9440

Анапа опять⁠⁠1

Блять, как драть 180к за неделю с туристов, так вы невиноуны! А как приперло, так волонтеры помогите!! Чистите пляжи свои на сдачу с туристов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
мудак и мразь
Автор поста оценил этот комментарий

За 180к в неделю я могу и на белом море представить что вода тёплая. Впрочем на белом я лучше на озёра съезжу - там и чище и народу меньше.

раскрыть ветку (5)
1

Белоснежные пляжи Ягр )))

раскрыть ветку (1)
0
мудак и мразь

Cейчас два дня снег шел - вполне белоснежные)

Но мы с друзьями в сторону кордских озёр обычно ездим - и недалеко и гораздо чище и тише.

1
Комары туда/обратно еще свозят
0
Ну, тут каждому своё, я вообще больше реки люблю
раскрыть ветку (1)
0
мудак и мразь

У нас реки холодные, плюсом вся вода рыжеватая, в озёрах этот песочек хоть немного оседает.

1

Шерегеш, например

раскрыть ветку (1)
0

это активный отдых, Анапа - это даже не Сочи - там только лежать на пляже и пить пиво, опционально - минералку. Но это тюлений отдых.

0
Ага. На базе отдыха в Ленобласти это дня 2 с половиной
0

Абхазия? :)

раскрыть ветку (2)
1

К тем даже за 1 лям 800 тыр не поеду

раскрыть ветку (1)
2

Так куда в отличное место дешевле 180 поехать?

0
Почитайте как пишется не с прилагательными. От вас обоих глаза кровоточат
раскрыть ветку (5)
5
Держи ,,,,,,,,. Тоже кровь из глаз.
раскрыть ветку (1)
0
Премного благодарен, в след. раз воспользусь. Непременно!
0
Фу... Душно

Читай с закрытыми. Заепали умничать

раскрыть ветку (1)
1
Пошел отсюда - заебали неграмотные
15

а как насчет не выездным ебанатом)

раскрыть ветку (5)
9
Ккккомбо
2

А эти пущай в говне и плещутся

2

Почему вдруг все невыездные стали ебанатами?

раскрыть ветку (2)

были бы не ебанатами были бы выездными

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. некоторые сотрудники МФТИ находящиеся под подпиской о гостайне ебанаты? Ок. А как вы сами себя называете?

14

ах блядь, мож на моралку скинемся всей страной?

ахули они невыездные , мож пенсия жирная и квартирка гарантирована от министерства?

пусть зуйсосут наравне со всеми, у нас же равенство?

нуивот

раскрыть ветку (40)
10
У меня должник есть, судом всё арестовано и выезд запрещён. Но живёт он на ногу пошире, чем у меня.
раскрыть ветку (4)
2

ищо отдыхает сука

1

Такая же фигня, палю все его истории в тг и ватсапп и скидываю скриншоты приставам, хз, что ещё делать :с

раскрыть ветку (2)
0
Вы хотя вы с приставами на связи.. я с заграницы вообще по рукам связана. Уже рассматриваю вариант продать долг коллекторам
раскрыть ветку (1)
0

Приставам, как мне кажется, вообще плевать. И в налоговую писал на него даже, т.к. он стройкой занимается и явно не платит с этого налоги. Мне инспектор налоговый даже звонил, уточнял моменты, но результаты проверок они не сообщают. Тоже хотел бы продать коллекторам, хотя бы за 20-30% от общей суммы долга, но пока не нашел, кто хотел бы купить(

19

Вот я, например, невыездная. Работаю на оборонном предприятии, и пенсия с квартиркой мне не светят, отдыхать даже в Абхазии нельзя. Но моя инженерная работа очень важна. Не хотите ли наравне со мной пососать хуй?

раскрыть ветку (26)
13

Тупенькие считают невыездными только должников и МО, хотя сотрудников с допуском к гостайне на порядок больше на абсолютно разных производствах.

3

Грамотно, четко и ёмко. Советская школа или уже в новейшей истории обучены такому словообороту и действию?

раскрыть ветку (1)
1

Мне в этом году исполнилось 40, так что здесь сложно сказать к какой школе я принадлежу) Серединка на половинку)

7

Таки вы работаете там значит вас устраивают условия?

раскрыть ветку (20)
7

Один фиг, ей минимум 5 лет оставаться невыездной, даже если прям чичаз поменяет работу. А работа может и нравится. Не нравятся только тупорылые, которые невыездных всех под одну гребёнку "силовики и мин.обороны" гребут.

раскрыть ветку (2)
1

Работа моя мне действительно очень нравится и я сознательно выбрала путь инженера, хотя моя семья - гуманитарии.

раскрыть ветку (1)
0

я сознательно выбрала путь инженера

Да про инженерство-то никто не спорит. Ясно-понятно, что это интересная работа (сказал инженер-программист). Я про то, что в обороне задачи должны быть интересные, а сейчас ещё и востребованные. А может и платить нормально стали. Я заканчивал ГУАП (гос.универ аэрокосмического приборостроения), так у нас из группы айтишников один ушёл в РосКосмос, ибо интересно (хотя там и платили заметно ниже рынка).

P.S. Выбор работы или сферы "по наследству" (вы про семью гуманитариев упомянули) вообще не понимал и не думал. Ну может врачи, разве что...

19

Конечно устраивают, это единственное предприятие в нашем городе, где можно работать. Ну если не считать супермаркетов, пивнух-разливух, пунктов выдачи и почты) Я не жалуюсь на то, что не выездная, но и не поливаю говном всех выездных.

раскрыть ветку (16)
ещё комментарии

У меня знакомая тоже на оборонке работает, тоже невыездная. Вышла замуж, родила, вышла из декрета, пошла работать за свои 40тыщ. Муж ей говорит ты че, ебнулась? Сиди дома, с дитём! (он у нее более 0.5млн\мес зашибает). А она ему: "Тебе надо, ты и сиди!" Работает. Вот интересно, надолго её принципиальности хватит. Думаю до 2-3 отпуска, когда захочет с мужем куда-нибудь в ЮАР сгонять или Египет, а её дальше Калининграда не пустят )))

2

Нет. Сами выбрали работу, сами получили ограничения. Сами и сосите.

Если вам нужна поддержка в этом нелегком деле - попросите ее у тех, для кого ваша работа так важна.

0

неужели у вас нет родственников?

1

вон, море лаптевых есть, чисто наше.

0

необязательно, достаточно попасть на алименты. при этом жена хуй пойми где с детьми живет, и ты их годами не видишь.

раскрыть ветку (4)
2

бросить жену с детьми и разъезжать по заграницам- облико морале, руссо туристо

раскрыть ветку (3)
0
А если она ушла? Конечно-конечно, у нас же только мужчина виноват.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Бывает, что никто не виноват, просто расстались. Только в чём проблема платить алименты?

раскрыть ветку (1)
0
Бгг, в твердой форме. В итоге жизнь меняется, а алименты остаются. И вот у тебя двое детей алиментов 40.000, а доход тоже 40.000. Дети в другом регионе, даже телефона нет. Вы и не выездной, и нарушитель, и жить как-то надо, и что за дети такие, которых видел последний раз три года назад. И это реальный случай, мой текущий муж)
0
Не во всех ведомствах квартиры выдают. Да и пенсия не просто так даётся.
раскрыть ветку (1)

за живое?

0

Невыездных не жалко вот ну ни капельки. Как 180 тысяч за псевдоотдых отдать-это мы можем. А долги по алиментам закрыть-это нетушки. Вот пусть и плавают в мазуте.

Каждое второе решение суда неисполнимое по статистике. Полстраны работает «неофициально». Зато, блин, судебные пошлины с сентября повысили, все в ахуе. Ну как же, государству деньги нужны. Так выведите из тени всех работающих себе на карман. Прошерстите авито и выведите. А у нас, блять, налоговая и судебные приставы ничего не могут, у них лапки.

раскрыть ветку (9)
19

А при чем тут алименты? Многие сотрудники силовых ведомств невыездные так-то.

раскрыть ветку (8)
2
Ну так это их личное решение так-то. Могут отвлечься от своих очень важных дел и съездить в Анапу. Хоть что-то полезное сделают. Так-то

Мизерное количество от общего числа невыездных. Не так уж много сотрудников с допуском к гостайне.

раскрыть ветку (6)
9

Огромное количество сотрудников оборонных предприятий

раскрыть ветку (5)
4

Это «огромное количество»-как правило, 2 или третьей категории секретности. То есть просто не во все страны пускают. Та же Турция или Куба-ради Бога. Только с допуском к сведениям «особой важности» абсолютный запрет. А их уж точно не огромное количество. У меня брат двоюродный на оборонном работает. Не в любую страну, но пускают.

раскрыть ветку (3)
2

Щас это "по решению работодателя"...

раскрыть ветку (2)
0

Ну это «щас». После известных событий. А курорты Краснодарского края со своим говносервисом процветают уже давным-давно. И явно не за счёт силовиков и работников «оборонки».

раскрыть ветку (1)
2

Работаешь ты, например, в РФЯЦ ВНИИ ЭФ. И форма допуска у тебя двоечка. То есть теоретически, ты мог выехать до известных событий. Только паспорт хранится в режиме. И надо тебе писать заявление. И хуй тебе кто его согласует, если ты обычная штатная единица. Так что то, что могут выехать на большинстве предприятий - это теория. А на практике, хуй там плавал.

2

И не только оборонных.

Комментарий дня

В Анапе можно за 10к снять квартиру или гостиницу с бесплатным завтраком на неделю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
12
И хули там в декабре делать? Посмотрите на летние цены на это же жилье
раскрыть ветку (7)
2

Неделю с семьёй пробыл в сочи. Гуляли, катались на канатных дорогах, ездили в красную поляну и роза хутор, сходили в океанариумы, посмотрели дельфинов.

Много чем заняться можно

раскрыть ветку (2)
1

Оставили почку...

раскрыть ветку (1)

250 к за 6 дней на двух взрослых и двоих детей.

2
Комментарий дня

Тот же отель летом 26к стоит на неделю

раскрыть ветку (2)
2

ну да, за полгода, да еще после мазута. ты смотри цены прошедшего лета.

раскрыть ветку (1)
0

Этим летом был, полно там недорогих предложений, особенно в самой Анапе, где пляжи битком.

0
Пляж убирать.
8

А если еще и нефть убирать то можно и за 200к в неделю. Отдыхаешь и атракцион тебе

раскрыть ветку (2)
5

Work&Travel ёпта!

0
Зато не скучно))
4

180 в неделю это действительно безумие, будь у меня даже 300 лямов на счету, не заплатил бы столько, не стоит оно того, вот вооооообще не стоит.

6
DELETED

Нужно быть ебанашкой, чтобы волонтерить в Анапе, за бесплатно

2
Однозначно. Вообще непонятно, как проебать в Анапе такую сумму). Если только с Высокого берега в море широкими взмахами раскидывать))
раскрыть ветку (1)
0
Ну, тут как говорится, было бы желание и возможность))
2

Пол Москвы туда прётся, оттуда и ценники конский-потому что сорят деньгами не считая. Просрать пол ляма на отпуск-пфф, а тут всего 180к

4
Номер 3 тыс в местных котеджиках. Номера и питание на семью, три тыс в день. Заебись получалось. За 180, я на пол года квартиру снимал в прошлом году, там же.
раскрыть ветку (6)
3

И жрал ты тоже полгодика? 6 тыс в день на семью вполне бюджетно.

0

Можно в палатке вообще бесплатно.

раскрыть ветку (4)
0
Про Анапу теперь можно забыть
раскрыть ветку (3)
0

Справятся к сезону

раскрыть ветку (2)
0
2029 года. Ибо от токсикации только 30 дельфинов отъехали. Не испачкавшись в самом мазуте
раскрыть ветку (1)
0

Вы дельфин?

3
260 тыс 2е взрослых и ребёнок 10 лет, неделя в Витязево в этом году в августе
раскрыть ветку (8)
0
Ещё бы сказал - от куда? Может с Воронежа! Тогда - да, жопа. А может с Архангельска- тогда ,, нууу, может быть".А может с Иркутска. Тогда - да, лайтово.
раскрыть ветку (7)
Москва
раскрыть ветку (6)
0

Это не кубаноиды жадные, это москвичи платежеспособные ))))

раскрыть ветку (5)
0
Я считаю что, на троих эта сумма приемлемая. В эту сумму входит, проезд туда-обратно на поезде, проживание, питание, развлечения
раскрыть ветку (4)
0

сейчас от фонаря вбил поиск путевки. 260 - двое взрослых и ребенок 10 лет на неделю на кубу.

раскрыть ветку (3)
0
Возможно. Но, я пока не выездной (( В будущем году только смогу
раскрыть ветку (2)
1

бугага, будущий год. Этой весной даже рассаду садить бесполезно, думаю хD

раскрыть ветку (1)
0
Я не столь пессимистичен))
1
Это как на рынке. Всегда есть два идиота- один продаёт, а второй покупает... Цена же не просто так такое. Значит есть спрос. Рыночек решает. Просто большинство населения столько не зарабатывает(((
1
Любит наш народ всякое говно
1
Я в Сочи за двоих пять дней, 190! Повелся на ультра все включено....За стоянку схуярили по 600 руб в сутки, курортный сбор, алкоголь это ваще отдельная песня, там походу нелегально все как-то..день не было горячей воды , день электричества..балкон не откроешь тонель с авто и главный пассажирский ход Ржд...Не в жисть за такие деньги!
раскрыть ветку (14)
3
Ебанашка...как ни крути..😂😂😂
раскрыть ветку (3)
1

За эти деньги втроем можно в круиз до Стамбула и обратно, все включено

раскрыть ветку (2)
0
Да вот...Но! Места все были раскуплены, купил с трудом..
0

Смысл в этой болтанке в замкнутом пространстве далеко не нового кораблика?

0
Наша раша...
0
Два года назад отдыхал 10 дней с женой. Я самолетом с Красноярска и обратно, она с Анапы поездом и обратно (у нее отпуск чуть больше, поэтому так). Жил 5 дней в гостевом доме в центральном Сочи (800м до берега). Потом красная поляна два дня, потом Адлер в гостевом три дня. Брали кабриолета на 3 суток. Брали яхту в аренду на два часа, подъемник на целый день на красной поляне. Кушали только в кафе и ресторанах, с алко. На всё потрачено 100 тысяч +\- копейки.
Сюда не вошли разве что билеты на самолет жены Крск-Сочи-Крск.
раскрыть ветку (3)
0
А я с дуру взял отель, не запомнил название, ультравсеблядьвключено...так еще и в кабаках проел, пропил изрядно. На машине из Воронежа, тот еще квест...
0

Мне кажется пиздите вы, я 3 года подряд в Адлер приезжаю, купе от Мск до адлера 4(1 из них ребенок с 50% скидкой от рдж) человека 50к туда 50к обратно. Отель у моря без еды, 3 года назад 30к номер на 8 ночей, мы брали 2 номера. питание утром завтрак +-2000 рублей, ужин +-3-4 тысячи. А теперь считаем 100 билеты + 60 отель + 35-40 еда, это не считая обычных расходов типо воды или вкусняшек. Уже 200к рублей,и это без экскурсий, прокатов и прочего. А забыл сказать это конец сентября начало октября. Так что как фильме омерзительная восьмерка, вот теперь я утверждаю что Вы пиздабол.

раскрыть ветку (1)
0
Утверждайте сколько хотите, кто умеет отдыхать не швырять баблом на лево и на право, тот отдыхает)
Кому то черную икру на хлеб мазать на завтрак нужно, а кто то довольствуется чокопайкой)
Я ездил отдыхать, погонять по горам, покупаться в море ну и посмотреть город)
Примерный перечень расходов накидал
0

Что то разводилово какое-то, ИМХО за 5 дней за 190 на двоих и в Сириусе можно нормальное место найти, а там-то точно поцивильнее, чем вид на ж.д. пути.

раскрыть ветку (4)
0
Брал не заранее, мест ваще не было, еле нашли.
раскрыть ветку (2)
0

А, ну как вариант. Я-то обычно в конце сентября туда езжу, с выбором места никогда проблемы не было, сам никогда заранее не брал.

раскрыть ветку (1)
1
Сам город понравился, прям чисто, ухоженно, центр по крайней мере. Кафе приличные, не шашлык машлык! Отель то же отремонтированный, все ухожено, бассейн хороший, но! Первая линия, главный ход ржд, шум постоянный, тоннель с авто шум круглосуточно! Столовая, постоянный легкий запах помоев! Толи на вентиляции сэкономили, толи посудомойка за стеной, при этом кормили хорошо. Алкашку продавали странно, витрины нет, разливают чуть ли не из под прилавка. На территории ни одного кафе или ресторана, все в город! Не стоит это таких денег, причем так раза в два. Мне очень Ялта понравилась, отель Интурист, летом 2018 и зимой 2019, бассейн с морской водой и подогревом, 5 января, солнце, плюс 9 и ты купаешься на открытом воздухе! Три ресторана на территории, все включено есть также, в городе полно кафе с местной едой, рыбка свежая! Есть куда сходить и сьездить. Понравилось, но ....в этих обстоятельствах ехать в Крым не тянет. Калининград, Балтика тоже понравилось, не ожидал, порядок, красиво, море классное, но лететь далеко. Вот и впендюрился в Сочи ...
0

В Сириусе номер на одного в отеле, уровня Дельта (средненький) тысяч 13 - 15. И до моря на автобусе.

1

Я думал я трахну Анапу , но Анапа трахнула меня.

раскрыть ветку (4)
2
"Ведь ты не девочка теперь"... (с) 😁
2
Это вы ещё в Туапсе не были😁
раскрыть ветку (2)
2

Я была. Как мне забыть этот город

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз поедете?)

1
С Сахалина семьёй ездил. 4 человека на 12 дней. Примерно 300к вышло. С билетами проживанием и прочим.
раскрыть ветку (12)
5
Ппц, а мы на Сахалин ездим отдыхать) Анапское море даже не рассматривается в рамках планирования отдыха, так как там уже давно живет свой человек и говорит что местные в нем даже не купаются. А на Сахалине - красота, изумрудное море. Родился там, тянет отдохнуть в родных местах) планируем в будущем посетить Аниву и горячие источники на севере острова) занятно, что местные оттуда в Анапу летают
раскрыть ветку (7)
16

Ну какбэ вы сюда,мы туда🤷😂 баланс соблюдается,чтоб Земля не перевернулась 😂

0

Да это нормально. Както пару лет назад общался с человеком, живёт в пос.Витязь, что на самом юге Приморья, на берегу чистейшего моря, под боком заповедные бухты, богатейшая флора/фауна, своя турбаза. В общем, в Сочи он летал отдыхать)). Ну а че, разнообразие не помешает.

раскрыть ветку (5)
2
500 монет

не поверишь, я живу в Москве и тоже отпуск здесь не провожу, хз что так все рвутся сюда) меня как то родственники спросили сколько стоят билеты в Кремль, а я говорю хз я там был последний раз в школе в 2000 году

раскрыть ветку (4)
1

так ради этого и едут.
Мне в первый раз прям оооочень интересно было посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
500 монет

ну так я это и пишу к тому, что люди удивляются типа как это живут рядом с морем или еще в каком туристическом месте, а едут Анапу

1
Ну а я - в Калининграде. И тоже - на лето , куда угодно только - ни здесь. Туристы, пробки...Ну его - нах. И тоже на/ в местные достопримечательности- про цены не знаю.
0

Да ладно?! Быть такого не может!))

1

если не секрет, а почему туда? Вы невыездной? У Вас же там под боком китай с их дешевыми перелетами по всей Азии.

раскрыть ветку (3)
0
И сколько бы я на Китай на всю толпу потратил бы?
раскрыть ветку (2)
0

смотря куда летели бы. Перелеты по Азии очень дешевые. 5-10к на человека из китая в хайнань/тай/вьетнам/мальдивы и прочие. В соседней ветке (#comment_333914841) человек на троих за 180к слетал из Казани как я понимаю. Вам до Китая ближе, должно быть дешевле по идее.

раскрыть ветку (1)
1

у меня друг летал в тоже время в тай, через Владик. Билеты 500 вышли на 5рых, и 600 он там оставил. мне такой тай даром не нужен. Он на месяц семьей летал. Ну и плюс я стока не зарабатываю))))

0
Цена отдыха в тайланде. Но в Анапе… это типа отели которые олинклюзив и прочая хуйня которая для семей с детьми. За такие бабки явно не купаться в зеленом обосанном море Анапы купаться едут
0
Я вот с Мурманска билеты на 4х туда обратно это уже сотка... Что вы предлагаете?
раскрыть ветку (1)
0
У вас там своё море есть))
0
Я даже за границей столько не тратила, никогда
раскрыть ветку (1)
0
Было бы желание...))
0
Так они и сейчас с волонтеров дерут, тут были посты. Охуенный бизнес 😁
раскрыть ветку (1)
0
Кубаноиды-ссссс...
0
зелёный слоник
Или невыездным
0
Или чиновником ))
раскрыть ветку (1)
0
Чиновник отдыхающий в Анапе... Звучит как начало анекдота или фильма ужасов
0

У народа другое мнение. Не дай пожрать, дай в говне поплавать.

Для намёка- где вы видели очистные на наших морях?

0

А все кто это пишет хоть раз там были? Или вы верите всему что пишут в интернете?

раскрыть ветку (1)
0
Я там был один раз и больше меня туда не заманишь
0
DELETED
Богатым ебанашкой
0
DELETED

я на эти бабки - своим ходом долечу до таиланда и там еще месяц проживу и скорее всего даже куплю билет домой. И мне хватит))))

0
Только зимой там был народу никого не видел
0

Так он и есть....

0

На эти деньги можно в Японию слетать из Питера на 10 дней, хуй с ним что бюджетно, но всё же

раскрыть ветку (1)
0

Зато другая страна и совершенно новый опыт. Я бы за такие деньги тоже слетала бы куда-нибудь на другой край света.

0
Я в Сочи за две недели столько отдал примерно, не отказывая себе не в чем🤣
0
Прохожий
В Сочи?
0
Я хз, 80к за 12 дней на двоих потратили два года назад.
раскрыть ветку (1)
2

Жили в палатке и отбирали еду у котов?

0
А типа подобный пост может написать кто-то другой?)
0
Да, и правда, за 25 в день там будет шалаш в 100 километрах от моря.
0

А если заграница не доступна, но бабки есть?

раскрыть ветку (3)
2

Отдай мне

0

Арктика.

0
Владивосток, однозначно
0

многим нравится, раз уж ездят. У меня друг стабильно каждый год ездит в абхазию и кайфует

раскрыть ветку (5)
8
Мужик с банкой тоже кайфануть планировал
раскрыть ветку (1)
0

бывает

2

Сейчас со своим надо ехать..электричеством 🙄😂

раскрыть ветку (1)
0

к лету видно будет ехать или нет и с чем

0
Твой друг, редкостный извращенец)))
0
Даже UAI в Витязево в этом году в сентябре стоил около 120 на 7 дней
раскрыть ветку (4)
0

А в августе значит стоил бы 180

раскрыть ветку (3)
0
Вряд ли,конец августа - начало сентября же бархатный сезон
раскрыть ветку (2)
0

Это Анапа, там в первых числах сентября ощутимо зябко, как и в Геленджике, нормальное тепло без ветра и с солнцем появилось на пару дней в середине месяца, а до этого или ветер с дождем или ветер без дождя.

0

Дети в школу идут

Дом 6к/сут как раз в том районе. Какие 180к за неделю??
раскрыть ветку (9)
0
Скорее всего это не в сезон
0

Ссылку не скинешь?

Спальные места на улице это топ )))

И за это 6 тысяч в сутки?0_0

Пиздец

раскрыть ветку (5)
0
А вот нихуя себе предьява о_0
Ну вот давай ты скинешь свой пример со стоимостью и фото?
Или пиздабол?
раскрыть ветку (4)

А я противопоставлял что то?

Я к тому, что это дохуя за дачный домик с галькой под окнами

раскрыть ветку (3)
0

Мастер утрирования, могу поспорить если бы под фоткой было бы написано ТАЙ, то ты бы другое писал.

раскрыть ветку (2)

Тоже бы самое написал. Мне глубоко перпендикулярно на путешествия и я не могу понять смысла вбухивать деньги, чтобы поехать куда то за 1000 км и посмотреть на речку/море/горы. Если б это меняло что то

раскрыть ветку (1)
1

Понятно.

0
А где надо отдыхать за 180к в неделю в нынешнее время? Посоветуйте.
раскрыть ветку (4)
0
Мест более чем достаточно, даже если невыездной... Если море... Да то же Сочи.. Владивосток.. Если не море, на Алтай вполне хватит... Безумно много мест
раскрыть ветку (2)
2
Да вы что? Серьезно? Сколько стоит отдых в Сочи? Скажете мне? Перелет во Владик? Про Алтай можете не говорить, отдыхал этим летом. Неделя - 240к.
Байкал в прошлом году - 160к
раскрыть ветку (1)
0
Во Владик, могу конечно ошибаться, но с Москвы, если сильно заранее брать билеты, не сказать что безумно дорого
0

В теории можно даже Катар попробовать впихнуть, если не брать прямой рейс и Мариотт прямо на берегу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы