9950

Анекдот1

Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.

Улыбнись!

2.7K поста2.6K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
918
Автор поста оценил этот комментарий

Это не анекдот:((( так было у моей мамы, а теперь и у меня, когда дарят деньги: вроде идёшь себе что-то купить, но вдруг обнаруживаешь себя на рынке, согнувшейся под пакетами с мясом.

раскрыть ветку (128)
123

А у меня принцип: подарочные деньги я буду тратить на подарки! На какую-нибудь бесполезную хуйню. Вот купил себе лего-порш. Неоригинал, но качественный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
109
Фотка-шедевр конечно, я думал что один я такой талантливый
раскрыть ветку (7)
10

Та это скриншот из видео, я другану записывал. Уже просто ночь и сфотать норм не получится

раскрыть ветку (6)
4
А сейчас ещё ночь?
раскрыть ветку (5)
25

Зажигалка для масштаба. А так 1:10

раскрыть ветку (3)
48

Круто! А зажигалка где?

раскрыть ветку (2)
17

За рулём сидит

раскрыть ветку (1)
2
Надо было на пассажирское садить)
4
Смотря где
4
Ссылочкой на товар поделитесь!
раскрыть ветку (12)
11

https://ozon.ru/t/7njbQ9b

Но я просто в детском мире купил

https://ozon.ru/t/L0WKrVL а это апгрейд. Моторчик и пульт ДУ. Видел в комментах ниже, что надо катать)

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо!
раскрыть ветку (2)
7

Первую ссылку уже не подредактирую, вот дешевле https://ozon.ru/t/qMRer99

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
4
не нужна тебе такая машина брат
раскрыть ветку (7)
1
Младшенькому понравилась. Брали похожую, но она разваливается от небольших нагрузок.
раскрыть ветку (6)
4
Обычно не для игр конструкторы. А для стояния на полке)
раскрыть ветку (5)
5
Стоять надоедает, нужно покатать.
2
Конструкторы обычно для собирания. Зачем их на полке хранить? Про это даже лего муви был. Про чувака который собирал конструктор и клеем фиксировал, чтобы дети не разобрали )) Собрал я вот свой иксвинг. Поигрался и детям отдал в коробку с Лего. Чем больше деталей, тем шире возможности для игры. Там и стар ворс, и техникс, и холодное сердце, и лего сити. С детства не понимал тех у кого конструктор не для игр.
раскрыть ветку (2)
0
СолодовTeam

Ну... Когда ты сам покупаешь чтобы собрать и поиграть - это одно. А когда покупаешь набор, потому что мечтал или ещё по каким-то душевным причинам - как отдашь?

Я все свои игрушки отдаю детям, но не сразу - сначала пусть на полочке постоит, моего внутреннего ребенка потешит, а дети реальные только больше заинтересуются.

Так что если есть возможность не отдавать - почему нет?)

Во время работы в магазине на меня наехала клиентка за то, чо в ассортименте нет клея для лего: "я ему такой дорогой набор купила не для того, чтобы он его потом разбросал!"

раскрыть ветку (1)
0
Свои игрушки я не отдаю. Ну только если иногда и если надоели. Но вот именно Лего я воспринимаю как конструктор, а не как то, что из него собрали. Я помню себя в детстве, мне очень нравилось создавать миры, объекты, наделять их свойствами и играть. Это было очень увлекательно. Поэтому если мне нужно, чтобы что-то стояло на полке, я возьму и соберу масштабную модель, она для этого и создана. А вот конструктор я отдаю детям. Иногда играю с ними. Видимо это детская травма, так как у меня из Лего были только сундучки. А в нормальные наборы я играл только у друзей, и благо, что у них они не стояли на полке. Даже у соседа помню была формула один из Лего техникс, и мы каждый раз её разбирали, играли, потом в конце собирали обратно. Она не из сложных была, простенькая.
0

У этого можно мотор прицепить. Отдельным набором продаётся. Вообще довольно крепко для масштаба 1:10

4

Чисто технически нет разницы что это за деньги, тебе их подарили или ты их заработал. Они равноценны и взаимозаменяемы

7

Тут мысль идёт о женщине в семье, мы все жалеем денег на себя и обычно тратим их на домочацев

3
Поддерживаю. У меня так подарочная десятка месяца 4 лежала на вкладе пока наручные часы не сломались и не решил их заменить.
3
И правильно делаете. Я всегда говорю, лучший подарок это не полезный и нужный, а тот, который хочется, но денег на него тратить жалко.
Что нить полезное, типо рубашек и тд я и так куплю, когда надо будет. А вот на какую нить херню деньги зажоплю, даже если хочется.
1
Эй! Валите в другой пост! Тут написано: мууууж! Или у вас у всех мужья? Тут девочки жалуются! Мужики всегда на себя тратить готовы
0
Хочу теперь такой
0
Чë не весь?) Всё-таки, не хватило, значит)
0
ЛогичноЕслиНеДумать
Я себе оранжевый взял
неоригинальное лего - деньги на ветер.
раскрыть ветку (1)
14

оригинальное лего — очень много денег на ветер

17

Вооот! Вы на рынке с мясом себе подарки ищете, а я на ВБ в разделе «детская одежда» 🤦🏻‍♀️

57
Мы с женой договорились так: кидаем друг другу ссылки на товары, которые хочем, но не покупаем из-за "жабы". То есть, я себе что-то хочу, но "жаба" душит купить. А жена покупает это и дарит мне. И мне приятно, и ей не надо ломать голову над тем, чтобы угодить с подарком. Также и я поступаю
раскрыть ветку (13)
32
Которые хотим
раскрыть ветку (5)
27
Не мешайте людям хачеть!
раскрыть ветку (4)
11
Хочить же
6
Вот только этого нам не хватает.
Не слушайте его, не хачите
раскрыть ветку (2)
4

А сквончить можно?

раскрыть ветку (1)
0

Сквончить нужно.

10

А я просто сделал закрытый канал в телеге, туда постоянно дополняю свои все свои хотелки от брелока на ключи до острова в эгейском море. Кто спрашивает "что тебе подарить, не могу придумать", просто кидаю ссылку на этот канал и получаю не очередной пылесборник, который стыдно выкинуть, а что-то что я хотел, в бюджет дарителя. Очень удобно. Многие знакомые начали делать так же.

раскрыть ветку (2)
3
У меня есть такая же группа закладок, только с подарками для кого-то)
раскрыть ветку (1)
0

подарки по УК?

15
И ссылка от жены
4
Вот не хотел бы я чтобы мне выбирали то что я долго хотел за меня. Т.к. купят без не ту модель или не с теми характеристиками
раскрыть ветку (1)
2
Мне проще - муж когда что-то хочет обсуждает это с друзьями и ТД, вплоть до точной модели) Поэтому если сама не понимаю, то могу спросить у друзей точно где брать.
0

На те ссылочку, это недорого:-)

https://www.yachtworld.com/yacht/2011-abeking-$-rasmussen-cu...

73

Мне так родственница на один из др дарила 1000 рублей со словами: "Только не трать их на продукты, потрать их себе на подарок". А мне как-то даже ничего и не надо. Тем более, какой-то весомый подарок себе всё равно за 1000 не купить.

раскрыть ветку (27)
90

купи себе ящик пива на них

раскрыть ветку (22)
67
Зачем сразу пиво. Можно купить силикатных кирпичей.
раскрыть ветку (12)
19
Если приловчиться, то кирпичами можно и пиво открывать
раскрыть ветку (2)
8
Один кирпич в полёте запросто открывает ящик пива.
раскрыть ветку (1)
3
А десяток кирпичей на складе готовой продукции пивзавода устроят пенную вечеринку.
16

Свиную голову

8

кирпичи тяжелей

раскрыть ветку (5)
31
Весомее.
раскрыть ветку (3)
11

Надежнее.

раскрыть ветку (2)
6
The show must go on.
Делают любой спор аргументированнее.
5
Долговечнее
10
"Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно."
1

или сам можешь отложить

0
Любви тебе, здоровья

какой толк от силикатных кирпичей? из преимуществ - цена, геометрия и тяжесть. лучше керамический, полнотелый

ещё комментарии
12

если весомое нужно - то гирю купить можно, 16 кг. на авито

11
Бля а чем мясо не подарок, купил мяса - замариновал и на шашлык в выхи. Пивка попил, отдохнул, отметил днюху, побыл на природе - по-моему охуенно! А вот купишь какую нибудь сиюминутную поебень и будет оно у тебя на полке всю жизнь пылиться
3

Бутылку хорошего вина или пару-тройку баночек какого-нибудь интересного чая, кучу масок для лица, кино в рандомную среду, книгу... Было бы желание.

4
с нынешними ценами на всё.
Только за продуктами на эту 1000 и сходить. И то не дохуя выйдет. Не шиканешь.
26

Это нифига не мило. Забота о себе важна, нельзя все только в семью тащить

раскрыть ветку (31)
4

Так о себе я очень даже забочусь, просто праздники меня вгоняют в ступор и я сразу не могу придумать что именно хочу:)

раскрыть ветку (28)
16
Мрт всего тела. Охуенный подарок)
раскрыть ветку (19)
36

Я так сделала мрт всего позвоночника, мне надо было шею и поясницу только, но я решила себя побаловать и немного подороже посмотрела весь позвоночник. Узнала, что у меня в крестце гемангиома на весь позвонок, что практически уникальный случай, ни один врач такое оперировать не умеет, да и пока не надо, хз надо ли будет потом (она может расти и приводить к инвалидности). Но если надо будет, то мне пздц, потому что никто не возьмётся оперировать неведомую хрень. Тут можно было бы подумать, что я теперь о ней знаю, поэтому буду аккуратнее, не буду греть область таза, чтобы она не росла, вот она польза. Но я и так таз не грею из-за эндометриоза. Поэтому в моей жизни ничего не изменилось. Просто теперь я знаю, что у меня в крестце пиздецома и иногда ловлю панические атаки. Нах такие подарки себе, короче. Если ничего не болит, то нах и лезть

раскрыть ветку (15)
22
Я на узи сисек сходила из интереса. При ничего не болит и идеальной маммографии.
Там внутри оказалось столько интересного, чего не видит рентген.
Одну, наверное, отрежут.
Так что с последней фразой не согласна)
раскрыть ветку (11)
7

Сиськи как раз нужно проверять раз в год каждой женщине с 25 лет, потому что там часто бывают пиздецомы, которые можно и нужно оперировать. И лучше всего их видно на узи. Есть вообще список профилактических исследований, которые нужно проходить всем. Те же мазки на онкоцитологию у женщин, потому что, например, дисплазия не болит, а перерастает в рак, у меня так коллега поймала уже на стадии предрака её. Рак груди часто бессимптомный. Колоноскопия там, гастроскопия, у мужчин онкомаркеры на рак простаты. И мрт всего тела в список не входит. Врачи даже не рекомендуют его делать без показаний, есть куча всяких находок, которые просто нервируют человека. Так же и с МРТ мозга, только по показаниям. А так, конечно, каждый сам пусть решает что смотреть. Но очень часто это просто способ потрепать себе нервы

А, на счёт груди, надеюсь, у вас всё будет хорошо. Выздоравливайте))

раскрыть ветку (10)
6

То есть, находки, сделанные МРТ нервируют, а эндоскопом - радуют?

Несправедливо как то)

МРТ всего тела не входит в список, потому что это дорого, а не потому что обнаруженные на флюорографии проблемы меньше треплют нервы чем они же, обнаруженные более современными методами.

Лично я бы сделала с удовольствием. Приятно быть в курсе что у тебя там и как и на что можно рассчитывать.

раскрыть ветку (9)
2

То, что находят эндоскопом, этим самым эндоскопом могут досконально осмотреть, взять биопсию и удалить. Или отправить в паллиатив, если нашли поздно. С МРТ немного иначе.

Я вам привела пример со своей неоперабельной гемангиомой. В организме может быть куча разных приколов, которые никак здоровью не вредят, но лучше бы человек о них не знать, потому что они доброкачественные и ничего с ними не сделаешь, только будешь знать и нервничать (если тревожный человек), ещё МРТ всего тела даёт не такую четкую картину, как прицельное, из-за чего часть реально страшных вещей могут проглядеть, зато увидеть какую непонятную штуку, которая в большинстве случаев доброкачественная, но человек успеет поседеть, пока её обследуют. И хорошо, если без операции обследоваться. Я у двух врачей спрашивала, может, мне стоит всё таки сделать МРТ всего тела, у меня есть на это деньги. Оба отвечали НЕ НАДО, только деньги зря потратите и в лучшем случае ничего не найдете. Опять таки, это чисто моё мнение. Никого ни к чему не призываю. Какие делать исследования, каждый сам решает

раскрыть ветку (3)
3
Это потому что у вас неоперабельная гемангиома.
Была бы операбельная, вы бы говорили прямо противоположные вещи)
Завтра получу результаты мрт и выберу, к какому лагерю примкнуть)
раскрыть ветку (2)
0

таки ждём-с!

раскрыть ветку (1)
2

Насколько помню, там еще куча сомнительных моментов вылезет, которые кучу времени выяснять что это. В большинстве случаев будет херня, на которую внимания обращать не нужно.

раскрыть ветку (1)
3

Так самому не надо смотреть, специалист посмотрит снимки и даст заключение.

Главное, специалиста чтоб был, который херню сто раз уже видел и способен отличить ее от пиздеца.

0

не, мрт всего тела не входит в список, потому что неприцельно пиздецому можно пропустить, зато выявить массу особенностей, которые некритичны и вообще в списке "не болит - значит, норма", а их бросаются лечить. Эндоскоп понадёжнее в этом плане

раскрыть ветку (2)
0
Не везде можно эндоскоп пропихнуть. Слава богу, пока.
раскрыть ветку (1)
1

поправлю вас: не везде можно легко эндоскоп пропихнуть!

2

проконсультируйтесь у интвервенционного радиолога, возможно есть вариант ее склерозировать.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо, проконсультируюсь. Но несколько нейрохирургов и вертебрологов сказали, что в крестец никто не полезет, там гемангиомы крайне редки и к ним крайне сложно подобраться

раскрыть ветку (1)
1

Радиологи заходят через сосуды, т е неинвазивно

4

Вот уж нет:) ровно в четверг понесу свой крестец, узнаю насколько хуже стало с грыжей.

раскрыть ветку (2)
5
Насколько же приятнее было бы в конце в кассе улыбнулись и сказали - Подарок!
раскрыть ветку (1)
0

"вторая грыжа в подарок"!

7
Надо тут же резко их тратить на что глаз ляжет, открываете ВБ и находите.
конечно это лишь в том случае, если вы не откладывали какую-то нужную хотелку
раскрыть ветку (5)
3
Сложно. Я вот не шопоголик, на спонтанные покупки не тянет. А то, что нужно я и так покупаю, это как бы базовые расходы. Вот и лежат подаренные деньги, ждут своего часа, пока чего-нибудь глобального захочется. Вот сейчас есть неиспользованный подарок на др, уже на полтора месяца просроченный, пока ничего не придумано. Я только недавно 8-мартовский «отоварила».
раскрыть ветку (1)
3

Заведите вишлист. Мысль промелькнула - хочу - записали. Любую мелочь и групногабарит. У меня там например все хотелки от набора носков до ремонта в квартире. И нет проблем с подарками на праздники

2
Я проголосую за КПРФ

Не, плохой подход. Разачаруешься такими покупками.

1

Я не пойму одного. Нахера вы всем впариваете говно сайт заполненный откровенной палью!🤔Вам скидку пообещали за рекламу?

раскрыть ветку (1)
1
Да не принципиально, хоть Алик, хоть озон, хоть Вазген с рынка)
2
Заранее готовь варианты, за пару месяцев)
0
Очевидно же, что сексов
0

ну блин еду покупают на подаренные деньги если бедные :(

раскрыть ветку (1)
2

А бухло если богатые?🤔

Л-Логика.

4
Мясо - самый лучший подарок
раскрыть ветку (2)
1

Согласен. Мясо всяко лучше бухла!

раскрыть ветку (1)

нууу, тут я бы не был так категоричен))

10
Потом проходит. Подаренные деньги я не считаю семейными, но чтоб не передумать быстренько иду на вб или озон. Уж там то явно есть какая нибудь хтонь которая только мне и нужна=)
раскрыть ветку (7)
6

У меня не пройдет. Мне, как правило, именно на праздник ничего не хочется. Вот за два месяца до, или три после-пожалуйста.

Да и не парит меня это, я и так хотелки реализую.

раскрыть ветку (6)
3

Поставьте копилку или откройте в онлайн банке спецсчет и складывайте туда все подаренное, раз в год на новогодние праздники заглядываете и покупаете себе что-то большое

раскрыть ветку (3)
1

А если нужно что-то большое, зачем ждать нового года для этого? Распродажи и хорошие цены обычно не перед Новым годом.

раскрыть ветку (1)
5
Уххх. В большей массе, люди всегда ждут новогодних распродаж, которых нет. Работал продавцом, даже летом, люди заходили что-то посмотреть и был всегда один аргумент у них, дождусь новогодней распродажи и куплю. На резонные аргументы, что друг, акстись, какие нахер новогодние распродажи, ты о чём? Летом не сезон, цены или такие же, или ниже, никогда не имели успеха.
0

А лучше просто поставьте копилку и складывайте туда всё подаренное. И не тратьте!

В нашем сверх стабильном мире, часто случаются моменты "жопы". Вот в такой момент эти подарки смогут помочь. И вы оцените это больше, чем очередное барахло, которое будет валяться годами, ещё и место занимать!

4
Я себе подарок купила именно через 2 месяца) смогла себя преодолеть.
Часики на руку. Да, у меня есть фитнес-браслет, но мысль о женственных часиках давно в голове была.
Сразу не купила, хомяк с жабой быстро все денежки прибрали на счёт и не выдавали. Но тут звонок из ювелирного - баллы сгорят. Решила посмотреть, что и сколько получится с учётом их. Получившаяся цена так порадовала внутреннюю жабу, что она оглушила хомяка и выдала деньги.
Теперь у меня есть часики))
2

у меня для этого избранное на озоне, список всякой фигни от 200 рублей до 300к, на случай свободных денег

3
Я проголосую за КПРФ

Или детям)

3

ну и хорошо-же! Лучше мяса только много мяса.

раскрыть ветку (1)
3

Вооот! Семья большая. Иногда вечером, с тревогой, думаешь что готовить завтра? А смотришь в морозилку и понимаешь -да что угодно:)

3
Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
3

жрать нечего в доме что ли

2

Шикарный подарок

пакетами с мясом

1

Знакомо!

0

Пакеты с мясом из любимого мужа

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не из него. Муж все таки любимый.

Отдыхали у друга на даче.

Жены узнали, что супермаркет всего в 30 мин пешком. Купили только мясо, водку и вино.

Когда с другом спросили про пиво - пиво в баре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы