8172

Алчная жёнушка2

Написала мне тут одна пикабушница (скрин переписки внизу), с просьбой проконсультировать ее по разделу имущества, видимо, прочитала предыдущий пост "Как бывшая супруга хотела украсть квартиру и машину".

Оказалось, что Яна, такое имя указано в ее профиле Телеграм, вышла замуж, отец мужа подарил ему денег на приобретение дома, но до покупки дома отец умер, и вот теперь Яна хочет развестись, так как муж к ней плохо относится, и спрашивает, как сделать так, чтобы получить половину данного дома.

В процессе общения выяснялось, в браке Яна не работала, а доход мужа не мог даже чито теоретически позволить накопить на дом стоимостью 7 млн. за три года, на что я сообщил Яне, что при таких обстоятельствах, если суду предоставят договор дарения, то дом признают личным имуществом с ооочень большой вероятностью.

Но Яна оказалась алчной, готова привести лжесвидетелей, но вишенкой на торте оказалось ее предложение по уничтожению договора дарения, чтобы у мужа не было доказательств приобретения дома за счет личных средств, в этот момент я немного опешил, и решил поинтересоваться наличием совести у Яны, ответа не последовало, я сделал скрин, а через минуту чат Яна удалила.

Ни номера, ни ника в телеграмм Яна не открыла, жаль, хотел еще пару фраз ей написать, напишу здесь.

Яна, я думаю, что вы прочитаете - уничтожение договора с целью получения имущества не принадлежащего вам это уголовно наказуемое деяние, в вашем случае в особо крупном размере, не стоит, тем более если договор нотариально заверен.

Мужчины, если кто-то узнал ситуацию, спрячьте договор в надежное место, куда руки Яны не дотянутся.

Алчная жёнушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
Будто тс сам с собой переписывался .Ну не верю я что бывают такие пустоголовые. Ну или я очень наивна.
раскрыть ветку (109)
109

Лично знаю такую же одну. Тоже хотела выгодно замуж выйти, а потом "Он на мне экономил, на гулянки с друзьями не хочет отпускать, пока сам за ленточкой. А его деньги за ранение, вообще оказывается, при разводе не делятся! Вот же подстава! Ну и зачем мне такой муж?"

раскрыть ветку (17)
11

А его деньги за ранение, вообще оказывается, при разводе не делятся!

А это почему так? Не знал об этом раньше)

раскрыть ветку (10)
38

Да ну я не представляю даже как это- ранили мужчину,а деньги пополам. Ей то за что?)))

раскрыть ветку (7)
57

по справедливости, если она хочет половину денег за его ранение, он должен иметь законодательное право шмальнуть ей в ту же зону, в которую подстрелили его.

раскрыть ветку (4)
7

А ты хорош. Настоящий падонаг.

3

а если его птуром задело?

раскрыть ветку (1)
15

То я бы не рекомендовал женщине претендовать на эти 50%

0
Раз половина, то на полшишечки? 🤣
14

Совместно нажитое. При развод ей половину денег за ранение, ей - половину ранения

8

за переживание

5
Соцвыплата
3
Это целевая выплата. Жена к этой выплате, как и к ранению не имеет никакого отношения. Разве что сможет распоряжаться ими для лечения/реабилитации мужа, если тот не в состоянии сам это делать. Ну там сиделки, операции платные вне очереди, протезы навороченные, таблетки и все дела. Но не после развода) после развода (даже если муж инициатор) с инвалидом ещё и алименты платить будет..
3

А как он может ее куда-то не отпустить находясь за ленточкой?

раскрыть ветку (5)
16
"Нет Марина, к Баринову на день рожденья не ходи. И к Толяну не ходи. А к тёте Вере ходи"
раскрыть ветку (2)
8

"А сопишь почему? Передавай дедушке привет"

4

Угу " с агрономом не гуляй - ноги выдерну, можешь пару раз пройтись с председателем"

15

По телефону сказал "не ходи". А потом при разводе "из дома не выпускал, плохо ко мне относился".

раскрыть ветку (1)
1
"А сама не могла пойти, иначе бы деньги перестал давать просто так, а работать я не умею"
87
Птица Говорун

Работаю с людьми ~12 лет.
Таких много.

20

Есть...в доме одна жила, с парнем, парень ушёл на сво, погиб, она решила что квартира её и выплаты её, ведь пару лет жизни "это гражданский брак, а он равен официальному", последнее что видел, что её выселяли с ментами и мчс.

31

Вы очень наивны.

19
Пффф.. как говна за баней. Мне БЖ орала, что я свалю из квартиры, а она останется. Из квартиры, купленной не то, что до брака, а даже до знакомства, и оформленной на мою мать.
Полетела нахуй вертолетом в тот же день 🤣
раскрыть ветку (1)
С вертухи что ли уебал? Осуждаюююю
9

Бывают и похлеще. Но переписка, конечно, липовая. История про честного адвоката, что уже смешно.

7

А как вам идея, чтобы муж прикинулся женой, чтобы понять, что у него могут отжать при разводе?...

раскрыть ветку (4)
13

а прикидываться зачем? Мог напрямую спросить.

раскрыть ветку (2)
2

Тут логика такая, что мозг по-разному думает, когда ты готовишься защищаться и когда готовишься нападать. А еще можно понять, на что готов конкретный юрист)
Но в целом, это всё мои фантазии))

раскрыть ветку (1)
7

Юристу пофиг, защищаться или нападать, он даст все возможные легальные варианты в обоих случаях. Ну, хороший юрист.

3
Звучит как паранойя
37

Ага, особенно по сообщению "плохо ко мне относился, к друзьям не пускал, в отпуск редко возил" видно, что вообще мужчина писал. Чисто пикабушная история, тут любят такое) Да и стиль сообщений похож

раскрыть ветку (53)
77

Да-да, видно ей)) С таких тупых (не только женщин, к слову) уже лет 15-20 угорали сначала в Твиттере, теперь в Телеге. Но, самыми отбитыми и хитрожопыми являются именно дамы. Тут даже спорить бесполезно. И не надо придумывать про чисто пикабушную историю, дамы вообще не заморачиваются логикой, главное, отжать, а законно или нет, вообще похуй. Вот тебе ещё пример ебанашки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
42

Охуевшая пизда

32

Мужик, я в парке с женой гулял, год назад, там шла баба и подруге говорила, щас сыновьям мол 18 будет, пусть воевать едут, деньги зарабатывать, нечего дома сидеть, сказать что я в шоке был ничего не сказать.А тут вон сидят удивляются и пишут мол вранье и тд)

раскрыть ветку (4)
28

О, у меня есть похожая история.

Есть семья одна у нас в поселке, сын ушел воевать и погиб. Родители получили деньги за его смерть и купили машину. Отец семейства потом хвастался знакомым, мол "смотри, какую тачку купил!".

раскрыть ветку (2)
14
Пиздец, просто пиздец. И эти люди среди нас живут.
раскрыть ветку (1)
2

Вот, да! И самый пиздец в том, что таких просто ну очень дохуя.

3

А это такая чисто пикабушная хуйня у местных дам)
По любому поводу всегда впрягаться за левую бабу.
И истории пиздежь и взгляд только с одной стороны.

Я как-то рассказал реальный случай, что ко мне подкатила РСП, сама полностью всю инициативу проявляла, я ей сразу сказал, что никаких отношений, только поебаться готов предложить. А она после ебли сразу начала меня грузить своими проблемами с бывшем мужем, что он её преследует, жизни не даёт и т.д. Типо я должен это решать.
Я естественно слился нахуй сразу.

А тут меня обосрали) какой я хуёвый, не стал защищать левую пизду)

20

Ебана рот, как будто на отдельный пост напрашивается, вот же ж охуевшие люди

8

какая мразь

57

преступление раскрыто) сидел в коридоре городского суда и с двух телефонов писал себе. Делать же больше нечего.

раскрыть ветку (40)
14

Вот и спалился. Ая яй яй

раскрыть ветку (4)
7

Ой, ой.)

раскрыть ветку (3)
3
Ой вэй!
раскрыть ветку (2)
1

хай вэй

раскрыть ветку (1)
2

ту хелл

22

На что только не пойдёшь, чтобы собрать плюсиков и прорекламировать на широкую публику свои услуги и телегу)

раскрыть ветку (2)
20

Не знаю, по-моему, после таких постов относится к ТС серьезно, как к грамотному юристу, уже не получится.

12

кармадрочеры. кругом кармадрочеры.

3

Зачем с двух. На одном телеграмме можно несколько аккаунтов открыть.

0

И кстати, как вы сделали тогда скрин телеги с компа, если вы с телефона в коридоре сидели? 😀 Не сходица

раскрыть ветку (29)
4

Так то люди ноутбуки придумали...

С ноута сижу в телеге где угодно

6

А кто сказал, что я сидел в коридоре чего-либо? Я на бред серьезно должен отвечать?

раскрыть ветку (26)
20

Спалился на фразе:

"плохо ко мне относился, к друзьям не пускал, в отпуск редко возил"

Бред же

раскрыть ветку (5)
14

Да какой бред блять? К друзьям не пускает, в отпуск редко возит(с) так моя бывшая тоже жаловалась мне на своего нового ухажера, думаете это единичный случай?ну ну, ну ну.

ещё комментарии
5

Ггггг... Самое смешное, что этот бред - реальность для многих)

32

Лол, выше и сказали) распишу вам, если тяжело:

1. Я заподозрила вас в обмане, в переписке собраны все штампы, которые хорошо залетают в горячее. Очень удобно упомянули, что с вами можно связаться в телеге, в профиле ссылочка. Аккаунт чисто рекламный

2. Я написала про это, вы сказали, что были в момент переписки в суде, с телефоном. Но скрин сделан с версии телеги для компа, а по вашим словам, через минуту эта вымышленная Яна переписку уже удалила, так что заскринить позднее не вы не могли.

Я всë сказала, кидайте меня в бан) По мне так это очень неудачная рекламная акция, но она будет в горячем, ибо повторюсь, в истории собраны все всевозможные штампы

раскрыть ветку (14)
22
Если это рекламный пост, то он очень неудачный. Я бы не стала обращаться к адвокату, который скрины переписки выкладывает в общий доступ, не изменяя ни имён, ничего. Одно дело рассказать абстрактную историю с измененными именами. Совсем другое - вываливать скрины и сообщать имя. Даже с учётом, что он с этой дамой так и не договорился и она не стала его клиенткой, такие моменты должны оставаться конфиденциальными между юристом и его потенциальным клиентом. Кто захочет нанимать юриста, который посчитав, что клиент непорядочный, тут же побежит всему свету рассказывать все смачные подробности?
п.с. дамочку эту я никак не оправдываю, но скажем по-чесному - адвокаты кого только не защищают: убийц, насильников, мошенников которые бабушек облапошивают, живодёров всяких и прочее. И не думаю что они выносят такие личные вещи, как тут, на всеобщее обозрение
раскрыть ветку (1)
0

Адвокаты обязаны хранить адвокатскую тайну, а он нет.

0
DELETED

Ты заподозрила его в обмане потому что покусились на святую женщину. Потому что все женщины - святые)

ещё комментарии
4

#comment_348745301

В какой части тут бред?

ещё комментарии
2

да он тот еще выдумщик, почитайте его ответы, он с пикабу не вылезает, зато каждый раз пишет, что в суде сидит, ржу над ним не могу.

1

Я не верю. Никогда ТП такое не напишет.

Это же самообвинение!

2
Техножрец
Смех смехом , а такие бывают , жена показывала сообщения от своей подруги и там практически такими же словами, но вдруг это все прекратилось , как перешел на зарплату 400+..до сих пор смеемся с этой ситуации)
Так что да , такие женщины бывают)))
1

В отпуск редко возит и не пускает к друзьям, так моя бывшая мне жаловалась на своего нового, что вас удивляет то? Много кто так может сказать)

0
Как хорошо, что вы таких особ не встречали
6
Вы очень наивны). У нас в РБ одно время хватало моментов, когда женщины выходили замуж, потом уговаривали мужа дарить недвижимость себе а потом разводились. Я работал на чела, у которого жена нотариус, наслушался, в ахуе был полном.
раскрыть ветку (1)
0

У соседа так было перед разводом, ему вся улица говорила, что он упоролся. РБ.

2

Фиг знает. Но посты у тс нак на подбор... Очень похоже на smm

8

"в отпуск редко возил", ага.

Часть местной аудитории любое г...вно про алчных женщин слопать готова.

А про этого автора я был более высокого мнения.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Ну не все же такие гавноеды как ты, чтобы верить в святость женщин просто по половому признаку. Если бы пост был про мужика - ты бы также усирался под каждым комментом?)

Глупо обижаться на правду) Тут тоже не идиоты сидят, имеем кое какой жизненный опыт)
4

Вот-вот, мы помним Одуванчиковую с переписками, нас на мякине не проведёшь!

Согласна на все 100. Никогда не напишет о себе человек такие слова, как мы видим в переписке. Ну, Але, "плохо ко мне относился, к друзьям не пускал, в отпуск редко возил" ни одна женщина такого не напишет

раскрыть ветку (6)
17

Расчет на идиотов. Интересно ТС - реальный юрист в поиске клиентов.

После таких постов я бы всерьез к нему не относился.

14

Яна, ты палишься)

раскрыть ветку (2)
5

Вы тут в комментариях уже несколько человек назвали Яной. У вас ни каких-то психических проблем?

раскрыть ветку (1)
1

Я предупреждал. И в этот раз уже навсегда. Всего хорошего.

1

Муж не хочет никуда ехать отдыхать.

Мы три года в браке, два раза ездили на море в Крым и на этом все. В прошлом году не ездили, так как я была в положении, этим летом ребенок был еще мал (хотя 10 месяцев - это не так уж и мало для поездок)

Это жалуется женщина... В открытом интернет пространстве

Нормальный тест на самом деле. Таких много

1

Видимо, в ваших кругах общения таких не водится, что вполне закономерно. Но если чуть за них выйдете - удивитесь, сколько долбоёбов любого пола в социуме)

раскрыть ветку (1)
0

Да знает она всё, просто врёт.

1
Вы не поверите, но таких очень и очень много, да они вокруг нас на каждом шагу.
1

Бывают-бывают. А вот то, что ТС запросто пренебрегает профессиональной этикой - сомнительно, так что по сути я с вами согласна.

1
Ещё и не такие бывают
0

Ну не верю я что бывают такие пустоголовые

Это проблемы вашей веры, а не пустоголовых

1

и пустоголовее бывают

ещё комментарий
0
Так видно же, что она чисто случайно не стала героиней "Беременна в 16". Плохо относился у нее "не отпускал к друзьям, в отпуск редко возил".
DELETED

Ты очень наивна

Очень наивны)как ребенок)это не оскорбление если что)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы