Ахринеть7
Коммент: #comment_313195753
Коммент: #comment_313195753
Мне лет так этак в 10-12 приснился сон, что я повстречался с А. С. Пушкиным, мы с ним беседовали о чем то, но не суть. Во сне нас позвали играть в футбол, и ëбнули мячом ему по голове. От удара голова его раскололась строго по вертикали на две половинки, а внутри черепа вместо мозга был грецкий орех. Блядь, наконец то нашёлся повод рассказать этот сон. Мне щас 42, а помню, как будто только что приснилось
Весело, мне недавно снилось, что у каких-то людей квартиру сносят из-за расширения Транссиба(или из-за месторождения под их домом, или из-за газовой трубы, версии менялись)
Потом один блогер идёт по улице и дарит случайным прохожим крипту и эту квартиру, потом я ищу коллегу по работе, а он прошёл сквозь дыру в заборе и копает землю
Мне во сне ни телефон ни компьютер, ни другие техсредства не снятся... Очень поразил этот факт после прочтения вашего комментария
Вспомнилось )))
Работала в то время оператором на компе. И делали мне одну гинекологическую манипуляцию под общим наркозом. Так в момент отхождения от наркоза проскочил коротенький, но очень яркий сон, что я на работе включаю комп и принимаю звонки, сидя в том же гинекологическом кресле, с ногами враскоряку.
А так периодически снится, что никак не могу то комп включить, то телефон, то программу запустить... Время идет, смена уже в разгаре, а я всё как муха в патоке еле лапками шевелю.
Мне телефон снится. Более того: я с ним оказываюсь в каких-то суперкрасивых местах, делаю шикарные фотографии и еще во сне начинаю жалеть, что не удастся вытащить их в реал. Иногда надеюсь, что, может, хоть в этот раз получится)) Уже несколько лет дико жаль фоток огромного корабля у речной набережной странного картиночного городка)
А вот набрать номер на телефоне дико сложно: не туда жмешь, забываешь цифры, отвлекаешься.
Ага. Я раз в Капитолии Байдену большими токосъёмными клещами голову измерял. Кругом ходили морпехи охраны до меня не кому дела не было.
Оооо, братан. Мне уже 3 раза Путин снился. Последний раз я к нему на лифте в бункер спускалась. Пипец страшно было. Детализация как в 4к ещё была. Просто жесть. Один раз снилось, что я его бью и пинаю.
К сожалению, я не умею в вот это всë. Если Вы умеете, то сделайте, было бы прикольно посмотреть на визуализацию хрен знает когда приснившийся дичи))) Всего доброго!
Мне где то в 2015 снилось, что я воскресил товарища Сталина, что б тот прекратил бардак на майдане.
Не знаю, у меня почему-то все сны с детства такого плана, нормальных не бывает вообще. Мне 44, проблем с психикой вроде бы не замечено было никогда, ни мной, ни окружающими. Объяснения нет.
Как-то наткнулась на паблик "сегодня приснилось что" в ВК, там люди как раз свои сны рассказывают, занятно почитать, тоже всякая фигня снится всем)) Сама тоже делилась, правда, долго в предложке висело, несколько месяцев. Вроде не реклама, но такой паблик - и правда редкий случай, когда можно свои сны сливать куда-то и делиться с людьми))
Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.