Они то и восстанут из пепла ядерного огня, и пойдёт война на уничтожения человечества, и будет идти она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью...
*Володарский mode on*
Киборги - они заполонили планету. Киборги...
*Володарский mode off*
Турки конечно молодцы, но ИМХО такая техника требует еще системы раннего обнаружения.
Ему что и радар с собой таскать еще? :)
Пфф... Покупаешь микроволновку, вынимаешь из нее магнетрон... А дальше можешь kreosan спросить что делать
Антишансон - такой же fm-модулятор и настроенный на такую же частоту 99.9 он может перекрыть или по крайней мере вызвать помехи в сигнале от модулятора в газельке. Дешёвые китайские модуляторы спокойно метров на 10 сигнал способны передавать, так в посте ещё и с антенной такой.
На фотке в посте указаны (как я думаю) стандартные (стартовые) частоты модуляторов. Их редко перестраивают.
Модно стильно молодёжно. Содержание аватарок вообще не нормируется. Кто-то котиков ставит, кто-то свою физиономию. Я вот увлекаюсь радиотехникой немного. Почему бы и не транзистор...
Очень похож на блогера "Блог Торвальда" на ютубе
За что мы господа прогневали, ой-ой...
За что нам выставил он счёт такой большой.
Ведь он должо'н помочь нам, он ведь парень свой..
И эту грусть можно залить лишь чифирком.
У Sony Ericsson был отдельным аксессуаром, MMR-70 называется. Вероятно, мощнее встроенного Нокиевского.
Если ты запустишь в эфир триста киловатт, то у тебя отвалится хрендель от такого излучения.
Чувак, если ты умудришься чистым ЭМ-сигналом выдать 300 киловатт, то сдохнут не только "ВестиФМ".
За секунды в радиусе нескольких метров вымрет всё живое (и ты в том числе), за километры накроется вообще всё, что имеет антенны а сигнал в соседнем полушарии услышат, когда он от луны отразится (для транслунной связи 200кВт юзали).
Ну да. Всегда с собой в кармане ношу 300квт ФМ передатчик. Ну а чо? Компактная и полезная мелочь!
а есть такая, которая по всем частотам транслирует то что ты хочешь?
я б устроил смейкмайбитчап в пробке
Широкополосный генератор белого шума как вариант, а вообще это задача для генератора постановщика помех.
Точно! Это каждому известно. Глушение - это когда глушилка всасывает в себя сигнал определенной частоты и он просто не доходит до приемника.
Это наложение вашей музыки на уже передаваемую. Чтобы этого избедать, нужно получать сигнал и в противофазе к нему давать "обратный", и накладывать свою музыку. Но работать это все равно не будет, как не работает активное шумоподавление на расстоянии.
Что ты мелишь? Вместо музыки включить шум и атакуемый сигнал в нём потеряется, это и требуется от глушилки.
Я говорю передачу своей музыки вместо того что идёт по радио. Для этого тебе надо не забить белым шумом, а компенсировать волну, как это активное шумоподавления делает.
А мы говорим о глушение радиосигнала как это делает глушилка в реальной жизни. Шумодавы здесь никто не обсуждал.
Ну не знаю, парой комментариев выше
Даже телефоны были умеющие передавать музыку в FM. Никакой магии.
Всё верно написано. Передай вместо музыки запись шума, и полезный сигнал на целевой частоте полностью потеряется в этом шуме, т.е. заглохнет. Именно так и работают глушилки радиосигналов имеющиеся на рынке
Что здесь непонятного то?
P.S. Разумеется, отличие только в том, что в глушилках шум генерируется, а не записан в устройстве. Но принцип работы один и тот же. Без всяких противофаз и т.д., просто генератор шума и всё.
Мне непонятно, как можно так читать комментарии, и даже когда тебе что-то цитируют - игнорировать это.
Было написано про передачу своей музыки по радио. Я написал, что заглушить чужой сигнал и поверх него передать свой сигнал у тебя не выйдет.
ну так как у нас нет черной дыры ,то мы должны только можем заглушать весь возможный радиоэфир "идеальным" белым шумом во всем спектре частот, с максимальной мощностью что бы перебить сигнал от источника радио передачи
Глушение это передача белого шума на диапазоне частот, а трансмиттер передает то, что ему дали на флешке на настроенной частоте.
Глушение - это передача шума на частоте которую надо заглушить. Принципиального отличия глушилки от обычного трансмиттера нет вообще.
да, в красивой упаковке. С таким подходом и к смартфону доебаться можно: да я сам спаяю, у меня только паяльника нормального нет.
Магнетрон от микроволновки прекрасно подойдет. Заодно и слишком много болтающие по телефону в автобусе лососнут тунца. Ибо заебали.
Можно снять плафон лампы освещения в салоне и вместо нее воткнуть специальную глушилку, чтобы радиопомехи шли напрямую в электросеть автобуса. чтобы превратить ее всю в антенну. тут даже магнитола с флешкой может спасовать, ну, в теории, главное модулированно срать в питание.
Это тебе "паяется за 10 минут". А есть люди, которые даже не знают, что такое длина волны, да и вообще о звуке имеют представление типа: "ну он играет из динамика, епта". Что же им теперь, шансон не глушить, что ли?
Для этого еще нужно паяльник уметь держать. И желательно в ровных руках. И желание что-то делать.
Меня тоже часто не понимают, когда я говорю: "Да вы че, бля? Это же элементарно!" и слышу в ответ: "Вот и делай сам, раз такой умный/рукастый". А потом над головой стоят и рассказывают, блять, как надо делать. Поэтому иногда лучше послать нахуй посоветовать приобрести уже готовое решение, чтоб тебе мозг не ебали.
Сука - этож самка собаки, надеюсь обращение не конкретно ко мне было :D
Нет, ничем нем не промышляю. Скорее наоборот - специалист по безопасности. В собственное пользование хотелось бы недорогое устройство, чтобы было. Моменты такие в жизни бывали, когда могло бы пригодиться, но редко достаточно.
Те, кто угонами профессионально занимаются, уже давно затарены хорошей аппаратурой, которая и код под сигналку подберет и частоты заглушит. Ценник на порядок дороже и удобство 10/10.
В промышленности, само собой, цена прямо-пропорциональна качеству.
Другое дело, если есть умельцы, которые занимаются в качестве хобби.
У меня были товарищи, кто по молодости баловались радио-электроникой. Сам видел домашний трансмиттер, мощности которого хватало на пару кварталов. Но, еще в то время осознавали, что нельзя безнаказанно занимать радиоканалы. Для мастеров, создать устройство глушения частот - не так уж затратно и не очень сложно) Поэтому и интересуюсь, авось кто может.
Я пользовался. Через 10 сек греется сильно. Щас вот обдумываю стационарную глушилку с блоком питания и прочими штуками.