1841

Ассорти 70

Кения: арестовали китайского туриста с пенисами трехста зебр в багажнике

Комменты под статьей "Почему традиционная семья больше не делает людей счастливыми"

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы же образец поведения рода людского, других вариантов вообще нет)

ещё комментарии
ещё комментарии
Но ведь Вова из истории, согласно последнему абзацу, не пытается разделить обязанности в быту, считая их "элементарными женскими обязанностями" (с)
если он говорит, что существуют "элементарные женские обязанности" это вовсе не значит, что он считает, что не существуют "элементарные мужские обязанности"
раскрыть ветку (50)
53

И что к ним относится? Мне просто стало интересно, что в вашем понимании "элементарные мужские обязанности"?

раскрыть ветку (34)
DELETED

Не хочу попадать под минусометы и не разделяю позицию идиота из поста. НО!

Раньше на работе дежурства по всем бытовым вещам у нас были распределены между всеми. Но большинство мужиков (и некоторые девчонки, кстати, тоже) от слова "вымыть" падает в обморок. Пришлось все дежурства по поддержанию порядка распределить на девочек. Но первая стадия возмущения сменилась на: "ок, нас устраивает", когда стало понятно, что мебель, воду и др. габаритные/тяжелые вещи таскают мальчики, за работоспособностью компов, техники, сетей отвечают мальчики, мобильные на авто катаются - мальчики и т.п.

В общем, по-хорошему сложно добиться в семье честности, если сыночку/доченьку маменька воспитывала в одной парадигме, а в своей паре еще и другой человек есть, со своими заебами.

В моей паре так: квартиру снимаем пополам (при этом у меня есть квартира, которая не подходит нам и я ее сдаю); расходы на еду/бытовые вещи как получится; кафе-рестораны в большинстве случаев с меня (но не всегда); в отпуск едем за свои. Где надо я подкидываю денег, но это еще уговорить надо))

Так получилось, что на уборку и стирку меня никто не зовет, я поздно прихожу с работы и мне только сообщают, типа все оке. Хотя, я не гнушаюсь ничего - долгое время жил один и все было ок. Готовим кому как удобнее. Я раньше встал/вернулся - готовлю я, девушка - она. Но готовит все-таки чаще она, т.к. возвращается с работы раньше.

И уж какие-какие, а проблем на тему финансов и бытовухи нет. Никто не уработался и не раззорился. Разве что понимание денег разное, что мне дорого, ей дешево, но этот показатель идет в общему знаменателю постепенно).

Я думаю, что это все второстепенно. Если у мужика из поста - тема совместной жизни и бытовухи это единственное, что его занимает, то причина не в принципах деньгоделения, а в скудоумии.

раскрыть ветку (33)
26

Блин, ну само собой у вас нет ни бытовых, ни финансовых проблем, если вы тратитесь только на себя и почти ничего не делаете по дому ("иногда готовлю" - никак не считается равноценным вкладом). По сути вы завели себе бесплптную прислугу, так что у вас-то все зашибись. Я уже писала выше, что, к сожалению, такое положение дел считают нормой не только мужчины, но и женщины. "Готова на все, лишь бы взамуж взяли".

А то, что уборку у вас на работе повесили на "девочек" - это, извините, пиздец. У вас там все трудовые обязанности по половому признаку распределяются?

раскрыть ветку (28)
26

Там мужики каждый день мебель куда-то перетаскивают, им не до уборок)

5

Да там я так понимаю даже не замуж. И это как раз вариант девушек Вовы до желаемого апгрейда. Ее профит: 50% аренды минус. Кто-то согласен и на такое.

ещё комментарии
ещё комментарий
5

А вы деньги за свою квартиру отдаете 50% как хотел Вова со своих дамочек?

ещё комментарии
30

Забить гвоздь раз в пять лет?

ещё комментарии
7
Ну так он их и озвучил, секс с него. Наверное идеальным ебарем себя считает)
ещё комментарии
32

Элементарную мужскую обязанность по обеспечиванию семьи он выполнять явно не собирается. Я даже больше скажу, судя по тому что девушка ему нужна с машиной и дачей, эта обязанность ляжет на ее плечи

ещё комментарии
ещё комментарии
10

Ты внимательно читал ?

ещё комментарии
ещё комментарий
1

А вы бы подошли друг другу)

Даже по посту видно какой там хлебушек с завышенными ожиданиями.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
8
Веб студия

А у него нет квартиры. Квартира есть у банка. Сдавать нечего)

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы