8722

Ахринеть7

Ахринеть

Коммент: #comment_313195753

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
791
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лет так этак в 10-12 приснился сон, что я повстречался с А. С. Пушкиным, мы с ним беседовали о чем то, но не суть. Во сне нас позвали играть в футбол, и ëбнули мячом ему по голове. От удара голова его раскололась строго по вертикали на две половинки, а внутри черепа вместо мозга был грецкий орех. Блядь, наконец то нашёлся повод рассказать этот сон. Мне щас 42, а помню, как будто только что приснилось

раскрыть ветку (44)
258
О, мне тоже недавно приснилась дичь.
Стою я,значит, в каком-то домике полном людей в лесу и жду чего-то. Смотрю, в углу стоит Серега Жуков (руки вверх) в серой железнодорожной рабочей форме😄 Меня это не смутило, решила подойти за автографом и селфи)
Он не отказал. Мы вышли на улицу, он встал рядом. Я начала пытаться найти камеру в телефоне (а все мы знаем как тяжело в телефоне что-то сделать во сне). Ну вот он терпеливо ждет, я нервничаю, телефон тупит. Наконец включилась камера и я вижу, что у него вместо головы сковородка! Сковородка чугунная! Пока я охереваю он с дикими хохотом и воплем, что он меня наебал (цитата) убегает в лес. На его ногах весело блестят розовые детские кроссовки с подсветкой на подошве…
раскрыть ветку (22)
32

Весело, мне недавно снилось, что у каких-то людей квартиру сносят из-за расширения Транссиба(или из-за месторождения под их домом, или из-за газовой трубы, версии менялись)

Потом один блогер идёт по улице и дарит случайным прохожим крипту и эту квартиру, потом я ищу коллегу по работе, а он прошёл сквозь дыру в заборе и копает землю

раскрыть ветку (8)
26
Мне однажды снилось, как председательницу нашего ЖЭКа хотели посадить за нецелевые расходы бабла, и в связи с этим она повесила объявления по всем подъездам с просьбой сдать в ломбард или продать стиральные машинки, холодильники, посудомойки, чтобы заплатить всем домом за нее откуп, а она обещала это дело компенсировать и все, кто поможет ей, могли не платить коммуналку целый год. Я всё колебался и думал, стоит ли продавать свой древний холодильник Бирюса, если она всё же компенсирует, и решил позвонить уточнить, а в ответ слышу: "ты что, ебанулся? какая тюрьма вообще? какие холодильники? это все мошенники, они скупают от моего имени бытовую технику и перепродают потом втридорога", и глядя в окно увидел, как возле моего подъезда стоит Газель, а рядом с ней стиралки, посудомойки и прочая техника штабелями...
короче, ущерба насчитали около 500 тысяч из-за этого
раскрыть ветку (7)
19
Мне приснилось, что все лифты в мире стали платными
Я живу на 14 этаже, чтобы вы поняли почему это кошмар
раскрыть ветку (4)
14
Серебряный монах
Иллюстрация к комментарию
3
А оплата поэтажная или абонемент?
раскрыть ветку (2)
2
Наличкой, поэтажно
раскрыть ветку (1)
5
Тогда, пожалуй, лучше перебраться куда-нибудь пониже... А вообще интересная модель пополнения бюджета 🤔
9
Цыгане даже во сне наябуют
2

Слишком похоже на правду судя по объявлениям "мастеров" в подъездах

8
Шиза в стиле Пеннивайза
13

Мне во сне ни телефон ни компьютер, ни другие техсредства не снятся... Очень поразил этот факт после прочтения вашего комментария

раскрыть ветку (4)
9

Вспомнилось )))

Работала в то время оператором на компе. И делали мне одну гинекологическую манипуляцию под общим наркозом. Так в момент отхождения от наркоза проскочил коротенький, но очень яркий сон, что я на работе включаю комп и принимаю звонки, сидя в том же гинекологическом кресле, с ногами враскоряку.

А так периодически снится, что никак не могу то комп включить, то телефон, то программу запустить... Время идет, смена уже в разгаре, а я всё как муха в патоке еле лапками шевелю.

5
Мне приснился всего один раз, после того, как задумалась, что не снятся смартфоны. Было сложно им управлять, экран как будто расплывался.
раскрыть ветку (2)
9

Мне телефон снится. Более того: я с ним оказываюсь в каких-то суперкрасивых местах, делаю шикарные фотографии и еще во сне начинаю жалеть, что не удастся вытащить их в реал. Иногда надеюсь, что, может, хоть в этот раз получится)) Уже несколько лет дико жаль фоток огромного корабля у речной набережной странного картиночного городка)

А вот набрать номер на телефоне дико сложно: не туда жмешь, забываешь цифры, отвлекаешься.

раскрыть ветку (1)
1
Это вы в реале компьютерной симуляции. А здесь вы в виртуале, поэтому подсознательная мысль, что сюда фото не вытащить)
8
АХХВЖЭААЭВХАХАХ
раскрыть ветку (2)
0

Что?

раскрыть ветку (1)
2
¿оɯҺ
3

руки вверх

Хорошо, ковбой

1

употребляете да?)))

раскрыть ветку (2)
2
Только зеленый чай
раскрыть ветку (1)
1
Только водный))
29

Ага. Я раз в Капитолии Байдену большими токосъёмными клещами голову измерял. Кругом ходили морпехи охраны до меня не кому дела не было.

раскрыть ветку (3)
14
Мне уже несколько раз, не так давно, снился Путин. Он приезжает ко мне побухать так как больше не с кем и расслабиться не может)
раскрыть ветку (2)
4

Оооо, братан. Мне уже 3 раза Путин снился. Последний раз я к нему на лифте в бункер спускалась. Пипец страшно было. Детализация как в 4к ещё была. Просто жесть. Один раз снилось, что я его бью и пинаю.

раскрыть ветку (1)
1

Один раз снилось, что я его бью и пинаю.

Небось, накосячил чего-нибудь?

13
А мне на днях приснился почему-то Эд Ширан. Гуляем мы с ним, болтаем, и тут я его спрашиваю: "А ты откуда русский-то знаешь?" А он отвечает: "А у меня бабушка русская, я с детства русский как родной знаю!" И дальше мы идём гулять...
раскрыть ветку (1)
4

И дальше мы идём гулять...
М-м-м восьмиклассница a-a
М-м-м

7
Так это ж интерпретация сказки: мозг в орехе, орех в поэте.
А поэт, вот незадача
За мячом по полю скачет...
ну вы поняли)
6

это был Дио

5
Готовый промт для ИИ . Пили контент - тебе снилось золото
раскрыть ветку (1)
4

К сожалению, я не умею в вот это всë. Если Вы умеете, то сделайте, было бы прикольно посмотреть на визуализацию хрен знает когда приснившийся дичи))) Всего доброго!

7

Мне где то в 2015 снилось, что я воскресил товарища Сталина, что б тот прекратил бардак на майдане.

3

Это вы Терминатор 2 тогда пересмотрели

2
Экперт
Просто раньше краски с сожержанием цианитов были вот и мерешилось всякое
2
Орех был не простой - скорлупка золотая, ядро - чистый изумруд. Где-то белка ещё должна была быть и слуги, которые её стерегут. Они не успели вам присниться
1

Андалузский пес Дали по сути пересьем сна значит)

1

Не знаю, у меня почему-то все сны с детства такого плана, нормальных не бывает вообще. Мне 44, проблем с психикой вроде бы не замечено было никогда, ни мной, ни окружающими. Объяснения нет.

1

Пересмотрел «хочу всё знать»

1
Жаль конечно этого добряка.
1
Да ты наркоман!
0
Дантес, ты чёль?
0

Как-то наткнулась на паблик "сегодня приснилось что" в ВК, там люди как раз свои сны рассказывают, занятно почитать, тоже всякая фигня снится всем)) Сама тоже делилась, правда, долго в предложке висело, несколько месяцев. Вроде не реклама, но такой паблик - и правда редкий случай, когда можно свои сны сливать куда-то и делиться с людьми))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы