебанатов. На публику играете, как говно чесслово. 

раскрыть ветку (3)
49
дык они и после Пикабу нихуя не решают!
раскрыть ветку (1)
6
IDKFA

Встречал, что решали, не всегда, но в целом просто они олени.

10

Так они и есть пидорасы:

Авито оборзело!

63

Вы ебанутые? Как человек напишет из удаленного профиля, долбойопы?

раскрыть ветку (3)
42

Угу... угар какой-то, человек пишет что профиль удалили... ему пишут напишете из своего профиля....

14

Скорее всего имеется ввиду: "напишите почту, указанную в профиле при регистрации." Просто поддержка Авито немножко не может в русский язык.

раскрыть ветку (1)
3

Она не может мозгом пользоваться. У меня аккаунт на Авито заблокировали, с другого с поддержкой связался и та же фигня- пишите с заблокированного аккаунта. Умы сидят.

19

Ой ой, смотрите кто у нас тут клиентоориентированный молодец. Не прокатит, авито. Нас не проведешь)

36
@SupportTech, почему мы не видим рейтинг официалов? Уберите для них блок с минусовым рейтингом, но личный-то оставьте)
Просто интересно знать их рейтинг, не заставляйте парсить их комментарии и подсчитывать самостоятельно)
раскрыть ветку (4)
13

может, есть сайты, которые уже напарсили самостоятельно?

У меня получилось -60 685 чисто по заминусованным комментам
раскрыть ветку (2)
5
На Пикабу монстре рейтинг не показывают(
раскрыть ветку (1)
2

Тут обычо говорят "сервис, который нельзя называть".

6
Скажи спасибо, что они только за удаление рейтинга заплатили, а не постов.
49

Дратути. Скажите, а Вы все посылки ногами пиздите или только некоторые?

Мне тут пересылался Вашей доставкой (avito exMail) кузов системника.

За время доставки умудрились погнуть три винта (есть фото из ПВЗ перед отправкой), фиксирующих крышки, из четырех.

Это непросто, они двумя плоскогубцами с трудом гнутся, если что.

Я парегь простой, плоскогубцы и руки творят чудеса. Но если бы это была стеклянная крышка?!

P.S. Для всяких предложений написать втентакле, одноглазниках и т.п. — НЕТ. Меня нет во всяких ваших сосальных сетях, мне это попросту не интересно. Пишите электропочту.

P.P.S. Впрочем, хуй с вами. Не пишите. Я все пофиксил сам.

раскрыть ветку (2)
0

Почта России доставляет.

раскрыть ветку (1)
0

Неиллюзорно.

17
Знаете что, дорогие мои? Идите на хер! Мне мой косарик так же не вернули! И нет, я уже не помню ни логин, ни пароль... Хотя нет, логин помню — с помощью телефона и имейла регился. Прошло 4 года и вы нихуя не шевельнулись! Акк жены не заблочили, но он и пустой у неё
17

Это бот! Ответ придёт с указанием имени специалиста, но и там будет однообразные ответ.😡

125
раскрыть ветку (3)
32

Какими деньгами?

7
2
Ну как ты покатался?
16

Однотипный (и почти дословный) ответ здесь, на Пикабу, наводит на мысль, что отвечает тоже бот

16
А вы долго ещё будете писать свою бесполезную фигню в каждом таком посте? Нельзя это делать это в обычной техподдержке, чтобы людям вообще не приходилось тут жаловаться на вас?
15
Не хочется на вас ругаться, но если бы я создавал профиль пидараса на Пикабу, я бы его назвал Avito Help
29
14

Анус себе проверьте. Почему нужно писать на стороннем ресурсе, что бы вы, инфузории (не ты, человек, а компания), начали работу работать?

34
раскрыть ветку (6)
32
раскрыть ветку (5)
70

@moderator, а как Вам идея развить пункт в правилах "К верифицированным аккаунтам предъявляются более высокие требования по части общения с пользователями", а то получается, что я тут открыто выразил свое отношение к компании (которое, кстати, вполне конструктивно подтверждается оригинальным постом), меня потерли, в то время как каждый коммент @Avito.help выглядит как плевок в лицо аудитории и их не то что не банят, даже комменты не трут. Где эти более высокие требования?

раскрыть ветку (4)
30

Высокие требования - это когда верифицированный аккаует не может тебя открыто нахуй послать, ему нужно это сделать максимально витиевато.

раскрыть ветку (2)
24
DELETED

ему нужно это сделать максимально витиевато.

"Ваше мнение очень важно для нас" - так?))
раскрыть ветку (1)
16

"Я мненью вашему вращенье предавал и осью был мой детородный орган"

8
Да они всё ;-)
23

Ой да ничего вы делать не будете

11
11
10
DELETED
10
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление официального аккаунта
9
Зачем вообще нужны такие «официальные» аккаунты как вот этот, с авито? Они бесполезны, сколько постов было, всегда один сценарий. Пишите нам на почту, решим проблему и потом сообщения пользователей что проблему не решают. И их сообщения всегда в неебейших минусах.
9
Юла обосралась тем, что когда им говорили сделайте нормальные фото. Они хуй забили на мнение людей. Хотя потенциал был нихуевый. Авито гребут сейчас лопатой бабки. Тачку продать? Давай бабки. И их не ебет что ты тачку с огорода продаешь за варенье. Они пользуются своим положением монополиста.
раскрыть ветку (1)
0
8

менеджмент авито - сборище гандонов!))

решил в кои-то веки поднять объявление об услугах, думал "ща взлетит!"

оплатил х5 на неделю.

и что бы вы думали?.. НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ПРОСМОТРА

- верните деньги, - говорю

- хуй тебе, а не деньги: всë нормально работает!

поддержка - тоже кучка мудаков, одни роботы

8
раскрыть ветку (1)
0
@moderator ну как так то? Коммент дословно цитировал название поста…
8
Да вы так под каждой жалобой отвечаете, роботы хреновы. Как вас нахуй ещё не послали, хотя стоп...
5
Стандартная отписка без дальнейших действий, как и всегда. Поэтому идёте в хуй
5

А, то есть до вашей всратой техподдержки можно достучаться только через пост на пикабу? Понял-принял.

9

Что не так с вашим ресурсом и техподдержкой,если вы начинаете отвечать только после публичной жалобы на вас? Или вам нравится когда вас называют оскорбительными словами? Пожалуйста, укажите хотя бы один положительный отзыв о вас и вашей работе, на данном ресурсе,хотя бы за год.  Честно, читаю отзывы здесь о вашем ресурсе и пропадает всяческое желание что-то продавать у вас.

4
Пришлите фото паспорта , для подтверждения своего аккаунта, к сожалению вынуждены вам сообщить, что ваш комментарий отклонен, но вы можете его разместить купив пакет по выгодной цене 1 просмотр- 5 рублей. За дизлайки тоже придется заплатить. С вас уже 7000р.
4
DELETED

Как вовремя) жадные скоты!

6
@moderator, а какой смысл смысл в существовании аккаунта который по своей сути - бот, который отвечает одной и той же фразой на все обращения?
ещё комментарии
6
Император всего
3

Дебилы, профиль то у неё удалили, как она из него напишет теперь?

3
3
Вы не просто дно вы дно бочки золотаря.
3
3
ещё комментарии
3
ABABAGALAMAGA
3
DELETED
Да вам пох на всех.
4
грузов кузовика

Бля почему у вас до сих пор рейтинг не минусе))) кстати у самого претензий нет много лет покупаю всякую парашу по пьяне сидя в ванной ночью.. Всё приходит, спасибо

2
Судя по тому как у вас возросли минусы и посыпалось огромное количество самых откровенных комментариев, армия "благодарных" к вам людей растёт! Уровень сервиса у вас ниже уровня (пиздец)! Удачно вам обанкротится с дальнейшей блокировкой вашего сайта!
2
А может вы бы pnx с нелепыми отписками?
2
DELETED

А вы  случайно раньше в Газпромбанке не работали?

3

ой, блять, можно подумать, у вас тут не бот пишет. в очко себе можно писать с тем же успехом

2
2

Такая же ситуация) Создал аккаунт, разместил две объявы-бан. Сейчас ещё и спам от их робота на телефон.

раскрыть ветку (2)
0

А фотк в объявах из интернета были? Обычно за это в бан и кидают - неуникальный контент -> множественный аккаунт -> бан

раскрыть ветку (1)
0

свои фото.

1
Да говно вы, сознайтесь
ещё комментарии
1
1
Авито и так же по фигу, что в сфере услуг работают мошенники.
0
Господа, давайте там посерьёзнее! У меня объявление уже не один год висит. Продвижение переодически подключаю. Вчера заблокировал какой-то молодЕц за, якобы, нарушение правил. Всегда все было хорошо. Вопросов к объявлению не было и тут - на тебе. Я уже устал плясать на руках, чтобы решить вопрос. Поддержка у Вас действительно не очень .
0
Врете вы всё! Здесь для вида отписываетесь, пишешь потом на почту эту, а в ответ тишина! Тут себе пытаетесь спасти GoodWill
0
А почему ваша тех поддержка не отвечает на обращения. Почему в Калининград доставка стала стоить как будто везут на другой континент доставка?
0
DELETED

Не прокатило =)))

0
DELETED

Вы проверьте и забаньте все те тысячи объявлений о продаже квартир в старой москве за 3-4 миллиона, которые какие то утырки разместили для сбора базы номеров. Сидите там вафлите.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Калоша коня, используйся по назначению.

0
Как там с деньгами?
0
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Ой ой нюня, за авитку расстроился иди поплачь
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
@moderator оскорбление официального аккаунта
0

Здравствуйте! Уже два раза мне по месяцу не возвращают деньги!!! Те прошло уже два месяца, и мне ничего не вернули, в почту пишут тупые ботские отписки, в чате авито заблокировали!! Почему вы холдируете на месяц деньги, которые обещаете вернуть в течении 5 дней? И почему вы даже спустя месяц деньги не отдаете?! Мне должны два возврата на 1300 р и я второй месяц не могу получить назад свои деньги!!!!

0

@moderator, @SupportCommunity, @admin,

Разве это является ОТВЕТОМ? Не будьте как авито! Когда будет именно ответ, почему сложилась такая ситуация и кто виноват и что предпринято для решения, вот тогда это будет официальным ответом.

Задумка хорошая, реализация страдает

0
0

Ну хоть тут пытаеться что-то решить. Только почему нужно пилить пост на пикабу чтобы тобой начали всерьез заниматься? И у меня сейчас как раз набирается хороший пост про авито, прям жду их ответа, пока посылают в жопку.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы