10119

Антидепрессии пост...5

Тут все ноют, типа пиздец вокруг, жопа, цены, бензин дорого, выборы сраные и прочее..

А моя жена сменила адскую работу, на которую ездила полтора часа, где до 23:00 задерживалась периодически, на не адскую, в шести минутах от дома. Мало, что платят больше, ещё и в 17-00 что б все съебались домой. Так генеральный настаивает. И с часу дня до двух у них обед. В столовке похомячили, нахуй на воздух все, мы проветриваем кабинеты.

Ну жена 40 минут гуляет по территории, там лес прям.
Сегодня 3 подосиновика нашла. Щас жарю их с картохой. Прикольно... Три гриба, а чо то клёво, хорошо же)))

П. С. Почитал коменты.
До чего же не хочется на Пикабу про хорошее писать... Обосрёте с ног до головы. Зачем?
Не понимаю... Ну может юмор такой... Не знаю...

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1799
Автор поста оценил этот комментарий

Заходил с негативом, думаю чё нить пиздану в стиле "у тебя депрессии меньше, у нас зависти больше". А почитал твои посты - а ведь реально, у тебя это классный день и классная возможность для твоей жены. И ты решил просто поделиться, обычной детской радостью, которую комментаторы тупо макают в дермище своей серости.
Удачи тебе, не болей.

раскрыть ветку (64)
294
Спасибо. Не буду)
Правда, спасибо, ты меня понял, что так редко теперь...
раскрыть ветку (56)
64
DELETED

Не у всех все настолько классно, но я рад за вас обоих, хотя и завидую по доброму)

Не обращайте на злюк внимания, они просто пытаются отбить у вас желание делиться радостями и испытывать их.

раскрыть ветку (2)
2
Вот у меня тоже сегодня ахуенный день, есть 2 минуты, чтобы прочитать пост и написать коммент) Пост ахуенный! А я пропаду ещё месяца на 2 точно. Всем тепла! :')
0

Почему-то вспомнилась эта песня.

Предпросмотр
YouTube3:00
9

@Kspksp, Друг, я искреннейше рад за вас! я знаю, что такое поменять работу из пиздеца 8-22\6 а то и 7 дней в неделю - на норм условия. и полгода еще шугался всякой тени вокруг.

8
Напишу под этим комментом.
Спасибо вам! Мало ли кто пишет всякую фигню))
Вот вроде бы пост не несёт в себе великого смысла (как кто-то может сказать). Мелочь и мелочь. Но я вас поздравляю с новой работой жены! Это одно особое удовольствие: работать на новом хорошем месте и иногда вспоминать как плохо было на старом. Изредка.
Я тоже когда-то вкалывала, а сейчас хожу по территории предприятия, на старые яблони смотрю, на небо, вчера поганку вот нашла... И такой кайф от этого ловишь, прям вообще! =) И настроение чаще хорошее, чем нет, и на близких силы остаются.
раскрыть ветку (1)
7
Vivimus donec moriam

А я напишу под Вашим, сегодня пришла сотрудница и говорит, что хочет уволиться. Сотрудница ответственая, работает очень хорошо. А зп, поднять не могу. Работаем в госструктуре. Жалко очень. Сказал увольняйся, я тебе и характеристику напишу хорошую. Работают, как рабы, а получают копейки. Но пусть у них всё хорошо будет.

8

к 40 годам понял, что никакие деньги не стоят того, чтоб тратить свою жизнь на работу и дорогу на эту работу. Когда жизнь детей проходит отдельно от тебя, когда ты седеешь к 35 годам, проводя на работе время с 7ми утра до 11 вечера - потом деньги и не нужны особо. машину дорогую - а зачем она мне теперь? в 20 лет мечта иметь крутую тачку к 40 кажется бессмысленной. иметь возможность ехать по миру в дорогущие отели - в 25 лет и  в 3х звездах было гораздо веселее и т.д.

раскрыть ветку (6)
0

Хорошо если просто седеешь, к 35годам, а не тупо лысеешь ещё до 30ти

0

Люди разные бывают) для кого-то работа в кайф) мой бывший муж такой. Для него выходной = потраченное впустую время. Ему в кайф именно работать. Работает он, естественно головой, ему это интересно. Всё продумать, заработать, кайфануть от сделанного и ехать туда, куда хочется) и машину иметь не одну и какие хочется)

раскрыть ветку (4)
0

когда работа это прибыльное хобби - замечательно. всем желаю такого. но такое случается крайне редко.Гапример, у спортсменов или артистов У других это в основном это рутина от которой хочется убежать. Подумайте, что очень не любит делать ваш муж  и представьте себе - делал бы он это даже за те деньги которые он сейчас зарабатывает?

раскрыть ветку (3)
1

Конечно не делал бы) я же написала, что он зарабатывает головой, а значит, у него хватает ума не делать то, что не нравится) всё просто)

У меня столько ума нет, и я искренне ему завидую, хотя тоже неплохо зарабатываю.

раскрыть ветку (2)
0
А почему бывший?
У меня, например, был парень, который очень целеустремленный, общительный, тоже работает головой. Я очень стремлюсь развить эти качества и у себя, у меня такая же профессия, поэтому мне было интересно и хорошо с ним, особенно первое время.
Но для меня помимо профессиональной реализации и социализации всё-таки еще важно, чтобы в отношениях, если уж мы в них вступили, было взаимопонимание и взаимоподдержка.
В начале отношений все было более менее нормально, для него это был первый опыт, и ему еще была интересна эта "тема". Плюс мы вместе учились, не было полноценной 40 часовой работы в неделе. С появлением работы он потерял желание и силы "учавствовать" в отношениях, т.к. помимо интересной работы, ему нужно было общаться с каждым выгодным коллегой, чтобы получить связи и друзей. От меня он сразу отдалился.
В добавок ко всему этому практически полное отсутствие эмпатии, огромная самоуверенность с его стороны и слёзы, и развившаяся зависимость от него с моей стороны. Всё это привело к развалу отношений.
Из далека только такой его целеустремленностью и общительностью восхищаться и можно.
раскрыть ветку (1)
1

Мы пожили вместе двадцать отличных лет) разошлись и остались хорошими друзьями) просто отношения спокойно себя изжили, так бывает)  у нас есть сын, которым мы очень гордимся, есть общие финансовые дела, есть общие друзья, которых очень много)

Просто любовь прошла) сейчас у нас обоих новые семьи, все счастливы)

38

Забей. Дело не только в пикабушечке. Во всей сети щас дико модно хейтить все. Мозг сломан у людей напрочь

раскрыть ветку (7)
8

Так не в сети, а в обществе в целом

раскрыть ветку (5)
3

Ну хз, в реале я и близко такой одержимости негативом не вижу. Люди как люди.

раскрыть ветку (4)
5

Просто при знакомых люди стараются вести себя в рамках приличия. А на анонимном сайте можно душу наизнанку выворачивать.

Всё же в сети те же самые люди сидят, что и по одним улицам с нами ходят.

раскрыть ветку (3)
0

Ну хз. Я оптимист и потому считаю, что такая концентрация на негативе модное течение) типо олбанского в недавнем прошлом.

Больше плюсиков, лайков, внимания.

0
Да Нет же, если люди не злобны по природе, то и негатива они не выплюнут, имо.
раскрыть ветку (1)
1

Но в сети ж кто-то выплескивается при этом)

1

Давно уже так.

18
Сегодня мне сосед-школьник говорит с таким вызовом:"А мне сегодня никуда не надо", ну а я сломал шаблон и ответил:"Здорово! Надеюсь, что ты хорошо проведёшь время". И ведь ясно, что он в ответ ожидал нытья или зависти)
раскрыть ветку (2)
11
С чего? Может просто радовался. Многие школьники думают, что сейчас у них самое сложное время. В универе и взрослой жизни, сам себе хозяин и выбираешь график а при зп 30 тыс на машину за 300 тыс накопишь 10 месяцев
раскрыть ветку (1)
3
По тональности) Его окружение, так и отвечает, но в целом, может и так)
14

Я тут недавно сменил работу,ездить теперь не полчаса, а час. По ЗП где-то +35% от предыдущего, и я подумал, что это нормально, на час в день тратить больше времени, но получать больше денег. Как же я ошибся XD

Не учёл, что надо будет вставать на полчаса раньше и ложиться на полчаса раньше. И если раньше у меня оставалось свободное время с 17-30 до 23-30, то теперь с 18 до 22-30.

Кароч, я теперь в постоянном зашиве

раскрыть ветку (19)
44

Ты не знаешь, что такое зашив, сынок, поверь. С 18 до 22:30 это пиздец как дохуя свободного времени.

раскрыть ветку (13)
11

Ну и нахуй так жить?)

Я под свободным временем подразумеваю время между тем, как вытащил свою жопу на районе из маршрутки, и тем, когда лёг спать

раскрыть ветку (12)
1

соглашусь) поэтому я после 1,5 лет жизни на югах и возвращения в родимый Питер напрочь отказалась выходить в офис. Так и оставили меня на удаленке) Минусов конечно, немало Но зато я не выматываюсь в транспорте и не сижу 8 часов за монитором. В целом вообще не устаю. Это определяет мое качество жизни.

ещё комментарии
2
Я встаю в 6:10, выхожу в 7:20, приезжаю домой в 21:30, ложусь в 23:30...
спасибо пандемии за удалёнку, договорилась что вторник и четверг я дома работаю, хоть высыпаюсь через день, 2 года назад был настоящий день сурка, когда за выходные даже не успевала отдохнуть и отоспаться
раскрыть ветку (4)
0

жесть какая-то! попробуйте перейти полностью на удаленку. Мне удалось еще за полгода до пандемии)

раскрыть ветку (1)
1
Не получится, есть работа с документами в офисе
0

Ну, хоть платят-то заебись?

раскрыть ветку (1)
0
Да, оно того стоит ) работа рядом с домом стоит в 2 раза меньше
5

Тут много, кто тебя понял и всем от этого радостно )))

13
Именно поэтому я и перестала постить на Пикабу. Сначала текстовые, потом и вовсе.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

+1

4
Автор, искренне желаю, чтобы таких хороших вещей в вашей жизни было как много больше. И да, это интернет, увы, многим нравится лакать говно и других им кормить. Ну их таких))) Есть люди, которым нравится читать такие посты, где ТС делится чем-то хорошим. Читаешь - и на душе приятно. А есть... Ну, вот эти, с прокисшим мозгом.
1
Тебя поняли как минимум 1000 человек, а на говно нечего обращать внимание.
Обойди какашку и забудь)
1

Ну я вот когда в хорошем настроении, то тоже готова всех поддерживать и своей радостью делиться. А когда хуево и сил уже ни на что нет (как щас например), то понятно, что только агриться и остаётся. Так что и ты пойми, ТС - большинство людей так же.

30 лет онлайн

А комментарии читать обязательно ? Ты только ради них пишешь ?

Подавляющая часть людей никогда и нигде не пишет комментарии, на их мнение и реакцию плевать ?

А сначала тоже прочитал, порадовался за твою жену, пожелал успехов. Я думаю так сделало 95% всех читателей ... а потом началось нытьё.

0
DELETED

А грибочки бы проверить или выкинуть, а то мало ли ,может где сейчас лес ,промзона была с зоной отчуждения)))

ещё комментарий
0

И от меня спасибо, вы ещё с женой дерево посадите — тоже дело классное.

Тут так не принято...
Если хорошо, то молчи в тряпочку, счастье любит тишину!
Если хуйовый начальник то давай колись обосрать и понять что у кого-то может быть хуже любо дело!!
А теперь можешь меня нах послать и идти с улыбкой дальше!!!)))
Счастья вам, деток ебучих ;))
Особенно после грибов найденных на территории предприятия... Мало что
4
Поделюсь. Я работаю 3 года в замечательной конторе. В отделе график 12 часов, день-ночь, пара выходных. Основной коллектив с 9 до 18. В час обед, у них есть возможность свалить погулять, рядом есть остров, своего рода природа, зона отдыха. Летом даже успевают искупаться в речке. Директор купил почти на весь офисный коллектив лисапедов, штук 15, берёшь и катайся. Кто-то теперь даже с работы и на работу ездит на них. Хоть в нашем отделе и нельзя покидать в обеденное время, но я рад такому отношению к коллективу. Имеются свои плюшки. Как-то так.
2

Да не серость это, обычная зависть...

У меня мама работала в 5 минутах от дома, приходила на обед и успевала подремать полчасика. А я всю жизнь из области в Москву таскаюсь, в 6-30 из дома - около 21 домой. Ну разве это жизнь?.. А вариантов нету. Хорошо хоть вроде ТТТ просвет наметился - на частичную удаленку получается перейти вроде...

1

а я чет тоже не заметил, когда такая хуйня произошла...  но и также понял,  что перестал радоваться мелочам, окружающему... нет оно бывает, но сцуко как то так редко... и такое ощущение как для кого то, а не для себя.

причем вродь читаешь про дерьмо в мире, злободневно ,а в какой то момент прям заебало это все(хочется чего то позитивного уже) ...пробивает на ностальгию и подобные посты на пикабу, и прям ведь был рад за людей. неужели я поменялся? или пикабу? или мы все?!

1

А это пикабу сейчас весь такой

0

слабак!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы