Ебать, у меня только что случился вьетнамский флешбек в детство, в котором я смотрел охуенный фильм про трёх ребят, котором отрезали головы, засушили, как на картинке, и оживили. Абсолютно его не помню, только момент, когда какая-то девчонка дала голове потеряться об ее сиськи. Помню только, что фильме очень понравился.
Как смеешь ты, несчастный хуеносец, намекать женщине на то что она должна шить, а не быть мэром! (Это сарказм, не обижайтесь)
Как ты смеешь говорить только о "китайцах"?А как же "китаянки"?А трансгендерные-негро-китайцо-би-туби-юэсби-зоо-педо-жульено-корнишоно не гендерные люди?
Вот они реальные лесбиянки - женщины, которым не дают мужики. А не это вот всё милое из интернета.
Не хочу разводить срач, но почему-то бОльшая часть ирл лесбиянок, что я видел конечно, выглядят как будто им правда никто не даёт. Надеюсь я не прав.
А все эти ваши "стандарты" придуманы не мужчинами а природой. Чем здоровее потенциальный родитель тем более он привлекателен для противоположного пола (читай- красивый).
Скажем так: пресловутые 90/60/90, это средняя температура по планете. Если углубляться, то тут еще будут зависимости от роста/возраста/расы и конституции.
Жировая прослойка на теле конечно косвенно сигнализирует о некоторой успешности индивида в социуме. Но, опять же до определенного порога и то не всегда; если это не заходит за определенные рамки, ибо сверх предела это уже болезни и, соответственно- потенциально слабое потомство при перспективе остаться сиротами обреченными на голодную или насильственную смерть.
Тут спор по сути не со мной, а уже с эволюцией. А эволюция сука справедливо беспощадна ко всем, не зависимо от вида/пола/самоопределения/etc...
Две бабы.
Страшные.
Чёрная и белая.
У них типа любовь.
Рука-лицо.
У меня всегда вопрос: можно ли явно психически нездоровых людей допускать к власти?
Две бабы.
Страшные.
Чёрная и белая.
У них типа любовь.
И что из этого является психияеским отклонением?
Или приличные люди, программист какой-нибудь. Кто не работает с детьми и людьми. Но на большинство влияет. Педагог, медик, работник радио и телевидения, продавец, Парикмахер и т.д. не должны иметь психических отклонений. Социальная безопасность прежде всего. Так ведь?
А как гомосексуалисты угрожают социальной безопасности? Им свойственно ебаться на заборах и площадях? Они только и ждут шанса полоснуть натурала или того хуже, обратить его?
"Хотя гомосексуальность и была исключена из американского классификатора психических расстройств, Американская психиатрическая ассоциация в очередном издании DSM в 1973 году отметила, что данная сексуальная ориентация не является столь же «нормальной», как гетеросексуальность."
А депатологизировали гомосятину потому что количество гомосеков в обществе неуклонно растёт к сожалению. И соответственно в том же ВОЗ и других организациях они так же есть. А значит они не захотят признавать себя людьми с психическими отклонениями.
А ещё, внезапно, в мкб-10 есть понятие "эгидистоническая сексуальная ориентация" - психическое отклонение при котором человек очень хочет сменить ориентацию.
Так что как ни крути, но гомосексуальность - психическое отклонение.
фокус в том, что исключение гомосексуализма из списка психических отклонений было проведено голосованием, после дискуссии на тему. Под решением не было достаточной научной базы, как нет её и до сих пор. А вся эта гомоистерия, политизирующая вопрос, не даёт его как следует изучить с научной точки зрения
Вы путаете болезнь и отклонение. Очевидно что гомосексуализм это отклонение, чисто статистически, считать ли это болезнью- зависит от восприятия.
Статистически, голубые глаза и рыжие волосы это отклонение. Запретим голубоглазых и рыжих политиков?
Ну и изначально речь была про психически нездоровых людей, а не про статистику
Человек выше считает что это болезнью, я считаю что в общем случае это отклонение, не мешающее нормальной жизни.
Но относительно данного мэра, феминистки и лгбт, я скорее соглашусь о психическом нездоровье (по поверхностной инфе, без копания в том что она делала на посту), создается впечатление фанатика.
Это базовое человеческое когнитивное искажение, некрасивый несимметричный человек, да еще и другой расы, вызывает у людей подсознательное отторжение, и такому человеку гораздо легче приписываются пороки и преступления.
так искажение-то не на пустом месте появилось! Очевидно, это эволюционный защитный механизм, позволяющий избегать потомства от особей с вредными мутациями, которые прямо на лице и написаны
Как минимум, это лишь отчасти искажение, а не на все 100%.
говоришь надо судить по поступкам а не словам? Мера? Политика? 99% чей деятельности является пиздеж на камеру?
ну ок.. давай погуглим чем же она запомнилась..
1) Мэр Чикаго Лори Лайтфут заявила, что не будет больше давать интервью белым журналиста. Такой ход не понравился ее коллегам-демократам. Они напомнили, что во время ее же предвыборной гонки она заявляла, что разнообразие и инклюзивность являются "обязательными" во всем.тут думаю даже комментариев не нужно.. Откровенный расизм
2) во время беспорядков БЛМ Чикаго стал одним из эпицентров насилия, только в начале 2020 года в Чикаго подстрелили 2243 человека, в том числе было несколько массовых стрельб.Выходные, на которые выпало 4 июля, были отмечены ужасающим вооружённым насилием по всей стране. В Чикаго огнестрельные ранения получили более 75 человек, как минимум 14 были убиты, в том числе четырнадцатилетний мальчик и семилетняя девочка. Уже третью неделю дети продолжают гибнуть от вооружённого насилия в Чикаго.
Администрация Белого дома заявила, что пошлёт в Чикаго агентов федеральных правоохранительных органов, чтобы восстановить порядок и прекратить эти убийства.
Действующий мэр Лори Лайтфут пообещала помешать прибытию этой помощи. «Ни при каких обстоятельствах, — написала она в Twitter, — я не позволю войскам Дональда Трампа прийти в Чикаго и терроризировать наше население».
Неадекватность..
более того..
3) Мэр Чикаго Лори Лайтфут, известная своей критикой в адрес правоохранительных органов, потребовала усилить присутствие полиции около своего собственного дома, передаёт Fox News. Как отмечает телеканал, местный начальник полиции отказался исполнять приказ мэра, заявив, что его люди и так работают на пределе возможностей, и поплатился за это своей должностью. Его тут же перевели в другое подразделение.Лицемерие как оно есть, еще и мстительная обиженка.
в принципе уже только этих случаев с 1 же страницы гугла по ее имени лично для меня вполне достаточно чтобы сделать выводы о ее словах/поступка и своем отношении к ней
и да, меня ебет ориентация и цвет кожи человека если этот человек сам постоянно пиздит об этом как о своей особенности или исключительности
П.С. Я по роду деятельности регулярно прохожу специалистов. У меня нет отклонений, не волнуйтесь за меня.
Потому что половое влечение к лицам своего пола является отклонением в психике.
Теперь открываешь мкб и убеждаешься в том, что ты пизданул хуйню
Не красивые, но смелые. Зацени, как даже здесь местные обрыганы поливают говном человека за некрасивый внешний вид. Но вместо того, чтобы окунуться в депрессию, они нормально живут.
Цирк уродов.
Насколько гармоничнее они бы смотрелись в паре с мужьями. Быть уважаемой матерью семейства - это ли не счастье

Новости
35K постов26.9K подписчика
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.