1841

Ассорти 70

Кения: арестовали китайского туриста с пенисами трехста зебр в багажнике

Комменты под статьей "Почему традиционная семья больше не делает людей счастливыми"

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не правильно. Я выше писал что наверняка у него тоже должны быть обязанности бытовые(равноправие и все дела). Я просто не понял в чем несправедливость по поводу квартиры, но пользователи Пикабу выдумывать начали то чего я не 6оворил и то чего нет в истории и начали мне минуса лепить.

7

Ну кв женшины и она может распоряжатся доходами от ее сдачи по своему усмотрению. Сиськи там сделать или одной слетать в отпуск. Что не так?

Или она должна платить за постой своему прынцу?

раскрыть ветку (32)
0

Мне кажется, что если совместно приняли решение жить в одной квартире,  а вторую сдавать (не важно, в чьей жить а чью сдавать ), то доходы от сдачи общие

раскрыть ветку (29)
10

А если у девушки не было своего жилья, то она должна Вовчику доплачивать? А если у нее три квартиры, то тоже 50% Вовану? За сомнительное счастье жить в чужой квартире

раскрыть ветку (17)

На нет и суда нет, конечно,  никто никому ничего не доплачивает.  Есть две квартиры, в одной живём,  другую сдаем, доходы от сдачи - на общие нужды. Если три квартиры, то не знаю уже, в зависимости от отношений, договорённости, дальнейших планов.

раскрыть ветку (16)
8

Хорошо. Если я хочу в свою квартиру временно пустить пожить брата свата. Вовчику тоже надо доплатить упущенную выгоду?

раскрыть ветку (15)
3

Нет, не надо. Я уже ответила, если квартира не сдается, дохода нет, делить нечего. Я исхожу из того, что у нас семья,  общие доходы и расходы, вот и все. Если бы мой мужчина пришел жить ко мне, а свою квартиру сдавал бы и деньги тратил исключительно на себя, я бы сильно удивилась, и сама бы так сделать не смогла. Вместе живём, доходы и расходы общие, независимо от их источника. По началу лично я предпочла бы не сдавать, чтобы было куда вернуться, если что-то пойдет не так, а потом мы уже семья и смотри выше)

раскрыть ветку (14)

Я не говорю, что девушка обязана сдавать и отдавать деньги, но если принято совместное решение в одной живем, другую сдаём, то доход - в бюджет семьи

раскрыть ветку (13)
4
доходы от сдачи общие
Я тут с приземленным влезу, но амортизация и накладные за чей счет в таком случае? А там может нехило так набежать, если с постояльцами не повезет. Причем это не коммуналка, которую можно преспокойно забрать из ежемесячной платы и распилить оставшееся, а расходы, идущие уже после окончания сдачи или около того.
раскрыть ветку (10)

Так нет этого чьего-то счета. На мой взгляд совместное проживание-это модель семьи, а в семье доходы и расходы общие, независимо от их источника. 

раскрыть ветку (9)
3

В семье-то расходы общие, ок, для вас это так. Как только семья разрушается и мадам указывает арендаторам на дверь - возникают расходы по приведению помещения в порядок (плюс возможно расходы на суды, неустойка за разрыв договора, мало ли что еще), кто эти расходы несет? В ситуации, когда с порога мадам призывают сдавать ее хатку, разрушение семьи более чем вероятно (да и в любом случае эти моменты надо на берегу решать, хоть какой крепкой кажется семья и хоть каким общим бюджет).

раскрыть ветку (8)
1

Мадам не призывают, это совместное решение. В ситуации, когда с порога у каждого свои доходы и расходы разрыв ещё более вероятен

раскрыть ветку (7)
2
Мадам не призывают, это совместное решение.
Вы где-то в посте видите совместное решение? Покажите мне тоже, если не трудно.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
127

Тут ведь суть не в сдаче квартиры и совместных путешествиях, а в том, что парень ищет равного себе партнёра, ну чтоб карьеру делала, стремилась к чему-то, но при этом его обслуживала с ног до головы.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Веб студия

А у него нет квартиры. Квартира есть у банка. Сдавать нечего)

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы