8358

Авито бесит7

Переехал в Севастополь и выложил объявление на авито о проведении электромонтажных работ.

Заказы тяжело идут т.к. в профиле нет отзывов, выполню работы прошу написать отзыв и толком никто не пишет.

Но одна девушка все таки написала, отлично оценив мою работу

Отзыв который был

Отзыв который был

Я в чате потом написал спасибо за высокую оценку моих работ и площадка решила что не гоже мне оставлять отличный отзыв и удалила его.

Авито верни отзыв, я его честным трудом заработал!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Всё проверили внимательно: не сможем восстановить этот отзыв — по нашим данным, он похож на оценки, которые ставят, чтобы поднять рейтинг, а не просто поделиться честным мнением. В таких случаях мы не запрашиваем подтверждение сделки и не сможем принять никакие доказательства.
Мы следим, чтобы люди получали отзывы только от тех, кто действительно связывался с ними и был заинтересован в сделке. Это важно, потому что реальные оценки помогают другим пользователям составить своё мнение о предложении и решить, можно ли ему доверять.

раскрыть ветку (44)
65
Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов
раскрыть ветку (3)
41

Пикабу, верни честный отзыв на авито!!!

21

я не знаю, что там было написано,
но если удалили - значит была написана эмоциональная правда.
плюсанула не глядя.

9

а фицияльный абасраунт в соседних каментах хуями крыть тож нельзя, штоле?

36

Я купила у девушки семена редкого растения. Все пришло отлично упакованным с инструкцией. Хотела оставить хороший отзыв о продавце, так ВЫ ЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛИ! Вы ответили, что это НАКРУТКА! Я пыталась в 4-х редакциях, но вы не пропустили ни одну! Так то пофиг, но отношение к вам как то изменилось.

раскрыть ветку (2)
5

Аналогично. Обратилась к мастеру с авито, который в - 30 вскрыл мне машину, у которой сел аккум, а ключ у меня сломан. Мастер проверил доки, открыл машину. Потом ещё ключ мне подогнал под личинку, и замок зажигания поменял практически даром...

А коммент авито так и не пропустил ни в какой редакции, даже просто в виде оценки.

1

Пиши отрицательный отзыв. И меняй оценку

33

А как не оскорбить этот официальный аккаунт? Он на вас срёт а вы его не можете оскорбить.

32

ExOctopus написал, что Авито - контора пидорасов?

раскрыть ветку (2)
7

Видать намного хуже, а ваша фраза воспринята ими как констатация факта и похвала.

1

я написал, что да!

57

Капец. Лучше бы промолчали просто, чем такое сообщение оставлять. *Facepalm*

Звучит, как "Потому что иди на x..., вот почему. Кстати, мы заботимся о вас."

раскрыть ветку (3)
19

пидорасы, сэр!

10

Они так и написали: нам не понравился положительный отзыв вам, поэтому его удалили. И похуй, накрутка это или реальная оценка выполнения работ, нам в падлу в этом разбираться.

Не удивлюсь, если и отзывов у ТС поэтому нет - их просто удаляют.

раскрыть ветку (1)
11

Два отзыва было.

Первый сразу удалили. Т.к. на меня выходили через объявление в тг и я попросил оставить отзыв, а его потеряли.

А второй раз мне именно писали через авито. Вот на втором отзыве и психанул, взял да написал в Пикабу какие нехорошие авито

22

Хрен ли вам, вы и мои честные отзывы удалили, несмотря на подтверждения - фото чека, товара, и т д и т п...
Вы любите мошенников пиарить, а вот почему - вопрос открытый.
Жаль, что до сих пор конкурентов у вас нет, ибо честный бизнес вести в этой сфере пока сложно, но дай Бог, найдется тот, кто задавит Вас и выдавит далеко-далеко.

раскрыть ветку (1)
1

Дак они и занимаются мошенничеством.

13

зато когда мне левый тип (как я подумал) поставил одну звезду в отместку за мою низкую оценку на на купленный у него поддельный фонарик, мне авито написало: "Мы внимательно всё проверили, но не нашли причин для удаления отзыва. Он написан по правилам, а нам не хватает доказательств, что ситуация на самом деле была другой. Вы можете ответить на отзыв и рассказать, что было не так. Для этого нажмите ••• справа от отзыва → «Написать ответ под отзывом». Другие пользователи увидят ваш ответ и сами решат, кто прав."

а потом мне (как директору) звонят с авито - предлагают сотрудничество - сразу шлю лесом: разберитесь сначала со своей неадекватной техподдержкой!

9

Ахххахаххахаха.. Ну вы и дебилоиды, ребята. Ну вы даете. Вы же вашу авиту загубите нахер.

раскрыть ветку (3)
6

Пока они монополисты, хер им что будет.
Они бы и Юлу задавили - но с мейлру/вк пока тягаться не могут, не те силы

раскрыть ветку (2)
0

Чито??? Вк помойка с ботами. Юла уже мертва.

раскрыть ветку (1)
0

Пока работает - не мертва) Оборот конечно не тот, далеко не тот - но есть.

9

Авито похожи на мошенников. Или не похожи, а прямо и есть мошенники

7
Бибубип

Зато збс внедрили ИИ. Этот ответ тоже очень похож на работу этого самого ИИ. Андрюхе Рыбинцеву привет передавайте, похоже скоро ваш "сервис" схлопнется до состояния одних мошенников на площадке, которые будут наябывать друг друга

9
Официальный аккаунт

Комментарий был бы удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов

раскрыть ветку (1)
4

модерация, фу такими быть...

8

Почему ваша блядская программа, показывает мне товары которые уже зарезервированы??? На кой хуй они мне? Человек выложил что то по хорошей цене, барыга его тут же скупил, и пока товар едет к этому пидору, всем остальным он виден. Зачем показывать зарезервированные товары, ну нахуя???

раскрыть ветку (2)

Зарезервированные это временно оставленные. А купленные авито доставкой это уже другие.

раскрыть ветку (1)
0

нет ты не прав. если чел купило, доставкой, сомвывозом - неважно, в ебаном авито тебе покажут товар как зарезервированный

4

Конченные

7

Комментарий был бы удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов

2

Я два раза делал заказ на Авито. Система отзывов - бред. По первому заказу оставил отзыв 5 звёзд - отклонили, т.к. "нет подтверждения сделки". Увидел это поздно, уже поправить не могу. Ну, тут, в принципе, согласен с Авито, т.к. связался с исполнителем по телефону и вся сделка шла мимо Авито. Но вторая моя сделка - аренда дома (ещдил в отпуск). Вся сделка была проведена через Авито: заказ, переписка, оплата. По окончанию отпуска написал от "5 звёзд". Итог: отзыв отклонён - нет подтверждения, что сделка была. Это как? Какие ещё подтверждения нужны? Кроме того, отзыв модерируется несколько недель (т.е. я не знаю приняли его или нет), а время на обжалование модерации ограничено. Т.е. Я должен как-то доказать, что перевёл деньги Авито. Почему Вы сами это не видите? Потом каждый нет проверять: "А что с моим отзывом"? И если пропущу этот чудесный момент. То, всё сами виноваты!

Бред!

раскрыть ветку (2)
2

Странно что система позволяет оставлять отзыв при том что сделка не зафиксирована, чтобы потом его отклонить по этой причине.

раскрыть ветку (1)
2
Бредобрей

Зато оставить отзыв от человека, сделки с которым не было и засрать рейтинг это они могут.

3

В таких случаях мы не запрашиваем подтверждение сделки и не сможем принять никакие доказательства.

А как вам тогда доказать, что сделка была????

раскрыть ветку (3)
0

Никакие аргументы не рассматриваются, это безапелляционное решение. Нет шансов что решение может быть изменено.

раскрыть ветку (1)
1
Вот о том и речь. Обожрались грибов, что-то им там показалось - и ниибёт
0

В рпн жалобу.

1

Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов

1

Лучше бы вы вообще не отвечали, чем ответили вот так, подтвердив всё то что про вас написал ExOctopus

1

Вы долбоебы.

1
Sharp like an edge

Вы пидарасы.

0

Ну контора понятно каких людей

0

Вы тоже нейросеть на работу взяли? Если отзыв похож на что-то там, вам все равно, правда ли это или нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы